【DUPER容認】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part199【糞覇権】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
次スレは>>950 無理なら安価指定 >>950です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げの場合は重複防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part198【DUPER容認】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1489811366/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 正直他にいいの来たら100%そっちやるから多少の糞仕様は今更どうでもいい気分ではある
まあ今回の仕様だとサブとしてもやらない可能性高いけども >>716
勢いで草、まあフォニムの入手量が増えたらしいし極限も1か月後には入手量増えるんじゃね
増えたところで石砕いてまで周回しようとは思わんけどな 石割ゲーは張り付きゲーより時間がかかってめんどくさいな >>712
そういや運営公認DUPERユキコがコミュから足跡消して忘れられたがってるからな
隠れてるDUPERさんたちのことちゃんと覚えててやれよかわいそうだろ
DUPERの実数は分からんが少なくともあいつだけは表に出てきて自白してんだから確実に持ってるぞ
石分けてくださいってお願いしに行けよ >>721
特殊フォニムの入手量は増えましたか・・・? ってか今気づいたので追加返信
>>721
おまえ石自分が砕かないのに人には石砕けっていってたのかよ・・・
人間のクズが・・・このやろう・・・!! 721のゴミは結局ただのエアプ屑かwww
入手量が増えた らしい!って なんだよこの屑w まあエアプしたくなる気持ちはわかる、なんせ運営ですらエアプなわけだし >>726
そら運営のお知らせに書いてたけど信用できんから「らしい」って書くしかないだろ
変わってからフォニム周回してないし 信用できんからで大草原不可避www
もうおまえも楽になれよ・・・ イベはやる事おわっちゃたし
ポーカーはベット100、ダブルアップなしの修行コンテンツのままだし
極限は事前3体で楽勝の消化ゲーだし
次のイベまでは話題がないからしょうがない
どうせ次のイベも一瞬でやることなくなるだろうけどw 信者スレの方も一部の業者以外やる事ない、話題がないって意見を否定はしないもんなぁ
DUPEで大炎上した上でゲー無だったらそりゃこうもなるわ
スペチケ2回皆できるようにって言っても
平等性の問題じゃなくて思った以上に集金できなくなっただけって丸分かりだし 極限の難易度低い低い言うけどクリア者が限定されるぐらいの高難度にしてたら信者スレですら荒れてたと思う 退屈してた俺たちを見て神様が試練という慈悲を下さった!って感涙して石割るんじゃね?
あいつらはそういう生き物だ 業者がぎりぎりクリア出来た自慢して馬鹿がガチャ回さなきゃ極限実装の意味なんて0だろw
極限周回用の石割課金ですら欲しがってるなら悲しいくらい末期だし 最上位の目標なんて少し報酬に色つけて(オンリーじゃない)難しめに作ればいいだけだわ
パンチングマシンでいくつ出せたとかで報告し合ってるゲームなんだから…
今回の極限みたいにオンリーな育成アイテムを渋い数出して実装してもそれはエンドコンテンツじゃなくてただの周回要素が一つ増えただけ
元々周回しなきゃいけない要素多いゲー無なのにドロップまで出し渋りすぎて人心つかめてなさすぎ 難易度3ならほぼ全員がやる
難易度5ならライトユーザーは脱落
難易度7ならガチ勢のみがやる
難易度10は廃ガチ勢しかやらない
難易度15は業者しかやらない
さてガルシンの難易度は? ぶっちゃけ今回の極限にしたって花がそうだから実装しただけで何も考えてないんじゃないの
いや花の極限知らんけどさ 花の初期はさすがにもうちょっと全滅できたかなその代わり高レア集めてるフレ一人でクリアできたけど 友軍頼みの花の新人時代は楽しかったからなあ
自軍が強くなっていくのも目に見えて分かったし
それに比べて楽器の友軍の空気度合いw
編成の8人目に友軍呼べるとかそのうちなるのかなあ
奇跡的に続いてたら リベガが神運営だったからこっち完全にやめるわ
皆、さよなら まじかよ
リベガ、チュートリアルだけで糞すぎてやめてしまったんだが
そんなに神運営なら、いまだにコーヒーガチャしてる俺でも心惹かれるぞ 信者と業者スレの日常
710 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9bee-uMI1) 2017/03/23(木) 15:54:16.12 ID:2Ru9Sc2V0
対戦ゲーじゃないからマクロだろうがDUPEだろうが個人プレイヤー目線だと何も困らん
対戦ゲーなら対応しない時点でこのゲーム即切ってるわ リベガはスタミナ1分回復が30秒になって倍速が3倍速になったからよくわからない方向性でいろいろ緩和された(?) 花それなりにやってる勢だけど
花の極限未だに全部クリアできてないし最初の方のステージでもかなり苦労した記憶あるから
こっちでも極限って聞いてせめて全員MAX限凸レベルマまでやらずに置いとくか迷うレベルだった
まあスタミナクソ余ってて80捨てる気でやってみたら余裕で勲章3取れて拍子抜けしたんだけど スタの回復早すぎると逆にやる気無くなるのはなんなんだろう 天寿は不言実行型だったのか
どこぞの有言不実行運営にも見習って欲しいですね(´・ω・`) リベは業者雇ったか?
最初から入っててもおかしくない機能追加しただけでやたら持ち上げてるし
そのアプデも大したことないし リベのスレの盛り上がり方流石にちょっと不気味だよね 事前始まったお星はいろんなものを寄せ集めて練り固めてまるっとしました感がすごいな 対人要素あったら余計DUPEの大勝利だけどね
何万も課金しないといけない石をただで手に入れてたんだから
12万個石とか845万円にもなるし 星のやつ戦闘画面のスクショ見た瞬間に
吐き気もよおしたんだけど、なんでだろ 風邪はひいとらん。
休みでテンション上がって昼食にワインボトル空にしたくらい元気だし お星様はガチャのローディングバー見た感じエフェクトにあんまり期待できなさそうだと思った
とはいえ一応回すけど 酒は好きでも昼間から酒はさすがになあ・・・
車は当然として自転車すら使えんくなるし身動きとれなくなる リベガスレの盛り上がりはなんか違和感を感じる、30秒でST回復してくのは斜め上すぎたけど
あれだけで運営に希望もてたっていうのはさすがにないわ、ここの運営よりはいいだろうけど 昼間に飲む酒のうまさを否定するのか...
酒のおかげで身動きとる必要もなくなって一石二鳥なのに... 極限来て思ったことは装備強化も同時に出来るな、だった俺はもうだめかもしれん
ガチャさえまわさなきゃログボの石で回れるしこれの実装についてはあまり不満がないのは異端なんだろうか アイギスは書籍コードユニフライングで使った奴をIP辿って連鎖BANしたと言うのに あー楽器以外まともな奴なくてハゲそ。事前も糞ばっかだしな >>754
業者あつかいワロタ
今回のアプデで神難易度実装で産廃重曹に光当たって属性によるゲーム性が向上、一周も短時間になって倍速も3倍になった
悪い点は範囲スキル持ちSSR引かなきゃ初心者は絶望
ここの運営と比べたら申し訳ないレベルよ >>772
そこで絶望したんで回れ右しました、というかキャラ格差で7割ぐらいユーザー飛ばしたんじゃないかあれ >>772
>悪い点は範囲スキル持ちSSR引かなきゃ初心者は絶望
これ初期からずっとじゃねw 高レアで範囲スキルうつだけなのなんも変わってないじゃん
普通の奴はすでにやめてるだろうから業者と信者しかいないの間違いない リベガはわかりやすいバシーンゲーだった
アリーナでUR一人に無双されて終了ですわ >>771
ゼノマギアは面白そうじゃない?事前がなんか若干ケチ臭い気するけど 天歌が遊べるレベルだといいなって思ってる、事前の糞ガチャっぷりで嫌な予感しかしないけど (´・ω・`)ゼノマギア武器しか出ねえ
(´・ω・`)糞ガチャすぎて脱糞しそう ゼノマギアといえばさっき好感度アップアイテム出たぞ
もう事前でそんなん出るの意味わかんね >>781
あれは武器に対応したキャラが手に入るんでないの?
取り敢えず☆4杖キープした >>784
え、もしかしてそういうトラップ?
事前ガチャラインナップで表示されてるキャラは実は召喚獣扱いで武器の方が本命みたいな? まあ多分…ちゃんとキャラクターって書かれてるしそんな事は無さそうだけどね
エロブルと同システムじゃない限り エロブル方式じゃないと思う
キャラ自体に装備枠あるし
なんか戦闘が花とこれプラスした感じの様なシステムな気がする
というかこれ重ねだろうな装備枠にロックかかってるし ☆5は出てないけどやたら4連発したしガバめな感じはする、けど今の試行回数じゃ判断できない というか星座を題材にしてもそこまで数があるわけじゃないから企画レベルで短期回収型な感じがするなw 正直事前ガチャいろんなところやりすぎてめんどくさいからがばがばにしてくれないと切りそうになる
というかがばがばにしないなら事前ガチャやめてくれ いや星の名前だから大丈夫なのか、こっちはどれぐらいあるか知らないけど ゼノマギアも星も会社がマンション一室っぽい住所でお察しやわ >>795
今やってるのだと天歌が渋いわめんどくさいわで切りそうだわ 事前ガチャなんて最高レア引けなかったら触りもしないんだからゆるゆるのガバガバでいいと思うんだけどな
それでも絞るとこは絞るけど、今やってる中だと戦車とか物凄い絞ってそう
ギュウギュウに絞った事前ガチャって誰が得してんだろ >>799
ツイートで引く権利回復っていう餌で
宣伝させるんだから絞ってるんだろw
絞りすぎて15%にしたあげく事前格差で客飛ばしたゲームもあるらしいけど 戦車は6時間ごとにきっちり2回回してたらなんだかんだで両方揃った
ツイートまでしてれば一応出る設定じゃないかくっそだるいだけで >>802
未だに両方最高レア引けてないからメチャクチャ絞ってるんじゃないかと思ったんだけど運悪いだけなんかな
試行回数に対して99.9%以上で最高レア引けるようにしといて欲しいわ、戦車は元々やる気無いから別にいいんだけどさ >>802
戦車はツイートしてるがキャラ5戦車4までしか出てない
あれは今までの事前で一番搾ってるわ
まぁ他プレイヤーの基地攻めたり、クラン戦みたいのありで爆死確定してるんだが >>800
やたらツイッター連携多いけどあれ本垢でやってる奴どれぐらいいるんだろ >>806
ガチャ回数増やしたら俺はツイート削除してるけどね
いちいち垢変えるのめんどくさいし ツイッター自体やってないし
乗っ取られたとか多いみたいだからやってないわ
というか連携しないとやれないっての増えすぎ 梨木戦車はPCで登録してスマホ連携させてスマホでやるものって感じしかしない 戦車は低スペじゃ無理だろな
まぁクラクラだし期待はできない ツイートしててもだめなんか〜まあこっちは歌が出ないが
昨日あたりのPCとスマホ両方登録しろは勘弁してくれ 戦車の☆6とか0,1%くらいか?毎日20やってるけど全く出ねえぞ >>806
結局宣伝効果自体微妙だとおもうんだよなあ
ツイッター登録しないと事前ひかせね〜よって奴はは完全に逆効果だと思うんだけどなあ まぁキャラ☆5戦車☆4止まりでこのままなら始める気も湧かんが 戦車はあらゆる要素が爆死コースだからレア引けずに開始してもほぼ問題無い ただの雑談板だな。
本筋から外れてただの落書きレベルだな。
ここが本スレ?おこがましい。
アンチ&隔離スレだろ
515 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sdda-ZCFG)2017/03/22(水) 20:01:49.45 ID:dEGNnq8zd
アンチスレ名物の01おじさんをNGなんてとんでもない!
両面を軽く炙って焼き色を付けたところでゴミ箱に放り込むのが通の愉しみ方ですぞ あと誰も話題にしないけど今やってる事前だとガルクロが結構な糞ガチャだと思う、戦車には及ばんが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています