【DMM.総合】DMMランキングスレpart57 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/03/15(水) 09:49:57.630
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります

前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart56
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1489482474/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0232名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 12:16:04.820
ビタミン剤じゃ効かんのじゃ・・・もっとちゅよいおくしゅり・・・
0234名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 12:16:15.690
>>214
・表記揺れ(詐欺)
・不具合修正(下方修正)
・不具合修正(直すとは言ってない)

さてどれだろうねぇ・・・
まぁ本家の方が面白いしもうやってないからどうでもいいが
0241名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 12:18:17.550
社にほついったーとうろくしないとまわせないwwwwwwwwwwwwww
0245名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 12:18:39.160
花は金曜メンテだから来週弱るのじゃ
土曜日おくしゅりからの火曜メンテで一転攻勢なのじゃ
0248名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 12:18:54.660
復刻イベばっかりやってんのは一周年後の来月に向けて力をためてんの?
バースト準備中?
0250名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 12:19:11.160
なぁこれエロブルってすでにアイギスとガルシンより弱くねーか
0251名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 12:19:17.670
>>222
かんなぎの新キャラも含めれば実質弾3残ってる
黒髪ツインテだしまあ売れるわな
0252名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 12:19:43.17O
(´・ω・`)末期のドルにまだこれだけの瞬間火力があっとは…
0254名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 12:19:56.480
やっと貼れます今日はめでたく
        ,,,,,,,l''l,,,          ,,,        ,,,,,,,,   ,,,,,,,ll''ll,,
          'll, ',,, ''ll,          ,,ll'''''ll,      ll  ll   ll,, ''l,, lll ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,llll,,,ll''''''      ,,,ll'' ,,ll'''  ,,,,,,,,,,,ll  '''''''''''''' ll'''''''  l,       'lll
lll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,   l         ,,,,ll''' ,,ll'''    l,,,,,,,,,,,,,,  ,,,ll''''''''''     '''''''''''''''''llll' ,,l''
          ll  ll     ,,,,ll'''''   lll          lll, 'l,,,,,,,,,,,,,,ll'll,       ,,,l'' ,,ll'
          ll  ll   lll'''' ,,,,,l''ll  ll     ll'''''''''''''''''   ,,,,,,,,,,,,,,,,ll     ,,,l''' ,, '''ll,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ll'  ll    ''l,l''''''  ll  ll     'l,,,,ll''''''''''''ll,  ll        ,,,ll'''  ,,l''''ll,,,  ''l,,,
'll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,   l         lll  ll           'll, 'll      ,ll''' ,,,,l''''    'll,,,  'll,
          '''''''''        lll,,,,,ll          ll, lll      '''l,ll''''        '''lll''''
                      ''''''''           '''''''
0257名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 12:20:04.090
花強いな
流石にもう他には無理か
エロブルギスの盾楽器の盾二枚突破した先に新しい2枚の盾が居て表彰台落ちという状況は非常においしいな
0260名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 12:20:10.020
花スレなんで壊れてき荒れないんだってレスに
荒らしが他所で忙しいからってレスがあって草生えた
0268名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 12:21:51.550
ヨイブルは妥当ってか高いなまだwww
あーんなウィダーインゼリー程度になったピックアップじゃまわらねーから!
0270名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 12:22:03.700
そろそろ御三家じゃ現状に合わなくなってきたな
五大老に拡張しようぜ
0274名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 12:22:34.480
神姫4位か残念だな
でかい集金でいつでもまた1位取れるんだろうけど
0278名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 12:22:58.350
>>260
初日に荒らそうとしてエアプ晒して巣に帰っていったよ

282 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/03/13(月) 18:42:21.19 0
まーたエアプが露呈したのか
506 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b25-2hGO)[sage] 投稿日:2017/03/13(月) 18:38:49.77 ID:eQ1yNsFz0
これからはバリア5人で脳死プレイ安定になるな
バランス崩壊の糞ゲーインフレやね

522 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e391-K8Mp)[sage] 投稿日:2017/03/13(月) 18:40:26.61 ID:3P/VlLbx0
>>506
バリア効果のアビリティは重複しないぞ
0279名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 12:22:58.600
社は完全にポスト船狙いだこれー
お船が4年目を迎えるこの時期にか
0283名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 12:23:46.240
なにこれ御三家全滅じゃん
こんなんで御三家名乗るとか恥ずかしくないの?
0287名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 12:24:34.030
いつも思うんだがDMMみたいな底辺ゲーの曲引き受ける奴ってアーティストとしてのプライドは無いのかな?
キャリアとしてもマイナスにしかならんだろ
実際花の主題歌歌ってたのは売れてないし
0288名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 12:24:39.310
エロブル本当に弱ったんだなあと実感出来る順位だな
前までのエロブルならここで最低2位、もしくは1位に居たはずなんだがな
0289名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 12:24:55.220
エロブルはお薬射ったのにアイドルにホームランされちゃったのww
0292名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 12:25:26.180
事前ガチャにツイッター必須とかいう糞みたいなスタンス何なの?
0296名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 12:25:53.120
何だよアイギスは月曜日に更新入れようが結局ゴイギスなのか?
0298名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 12:26:48.220
城は☆6追加されたばっかだし
今更槍☆6とか追加されてもなぁって感じだし先週見たいに落ちるだろ
0300名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 12:26:51.580
そもそも花はスペチケ集金してんだから一位で当然なんだよなぁ
0301名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 12:26:52.320
ゴイギスって最高に語彙ってか言いやすいよな・・・考えた奴最高か!
0303名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 12:26:58.020
>>291
むしろそれが普通なんじゃね?
中堅が集金しても通常の上位ゲーに勝てないとかそっちのほうが終わってるぽい
0307名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 12:27:49.470
事前の作りから判断すると結構重そうな予感するな
一般はシューティングガールだとかバンケツだとかクソな例があるから油断できん
0308名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 12:27:49.780
信者スレにタムチル乗り込んで面白くなってきたけど
このままだと田村スレ終わってしまう
0314名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 12:28:33.980
250万人が登録して一年もたずに249万人に見放されるゲームがあるらしい。
0315名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 12:28:41.960
なんだ花はいつもの集金してんのか
一般6位だしオワコンだな
0316名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 12:28:45.460
田村ァ!アイドルと戦乱に抜かれちゃったじゃないか!!全部に工作しとけよ全然足りねーだろ!お前クビな!
0320名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 12:29:05.150
城がダメなら神社があるじゃない

…DMMさ、もう安易な擬人化やめーや
0322名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 12:29:29.140
あれれ?DUPEゲーやばない?



ガルシン



6位



14位
0323名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 12:29:34.420
Rはブル>>>>ガル>ギスだし
一般はギス>>>>>>ガル>ブルだしガルは並べてないだろう
0324名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 12:29:44.510
>>317
ゲームの主題歌なんて歌っても下積みになんてならんよ
逆にマイナスのキャリアになる
0326名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 12:30:35.060
お前ら一般のもっと見るブルには触れないのな・・・慈悲か?
ほんとにやばくなってきたなブルは
0329名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 12:30:48.570
仕事選べる人間がどれだけいると思ってるんだ
仕事あるだけありがたいレベルだぞ
0331名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 12:31:14.640
ツイ連動事前ガチャはそれをされた時点でやる気が50%カットされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況