【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 愚痴スレ part29【IDなし】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/03/14(火) 02:33:19.690
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:none:default:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html

■twitter
http://twitter.com/girls_symphony

■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 愚痴スレ part28【IDなし】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1489319070/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0823名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 22:52:47.210
ネガティブな発言や指摘=即アンチ認定のレッテル貼りするような信者だけが残った結果じゃね
0824名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 22:55:20.470
後発組で虹0だからチケ迷ってたけど買わなくて本当に良かった
あいつらの飯代になって消えるだけと思うと怖気が走る
0825名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 22:56:44.050
明日は業者スレの連中がガチャ画像張りまくるだろうな
ちゃんとDUPE乙、不正行為乙とかいってやらないと
0829名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 23:01:05.700
>>807
公開生の奴はヤラセ感ヤバかったよな、それまではいい台本だなーで番組見てたtけど

会場に偶然にも広報声優の戦友が居る(何千分の一の確率だよ・・・
→そいつが明らかに逆販促用のパーティ(最強キャラ入りだけど微妙編成)で役立たず
→広報声優がその最強キャラのお手本パーティー使って強さをアピール

あれは流石に気持ち悪すぎた
0830名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 23:02:25.710
それだと言った奴が顔真っ赤にして悔しがってる状況にしか思えないだろ
0832名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 23:04:47.160
花のニコ生はひたすらコメント数に執心して必死に伸ばそうとしてる奴が毎度居るのが気持ち悪いわ
0833名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 23:05:12.950
じゃあガチャ爆死した画像に対して
”DUPEで溜めまくったのに爆死プギャーw”って言ってみる?
0834名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 23:07:24.160
爆死しても屁でもないほどしこしこ溜めた奴もいるだろうからそれも微妙だろ
0835名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 23:07:27.290
おいポアゲ、まだ深夜シフトの業者雇ってねぇのか
新参にクソゲーなのがバレるだろうが
0836名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 23:07:43.360
そこはプギャーするよりDUPE石だから惜しくないでしょ?みたいな感じの方がよくね?
0837名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 23:13:41.330
デュープチンポニーの頭ポアゲに金落としちゃった信者の死体乙
0844名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 23:58:19.640
599 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0d3e-csvI)[sage] 投稿日:2017/03/14(火) 23:42:00.44 ID:sS+E3t/K0 [3/2]
明日荒れるだろうから先に25の複数回線表置いとくね

【簡易版25田村の複数回線目安】
例.(ワッチョイ XX25-XXXX)←ワッチョイはIP変更時や毎週木曜に変わるが、前半下二桁の英数字は変わらない

ワッチョイ 25 58 96 9c a0 ba bc be c0 d7 ee f2

アウアウウー 41 アウアウエーT 13 アウアウカー 69 スップ c3 ササクッテロラ b9


増えすぎぃ!!?
0857名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 00:23:56.100
これ案外田村が自分をNGさせないためにわざといろんな回線出してる可能性も?
0862名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 00:46:49.510
自分の回線(08)抜いてる辺り田村が工作しやすいようにやってんだろうなって感じはする
0865名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 00:53:34.170
本スレの連中ですらIP化出来ないんだから業者スレなんか無理の無理
0867名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 00:55:29.290
業者スレはよくまあロリロリロリロリいつまでもそんな事で会話出来るな
逆にすげーわ
0871名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 01:21:32.330
しかし田村は信者業者と運営に不満持った奴を離したのは失敗だったよな
怒りなんて持続するはずないし運営に呆れて去っていく奴もいるだろうし勢いなんてなくなるのにな
残るのは信者と業者のユートピアだけっていう。運営と業者田村に感謝してんじゃねえか?
0872名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 01:23:31.270
公式コミュ見たらトリハダ立ったんで俺も消費者庁に通報してみたw
SSが一気に複数枚張れないのだけがすこしめんどいけどあとはすげえ簡単だったw
ガチャ☆1のSS撮ってくれた人、ありがとうな
0873名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 01:28:33.930
>>871
田村途中から信者スレと合流しようとか言い出してたなその結果両方のスレから出て行けと言われる始末ww
0875名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 02:18:27.990
どんな祭りでも1週間以上は燃え続けないってのはある
7回寝て起きて、それでも同じ怒りや笑いが継続してたらそいつはキチガイだわ
そろそろ鎮火の時期ではあった

そして明日は約束された燃料投下の日
また盛大に燃え上がるだろう
0876名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 02:28:50.380
信者スレ
ロリガープリガーxxx拾えるのドコー?

本スレ
DUPEするぞDUPEするぞDUPEするぞ
邪魔する奴は信者だぞ邪魔する奴は信者だぞ邪魔する奴は信者だぞ
スレ伸ばすぞスレ伸ばすぞスレ伸ばすぞ
邪魔する奴は業者だぞ邪魔する奴は業者だぞ邪魔する奴は業者だぞ
スレ伸ばすぞスレ伸ばすぞスレ伸ばすぞ

もうね
0877名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 02:52:06.890
業者スレは高レアを見せるようなSSでダメージ自慢とか
痛すぎて見てられなかった
0878名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 02:59:02.460
DUPE騒動でガル死プレイを辞める辞めないは個人差あるけど
DUPEオワコンゲー無に課金する奴はもういないだろうな
0879名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 03:00:38.280
485 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5526-ldtI)[sage] 投稿日:2017/03/15(水) 02:14:46.34 ID:X7k3rfgr0
ここは一応本スレが荒らされたときの避難所でいいよ
そもそもこのスレ立てたのも俺だし本スレが改変されたときにpart171でちゃんと立て直して流れ戻したのも俺なんだが何でこのスレが荒らし扱いされなきゃいけないんだ


このアホなに言ってるんだ? part183のレスね
0880名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 03:04:15.570
寝る前に誤BAN怖いから一応画像取っておこっと
無いとは思うが正直信用できんw
0882名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 04:36:18.890
今読んできたけどキュウべえ、煽り耐性高いなー
さりげなく動物には人間語が通じないのかーとやってて草生えるw
それで相変わらず公式コミュのやつらはキチw
0884名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 05:57:24.250
田村を知らないとか業者かな
0885名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 05:57:38.550
公式コミュみるときは頭空っぽにしないと意味が分からなくなる
0886名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 06:11:04.860
田村知らなくて当然って空気作り出そうとしてる業者
もうほんとなりふり構わなくなってきたなww
0888名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 06:19:06.850
ねぇねぇ、焼け野原?w  燃えカス?w
余裕でぴんぴんしてるけど今どんな気持ち?w  \ 人気ランキング第3位 /
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     今、どんな気持ち?www
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇ、どんな気持ち?www
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン       アンチ                  ソ  トントン
0891名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 06:34:30.220
業務時間前と昼休憩時は社員だな
今日はメンテだから違うかもしれんが
0892名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 06:35:23.270
>>844
これさ田村が逆手にとって25以外の回線使って
全く関係ないスレ住人のワッチョイにまで25の別回線だというレッテル貼りしだしたら完全に疑心暗鬼になるんじゃね
0894名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 06:38:37.400
これクソゲーだぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0896名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 06:44:22.190
25が他人を25認定とか
流れ弾食らった方はたまったもんじゃないな
0904名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 07:02:12.960
花スレのガルシンなんか知らんって空気がほんとすき
始まる前のダイマが懐かしい
0906名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 07:18:37.490
20歳無駄にあまってるから育成キャラくるのは助かるw
0907名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 07:21:35.620
石も配られるしバイト画像で埋まるな
DUPEなんてなかったのレスがいまから予想出来るか
0915名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 07:37:07.820
ダラダラ生き延びるのは出来るんだろうけど
あれだけ広告ランキング費かけて収入合わないだろうなぁと
0916名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 07:41:55.130
ねぇねぇ、DUPEの傷?w  棺桶に足?w
余裕でぴんぴんしてるけど今どんな気持ち?w  \ 人気ランキング第?位 /
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     今、どんな気持ち?www
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇ、どんな気持ち?www
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン       アンチ                  ソ  トントン
0918名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 07:43:45.380
今日気合い入れねーでいつ入れんだって感じだからな
各所で火消し行われるから見とけよ見とけよ
0921名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 07:47:14.840
社員はAAばっかでつまらん
自動で消えるメールくらい言う業者じゃないと
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況