【DMM.R18】千年戦争アイギス7862年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW 630e-K8Mp)2017/03/14(火) 00:05:30.27ID:ieM8L8pk0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス7861年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1489407759/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0639名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa93-pjxK)2017/03/14(火) 03:13:11.44ID:TyeWJO0la
今回の大討伐を初見500できたヤツいんのかな
0647名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa93-pjxK)2017/03/14(火) 03:21:10.36ID:TyeWJO0la
>>643
初日にスレでリーゼ絵師って言ってた人を複数見たけどどうなんやろな
0651名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebf6-2hGO)2017/03/14(火) 03:30:27.01ID:pehs3bvz0
>>648
ミランダはイベユニ縛り魔神10LVに出たことないがユリナとマリーベルは使えることがある
ライチは今交換所いないし ライチって風神退治向きなのかね?
0654名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb04-2hGO)2017/03/14(火) 03:31:59.81ID:ZYM6Y2l00
壁役って耐えるなら神官でセルフ回復すれば十分耐久力あるし
雑魚処理ならメイジアーマーで焼いた方が良いしで
純粋なアーマーって使いづらいのばっかだよな
いずれそのどれでもなくなるけど
0659名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa93-pjxK)2017/03/14(火) 03:34:52.17ID:TyeWJO0la
レアンじゃダメなん?
0662名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d96-FwJp)2017/03/14(火) 03:36:10.22ID:5oQnh5SW0
ねんがんのリタちゃんが入団したぞ!
だけどコストは1しか下がらなかった・・・
来週はSレジェンドカードになるからさらにコスト1下げられるけど、最高の状態にするには二ヶ月くらいはかかるんかなぁ・・・
はやくまともなスタメン作りたい、新規にはイベントきつすぎるよ
0663名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7db9-Zg/o)2017/03/14(火) 03:36:16.76ID:jU3/+hBT0
ライチって魔法都市でめっちゃほしいって思ったけどレアンネキでなんとかなったな
イベキャラ限定攻略動画とかは参考になるようで大して参考にならん
グレース手に入った今でもメイジアーマーの強さはいまいち分からん
0675名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd96-cDKs)2017/03/14(火) 03:40:59.10ID:QlFyn5Oj0
アーマー→20コスぐらいで出せる固いやつ
メイジ→30コス近く使う範囲攻撃

ライチ→アーマー並みにかたくて耐久がある上に、メイジと同じくらいの攻撃もできるけど26コス

もちろん時間制限はあるが、魔神とか一部の大討伐を除けば、序盤のラッシュさえ凌げばソルジャーとかでコスト溜まってどうにでもなるバランスなゲームだし
0676名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb61-Y2t6)2017/03/14(火) 03:41:53.07ID:pwy8rLVT0
漏れる時はもう一段ブロック置いて処理したら良いよ
微課金なら持ってるアリシアとか、強化されてからメイジアーマーと同じくらい硬いサムライとか
0679名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1578-2hGO)2017/03/14(火) 03:43:42.34ID:rTwcgZ8L0
大半のストミは実装当時より育成の上限上がってるから気に入ったキャラだけ使ってても育てれば割とどうとでもなる
覚醒未実装魔耐未実装の頃の不死とか金以上ヒラが何人居るかで難易度激変したよね
0680名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7db9-Zg/o)2017/03/14(火) 03:44:16.32ID:jU3/+hBT0
正月レアンいるならプラチナアーマーより正月レアン育てるのがオススメだけど城コラボだと持ってないだろうしなぁ
とりあえず転送魔法陣が餌効率いいからとか言って☆3必死に頑張ってた時期があったなぁ
0684名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 65a0-csvI)2017/03/14(火) 03:46:08.42ID:xo23lUoB0
ずっと一月からアマゾンが変に誘導しようとしてきてものすごくウザかったけど
やっと対処できた(´・ω・`)
なんなんあの会社、あんなプログラム組んで
ちょっと信用できなくなってきた
0688名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 65a0-csvI)2017/03/14(火) 03:49:16.71ID:xo23lUoB0
ちがうお(´・ω・`)
なんかに誘導しようとしてそれが市販のアンチウイルスにかかって止まるってのをずっと繰り返してて
俺そういうのわけわからんからほっといたけど、今日エスカレートして連続で起動するようになっちゃって
だからYahoo!福袋見てアンインストールした
0698名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb61-Y2t6)2017/03/14(火) 03:53:06.95ID:pwy8rLVT0
最初からエロゲを自力で攻略しようとしない派だから攻略見て好きな娘から見てる
最近は好きな娘のルートだけ見てお終いになることが多い
てか最近はあまりエロゲやらなくなった
0700名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7db9-Zg/o)2017/03/14(火) 03:55:20.73ID:jU3/+hBT0
復刻のミスゴでてくるとこでアニタ級してミレイユさん差し込んだらスキル使う前に殴られてワンパンで死んだ
素でミスゴ受けれる系女子はヤバイ
0703名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 85e0-ZfXI)2017/03/14(火) 03:57:51.81ID:keRkOrsG0
    ゴネゴネ , -―- ― 、
___   / く二不二ゝ \
   ./||  / /〆// ハ_ト、!   i
   |  ||  /i i |>ィ///Aィy: |、l ちょっと!第二覚醒まだなの!
   |  ||  ! ト、 }(じ   じ) } lノ | はやくして!
   |  ||  ヽ }人xxT⌒ヽxx/,イ  l
   |  ||   /rヘく〕 ゝ- 'C=(⌒) 、\
   .\||    /,,-―;";;;;;;;ヽ_ \  〉
 ̄ ̄ ̄  ( )(   -""-"). )|
0717名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM19-pjxK)2017/03/14(火) 04:09:01.53ID:e6IB6jhSM
バッテリーがウイルス感染してます。スキャンしてくださいみたいなやつウザすぎな
0724名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1578-2hGO)2017/03/14(火) 04:23:42.29ID:rTwcgZ8L0
新規のド包茎なら何かに詰まっててその対策に団長必要って場合以外慌てて取るもんでもないとおもう
新規なら団長思い入れあるから育てたいって訳でもないだろうし
0725名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebf6-2hGO)2017/03/14(火) 04:23:54.51ID:pehs3bvz0
>>721
団長はコネコネをちょっと伸ばすというパーツじゃない
イリスとのリレーに持続CTが噛み合うまで伸びるかというゼロかイチかの違い
取らない選択肢はない
0731名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd5c-aizu)2017/03/14(火) 04:26:28.64ID:FEKWqqTn0
王子おはよう

今日のアンヌァは、ロコツな風水アップで風水の第2覚醒のお漏らしだと思ってる
マールさんが、どんな痴女っぷりを見せてくれるか今から楽しみだぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況