【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 愚痴スレ part31【IDなし】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/03/15(水) 19:40:33.070
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html

■twitter
http://twitter.com/girls_symphony

■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 愚痴スレ part30【IDなし】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1489543191/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0670名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 06:55:28.580
DUPE放置だから長く続ける気がないんだろ
半年撤退だよこのゲームをやったもんが負け
0672名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 06:58:50.880
やったもん勝ちがそもそも糞だけど全員に詫びが届くのが気に食わない
0673名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 06:59:56.200
ここ数日、この時間帯になると景気良くAAを連発して
運営マンセーレスを吐き始める人達が居たけど、今日は居ないね。
その人達の雇用期間、過ぎちゃったのかなぁ?
0675名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 07:01:03.640
正直言うと狙ってなくて偶然石が増えてたんだけど詫びも貰ってしまった
故意じゃないからいいですよって事なのかな
0677名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 07:09:34.800
>>673
昨日のランキング結果が思わしくなかったからな
今日は確実に1位だろうしまたしばらくはアンチ敗北今どんな気持ち?wって連呼されるぞ
0680名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 07:17:59.870
もうこんなに過疎ってんのか?このゲーム
半年続かんやろ…
0682名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 07:20:02.350
長時間のDUPE対応メンテで殆どゲームログイン出来ない状態で2位だもんな
ランキング工作するにしてもバレバレ過ぎるのはアカンてw
0686名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 07:39:02.280
しかし1日10万稼ぐほどあの糞ポーカーに張り付くとか、暇人の好き者がいるもんだなw
100万稼がれたところで痛くも痒くもないから運営としても好きにしろだろ
あれは得られる報酬が労力にまったく見合ってない、ゴールドとか今さら稼げてもあまり意味無いし
0687名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 07:41:23.130
ポーカーとか実装されてんの?
いみわからんなw
課金せずにやるゲー無でいいけど
0688名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 07:42:19.620
ポーカーなんて実装するより他に実装しなきゃならないものが山ほどあるだろこのゲーム
だいたいポーカーやりたい放題じゃどっちがイベントの本編なのかわからなくなるだろ
バカなんじゃないの
0689名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 07:53:41.710
ガルシンがんばれ
ガルシンがんばれ
ユアゲ悪者にするアンチをやっつけろ
0690名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 07:54:43.830
本編のゲーム性はポーカー以下ということが露呈してしまったな
0694名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 08:02:55.150
お花のボートレースは1日1回チャンスがあるからイベントの余興として成立しているんだよ
無制限にできるイベントポーカー実装とはカードゲームにでも転進する気かよ
0695名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 08:05:13.060
戦闘つまんないしもう全部カードゲームでいいんじゃないかな
次はソリティアあたりでどうぞ
0696名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 08:07:58.170
ガルシン本編やってる時間よりポーカーやってる時間のほうが長いって
もうガルシンである意味ねーな
0698名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 08:16:56.940
さすがユアゲ!
やっぱアンチが勝てるわけないな!
アンサーはもうでてたね!
アンチとか存在するわけねえわwww
ポーカーたいしたもんだ!
バグは即日たいしょするし
こりゃ覇権だ! めざせ!DMMNO.1!!
0699名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 08:18:24.780
ガル信「ポーカーゲームたーのしー!」

(´・ω・`)それ遠まわしに戦闘がつまんないってバカにしてね?
0704名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 08:27:47.060
プレイ時間の比率考えると
ポーカー以外がミニゲームなんだよなぁ
0705名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 08:29:30.710
13万ちょい稼いだから後半ももう金以外交換できるやろ
大体1時間で1万〜2万稼げるで
1時間で1万は固いからイベユニフルスペとるだけなら1時間で終わりやな
0708名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 08:36:27.650
予想はしていたが、コラボの報酬がちゃんと送られてきていない

期間延長したとはいえ
今文句言わなかったら、もう送っただろ?とか言い出すんだろ
この糞運営
0709名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 08:38:17.630
妙にはまってしまってな
さすがに飽きた
あれだソリティアとかマインスイーパーも気づいたら数時間経ってたりするやん?
0710名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 08:40:04.760
>>705
修業でもしてんの?
0715名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 08:46:21.290
168 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d622-12+v)[sage] 投稿日:2017/03/16(木) 08:40:15.54 ID:763nrknK0
社で凶が出て石清水八幡出た

172 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9626-//9a)[sage] 投稿日:2017/03/16(木) 08:44:20.25 ID:yu6oBL3T0
>>168
俺も出たけどこれ最高レアなん?
幻のキャラがこいつぽいけど



>>712
いるらしいよ
0716名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 09:11:01.840
こんな設定の甘いポーカー楽しいとかw


シール張り楽しいとか言って騒いでる特別学級のガイジじゃん(笑)
0717名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 09:17:47.610
ガルシンがんばれ
ガルシンがんばれ
ユアゲ悪者にするアンチをやっつけろ
0721名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 09:25:15.980
グラブルんときも思ったけど役が揃ってるときに光らせてくれたドラクエってすげーユーザーのこと考えてたんだなって
いちいちチェックする手間とかすごく省けるもんあれ
0723名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 09:33:32.060
>>721
ガル死ンのは急増の手抜きすぎて真顔になるな
そしてこんなのを有り難がって遊ぶ信者と業者…
0724名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 09:36:02.170
このポーカーカード絵が全部違うから、パッと見で役が揃ってるの気づかない時があるんだよね
まあ流し見しなきゃ問題ないんだけど、糞ツマランからどうしても適当になっちゃうんだよなあ
0725名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 09:38:32.180
なにやるにしてもセンスの欠片も感じられないし花での経験がまったく生きていない
一体どっからひっぱてきやがったんだこの糞ゲー作ったメンバー
0727名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 09:40:53.390
こういう方向性に落ち着いた以上穏やかな死を迎えるだけのゲームになったな
0730名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 09:46:06.710
せっかく属性でスートわけしてんだから属性のカラーでも使えばよかったのに
ドラクエのスライム剣盾王冠みたいな
ほんと手抜きやな
0738名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 10:24:27.970
天樹ってアレじゃろ事前にないURまであってランキングとかもあるんじゃろ
一番なんともならんヤツちゃうんけ?
0739名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 10:25:16.500
>>736
ガチャ引こうとしたらメンテしたけど木曜開始で不具合連発で土日放置コース入りそうでやばいな
0740名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 10:25:45.950
ランキングもかんぱにみたいにただあるだけならいいけど
イベキャラがランキング上位だけだったら即時撤退
0741名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 10:28:55.290
絵は微妙だけどゲーム部分が遊べそうなのが天樹しかない
ランキングなんてあるのか
0743名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 10:32:28.420
社はどうせゲー無だしな
まあガルシンが楽しいと思えるならありか
0744名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 10:34:01.250
ガルシンほど金かけてるゲームはなかなかないからね
結局どんな糞ゲーであってもDMMで遊んでる限りはガルシンを選ぶしかない
0752名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 10:44:47.000
天樹のランキングは1日か一週間でリセットするおまけみたいなものっぽいぞヘルプ見てると。
まあはじまってみんとわかんねえな。
0754名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 10:57:26.250
花はランキングがないのも好調でガルシンもその流れを汲んでるのだと思ってたが
今となっては単にランキング形式はユアゲの技術力的に無理なんだろうなって
もしガルシンにランキングあったら今回みたいな致命的な問題がさらっと流れるわけがない
0758名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 11:01:30.080
天寿になりそう
0759名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 11:03:30.180
ここから劇的な変化が無いとなると結局劣化花って評価に落ち着くんだけど
もうちょっとこう差別化する要素とか無いのか・・・
むしろどんどん花に近づいてんだよな
0760名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 11:05:05.240
>>753
そりゃdupeはあのザマでそれ以前のチケットやら他の問題もこれじゃねぇ?
まだ続けられる奴はアレな奴だけ
0761名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 11:06:53.430
>>760
もし本当にそうなら今日のランキングもダメダメなはずだよね?
もし今日1位とかなら続けてる人が大多数
お前みたいなのが少数派のゴミってことになるがよろしいか?
0763名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 11:09:18.840
2chなんて大して見られてない!影響は少ない!
からの6位、14位

実際影響が少ないなら不人気なだけだな
0764名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 11:09:58.300
>>759
花を遊んだ人間はAFNになり、AFNは花以外できない身体になる
ガルシンは花の廃課金AFNの囲い込みが目的でコラボで花から大量に移行させようとした
結果は見えていた
0766名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 11:12:25.580
まあ人が少ない戦プリでもスペチケなら瞬間的に上がるから
今日のランキングとかそれだけ見ても意味ないぞ?

スペチケ効果がほとんど切れたこれからのランキングの低下に期待するんだな
0767名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 11:15:09.490
>>766
随分と弱気じゃないか?
そんなんでアンチとして続けていけるのかい?
さぁ!今のうちにハンカチとティッシュを用意するんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況