【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ Part536 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ baf4-12+v)2017/03/19(日) 00:18:50.23ID:ZOrA1rAx0

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/taimanin-asagi.html

■対魔忍アサギ 決戦アリーナ
http://www.lilith-soft.com/sns/asagi/index.php

■Wiki
http://taimaninarena.wiki.fc2.com/

■アサギシミュレータ
http://toshocho.github.io/asagi_sim/

■ TABA Tools(タワー薬消費シミュレーター、ランクボーダー)
http://taba.tabtros.com/

前スレ
【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ Part535
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1489421081/

■したらば避難所
【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ 避難所 Part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1405132970/

次スレは>>970
無理なら指定

※スレ立て時の1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を挿入でワッチョイ

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0512名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a73-BrLC)2017/03/21(火) 18:56:02.58ID:pCoWlS2H0
>>509
ロックマンX4のジェネラルみたいなのと予想
0513名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c1d9-59kE)2017/03/21(火) 18:56:18.04ID:ovZy6oUe0
おまえら揃いもそろって天才やな
参考にするわ
ショップも100%40個を2000やなくて
体力100回復80個を2000とかにしてくれたらの
もうちょっと気張るきでるんやが
0538名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a73-k9Ne)2017/03/21(火) 20:49:43.39ID:pCoWlS2H0
>>535
人は必ず泣きながら生まれてくる。
これはどうしようもないことだが、ガチャを回したときに泣くか笑うかは本人次第だ。
0553名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96be-cHQa)2017/03/21(火) 21:28:34.60ID:87N0ZwAk0
ゲーム内のニックネームの変更って出来ないんだっけ?
マイゲーム>プロフィール編集>ニックネームで変更しても反映しないんだけど…

イベント中に変更してるお館さまを見かけるから、出来るんだよね?
0564名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa7c-12+v)2017/03/21(火) 22:08:09.22ID:JXTYV9pa0
とりあえず、AGデスクトップレコーダーで100階のHシーン録画しておいた
フルボイスだとはみ出すから、たまにボイス有りな感じになってしまった
0565名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0df3-mAeQ)2017/03/21(火) 22:12:42.86ID:7k4p24Yx0
みこやんのふたなり好きどうにかしてくれや
0568名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa5c-tpgq)2017/03/21(火) 22:18:34.32ID:4pAs5qZV0
ふたなりは好きやけどどっちかと言うとカオスアリーナのスネークレディ×アサギみたいに攻めに回って欲しいジレンマ
まぁ報酬シーンで御館様ガン掘りするのはまずいから仕方ないんやろうけど
0573名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d96-kfA1)2017/03/21(火) 22:30:09.59ID:hLAzOf+d0
時子だから復刻と言えど多少伸びるっつったろ
とはいえ予想ラインより更に伸びてるけど
0578名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa2c-IpSt)2017/03/21(火) 22:33:29.86ID:PBbuKdWM0
ゴブリン中間おわってからほぼ動いていないみたいだが順位が怪しくなってきたな
また寝落ちということもないだろうけど
スパートかけるなら余裕持って残り30分あたりからだろうか
0583名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a101-IFaU)2017/03/21(火) 22:49:14.64ID:37CxV0Uh0
275万で2400位か
流石に大丈夫だよな…?
0597名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8501-qdcG)2017/03/21(火) 23:28:45.32ID:YRt02hM30
新規には新規イベは辛いから見送り安定やな
復刻バレ紫が欲しいから緑を集めるのに集中できる
次の復刻タワーって順番的にはバレ紫だろうし
0606名無しさん@ピンキー (アウアウカー Safd-TRN8)2017/03/21(火) 23:42:06.59ID:WP4qcx8xa
バレ紫はレベル低かったし無知だったとはいえ爆死して薬無くなってしばらくこのゲームから離れた思い出がある..
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況