【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part198【DUPER容認】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
次スレは>>950 無理なら安価指定 >>950です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げの場合は重複防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part197【DUPER容認】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1489590165/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured いうて信者は花に帰ったろうし業者しかおらんのちゃう これで一桁位キープできてるから余裕っしょ
一周年は迎えられる >>636
ネタでパン返してだけじゃなくDUPEもいっぱい書き込まれそうw まあ1周年は行くんじゃないかな、流石にこの惨状でもマイナーゲーに比べたら客入りはいいだろうし
2周年は知らんけど 1年は余裕じゃね
半年で撤退してるゲームとかこんなもんじゃないぞ 半年で撤退しそうなのって天上樹のなんちゃらとかヒーローのやつくらいじゃね?
というかそんなに色んなのやってないからもっと酷いのあるかもしれんけど 俺はデモキチで本物を見たわ
あれ見たらこれはド安定コースだ >>638
向こうの方が隔離スレです 本当にどうもありがとうございました お花で手にした栄冠、喜び、感動、そして何より信頼できる開発陣・・・
それを今のガルシンで得ることは殆ど不可能と言ってよかった
「どうすりゃいいんだ・・・」荒井Pは悔し涙を流し続けた スレの勢い最終的に200〜300くらいまでおちてランキングは1ページ内にはいる
たまにアプデ直後に3位内はいればラッキー
最終的にはこうなるだろう なるほど、1年は余裕なのね
安心したよ
ありあり〜 リベリオンガールのほうが初期XOっぽかったわ
はりつき優遇で面倒なところが マジックミラー号だって1周年迎えるらしいからな
余裕だよ 天樹はそれなりに居残りそうだけどガルヒロは既にカウントダウン入ってると思う このポーカーゲーム飽きたんだけど?
今日は梨木パンツの日か ふと学友の欄みてみたら6日前から繋げてない人が10人もいたわ
10/50ってことは5人に1人が辞めたったことだ
そのうち事前ガチャキャラ以外の虹アイコンが6人だったから相当だろう エロないゲームはやる気せんけど社は大作オーラあるな >>656
やろうと思ったらメモリ2GBとか食い出してまず敷居すら跨げなかったわ(´・ω・`) XO?あんなパロディだらけの劇薬集金装置とはライバルというか同じ位置にいないだろ。
毎回ご理解を求める(お布施)スタイルとは花運営とは違うだろ。
あんなマゾな重ねゲーに比べればこっちのほうがマシ。 社には覇気を感じるよ
例え一度倒れてもREするような覇気を(´・ω・`) 神社は日本人には身近でバックストーリーもあるから題材としていいとは思ったから後は内容次第だな
キャラロス有りっぽかったり不安材料もあるけども 一年ギリギリ続くだろうけどランキングはどんどん下がり続け客も減ってくだろうね >>664
伊勢神宮と出雲大社出したらあとはどうするのかね >>667
数だけなら腐るほどあるからへーきへーき
マンネリ化してきたら国外の神様とか出てきそうな気はするけど 神社は城より身近かなって一瞬思ったけどよく考えたら神社10個も思い浮かばない気がする >>668
事前特典に身代わり札とかいう不穏な物がある >>671
地元の神社出てきたらなんとなく親近感湧くだろうし創作物の中でよく出てくる神様も祀られてるから割とポピュラーかなって 伊勢神宮、出雲大社、諏訪大社、明治神宮、熱田神宮、香取神宮、鹿島神宮、鶴岡八幡宮、八坂神社、靖国神社
10個ぐらいなら出るな
っていうか全国に8万5千もあるのか、神社って 神社は届かぬ祈りなどないとかいうメッセージ出た瞬間に覇権と確信したわ DUPEやらかして信者も客もいねぇよって話
業者()の間違いだろw
汚物業者が社会主義とか宣ってて草生えるわwwwwww
言論弾圧、検閲、隠蔽、大本営発表
中国北朝鮮笑えないレベルなのに 小さい神社は色々あるけど
最高レアはそこそこ限られるやろな 220 名無しさん@ピンキー sage 2017/03/19(日) 12:51:05.75 0
一般開始ランキング1位なのに人気ランキングは18位って… うちの近所にも八坂神社あるしな…まあ、分社なんだろうけど 東日本だと有名神社あんまりないんじゃ〜城で小田原しか知らねーやとかいってたのと同レベルだった
同じ名前の神社ならいくつかあるけどどうするんだろうなこういうの エロ無いのは事前すらやらんわ
一般のページとか見ないし >>668
お船みたいに注意すれば防げるとかなんだろうけど萎えるな (´・ω・`)一般で流行ったらエロ同人いっぱい出るからそのためにやるのよ >>675
稲荷系の分社が3万で八幡系が2万らしい >>687
しょぼいエロあるより一般ゲーで同人いっぱい出た方がいいまであるよね 3-10のボス敵のスキルって即死攻撃なのか?
ワンパンで一人沈むんだけど これマジで一回閉じた方がいいな
ログ洗いでDUPEで石増殖したの弾いて
スキルとアビリティをキャラごとに設定しなおして
いろいろバランス調整してこいよ 一般で成功するのは拡散効果が大きいからな
まあ世界観のテキトーさやキャラデザインの複雑さが足を引っ張ることもあるわけだが {⌒>==<゙⌒7
∨从∧从:\/
(ヽ|:Y● ●| l/゙) …
. ∨人 `^′_| |7
Y、:::兀::::ノ:八 狐さまにREガールズシンフォニーしてくれるようにお願いしなきゃ REした場合のタイトルで
ガールズシンフォニー:アンコール
って言うのはなかなかいいタイトル案だと思った
今はレクイエムがついてるけど >>693
今閉じたら誰も帰ってこないからもうこのまま突き進んだらいいよ
このスレも新作ラッシュの中に散っていくだろうし、散っていけるよね・・・? 城は内製だからReなんて出来たわけで外様の新井にそれが出来るのかね >>695
_人人人人人人人人人人人人人人_
> なんか言えよ! <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
(´・ω・`) i l ヽ
___ .ゝ ∠_ i l l i
/ _ ) l i | l
(___) / / ,,-----、
/ / |;:::: ::::|
⊂二(⌒ )二二二|;:::: ::::|⊃ /', ', ¨
 ̄ ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
-:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
,!ii,!l,!!,i,,!ii,!l, ⌒7
∨从∧从:\/ ゴン!
. (ヽ|:Y○ ○| l/゙)
Y、:::兀::::ノ:八 そんな御城も今は神社の登場に震えてるという
あ、ここもかw 大体R18という狭い市場の中で同じゲー無出して自社製品同士で喧嘩してどうすんのゲーム作って他の客奪えよ
まぁコピペじゃ無理だけど とりあえず神社じゃなくてもいいからそれなりに遊べるものなんか来て欲しいわ ガールズシンフォニー〜Dupe rhythm〜がいい リベリオンおもろいぞ
事前SSRと33連で強キャラ数体引くの前提だが >>707
花から乗り換えさせたいんじゃないの?
花終わってからサービス開始だと失敗した時の収入減がなくなる リベリオンとか政剣とか絵に力入れてるのに限ってソシャゲを分かってないんよね
脳死とまでは言わんがもっと手軽にしてくれんと 天樹はキャラの引きが良くないとまともに遊べなかったりイベントが糞だったり周回が糞面倒なことを除けばそんな悪く無かったよ、俺はやらないけど >>705
.{⌒>==<゙⌒7
. ∨从∧从:\/
.(ヽ|:Y○ ○| l/゙)
、:::兀::::ノ:ノ
) /
( / ̄|
\ ( |
) )千 | a@。
//狐 i @8◎
(( | | c|‰
. _∬__|_昌
|ii | |
.w | ̄旦[二] ̄| |wwv
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ がっつりやりたいなら天樹は楽しめるらしいね
俺はやめたけど がっつりでもあれは無理だぞ
挙動がおかしくてイライラしっぱなしだよ 意外とスレ賑わってるし需要はあったんだろうなとは感じる 天寿は知識層ハイソ層にかなり人気が出てる
ガルシンは貧民窟 ガルシンがこれだったから他にやるゲーム無い人が行った感もある気がする ガルシンがこれでガルヒロがあれだったから現状それしか無かってのはあると思う、まあ天樹もあれなんだけども >>723
ポケモンって初代から同じポケモンでも個体差あるんだぜ
凄くね? 信長の野望も初代から同じ武将でも個体差あるんだぜ
凄くね? >>727
でも努力値って言って攻撃特化とか防御特化とかで自分なりの個性出せるんだぜ
凄くね? >>728
個体差って個体値のことじゃないんかい
努力値の存在はポケモンがここまで大きくなった理由の一つだろうな >>729
あ、いや
個体差=個体値
個性=努力値ね
個体値は嫌う人多かったが
努力値はポケモンを支えてるシステムだと思うわ本当 ポケモン流行ったのはそんな理由じゃないと思うけど
初代で努力値振るのどれだけ面倒か知らないだろうし 初代というか金銀まではシステムが違いすぎるから別物だな
3世代以降の対戦、特に4世代でネット対応して以降ここまで対戦が活発になったのは努力値の存在あってだと思うよ 初代ならバグで数分で努力値MAXやで
当時の事は知らん
マリオスタジアムに出てた子たちは個体値努力値知ってたんだろうか 初代はそもそも当時は同規模の携帯用RPGが存在してなかったからはやったのは当然だし
対戦は別にたいしてはやってなかったな 初代が人気出たのはモンスターを捕まえて仲間に出来たり友達と交換したり対戦したり出来たのが受けたのかなぁ
DQ5とか敵を仲間に出来るのが流行ってた気がする 初代は育成RPGの先駆けだったしな、パクリゲーがいくつ出ていくつ死んでいったことか >>733
はかいこうせんと伝説頼みだったあの子たちが知っていたはずもなく
データがぺらぺらの攻略本しかない世代だったから、モンスター数体で1上がるとかよほどの暇人じゃないと気付かないっしょ 最初から強いポケモンを捕まえて弱いポケモンを倒し続けてレベル上げた方が強いみたいなことポケスタで言ってたからある程度は気づいてそう
今ほど完璧にシステム解析はされてなかったろうけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています