【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ Part535 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 65a0-csvI)2017/03/14(火) 01:04:41.86ID:Cf6hPYqA0
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/taimanin-asagi.html

■対魔忍アサギ 決戦アリーナ
http://www.lilith-soft.com/sns/asagi/index.php

■Wiki
http://taimaninarena.wiki.fc2.com/

■アサギシミュレータ
http://toshocho.github.io/asagi_sim/

■ TABA Tools(タワー薬消費シミュレーター、ランクボーダー)
http://taba.tabtros.com/

前スレ
【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ Part534
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1489062667/

■したらば避難所
【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ 避難所 Part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1405132970/

次スレは>>970
無理なら指定

※スレ立て時の1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を挿入でワッチョイ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0648名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96be-ShFU)2017/03/16(木) 17:37:35.23ID:lztsHJqG0
テンプレにシミュレーターあるじゃろ
過去の復刻マラソンよりちょっと伸びてボーダー250万と仮定すると264個らしいぞ
FT完全に無視した数字だからもっと少なく済むだろうけど
ボーダーがもっと上がればその限りではない
0660名無しさん@ピンキー (アウアウカー Safd-oBUI)2017/03/16(木) 18:16:18.11ID:60z1cNvDa
初心者なんですけど、鬼狩りって赤薬飲んでやるべきですか
それともBP自然回復の方が効率いいですか
自然回復で回して今20くらいまでしか育ってないです
0661名無しさん@ピンキー (アウアウカー Safd-lHbh)2017/03/16(木) 18:18:54.76ID:0egIkD+8a
>>660
俺はBP0の時に鬼がでたら赤飲んで倒す
鬼以外なら流して2時間放置
0672名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 194e-u6wT)2017/03/16(木) 18:58:02.38ID:r/CZ8MiH0
優しいハゲ達が教えてくれているが時子の方は伸びるからな
緑に自信がなければ中間は捨てて100階待機
19日までの伸びを見てから行くか止めるか判断するといいよ
0678名無しさん@ピンキー (アウアウカー Safd-B49I)2017/03/16(木) 19:29:09.80ID:ue/4HTCSa
妖精さん居ないのですがどうなっとるんや?
0683名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 66ee-v8EU)2017/03/16(木) 19:54:01.60ID:BV99IuRL0
ていうか復刻してもあのエロシーンは期間限定なのかよ
唯一時子で抜けたのになあ
0701名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f562-SJUV)2017/03/16(木) 22:29:21.49ID:vyT/CePS0
この前の新規マラソンで4枚取って緑小1000しかない
次の新規マラソンはガチャも報酬も対魔忍で来てくれないか
それだったら一枚でいいや
0719名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e156-a18j)2017/03/16(木) 23:37:18.85ID:tmJDTORb0
>>718
あ、そうなのね
遠慮たくクリック連打できるわ

別件なんだけど、アリーナイベでft起こすのどうすれば一番いいかな?
bp3で殴って1時間後にbp3で殴るってのを繰り返してるけど一向に起きない
bp3を連続で2回すべき?
0720名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3518-wdae)2017/03/16(木) 23:46:13.98ID:4ldqkowL0
>>695
そんなにオススメなら買ってみることにする!
0722名無しさん@ピンキー (スッップ Sdda-cOsM)2017/03/17(金) 00:01:46.34ID:tHTzbz4rd
>>719
後から見られるって言ってもイベント開催中だけだから注意
イベント終わるとエピローグ以外見られなくなるので体力もBPも空で暇だなって時に見とくといい
0723名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a75-12+v)2017/03/17(金) 00:06:36.76ID:S+RLsRDz0
>>719
イベ終了までに1回FT出ればいいだけならそれで出るまで延々と待てばいい
今すぐ出して終わらせてほかの事したいなら出るまで赤じゃぶって2か3で叩き続ければいい
0726名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e156-a18j)2017/03/17(金) 00:10:24.31ID:8h/qnjMx0
719だけどやっぱbp2か3で殴り続けるのが一番いいのか
ずっと3で一回か1で6回ってやってたわ今まで
それで出てたけど今回昨日からずっとアリーナでbp消費してるのに
まだ一回もftにならないからどうなのかなと思って聞いてみた
サンクス
0727名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96be-ndK9)2017/03/17(金) 00:15:03.26ID:cvJqXoOI0
でも、FT一回分差というのもちょっと怖いよな
最終日、1枚ボーダーと5〜6000pt差で放置って、ないとは思ってもラスト30分で追いつかれてもおかしくないし
0728名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ba2c-aQtv)2017/03/17(金) 00:34:15.51ID:+DcLVjLx0
祭り沙耶に囲まれて3BPぶっぱしたらFT入った
0733名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0df4-12+v)2017/03/17(金) 01:55:36.27ID:wz7kiTK00
両立もなにも一日一回アリーナで殴って一歩マラソンで歩くだけでいいし
後は鬼狩していればいいでしょ
マラソンは中間前にとりあえず150階台まで行くけど
時間にしても1時間程度か
0734名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a75-12+v)2017/03/17(金) 02:01:15.70ID:S+RLsRDz0
今回みたいにマラソンとアリーナの復刻両立させてる? ならまだ質問としてわかるけど
マラソンと鬼狩りはワンセットなのは先週始めた親方様でもなんとなく気づくレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況