【DMM.R18】天樹下のリベリオンガール X指定 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0308名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:29:46.45ID:gWamUzfU0
G9ゲーすぎるwww
事前ダントツ当たりやぞ近接で特大攻撃の範囲は強い
0309名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:30:03.86ID:aNwVdbjw0
ガルシンよりおもろいけどランキング報償が課金石だから課金はしないな
0313名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:30:22.65ID:03hyPKOt0
これは長く持ちそうにないな
ガチャで大したのでなかったし見きろう
0314名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:30:33.25ID:zhWG75oL0
上レスにもあったが、歩兵は魔法ワンパンされるらしいぞ
0315名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:31:00.47ID:FjAYi+Mj0
イベント中級ひっでえなコレ
範囲攻撃持ってない奴はクリアするなって言ってるわw
0318名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:31:08.86ID:U285J/Xd0
スタミナ回復速度1分で1とかどんだけ張り付き仕様なんですかねえ
0320名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:31:29.93ID:h3G/qnSI0
めんどくさ
これ初期のシュプリムのほうがマシだったわ
0321名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:31:32.66ID:AQUHmWEZ0
プレセア強化したらALL1ダメになって草
何かバランス適当過ぎるな範囲持ち大勝利か
0323名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:31:40.51ID:qtO+grTz0
星3ダルすぎるし強くなってから回収でいいや…
まぁ回収しないだろうけど
0329名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:33:30.31ID:CLJqsi8B0
イベ初級ようやっと旗前と全員生存で終わった
☆4ソフィーとか魔法範囲キャラLV 20くらいでスキル1000オーバー出すんで
こいつらで突貫<蒸発 役立たずは後ろに下げる あと2〜3人LV上げて補助させて突撃
LV上げりゃ下手な歩兵よか物防あがるし 一掃できてらくだわ
0331名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:33:43.14ID:FjAYi+Mj0
中級で200体超えで500くらいだわ
イベント終わるまでに35万とか稼げるんか
0332名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:33:51.93ID:n/JY0e2R0
低レアのスキルにも全体速度アップとか優秀なのあるけどレベル上限の差でどうしようもないな
っていうかレベルの影響でかすぎ
0333名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:34:08.75ID:+XPHU9uc0
まぁでも手動でクローネ一人突っ込ませれば攻防無双ではあるな
0334名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:34:18.02ID:mWg0EdIv0
弱いキャラ無理にいれるより少数精鋭の方が星落としにくいぞ
0335名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:34:18.73ID:AGqQpmgJ0
SSR以上だけ突貫させてあとは自陣地守らせとけばいいなこれ
0337名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:35:24.74ID:233b9BFH0
☆4出るまで事前やるほどやる気なかったから、アヤメちゃんとピコハンの子しか確保してなかったけど
アイーダちゃんの声かわいいからたまに見にくる程度はしてみよう。軽いし
0338名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:35:45.42ID:IW4AKBYs0
>>327
☆5の強化でLv20になると攻撃がMISSかダメ1になる
歩兵で突撃、スキルで殲滅
ちなみにイベ上級は余裕だから今から獄級行ってみる
0339名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:35:47.47ID:l3CeVQf40
無料石で引いて出た☆4歩兵のマルーカ強すぎだろ
範囲特大ダメ+敵の物理防御ダウンでダメ1k以上は凄すぎ
0340名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:36:11.20ID:Fj0mnNZR0
勝利ポーズもないしスキルかっこよすぎだし、ヤバイだろこのゲーム
0341名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:36:35.33ID:gWamUzfU0
味方が壁になって移動が妨げられるクソ仕様だから少数精鋭範囲バシーンが最強だな
2体くらいで突っ込めば鉄板か
0343名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:37:50.54ID:GKd1VeKw0
プレミアム11連のオマケの妖精1個食わせたらレベル20超えるな
生き急ぎはプレミアム回しまくれ
0346名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:38:38.31ID:Y7d/wqBA0
操作するのは前線の壁と後方のヒーラーだけだな
それ以外はやっとられん
0348名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:39:04.05ID:y8EFy3VL0
11連で石500も必要なのか!ステージクリアで10個だから初回で引けなかったら詰みかよ
0349名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:39:44.87ID:u1kEgdSd0
それなりに遊べるが味方同士の当たり判定をどうにかしてくれ
狭いマップだと2列目の前衛がウロウロするだけになってるわ
0351名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:40:15.90ID:jeEhXqxT0
URのミレーヌ範囲攻撃&味方回復だからこれプリーストいらんな
レア格差露骨すぎる
0352名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:40:23.41ID:oPTqIlxc0
各自奮闘が低レア歩兵の討死ボタンにしかなってねえ
編成中に各キャラごとの命令設定させれ
0354名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:42:12.39ID:QKZ3BD1F0
すげーどうでもいいんだけど事前2キャラとも魔法にしててびっくりだよ
0356名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:42:58.34ID:C48rG4kS0
最初の10連で運命決まってしまうタイプだな
SSR以上が来ないと、ほぼ続けないだろ
0357名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:43:21.38ID:Jp1PQKgm0
(´・ω・`)遠距離職の足止めがきつい
(´・ω・`)かならず近接と距離開くし重なるわで誘導しにくいったらない
0358名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:43:54.43ID:zHZJjOKX0
っつってもお花と同じ感じだしなぁガチャは(´・ω・`)
渋いわ
0359名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:44:07.61ID:rVrDs4mj0
事前誰が当たりなんだろ
☆4選べるほど引けなくてメルクーアとヘルメスだったわ
0360名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:44:18.81ID:XnlEyWHj0
うちの軍だとサフィニアというユニットが持ってる全体攻撃アップが一番使える
イベみたいな大量敵も直ぐに蒸発するし
0361名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:44:20.84ID:n/JY0e2R0
デイリーミッションコンプで石25個貰えるのは良いな、それなりにモチベに繋がる
URなんざ出ないんだけどな!
0362名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:44:42.29ID:uR4orPUY0
なんか敵全滅させてないのにステージ終わるんだけどなんなんだコレ
0363名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:44:45.92ID:6mllUW+j0
マイアせめて☆3だったらなぁ
☆5最高で☆2とかいかんでしょ
0367名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:45:30.96ID:xMyASFtO0
>>362
指揮官というかボスというか
そういうリーダー的なのを倒すと終わるっぽい
0372名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:47:05.00ID:SwPPU7m40
一発目のイベなのにこなれた他ゲーの難易度でワロス
キャラ育って無いとか考えてないぽ
0373名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:47:11.89ID:uR4orPUY0
>>367
あ、マジだ勝利条件がボス撃破になってた
面倒くさいな…ありがとん
0375名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:47:20.41ID:QKZ3BD1F0
11連で同じ星3が2枚だけとかもうあかんかな
しかもまた魔法だし
お前どんだけ俺に魔法渡すんだよ
0376名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:47:38.99ID:FjAYi+Mj0
マジでドロップコンプで石15個なんだな・・・
めんどくせえわ
0377名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:47:44.10ID:CLJqsi8B0
イベ中級228撃破で582 同時撃破報酬が87(20体)もーてきわかないだろと突撃して失敗したが
とにかく範囲スキルバンザイ!
0378名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:49:17.56ID:iME2JwCG0
敵に歩兵が多いから剣に弱い弓兵がゴミすぎる
魔法相手に強いらしいけど剣の範囲攻撃でゴリ押したほうがいいんじゃないの
0379名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:49:26.61ID:P6g6+VSt0
ガチャ渋すぎるくせに石は全然手に入らない
この手のゲームは覇権とれない
0380名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:50:20.00ID:SfVbo2Si0
事前エルザとエルフなんだけど使い勝手教えろください
0381名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:50:32.37ID:zPlmImrP0
デイリーコンプで石25個だから毎日こなせば3週間に一回11連回せるな!
0383名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:50:53.58ID:mgZ2NQTt0
イベントの報酬桁一つ間違ってんじゃねえかってくらい多いな
こんなん集められんのか
0385名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:52:54.09ID:u1kEgdSd0
レベル格差が酷いから最大まで限界突破しても星2に未来はないな
マイアさようなら
0387名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:53:00.95ID:Jp1PQKgm0
(´・ω・`)ナタルカさんとベルベイアさんはその内使いみちでそう かわいい
(´・ω・`)サフィニアさんはスキル発生装置 まぁかわいい
0389名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:53:47.79ID:zPlmImrP0
スキルが自分中心だから遠距離のスキル使いにくくね?
0390名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:54:03.49ID:n/JY0e2R0
敵の中に埋もれて攻撃もせずウロウロするのやめーや
あとクリア済みのストーリーカット機能をはよ付けてくれ
0391名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:54:23.79ID:WsW4f5Bf0
11連17回でUR2 1%くらいかな
始まったばかりで下駄はいてるとして通常0,5%の可能性もあるけどね
0395名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:55:13.03ID:Lr30K6L50
事前2人遠距離で11連もSSR被り
SRで出た歩兵は範囲回復…
オワタな
まあ操作しにくいしいいや
0396名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:55:17.69ID:C48rG4kS0
イベントはこれ
無理だろwww
24時間マクロがいるレベル
0397名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:55:27.07ID:0901qSVC0
うーん・・・なんというか割と好きなんだけど戦闘が糞な気が
0402名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:57:15.85ID:mWg0EdIv0
イベの達成条件きつすぎやしないかい?
それとも上の難度だとすげーがっぽり稼げるの?
0403名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:57:25.78ID:n/JY0e2R0
いつまで経っても終わらんと思ったらスタミナ1分で1回復なのかw
そりゃ見てない間に全快してますわ……
0404名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:57:35.33ID:gWamUzfU0
星2以下は戦力ならんから編成に入れない方が操作断然にしやすいというww
0405名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:57:37.67ID:CLJqsi8B0
レアイベ中級 敵全部撃破&旗オリで1277 万くらいはいらんのかい・・・
0406名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:58:56.98ID:P6g6+VSt0
イベントだるい
時間かかりすぎるし必要数もおおすぎ無理サポシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況