【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2430 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ed26-12+v)2017/03/20(月) 01:02:52.97ID:+r0gZNyW0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2429
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1489911270/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed26-12+v)2017/03/20(月) 01:03:21.74ID:+r0gZNyW0
▼今後登場予定の花騎士
http://i.imgur.com/ncHf7kQ.jpg
▼今後の予定など
http://i.imgur.com/Q8cu5Pd.jpg
http://i.imgur.com/UiMQsCV.jpg
▼団長統計
http://i.imgur.com/SZghb7T.jpg
▼人気投票
http://i.imgur.com/aONtToS.jpg

▼新米団長支援
http://i.imgur.com/fLjH2yj.jpg

▼公式騎士団協議会#6シリアル 新花騎士「クモマグサ」
http://pbs.twimg.com/media/C3VIvH7UMAEPk9Q.jpg

▼シート
フリージア
http://i.imgur.com/byQDfX4.jpg
http://i.imgur.com/RX3Ok0x.jpg
ニチニチソウ
http://i.imgur.com/beSEEN9.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1184488.png
モルチアナ
http://i.imgur.com/Ld0pWuu.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1184468.jpg
ハナイ
http://i.imgur.com/Colj6uX.jpg
http://i.imgur.com/Mno8H0p.jpg

おまけ
http://i.imgur.com/N2sl8a7.jpg

▼AFNご用達スレ立て指南
http://i.imgur.com/OLhPWVQ.jpg
0066名無しさん@ピンキー (HUW 0H3a-HI3H)2017/03/20(月) 04:41:22.41ID:0Rce1bbcH
少なくとも2017年現在ツチノコは見つかってないですね…
それかあれか?ツチノコ(けものふれんずの姿)か?
0067名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e106-12+v)2017/03/20(月) 04:45:09.61ID:RasjlRyW0
ロータスだった
言い方が悪かった、図鑑にもうデータとして実装してるからこそ配布や交換に加わるのはいつなんだろう?って意味の実装だった
0087名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4ea0-tpgq)2017/03/20(月) 05:49:09.62ID:HT7w1HpR0
               __  __
               /:/====\:\
             £/://| : : : : : :.:\:\(ら
            ∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
         ハ:ノ': : | : |   ∨:∧: : : |: :.',: :|V
         Y: :|: : | : |\  \∧/|: : :|: |:|
         /| : |: : |: :x=ミ   \x=ミ /|: |:| \
          //| : |: : |《んィハ     んィハ》:|: |:| }}  ナズナビナズナ棒でつんつんしてやろうか?
       | l/: :八: | 乂_.ソ   乂_.ソノイ八//
       |/ : : : : \、   r┐    イ.:∧: \
          l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
         /:/| : /:.://\  大  /ヽ人:ヽ: |: /、
        ):V///     ̄ ̄    ∨ヽ∨/ヽi
0088名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a8f-6w5+)2017/03/20(月) 05:52:17.72ID:xPO9YeQv0
    ∧__∧
    ( ・ω・)   いやどす
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"
0115名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9601-ajdi)2017/03/20(月) 07:34:09.14ID:c/7WO0AS0
900万の方なら突のサオトメでも35%デバフで7割くらい生き残るな
というか金からゴールドアップとか消したんだから挑発金にも回してください
0117名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7186-6LWG)2017/03/20(月) 07:38:00.42ID:HYHWJ+4y0
>>116
取れる範囲で
ただいつでも取れるので技花とかの優先度高く考えておいた方がいい
俺もつい最近まで「こんなにかかるなんて、俺、育成スキル取りたくなくなっちまうよ・・・」
って思ってたけど、人気投票の周回のお陰で思いの外あっさり取れたりしたし、
その内さくっととれる日も来ると思うよ
0132名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7186-6LWG)2017/03/20(月) 08:02:13.11ID:HYHWJ+4y0
>>120
金とだったら・・・まあ、金取っとけ、というのが大勢かなぁ
結晶で取るスキルは後回しにしても問題ない場合多いからなぁ・・・
シナジー見込める編成組めるなら悩み所ではあるんだけど・・・
シナジーって言われても???ってなるなら後回しでいいと思うw

>>121
貯まってない時は鍛えたいキャラが沢山いて常時金欠だったのに、
いざ貯めてみると新しく鍛えたいキャラが出てこずに使った分だけ
貯まっていくのだ・・・まあ、その内ざっくりなくなる予定はあるんだが、
いつになる事やら
0133名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7186-6LWG)2017/03/20(月) 08:03:42.82ID:HYHWJ+4y0
>>123
金がさっぱり貯まらないけど、現状まだ使えるから妥協中
なんか三ヶ月前くらいにもこんな事言ってた気がするから、
多分半年たってもまだ妥協してそう
0134名無しさん@ピンキー (アウアウカー Safd-pP+o)2017/03/20(月) 08:09:28.46ID:0y2eGSHPa
はーおっぱいちゃん欲しいなぁ
0145名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d603-Axb9)2017/03/20(月) 08:41:09.40ID:wCQSMsi60
win10に共通規格のネットワークアダプターが全盛りで入っててくれれば万事解決するんだけど
他に保存しておくしか無いからめんどい
起動ドライブに小さくて安いSSDを買おうかと思ったが電源のSATAアダプタがいつしかついてないので電源も買い直しになってめんどい
金を注ぎ込みたくない自作ライト層は悩ましいんや
(´・ω・`)トーテム
0185名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3901-9Ahf)2017/03/20(月) 09:25:04.08ID:XvlqhROJ0
カレー集まらねーというか、交換品高けー。
期間長いからだろうが、いい加減アンプルゥはもっと楽に集めさせてくんないかな。
100精霊もだが。
キャラはどんどん増えていき、開花で育成上限上がり、特殊やらクジラ艇もそれに応じた難易度になっているのに、
育成速度は殆ど変わらないから、お気に入りのキャラが来ても実戦投入する頃にはイベントがいくつも終わってる。
金に関してはもう1.5倍期間増やすとかじゃなくて、デフォを3倍くらいにしてほしいわ。
土曜のモリゴブひたすらカチカチカチカチやっててもすぐ無くなる。
0196名無しさん@ピンキー (ガラプー KK11-eKqI)2017/03/20(月) 09:31:50.63ID:vPsYD3rAK
3時まで仮眠ってなんだよ?ニートかよ?これだから社会経験無い奴等は…
今日は月曜日だぞ!俺なんか朝からもう出勤?を3回はしたぞ!お前らも出勤?しろよ!
0198名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 91ee-tpgq)2017/03/20(月) 09:32:52.00ID:61P4oFZo0
はろにゃー開花はまだしばらくこない気がするな
かんなぎれいの新キャラ実装と合わせてきそう
来週の開花虹はまた古い順からいくのか新しいのから行くのか
古いのだったらハナモモ、アネモネ、ハナミズキだけどハナミズキきてほしいわぁ
0217名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f5c0-9rAK)2017/03/20(月) 09:46:33.54ID:UeIknos90
やること無いから復刻でもやっとこうと思ったら
カラーのやつってあんな面倒だったんだなw ランダム糞マップ含めた6つ
クリアで石ひとつはだるすぎるw
0224名無しさん@ピンキー (アウアウカー Safd-pP+o)2017/03/20(月) 09:49:49.28ID:EBy75ecxa
毎日の400円ガチャだけが楽しみでなんとか人生頑張ってる
0227名無しさん@ピンキー (アウアウカー Safd-pP+o)2017/03/20(月) 09:52:42.13ID:EBy75ecxa
アメリカの朝食でなかったっけ
0230名無しさん@ピンキー (スッップ Sdda-gfc4)2017/03/20(月) 09:53:56.47ID:exBDLqxpd
リアルでケツ舐めとかやったことないんだけどさ、いややる相手もいないんだけどさ
最近自分がケツ舐め好きなのはケツほぐされてトロトロになった女の子がンホォしてるのが好きだからって気づいたわけよ
でもリアルでケツ舐めしたら視界に写るのは女の子の菊座だけじゃん?
リアルケツ舐めスキー諸兄はこのジレンマ、どう解消してるのかなって
0234名無しさん@ピンキー (アウアウカー Safd-pP+o)2017/03/20(月) 09:56:37.45ID:EBy75ecxa
リアルでケツ舐めてもんほぉってならないんじゃないかなぁ...
0248名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9662-12+v)2017/03/20(月) 10:02:37.03ID:Mkt9Ij4u0
そういやこの前ニコでランスの18禁アニメやってたから見たけど
陰部はモザイクかけるけど、膣内はモザイクなしピンクだったので
ややグロっぽく見えた断面図キライ
0251名無しさん@ピンキー (アウアウカー Safd-BeAk)2017/03/20(月) 10:05:21.23ID:2+iCCSCFa
最近、引越しました
猫がいなくて寂しいです
繁殖させてもいいですか?
0254名無しさん@ピンキー (スップ Sdda-ChYx)2017/03/20(月) 10:06:47.82ID:R+LoJhQud
>>248
男→M字開脚サイコー!
女→開脚サイコー!

男→膣断面サイコー!
女→スイーツ断面サイコー!

こうして男と女はすれ違っていくんだねぇって思いました
0255名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3901-u6wT)2017/03/20(月) 10:07:14.15ID:oPSRayXx0
モザイクは声がでかいのがキョウイクガーって騒いでるって聞いた
18歳未満ダメよーってあらかじめ言ってるんだから良いんじゃないかと思うけど
0265名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2d2c-u6wT)2017/03/20(月) 10:15:20.15ID:A72TBNrG0
生まれた時からネットが普及してたら自分の知識や性格はどうなってたんだろうと思うことはあるな
昭和と平成で違うってそこじゃないのかね
0271名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d603-Axb9)2017/03/20(月) 10:18:07.71ID:wCQSMsi60
紛争地域でもネットが普及することでどんどん理知的な層の割合が増えているのだから
情報とコニュニケーションがないと人はおかしいまんまってこった
0277名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 39ca-pP+o)2017/03/20(月) 10:29:31.15ID:wkoVBAiw0
エロ本山に拾いに行くの楽しかったけどな
0281名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2d2c-u6wT)2017/03/20(月) 10:31:26.21ID:A72TBNrG0
2chで貼られる画像やサイトを開く行為がまず出来なかったな、10年異常前の話になるけども

実際不用意に開くとかなりの確率でウィルスだった
0285名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9662-u6wT)2017/03/20(月) 10:37:00.51ID:rVoG8NQd0
イベントはレイドでどうにかなるからスタミナの消費先が。
クジラはお休みだし、水影は無理ゲー、コダイバナも安定しないとなると

見切りとかボスを回るのが良さげかね。
アンプルゥ欲しい
0288名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Spa5-CGWf)2017/03/20(月) 10:41:47.87ID:l9zZPZGYp
>>247
実際にはセックスしてないからセーフって言い張るため
最近無修正が検挙されたのはそういう理由なのよ
0292名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8500-tpgq)2017/03/20(月) 10:46:42.80ID:rP3LKIC60
>>287
都市伝説だからと言えばそれまでだけど結局もわっとした
終わり方しかしないよね
科学ルートよりオカルトルートの方がすき
真はやった事無いけど不評みたいね
0359名無しさん@ピンキー (アウアウカー Safd-pP+o)2017/03/20(月) 11:14:13.59ID:Z5E1/kSla
モザイクとる機会なかったっけ
0360名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Spa5-CGWf)2017/03/20(月) 11:14:34.85ID:l9zZPZGYp
現実のAV男優も本番で勃たせるの苦労してるって聞くしなぁ
0374名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2d7b-ajdi)2017/03/20(月) 11:31:29.55ID:gLx3cnLp0
ケモフレで動物園の来園者数が増えているらしい
FKGで植物園の来場者数も増えてるのかな?
そういや、去年はいろんな地域にいったな
新宿御苑、兼六園、富良野ファーム・・・
0381名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a2d-8EuL)2017/03/20(月) 11:37:09.46ID:lp+VpMOx0
フラワーナイトパーク作ろうぜ
パーク内には作中に登場するお花が多数栽培されていて・・・
ここまで考えてこれただの植物園だと気がついた(あふん)
0388名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a2d-8EuL)2017/03/20(月) 11:43:40.56ID:lp+VpMOx0
お花当て問題はあふん向けにまずはタンポポヒマワリアサガオあたりから始めてもらわないと
あっでもアサガオヒルガオユウガオは間違える人多そう
0400名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c1d9-tpgq)2017/03/20(月) 11:52:07.02ID:EYW/P5aT0
      |
    / ̄ ̄ ̄\
  /       .\
 .|    .∧    |
 .|  ./川\  |
  \/┏┷┓\/
     。┃ぶ┃。
  ゙ # ゚┃.っ┃; 。
   ; 。 ・┃.こ┃・ #
  。 ;゙ #┃休┃# 。
  ゙・# : ┃み┃。 ; 。
 .;:# ゙。゚┃!┃゚ 。 #
 ; 。;; ゙.:。┗┯┛。 # : #
 ; 。;; ゙.:。  │ 。 #。 # : #
゙・# ゚゙・# :  ∩  。 ; 。・ #
    <⌒/ヽ-、___
  /<_/____/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
0403名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8aa0-i/w/)2017/03/20(月) 11:54:28.96ID:MXe7Lm1R0
嫁のタイトルコールは「フラワーナイトガール」だから間違えることはないな
決して「フラワーナイトゥガール」でも「ふらわーないとがーる」でもない
0409名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a2d-8EuL)2017/03/20(月) 11:56:58.99ID:lp+VpMOx0
ホームセンターでビオラ(パンジー)って書いてて
どっちだよ!って突っ込みたくなった
ある程度大きさで分けてるだけで明確な区分はないのね
イルカとクジラ的な
0419名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 39ca-pP+o)2017/03/20(月) 12:09:49.73ID:wkoVBAiw0
外でたら秋じゃなくてびっくりしたわ
0422名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 39ca-pP+o)2017/03/20(月) 12:11:28.82ID:wkoVBAiw0
サボテンに花が咲くとか知らんかったわ
0456名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Spa5-CJUg)2017/03/20(月) 12:56:00.72ID:L1+FYReZp
ターミネーターでもT1000初めて見た時は
何をやっても再生するじゃんどうやって倒すんだコイツひええぇ!!って震え上がったけど
TXになるとどうせ液体窒素で凍るし溶鉱炉で溶けるんだろ(花ホジ)って感じだったのを思い出す
0462名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a2d-8EuL)2017/03/20(月) 13:14:07.65ID:lp+VpMOx0
お花プレイしてあふん化してけもフレ見てフレンズ化して
IQ低下が著しいんだけどなんかIQ復活させる方法ない?
ちょっと頭使う系のゲームとか小難しい本とかそっち系で
0465名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7186-6LWG)2017/03/20(月) 13:17:04.93ID:HYHWJ+4y0
ナメせんせい・・・なんかヌルフフフとか言いそう

>>462
この前見つけたんだが、スライドプリンセスっていうアプリが
かんたんな脱出系で結構面白かった。いざとなったらヒントも見れるし、
ヒント無しで考えても結構行けるし、探検スタイルのお姫様可愛いし
0468名無しさん@ピンキー (アウアウカー Safd-pP+o)2017/03/20(月) 13:20:08.69ID:UcezKlRra
深く触ってないけどガルシンはシステム複雑そうで頭使うんかなって思った。実際は知らない
0486名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba61-tpgq)2017/03/20(月) 13:28:04.56ID:QrdTWqRX0
がるちんはあふん向けにせざるを得ないような気がする
下手に難易度上げると、有利属性虹で固めないと何も出来なくなりそうだし、
今そういうバランスにしちゃったら一気に人離れ起こすと思う

お花だってエンドコンテンツ出てきたのは随分後だったしな
0505名無しさん@ピンキー (スップ Sdba-tK3u)2017/03/20(月) 13:37:17.00ID:ExLMXgXvd
>>494
ファイナルロマンスRの積み込み招き猫とか言う欠陥品思い出した
レベル1で役牌積み込むからある程度トイツを作っちゃって、
牌交換シール使ってから面前で進めると三暗刻や四暗刻に簡単に発展するからクリスタルリーチ棒とのコンボが凶悪でレベル2レベル3買う必要がなかった
0516名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a2d-8EuL)2017/03/20(月) 13:47:41.34ID:lp+VpMOx0
お花に限った話ではないがガチャで金搾り取る商売モデルから脱却してくれんかなあ
スペチケならまだ金出そうかなという気になるんだけれども
スペチケ代だけじゃ商売なりたたんのかねえ
0523名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a101-tpgq)2017/03/20(月) 13:50:09.83ID:oi6TFLYw0
コダイバナはスキルの出方で展開が全く変わってくるから、
ビーム撃つべきかどうか瞬時に判断しなきゃいけなくて面白い
プレイヤースキルを求められるステージってお花ではここくらいだな
0524名無しさん@ピンキー (スププ Sdda-TRN8)2017/03/20(月) 13:50:56.91ID:qwWFCNfTd
揺れて揺れて今心が何も信じられないまま咲いていそう
0529名無しさん@ピンキー (アウアウカー Safd-pP+o)2017/03/20(月) 13:54:09.86ID:UcezKlRra
今の月額ドラクエFFぐらいか?ブラウザーのクオリティで月額とか絶対やらんわあれでもガチャの方が高いよねあれなんだこれ
0538名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Spa5-CGWf)2017/03/20(月) 13:58:26.01ID:l9zZPZGYp
眼帯と聞いていてもたってもいられない打属性のあの子
眼帯は魔眼を封印する役目もあるのです
0539名無しさん@ピンキー (アウアウカー Safd-pP+o)2017/03/20(月) 13:58:30.85ID:UcezKlRra
言うほどソーシャルか?あんま意味わかってないけど
スレオンがそれに当たるのかな
0589名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a25-12+v)2017/03/20(月) 14:18:50.81ID:XqZgxtQ30
実装予定の別verふにー
4月:ふに桜
ふに桜の木の下にはスミレお姉ちゃんが埋まっています

7月:猛毒ふにくらげ
イモガイ以上の毒で水着ハツユキの肌をちくーします、にこー

12月:ハツユキふにー
ふにユキソウ。打1位の箔が付くふにー
ハツユキソウはサンタ衣装です、ふにー
0616名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f5f3-CGWf)2017/03/20(月) 14:36:44.91ID:nB3W+J8N0
>>615
新しい国家作りそう
イチから世界花の育成着手しそう
0620名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 194b-tpgq)2017/03/20(月) 14:43:00.41ID:kO/W7S/q0
刃物に使う金属で
チタンは摩耗性がありすぎてすぐ刃がぼっろぼろになる糞金属
セラミックは硬いものに弱すぎて魚の骨すら切れない
鉄は手入れしないとすぐ錆びる
ステンレスしか道はないってマジ?
0623名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Spa5-CGWf)2017/03/20(月) 14:45:24.76ID:l9zZPZGYp
国分「その捨てちゃう装備種もらっていいっすか?」
0638名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a1e4-8YZg)2017/03/20(月) 14:52:01.87ID:e260g89s0
まだ追い付かないとか言ってるです?
ハゲ様たちは追い付けばどうせまた別のをご所望する欲深い方ばかりですですからこのままでいいのですですぅ!
0640名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d603-Axb9)2017/03/20(月) 14:54:04.20ID:wCQSMsi60
アルミの刃物はデカめの刃物に軽量を求められるときに
鍛造は切れ味を求められるときに
鉄は安さを求めるときに
ステンは半端
チタンは用途的にカーボンのほうがいい局面が多いので微妙
0648名無しさん@ピンキー (アウアウカー Safd-pP+o)2017/03/20(月) 15:04:35.74ID:UcezKlRra
良かれと思って虹になってそう
0657名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 194b-tpgq)2017/03/20(月) 15:08:40.01ID:kO/W7S/q0
アルミででかい刃物作ったら金属塊になりそうなんですがそれは
同じ重さの小さい鉄じゃだめなんですかね・・・?あと鍛造は鉄のうちじゃないですかね
0661名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d603-Axb9)2017/03/20(月) 15:11:08.17ID:wCQSMsi60
>>657
ステン業者か何か?ステンレスもクロモリも鍛造スティールも鉄だけどさ
ステンレスは高いばっかりで重くてあんま良くないぞ
メンテナンスフリーなら軽量なアルミ合金のほうがやっぱり人気
0675名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 96be-pJh8)2017/03/20(月) 15:19:24.99ID:F5aP73gd0
新たなシクラメンがついさっきTwitterに上がってたけど劣化はしてないっぽいから良いじゃろ
0681名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 96be-pJh8)2017/03/20(月) 15:23:26.45ID:F5aP73gd0
仕事で描いたんだし自分が描いたキャラじゃないとって方が業が深い…深くない?
0687名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d603-Axb9)2017/03/20(月) 15:26:03.74ID:wCQSMsi60
セラミックは製造コストが合うんか?
アルミはその辺の缶拾ってきて加工するだけなのでボーキサイトから作らなくてもいいけど
セラミックはそうもいかないからお金かかるじゃろ
0690名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d603-Axb9)2017/03/20(月) 15:28:16.73ID:wCQSMsi60
お高い刃物買うなら鍛造選ぶし
くっそ高いVG10もイメージ悪いステンレスって絶対言わないだろ。ダマスカスとか吹くだろ
ステンレスはダメー
0692名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f5f3-tpgq)2017/03/20(月) 15:28:50.21ID:WJQ0tFrf0
最悪と名高いカラー再復刻やってるんだけどさ
全部ランパネ地獄くらいは覚悟してたけどさ
全 十 二 ス テ ー ジ あるとか聞いてないんだけど 聞いてないんだけど
頭皮が…毛根が…
0699名無しさん@ピンキー (エーイモT SEba-WisJ)2017/03/20(月) 15:33:46.24ID:baOuwu2fE
昔と違い過ぎてNGなら巨乳チェリセや開花ガベランは存在して無い筈だから
むっちりふともも虹シクラメン配布もワンチャン

胸は元の草から結構デカいのでセーフ
0701名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3981-ndK9)2017/03/20(月) 15:36:14.68ID:rYiSv+BL0
デージーシンビ+アカシアポーチュラカクロユリでコダイバナ周回してるんだけど
1PTで倒せる率が2割くらいで2PT目使ってるのよね
こいつに変えたらいいんじゃねってのあるかな
師匠は持ってない
0702名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ede0-tpgq)2017/03/20(月) 15:36:56.13ID:rmjaV4vt0
コラボから始めた団長なんだけどこのゲームって復刻取得の敷居高すぎない?
新人はどれくらいの目処で復刻取得がいいんかな?まだ団長レベル42でクソ雑魚だからST上限引き上げが目下の課題だけどこれもどの程度あげたらいいのかわからん・・・
0705名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba2c-tpgq)2017/03/20(月) 15:38:48.34ID:qimYE/V80
>>702
むしろソシャゲブラゲの中では復刻の温さはトップクラスじゃないか?
ひたすら初級だけで取れるし、上位の難易度のマップに行かずとも収集効率が特に劣るわけでもないという
0706名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d603-Axb9)2017/03/20(月) 15:38:59.55ID:wCQSMsi60
>>702
レイドイベ中にゆっくりまわりなよ
復刻やりながら経験値とゴールド溜めて、日水に宴会回って、レイドは他人のイベレイドを叩く
石割らずともいけるじゃろ
0709名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 194b-tpgq)2017/03/20(月) 15:39:56.98ID:kO/W7S/q0
アルミフレームは軽いがそれだけ頑丈さが死んでるからポキッといきやすい
速さを求める自転車乗りなら命を削って軽さとスピードに回す意味で需要がある、チタンより圧倒的に安いし
0710名無しさん@ピンキー (ガラプー KKcd-reIu)2017/03/20(月) 15:41:27.27ID:zgKS7SphK
>>702
デイリーでスタミナ回復蜜あるだろ
強い戦友いるだろ
弱い自分は戦闘しないように低速にするだろ
戦友がゴールしたら残りは戦闘無しで宝箱回収するだろ
勲章3とかいらんだろ
0713名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ede0-tpgq)2017/03/20(月) 15:44:35.04ID:rmjaV4vt0
こんな返信あるとは思わんかったwてっきりggrksなのかと
復刻は長い眼で見ていけってことなのね。時限復刻とかされると焦っちゃうんだよなぁ
あと好感度イベはエロシーンだけ?通常イチャイチャで掘り下げてからのエロシーンが好きなんだけどそういうのは期待するなって感じ?
0717名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa29-ob5j)2017/03/20(月) 15:46:04.55ID:jergAmJRa
歯ブラシには気をつけろよ
0720名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 651e-u6wT)2017/03/20(月) 15:46:52.09ID:sNMihQ9t0
>>713
「復刻」は2週で更新。やるなら優先
「再復刻」は常設だから、後回しで良い

キャラクエは「進化」まで行けば、取り敢えず見られる
「開花」があるキャラは、その続きのエピもある
0722名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba2c-tpgq)2017/03/20(月) 15:48:38.87ID:qimYE/V80
>>713
再復刻は無期限なのでいつでも取りに行ける
なので現行イベと期限有りの復刻を優先して取得、その上で余裕がある時に再復刻の中から欲しいところを選んで取りにいくといい
このゲームは石の入手機会が恐ろしく多いので、どうしても急ぎたいとか余裕がない場合はスタミナ回復に石を使ってもあまり問題はない
0732名無しさん@ピンキー (アウアウカー Safd-pP+o)2017/03/20(月) 15:51:28.85ID:0y2eGSHPa
始めたての頃にやってたプルメリアの復刻やらなかった俺を殺したい
0737名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3901-/X1D)2017/03/20(月) 15:52:36.86ID:fFUaV0+T0
同じく始めたばかりなんだけど、ストーリー任務8まで突っ走ってきたが流石に敵がきつくなってきた
ひとまずはとりあえず手に入った金・虹(あるいは銀も)を片っ端からMAXまで上げてけばいいんだろうか
それより銀とかも適度上げてく方がいいんかな

限定任務とかもどのタイミングでとりかかっていいものか・・・とりあえずイモータルはレイドかたっぱしから殴って入手済みだけど
0740名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a2d-8EuL)2017/03/20(月) 15:52:55.77ID:lp+VpMOx0
現行イベと復刻最優先、スタミナ余ったら再復刻の順番で良いんじゃないか
最初は何やっても団長レベル上がるから先にレイドポイント使い切ってからスタミナ使うといい
0741名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d614-ndK9)2017/03/20(月) 15:52:59.72ID:Rp1y59OH0
これ以上復刻ぬるくしたら

■○を埋めるクイズに答えよう!(報酬:☆5 ストレリチア)
○ル○オラリ○
ヒント:今回のイベントで出てきたキャラクターの名前です!

とかそういう域に達するぞ
0744名無しさん@ピンキー (アウアウカー Safd-pP+o)2017/03/20(月) 15:54:35.37ID:0y2eGSHPa
くそがぁああ!!!
イベ金ってマンマ率高くね
0745名無しさん@ピンキー (スフッ Sdda-XQYq)2017/03/20(月) 15:54:58.52ID:yIJ5GaQId
お花でおりゅ煽りは軽く殺し合いが起きるのでNG
巫女ヒガンおりゅ煽りで見せびらかされた事をまだ根に持ってるヤバいおじもいるんだぞ
0747名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2d2c-u6wT)2017/03/20(月) 15:55:19.95ID:A72TBNrG0
>>737
ストーリー 余裕がある時、そのうち30%オフがきたら
イベント 全力、今回はレイドでどうにかなるので1回クリアで終わっていい
復刻 全力
再復刻 今はなるべくやる
特殊、クジラ等 しばらーく無視
0756名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d614-ndK9)2017/03/20(月) 15:57:03.44ID:Rp1y59OH0
>>737
どうせ一年以上はお世話になるからよほどじゃぶらない限り銀上げた方がいいよ
ライラックモコウセンポあたりね、特にライラックは普通に今でも使ってるし
次点でヒノキとかの移動速度おっそいのもアビ実装されたから以前ほどではないにしろ局所的に役に立つ(主に金トロみたいなとこ)
スペチケ+100円ガチャちょっと勢でもクジラから進化50銀いなくなるの一年〜一年半くらいいるはず
0758名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ede0-tpgq)2017/03/20(月) 15:57:36.96ID:rmjaV4vt0
あーキャラクエってそう言うのあるのね。wiki結構見たつもりだけど育成要素の項目多すぎておじさん頭が沸騰しちゃうよぉぉぉ
ゲー無なんてよく言われてるみたいだがキャラゲーとしては最高だな。なぜ今までプレイしてなかったのか。低レアキャラもしっかりしてるし何より褐色キャラ多いの最高だわ

>>719
マジすか!?いいんすか!?643113585
0760名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 91ee-tpgq)2017/03/20(月) 15:58:15.67ID:C4MgLgC40
復刻済みのは金チケで取れたりガチャで出たっていいと思うんだがな
追加キャラやセレガチャでセレが仕事せずにイベ金出たら非難囂々だろうけど
プレミアムでのみ出るって事にすればハゲも文句なかろう
0766名無しさん@ピンキー (アウアウカー Safd-pP+o)2017/03/20(月) 15:59:35.11ID:0y2eGSHPa
ここで人気投票で上位になればスーパープルメリアになって帰ってくるって聞いて持ってないのに惨めに投票してたわ
0777名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba76-u6wT)2017/03/20(月) 16:03:21.72ID:gALpj1RT0
再復刻はもう
「復刻の終わったもの(初回から半年以上経過したもの)」を対象にアンケートして
人気上位15位くらいで月一回入れ替わってれば良いと思う
0782名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba96-12+v)2017/03/20(月) 16:04:31.11ID:PYWF0PSe0
>>761
無理なのか残念だ・・・

イベ金をガチャで復刻はガチャの銀と入れ替えで入れる分には構わんけどな
古参団長なら庭園需要満たしたらどうせ絆送りだし
0788名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba2c-tpgq)2017/03/20(月) 16:07:28.17ID:qimYE/V80
金鉢が信用出来なくなるのはかなり辛い
あくまで銀扱いの中で出るならありっちゃーありだけど、どっちにしても特定のイベ金が欲しい人には洒落にならん仕様になりそうだ
プルメリア欲しいけど10万使ってまだ引けないとか
0796名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ede0-tpgq)2017/03/20(月) 16:12:26.32ID:rmjaV4vt0
>>790
そうなのか・・・イブキトラノオが最初の進化キャラとかこれやらかしたってヤツか?
今日の100円でゼフィランサス出て超テンションあがったんだけどこれも倉庫になるんか?世知辛いなぁ
0803名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d614-ndK9)2017/03/20(月) 16:15:43.15ID:Rp1y59OH0
>>783
35万expかかる金と違って20万expで済むから一刻でも早くクジラ行きたいならモコセンライラ以外もやってもいいかもしれない
実際問題クジラ行けないと咲ハートとアンプル100歳マニュの供給が不安定になるだろうし

どうせイベ金で埋まるから銀なんかいらないかとも思うだろうけど、なんだかんだでイベ金4穴あってもしばらく装備の供給が追いつかないと思うし
なにより装備つけてもガチャ金1穴より総合低いイベ金増えてるのがねぇ…
ただ銀も銀でイベ金より穴空けるの不安定になるデメリットもあったりする
0811名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8500-tpgq)2017/03/20(月) 16:19:15.20ID:rP3LKIC60
ぱんつが見えるゲームがやりたいけどR18ゲーはなんか違うって
エロ同人ゲーサイト見ながら思いました
なのでお花はぱんつキャラもっとはよ増やして

>>800
絵師勢はなんか凄い優雅な生活送ってる感あるわ…
結構儲かってるんかね
0815名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ede0-tpgq)2017/03/20(月) 16:21:45.38ID:rmjaV4vt0
>>803
やっぱそんな感じになるのね。邪心教でキャラ育成慣れてるつもりだったけどクエストクリアで0EXPかつ合成=マニーってのは始めたてにはキツイなぁ
クジラはノータッチで情報すら見てないわ。勝手にエンドコンテンツだと思ってる。プレイの動画とかもヘリオネキのぐらいしか見たことないし
一番始めの導入がやったこともないゲームの公式放送とか色々間違ってる気がするがボチボチ頑張ってみるわ
0825名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d614-ndK9)2017/03/20(月) 16:27:39.96ID:Rp1y59OH0
>>815
早けりゃ最初の方は数ヶ月でいけるようになるはず
成功率UPの時に装備の強化忘れるなよ(現状クジラだけでいえば総合性能で イベ装備 > 上級装備 > 中級装備の優先度)
金装備の強化は金もっさりもってかれるからよほど金オキタ余ってなきゃ後回しでいい
>>816
モモ肉なのにスーパーで特売してる68円くらいの鶏胸肉にマヨネーズかけて焼いて食べてるイメージか
0834名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba2c-tpgq)2017/03/20(月) 16:35:04.29ID:qimYE/V80
>>829
さすがに人気どころはゆあげ側から連絡取ったりしてるんじゃないの
今後どうなるかは分からんにしても「新規絵こない」にいきなり繋げるのは早計過ぎるだろう
0839名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ede0-tpgq)2017/03/20(月) 16:37:26.35ID:rmjaV4vt0
>>825
おkおk。400円お布施もしてるし完全mkknよりはなんとかなると思う。

教えてクンしまくって本当に申し訳ないんだけど未承認一覧の保持期間と今の星5チケットガチャの〆ってどうなってる?
あと戦力こんな感じなんだけどどれ優先なんだ?黄色が全然いなくて星5は黄色のtnkきたヤツにしようと思ってる
http://i.imgur.com/DivwPN4.jpg
0840名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8500-tpgq)2017/03/20(月) 16:37:41.29ID:rP3LKIC60
仲介業者とか派遣会社みたいなもんで何かを生み出す訳じゃないから
割と楽に稼げそうだけどそうでもないんかね…
同じような考えでアホほど会社あるんかも知れんけど

>>835
つまり本業エロ同人作家じゃな?
0847名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba2c-tpgq)2017/03/20(月) 16:40:16.75ID:qimYE/V80
>>839
未承認一覧に期限はない
けど20人くらい?を超えると古い方から押し出されたような気がする

ガチャの開催期間はお知らせを探して読むべし
ガチャのオマケでついてきた封印石は期限とかないからじっくり悩んでOK
0861名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ede0-tpgq)2017/03/20(月) 16:49:04.99ID:rmjaV4vt0
>>849
あなる。合点がいったわ。おかしいとは思ってたが仕様だったのね。

っべー・・・一杯やってるから名前消し忘れたわ。まぁみんな眼鏡だし問題ないな!
虹はマジでこのカタコトだけだ。モモみたいなオッパイデカくてグイグイ来るキャラが一番初めに出て本当によかった。ロリキャラならやめてたかも知れん
0901名無しさん@ピンキー (アウアウカー Safd-pP+o)2017/03/20(月) 17:17:03.29ID:mIPxdllqa
900ゥー!!!!
0902名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ede0-tpgq)2017/03/20(月) 17:17:03.39ID:rmjaV4vt0
>>864
腰の広さヤベーな・・・加齢と共にオシリスキーに移行しつつあるからクッソ悩む
今wiki見てみたけど星5も魅力的なキャラ多すぎ。悩みすぎて頭ゆだるわ。お前ら財布大丈夫なの?お布施以上ぶっこむのは無理だ・・・

なんつーか書き込む見るにハナミズキって弱虹なの?だからオレ許されてるの?どうなの!?
0907名無しさん@ピンキー (アウアウカー Safd-pP+o)2017/03/20(月) 17:20:42.36ID:mIPxdllqa
>>903
いつもすみません
0918名無しさん@ピンキー (アウアウカー Safd-pP+o)2017/03/20(月) 17:25:30.91ID:mIPxdllqa
アンスリウム入ってないのか
0933名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ede0-tpgq)2017/03/20(月) 17:33:51.02ID:rmjaV4vt0
>>926
安心したわ。ほんま油断ならんで。最近グロ画像よりこの手の画像の方が致命的に効くからな。
周回のスケジュールを組みたいので臀部の詳細をご教示していただければ助かるのですがどうでしょうか?
0938名無しさん@ピンキー (アウアウカー Safd-pP+o)2017/03/20(月) 17:35:38.85ID:mIPxdllqa
再復刻システムは持たん時が来ている
0943名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8500-tpgq)2017/03/20(月) 17:40:06.10ID:rP3LKIC60
>>933
画像順で
ポピー(金)、ホップ(金)、ミント(草)
アロエ(金)、ブルーロータス(銅)、レインリリー(イベ金)、ハナショウブ(金)
サンダーソニア(イベ金)、ハナミズキ(浴衣)(金)、コキア(金)

で合ってる…と思う。ミントちゃんはtkbと尻が同時に楽しめるぞ!
0945名無しさん@ピンキー (ワッチョイW edb8-pP+o)2017/03/20(月) 17:41:43.17ID:RMzmsdJS0
>>944
この人の絵一番好き
0965名無しさん@ピンキー (ガラプー KK89-T17i)2017/03/20(月) 17:51:51.19ID:z64CuRgFK
贅沢はいわないから開花ミズキさんはこのくらいにしてくれ

討伐中のソーラードライブ発動回数に応じて自身の攻撃力が20%ずつ上昇(上限80%し)、戦闘中、ソーラードライブの効果が70%上昇
戦闘中、1ターン目のパーティメンバーの戦闘スキル発動率が2倍にし、1ターン目に自身が敵に攻撃を与えた後100%の確率で自身は再行動する
0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイW edb8-pP+o)2017/03/20(月) 18:00:38.07ID:RMzmsdJS0
シャムサクラランみたいなおっぱいガラスもっと増えて欲しい
1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a2c-BrLC)2017/03/20(月) 18:11:48.27ID:0kTVj4q70
                           ,.-.、  _
           =´_` _ _          / /_/,.-´
           ノγ※  ヽ  --=≡ . ,' ,`  `ノ).
  .彡⌒ ミ    ノ, イ ノ从卅リド       ! lノ(ルvwl l
 ( ´;ω;`)  ..ミοリリ.゚ Д゚ノο -=≡ /ィl/ト ゚ ヮ゚ノ`
  l r  Y i|   ミ レl=φ=l´ノ       .⊂.) = ,-)つ彡ミミミ
  U__|:_|j   ζ ノ月幵キ   -=≡   ソさ~,~ソ
  . |  |  |       し'し'             し' .(__)
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 8分 56秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況