【DMM.R18】千年戦争アイギス7865年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (オーパイ a3ab-aizu)2017/03/14(火) 13:09:11.65ID:GR0aYSx60Pi
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス7864年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1489458754/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0387名無しさん@ピンキー (オーパイ e5ee-JiRs)2017/03/14(火) 14:35:53.48ID:USu6h8Vd0Pi
オナニーしたら約1万の罰金だって
年間350万くらいとられちゃう・・・

(CNN) 男性の自慰行為は1回につき100ドルの罰金――。女性の人工妊娠中絶を厳しく規制している米テキサス州で、民主党の女性議員が14日までに、批判を込めてそんな法案を提出した。ただ、法案には共和党議員から反発も出ている。
法案には、男性が精管切除を望む場合や勃起障害治療薬を買い求める場合、24時間の待機を義務付ける内容も盛り込んでいる。

提案したのはテキサス州議会のジェシカ・ファーラー下院議員。たとえ成立の見込みはなくても、男性議員に対し、女性に対する仕打ちを自ら味わってほしいという思いを込めた。
テキサス州では女性が人工妊娠中絶手術を受けることが極めて難しい。法案では性差別的な二重基準を際立たせることにより、女性が自分の健康に関して突き当たる障壁にスポットを当てることを狙った。

「テキサス州が女性に対してやってきたことに目を向けてほしい」「もしも男性が、同じように行き過ぎた手順を踏まなければならないとしたらどうなのか」。ファーラー議員はそう語る。
男性の自慰行為については、命の尊厳を守ることができないという理由、さらには「生まれる前の子どもにとって良くない行為」という理由で罰則の対象とした。

以下略
http://www.cnn.co.jp/fringe/35098069.html
0396名無しさん@ピンキー (オーパイW 1513-cbKp)2017/03/14(火) 14:38:44.28ID:LXUHd5Mv0Pi
おいおい
銀大量に消費させた直後にこの仕打ちか
0398名無しさん@ピンキー (オーパイT Sa93-2hGO)2017/03/14(火) 14:39:02.00ID:NCLgYek6aPi
アンナさんみたいなちょっと掛かってるぐらいだったら透けてる方が表情わかりやすくていいけど
ミアみたいにガッツリ覆ってるようなのだったら隠れてる方が好きだな
0402名無しさん@ピンキー (オーパイ 237d-irt7)2017/03/14(火) 14:39:18.34ID:y6iI3lme0Pi
自慰行為を禁止したら処理できない性欲の矛先がどこに向かうのかちょっと考えればわかりそうなもんだけどな
どうして議員なんかになれる頭のいいやつはみんな馬鹿なんだ
0404名無しさん@ピンキー (オーパイ e315-2hGO)2017/03/14(火) 14:40:13.65ID:PP+Ic6/S0Pi
王子王子、シャドバで得意不得意の解れるデッキが2種あって
片方は前半強いけど後半に失速、もう片方は前半立ち上がりが遅いけど後半強い
そういう2種のデッキがあってさ、特性から前者と後者の得意不得意の相手は丁度逆なんだけどさ
その不得意な相手が入れ替わりで出てきて不利対面で負け続けるこの現象なんなの?嫌がらせ?
0406名無しさん@ピンキー (オーパイW 1513-cbKp)2017/03/14(火) 14:40:35.45ID:LXUHd5Mv0Pi
>>402
本文読めば分かるけどズレ過ぎだろ
0408名無しさん@ピンキー (オーパイ bd75-9O7/)2017/03/14(火) 14:40:40.71ID:d/9SoA0E0Pi
>>387
自慰抑えられなくて暴走したり、精神的餓死しそう。
0418名無しさん@ピンキー (オーパイ Sd03-oNXf)2017/03/14(火) 14:42:10.19ID:3kXqA4SGdPi
銀はイランと思ってガバガハに余ってると思いきや
第二覚醒であっさり吹っ飛ぶからな
銀ウィッチ10人以上あまってたのに3人第二覚醒しただけで在庫が尽きた
0434名無しさん@ピンキー (オーパイ bd75-9O7/)2017/03/14(火) 14:45:14.42ID:d/9SoA0E0Pi
>>419
挑発的な何かかよ…。

大統領になればパワードスーツが使えるってメタルウルフカオスで知った。
0443名無しさん@ピンキー (オーパイ e315-2hGO)2017/03/14(火) 14:47:26.56ID:PP+Ic6/S0Pi
どっかの独裁者が中絶禁止法案とコンドーム廃止に10代の頃から子供産みまくれ政策して
何万人の捨て子にエイズ感染者だらけになった事あったと思うんだけど
0479名無しさん@ピンキー (オーパイW e349-7UNQ)2017/03/14(火) 15:00:07.67ID:qAXI1KsR0Pi
>>405
聖書でオナニー禁止してる箇所なんてあるっけ?
「産めよ、増えよ、地に満ちよ」(創世記9:1)に反してるから・・・って見解も聞いたことあるけど、流石にこじつけじゃないかなあ
0484名無しさん@ピンキー (オーパイ Sa69-NpL3)2017/03/14(火) 15:00:53.00ID:erZpFfK3aPi
>>461
なんか税金かかるんじゃないっけ
ついでにこれから消費税8%もかかってくるから震えろ

ぶっちゃけ他がおま語やらやりまくってるから買えれば良心的にすら思えてくる(調教済)

>>474
日本のゲームを英翻訳して再翻訳するのか...確かに高いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況