【DMM.R18】Lord of Walkure ロードオブワルキューレPart1036 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワイマゲー MM62-gI6c)2017/03/19(日) 08:12:15.90ID:NJqR1a9nM
!extend:on:vvvvv:1000:512
囚われの美少女戦姫達を助け出して仲間にしよう!
戦姫とHをすれば彼女たちはもっと強くなる!
世界中に散らばる数千のアイテムと姫達を集め、広大な世界で最強の闘士を目指せ!
次スレは>>950が立てましょう。
立てられなかった場合や、>>950の反応が無い場合は>>960、又はその後続にお願いしましょう。
>>950以降、次スレが立つまでは減速奨励。
※注意※ 建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足して下さい。

■公式
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/lowx/
http://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=78/

■避難所
【DMM.R18】 Lord of Walkure ロードオブワルキューレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1420707241/

■wiki
http://seesaawiki.jp/lordofwalkure/

■主要大ボス応援報酬ライン一覧
http://seesaawiki.jp/lordofwalkure/d/%be%ef%c0%df%c2%e7%a5%dc%a5%b9%b4%ca%b0%d7%b0%ec%cd%f7
■用語集
http://seesaawiki.jp/lordofwalkure/d/%cd%d1%b8%ec%bd%b8
■Q&A
http://seesaawiki.jp/lordofwalkure/d/%a3%d1%a1%f5%a3%c1

■有志が作ってくれた計算機置き場
http://calclow.web.fc2.com/

■前スレ
【DMM.R18】Lord of Walkure ロードオブワルキューレPart1035 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1489308049/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0595名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 09e9-xnBe)2017/03/23(木) 21:15:34.39ID:5qMNsib90
ルーン今日で在庫尽きるわ。もっと放流して欲しい人ごめんね。
0596名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8bba-7HKf)2017/03/23(木) 21:20:16.18ID:z/qmExyS0
昨日常設24時間周回ならマドラいらないかなぁって言ったが、本当にマドラなしで戦力約130万、HP約38万にできて24時間周回できるようになってたわ
ただでさえ使った数より拾ってくる数の方が多かったのに、もはや使う必要すらなくなるとは
こうなったら12時間周回でもしてみるか
0597名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 91f7-VHv+)2017/03/23(木) 21:46:22.65ID:oEI+00bd0
>>592
これ
惰性で続けてる分、終わってくれないとぬけれないんだよな
でもファンブックでまだまだ続けますっていってたからまだまだ続くんだろうな・・・
多分XOのが早く終わると思うわ
0598名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 09e9-xnBe)2017/03/23(木) 21:55:59.73ID:5qMNsib90
LOWが終わったらおれ、就職するんだ。
0612名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8bba-7HKf)2017/03/23(木) 22:29:36.30ID:z/qmExyS0
雫ガチャ30連やったがまぁ当然のようにSSRは出ないな
のこことアミノがたまに出てリーザとサンディもそれなりに出る
ちなみに特突素材は毎回必ず出るくらいには割りとポロポロ。30連で現在5個
0617名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 91f7-VHv+)2017/03/23(木) 22:57:25.82ID:oEI+00bd0
>>615
これ
あんまりインする気ないけど戦友がボス投げてるだろうし、夜くらいはインするかなって感じになってる
なお全盛期に比べてイン時間は3分の1以下になってるから逆に迷惑掛かってる可能性ありな模様
0625名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b196-5sBS)2017/03/23(木) 23:58:51.79ID:zizPJfAo0
(´・ω・`)よく子供みたいなこと言うなとか学生気分を抜けっていうハゲ多いけど
(´・ω・`)学生時代や若い頃と比べて引きずってる時点で大人になり切れてないですよね?って思うわよね
0628名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b33-VHv+)2017/03/24(金) 00:41:54.69ID:sfWXpQTt0
新イベ始まったっていうのに召喚ボス投げる戦友ばっかでダイヤが貯まらずやれやれだぜ
そういう人に限って前イベント中は追加ドロのない常設ボス投げてきたり
0630名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1be2-5sBS)2017/03/24(金) 01:10:52.56ID:VODRfxbI0
(´・ω・`)ふるえるぞラード!燃えつきるほどヒート!!
(´・ω・`)おおおおおっ!刻むぞ付け合わせのキャベツ!!

(´・ω・`) ト ン テ キ
0631名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1301-I0c3)2017/03/24(金) 01:15:35.14ID:OI4QDg1z0
めちゃくちゃショッキングなことが起きたわ・・・
戦友切り候補だった人から逆に切られてしまった
その人ただでさえ使えないのに前イベの召喚ボスばかり放流して
ダイヤも貯まらず微妙だから応援控えていたんだわ
自分がマズボス流すのが悪いなんて理解していないんだろうな
0641名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b33-VHv+)2017/03/24(金) 01:47:45.98ID:sfWXpQTt0
今思ったけど自動回復ルーン集めという意味では常設よりカセットワールドの方が圧倒的に優秀だったな
前イベントでかなり増えたからいいけど
0643名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 419b-n/U6)2017/03/24(金) 02:15:01.08ID:mYyFn24O0
電磁ゴズメズは将来的に素材が輝く時が来るかもしれないから歓迎
さすがにティターニアはいらんがまあ消費Fも少ないし出されたら叩いてやる
自分はもういらないが現代ディスプレイをロスタイムで必要数揃えたい戦友もいるんだろう
0645名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 419b-n/U6)2017/03/24(金) 02:21:12.49ID:mYyFn24O0
そうだな イーリスも今では1セットあれば十分な程度の性能だしね
グリムリーなら調査能力からしても複数セットあっても邪魔にはならないんだが
0652名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13c7-7HKf)2017/03/24(金) 06:50:45.45ID:Rh02yd4k0
こっちは在庫ルーン放置して通常ボスだしまくってるのに
延々召喚ボス投げてくるクソ戦友マジ切りたい・・・
しかし今切ると変わり探すの面倒だしなぁ

ゴズメズもクソうざいがGM連投が最悪。
当然召喚ボスはガン無視してるが、こっちが投げた通常ボスはしっかり殴ってくるし
自分は通常ボス投げず在庫ルーン消化ばかりしてるとか、納得いかねぇえわw
0657名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1301-+0zz)2017/03/24(金) 07:20:19.89ID:yuP7Pzns0
特に頑張ったわけじゃないが最後の迷宮帰還で勇者箱200超えて
2体目のしゅざく育てることになったぜ
まあミイニャも揃えられないくそ雑魚だからボス殴るにも並べておけるし
調査で火100で2体とも輝くかもだし
何を言いたいかというと配布しゅざくのくせに性能良すぎない?
0661名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 312c-5sBS)2017/03/24(金) 07:43:00.58ID:Ljtq05K30
廃アクティブ の指すのが
アクティブなhkknじゃなくて
廃人レベルのアクティブ(当然仕事なんかしてらんないのでkknは(ry)
なんだろう
0671名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 312c-5sBS)2017/03/24(金) 09:00:15.41ID:Ljtq05K30
根本のところで
なんで召喚ボスからはイベアイテム出させないのかねえ

体力珠舐めてクエ走ってボス出してほしいんだろうけど
クエボスだろうと召喚ボスだろうとF玉舐めて放流応援するんだから
アイテム消費することに変わりはないわけで
0674名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13c7-7HKf)2017/03/24(金) 09:29:13.52ID:Rh02yd4k0
個人的に3セット12枚まだ出てないからゴズメズに比べたらティタはまだかなりマシだし
電磁ゴズメズは高確率でゴミ素材出まくるし
クエ素材目当てでもティタの方がいいわ。
0676名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4162-jLXf)2017/03/24(金) 09:51:05.62ID:Hj7pbqnZ0
最初に複数回を決めて殴れれば快適なんだけどねぇ
どうせ使うFは同じなんだし湧いてきたー沈んでったー湧いてきたーを繰り返す必要なんか無いでしょうに
0686名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 09e9-xnBe)2017/03/24(金) 12:15:48.15ID:L6CXzlei0
予算的には色々買いたいんだけど
ガチャゴの使い道ないンゴねぇ
0690名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 09e9-xnBe)2017/03/24(金) 12:24:12.95ID:L6CXzlei0
>>687
PCだとくっそ重いことがある
鯖弱いんかなぁ?
プロバイダのせいかと思ってアベマTV見たらそっちもこま落ちしてたが
スピテスしたらめっちゃ速かったんだけどね。
多分ピーク時間帯はどこの鯖もいっぱいいっぱいなんだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況