【DMM.R18】千年戦争アイギス7905年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アークセーT Sxa5-Dx6a)2017/03/20(月) 00:58:09.78ID:0JxTRkFBx
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス7904年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1489930638/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0226名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3962-PRkG)2017/03/20(月) 02:29:35.98ID:8j9X/ptn0
ドロテア!ドロテア!!ドロテア!!!
ドロテア様可愛いよおおおおおおおおおおお
ドロテア最強!ドロテア最カワ!!ドロテア最シコ!!!
攻撃力下がるけど最強!絵師がうんこ好きだけど最カワ!
疲れた
0232名無しさん@ピンキー (スフッ Sdda-CGWf)2017/03/20(月) 02:30:21.27ID:nTZbvPEad
>>221
見なければよかった…
0256名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7d96-ZJfL)2017/03/20(月) 02:39:14.04ID:SM9F7VQ10
ラピス✖︎ルチア 支援c

ラピス
「…………」

ルチア
「……!ラピス様こんなところで何をしているのですか?」

ラピス
「!…い、いや!特になんでもないぞ!ルチアこそ何をしてるのだ?」

ルチア
「私は明日の二国合同演習に備えて事前の打ち合わせと、鍛錬ですね!」

ラピス
「二国合同演習…(そういえば王子が以前書類整理していたな…)」

ルチア
「そうです!お互いの軍事力の再確認と今後編成等を決める大切な演習だそうです!腕がなりますよ!」

ラピス
「何故そんなに張り切っておるのだ?」

ルチア
「それは王子にいいとこ見せるためにも頑張ら無いとですね!一軍で活躍するためには最高の見せ場ですから!」

ラピス
「……(ルチアが活躍できると喜ぶのか)」

ルチア
「あ!そろそろ時間なので失礼します!ラピス様!」

ラピス
「あ!ルチア!………行ってしまった。」

ラピス
「……………」
0273名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96f6-tpgq)2017/03/20(月) 02:44:43.58ID:UVJyMeO70
トレーニンググローリアってアモン10抱えさせるの間に合わすの無理かな
いや剣デーモンかかえたままになるか どこで使ってやれるのかな
0274名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed79-tpgq)2017/03/20(月) 02:45:10.29ID:iBG1gYAH0
ランクは上げようと思って上げる物ではないな
普通にプレイしていて気付いたら200超えてたとかそういう感じ
それだけ楽しませるマップおじやドットが凄いんだけどさ
0283名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0db9-tpgq)2017/03/20(月) 02:50:55.70ID:QjdyWAYj0
今大規模演習の動画見てるけど中身黒王子の連中はすげえな本当
俺音ゲーは結構上手いけどTDはいくらやっても中身シルバーのままだわ
TDって上達の方法とかあるん?
0303名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0db9-tpgq)2017/03/20(月) 02:57:05.93ID:QjdyWAYj0
>>290
>>292
やはり基本はT&Eか
中身黒だからっていきなりスマートな解法を生み出すわけではないんだな
それにしてもアイギスは神級の試行錯誤がコストかかりすぎて辛い気もするけど
0307名無しさん@ピンキー (スフッ Sdda-CGWf)2017/03/20(月) 02:57:57.26ID:nTZbvPEad
>>302
ヴァレニキさんこんなとこでなにしてはるんですか
0312名無しさん@ピンキー (エムゾネWW FFda-4vC/)2017/03/20(月) 02:59:16.56ID:wAEYEdfOF
どんなゲームも結局頭よくないと上手くならないよね
何度失敗してもおんなじ事して
何見ても要点掴めてなくて
ゲームうまい人は基本的に全員東大生だと思うわ
0314名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed79-tpgq)2017/03/20(月) 03:00:00.43ID:iBG1gYAH0
データ2とかで最初からやれば何となく分かるよ
無知な時と違って落ちたら防御、ヒール、火力のどれが足りないとか
敵の被ダメと与ダメからクリアできるラインを逆算できるようになる

一気に相手すると決壊するから事前にバーガンでも差し込んで
敵戦力を削いでからボスに備えるとかプレイスタイルがガラっと変わる
手持ちなんでもありでガチャ黒脳死している王子の事は知らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況