【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part205 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ e15b-tpgq)2017/03/20(月) 01:51:55.40ID:YBcBkahV0
!extend:on:vvvvv:1000:512
新感覚! エッチな美少女進軍RPG
■公式サイト
http://bg-r.mimolette.co.jp/
■公式ツイッター
http://twitter.com/bravegirls1

スレ立ての際、1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力
次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレが立つまでは書き込みを自重、減速をしてください。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>980を過ぎても>>970の反応がない場合は>>980を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>970と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。

■したらば ※避難所※
ブレイヴガール レイヴンズ攻略掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15286/
■攻略wiki
ブレイヴガール レイヴンズ 攻略 Wiki
http://bravegirl2.wiki.fc2.com/
■前スレ
【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part204
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1489592926/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e15b-tpgq)2017/03/20(月) 01:52:36.69ID:YBcBkahV0
Q.チャットを消したい
A.チャット欄の右側にある[◯一般]の◯部分をクリック

Q.配布アイテム(新規サポートボックス)が届いてない
A.画面右上のメニュー→シリアル→[配布アイテム]をクリック

Q.どの娘を育てたら良い?
A.[一般兵]でも隊長スキルが優秀なのもいる、がステは劣る。優先するのは [一般兵]無し や 『+付き』のユニット。
 ※公式TOPのゲームガイド→ユニット→ユニットやランクアップ等の各項目は一読推奨。
大雑把な強さランク(2016/5/5以前の常設ガチャユニット)→http://i.imgur.com/vuaPwfR.jpg

Q.ランクアップについて
A.素材ユニットのLvによって最終ステータスに影響は出ません。そのランクの最低Lvで大丈夫。 

Q.イベントユニットUR+を獲得するには
 シナリオの付いているイベントをこなすと報酬でR+が貰えます。
 そして追加のイベントで拾えるアイテムを集めてショップにあるアイテム名のタブから残りの11枚を交換しましょう。
 UR+にするにはそのユニットR+が1枚、Rが11枚必要なので+を素材にしないように。
 そして間違っても任意枠に使わないようにしましょう。足りなくなります。

Q.好感度、シルバ稼ぎ
A.好感度はメダル3をSクリアで得られる箱3つから各種アイテムを
 シルバは至高3で得られるEXPユニットを除名。現時点では最高効率だがイベントやストーリーを優先していい。

Q.変換における経験値効率を良くするためには?
A.同じ勢力で変換すると得られるEXPが多くなります。※↓補足のようなもの
 同勢力が1枚増で +50 +150 +300 +300 +960 +1080 +1060 +1100 +1200 
  と最終的に+6200ボーナスが付く、ので難しい事を考えず同勢力lv1を10枚変換すると良い。

Q.装備ボックスの開封数より装備の所持数が少ない。
A.装備の所持数は 未装備 の数でユニットが装備している数は含まれない。

Q.ステージのSランククリアが難しい ※戦闘評価は【残りHP+戦闘終了までにようした時間】
A.殲滅力に優れたキャラを敵隊長(中央列)集中させなるべく早く叩く。被ダメが多い場合は防御up等対策を。
 最悪1stの3人だけ装備を強力にして手動出撃で2人だけ出撃させる。他を出撃させなければHPを残す事ができる。
 団長スキル(戦闘中画面上部から発動)を利用。場に出ている敵味方キャラのみに効果あり。
 合わせて、属性相性も参考に。(右上メニュー→設定)

Q.アイテムは99個以上もてる?
A.もてます。

Q.9章勝てない = 攻撃力は高いはずなのにダメージが1ばかり出る
A.オートスキル切って団長スキル「反撃の狼煙」を連打
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e15b-tpgq)2017/03/20(月) 01:52:52.13ID:YBcBkahV0
Q.FatalErrorが発生して落ちるんだが?(IEでプレイしてる人)
A.IE64bit版を使用してみる。設定手順は下記。
@ブラウザ設定(IE11の場合)
ツール→インターネットオプション→詳細設定タブ→「拡張保護モードを有効にする」にチェックを入れる(win10の場合は「拡張保護モードで64ビットプロセッサを有効にする」だけをチェック)

Aunityインストール
公式にアクセスしゲームを開始。unityのインストールを促されるのでインストール実行。

Bキャッシュのクリア
ツール→インターネットオプション→全般タブの削除ボタンからキャッシュを削除

C設定確認
ゲームを起動後、画面右下に『Development Build』と表示されれば成功。これで君もディベロップメントビルダーだ!
表示されていない場合、IE32bit版が立ち上がっている可能性あり。
(タスクマネージャでプロセス"iexplore.exe *32"が表示されている場合、32bit版が起動している)
以下の解決策を試してみること。

解決策(1):UACが「通知しない」に設定されている場合の変更。(IE64bit化が有効にならない)
スタートボタンから検索で「UAC」を入力し、表示される「ユーザーアカウント制御設定の変更」を選択。
「通知しない」に設定されている場合は、一つ上の「プログラムがコンピューターに変更を加え(ry」に変更。

解決策(2):再度キャッシュを削除し、ゲームを再起動する。
0004名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e15b-tpgq)2017/03/20(月) 01:54:44.15ID:YBcBkahV0
有志によるまとめ

火狐なら最新版はUnity使えなくなったからここから前のバージョンダウンロードして自動アップデート停止
https://ftp.mozilla.org/pub/firefox/releases/51.0.1/
Chromeはver42より前のバージョンか42から44はNPAPI有効にする設定にすればUnityが使える

アイテムテキストまとめ
https://www.dropbox.com/sh/7wkhbdp2a3c6f7n/AACnhV-04vMuptKFFAMw14Ida?dl=0

過去のイベントまとめ動画
http://www.nicovideo.jp/mylist/32246522
0024名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d96-ndK9)2017/03/20(月) 02:08:06.04ID:EP5xXgEw0
>>4
長くなったけど一番上の修正版

火狐はver52からUnity使えなくなったので上のURLから以前のバージョン(32bit版)をダウンロードして自動アップデート停止
https://ftp.mozilla.org/pub/firefox/releases/51.0.1/
詳しくはここを参照 http://bg.funyours.co.jp/public/detail.php?id=810
Chromeはver42より前のバージョン使うかver42から44でchrome://flags/からNPAPIを有効にする設定にすればUnityが使える
0041名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 855b-tpgq)2017/03/20(月) 10:24:32.36ID:faYkgN7h0
三国だとリラ入ってないから大陸統一にしよう
地図で見るとこの四カ国含めてさらにまだ大陸続いてる感じなんだよなぁ
まぁロードス島みたいな可能性もあるけど、外界がどうなっているか気になる
0042名無しさん@ピンキー (ワッチョイ baa3-ajdi)2017/03/20(月) 10:24:49.29ID:/AcuZ22H0
>>36
いいってことよ

今回の神器とか一瞬で凸終わったからどこ回るか毎日悩んでたが
図鑑見てたら前回の板チョコ防御やたら高かったんだな・・・ロサレクスのとこばっか回ってたけどこっちも有りか
0050名無しさん@ピンキー (ワッチョイ baa3-ajdi)2017/03/20(月) 10:51:53.62ID:/AcuZ22H0
そんな対応してたのがバレたら炎上もんだと思うんだが・・・同じような事言いだすのが溢れかえって大変な事になるぞ
対応してもらった方は有難いだろうから黙ってるかもしれんが
それは運営の頭がおかしいと思った方が
0059名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 855b-tpgq)2017/03/20(月) 11:07:47.13ID:faYkgN7h0
>>58
すごろくガチャで思いつくのがアレだけだから勘違いしたわ
ガラケー時代の黎明期ならそんなこともあったんかなぁ
今のスマホやネットゲー全盛にやったらやべーな
0061名無しさん@ピンキー (スッップ Sdda-EU6w)2017/03/20(月) 11:13:22.49ID:2YXaMjNyd
5年前だとRicottaがふつーにエロゲ出してた頃だなぁ…
ワルロマ出たばっかで

てか、神姫の方のワルロマコラボまったく続報無いらしいけど
たち消えたんならこっち持ってきてくれないすかねぇ
0062名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM11-EbJN)2017/03/20(月) 11:25:53.66ID:y+gglrnjM
>>46
本編の主戦場はまだまだブラン〜ヴァーミルだから残りの黒騎士や貴族組もひょっこり出てくる…といいけどなあ
クリスティアやベルベッドはキャラストに初対面の話あったけど、ルクレツィアはどうだったっけ
0063名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 855b-tpgq)2017/03/20(月) 11:30:44.83ID:faYkgN7h0
>>62
ルクレツィアもキャラストに初対面の話しあるぞ
不幸をどうにかしてくれってのが傭兵団への依頼
カイゼルがなんとかしてくれたのでカイゼルが居る傭兵団にちょくちょく来るようになったって感じで
0094名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd35-tpgq)2017/03/20(月) 16:11:34.85ID:mGRgqhG70
【臨時メンテナンス】
PC版でのみDMMポイントが反映されない不具合修正のため、
明日、下記の日程で臨時メンテナンスを実施する予定です。

■ 臨時メンテナンス日時
・2017年3月21日(火)11:00~13:00 (予定)

詳細はお知らせをご確認ください。

また石くれるようだぞ
0106名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3149-EbJN)2017/03/20(月) 18:25:55.62ID:Y1Ik+3nL0
>>105
智弘カイは一周年結果発表後あたりで「え?ブレガまだ続いてるの?」的なツイートがあった
それから仮に仕事持ち込んだとしてもいつになるやら…ビーストの看板漫画家やし
小林由高は追いかけてないからわからん
0117名無しさん@ピンキー (ワッチョイ baa3-ajdi)2017/03/20(月) 19:39:42.60ID:/AcuZ22H0
限定募集で出るUR+は2種だけで確率均等なら0.5%ほど
今回のプラチナ募集でSSR+2.51%のうち半分がゼネアセナクレアで
仮に確率均等だったとしてもそのうち1体だけを狙い撃ちするなら限定募集でUR+の好きな方狙い撃ちするより
ちょっとだけ厳しいか
0118名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d679-12+v)2017/03/20(月) 20:16:58.81ID:+5sRGoFw0
SSR出たけどベルベッドオオオオオオオオオオオオオオオン君もうURウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウ
どうして50%引けないノオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオン
0135名無しさん@ピンキー (スフッ Sdda-NDnt)2017/03/20(月) 21:23:03.84ID:zed/fL06d
フェインのガチャバナーに釣られて始めてフェインと結婚までしたんだけど
結婚後のボイスに喘ぎだけじゃなく口でくわえてくれたりしてくれるんだけど全員こんな感じなの?
特にカイゼルみたいな子とか
0137名無しさん@ピンキー (ワッチョイ baa3-ajdi)2017/03/20(月) 21:27:45.96ID:/AcuZ22H0
フィオがメシマズというか料理できない系じゃなかったかな
inoshishiを仕留めて躊躇なく解体して見せるとか、狩りだけは手際が良かったが
0142名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3149-EbJN)2017/03/20(月) 21:47:57.30ID:Y1Ik+3nL0
>>135
新装カイゼルはフェラ、台所、子作り
シチュエーションも尺もキャラごとにバラバラ
フェラは標準装備に近いけどない娘もいたはず、一応寝室と被らないようにしてるんじゃないかな
モノさんの相互オナニーとか尻に入れられる水着リリウムとか、割と攻める内容もあったりする
0143名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9687-6NNS)2017/03/20(月) 21:49:09.43ID:WTMDoIfH0
掃討で勲章集めてるがやっぱつらいな
しかしガチャで巻物出てきたとき金色に光ったり、銀色に光ったりするが
あれ出てくるレア度に関係ないよな
0168名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 195b-tpgq)2017/03/21(火) 01:42:06.47ID:9giiqLLU0
>>167
団ちんでシェスを責めつつ、手マンでるーちゃん責めつつ
るーちゃんもシェスいじめてるけどシェスが負けじとゼネアを責めて
感じつつもゼネアが頑張って団長に奉仕しつつのキスチュパ

これだな
なんかもう絵図が凄そうだが
0173名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e93-12+v)2017/03/21(火) 02:46:00.64ID:4B41xeGZ0
どのゲームもだけど最初は全然エロ見えないもんな
逆にしばらく続けるとアイテム余るようになってくるんだけどさ
緩いって言われてるお花ですら最初はなかなか見えないし、アイギスなんてエロ見るまでが遠すぎる
ほどほどに頑張れば届くブヴヴは普通くらいだと思う
0176名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd35-tpgq)2017/03/21(火) 03:06:27.50ID:MoKUO3Xo0
コツ掴めば大体のゲームの寝室は簡単に見られるようになるんだが
半年くらい前に終了した方舟アダムとかそういう名前のブラゲは
一ヶ月やっても最初に仲間になったやつしか見られなかったな
んで辞めた
0185名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 51e0-u6wT)2017/03/21(火) 08:05:39.97ID:T/Li7bCL0
ターニャの結婚R18ボイスその3のフェラは最高だぞ
ああいうフェラ音が一番好き。WDルラフィスのも最高の音具合
だからターニャの新装出すときはフェラ入れてくださいお願いします
0188名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM11-EbJN)2017/03/21(火) 08:40:57.62ID:CAkSc8VUM
寝室ではターニャに甘いからな、だんちょン
新装版で恐らくハードなのがぶちこまれるであろうユーリアとは違う意味で想像がつかない
俺の中ではえふくら名物差分盛り69が頭ひとつリード
0192名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f55b-tpgq)2017/03/21(火) 11:08:04.80ID:cs7d5ZTu0
PC版のみDMMポイントが反映されず「0」の表示になる場合がある不具合修正のため、
下記の通り、臨時メンテナンスを実施いたします。

■メンテナンススケジュール
・2017年3月21日(火)11:00〜 13:00
0193名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba25-6Inm)2017/03/21(火) 11:10:04.68ID:2gQeZgA10
栄誉100ゲット
0211名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 194e-u6wT)2017/03/21(火) 13:26:50.15ID:+SKI44on0
テンプレは理解者のためというより初心者のための物だし
それなりの頻度で質問あるからンプレに入れて良い気はするな
テンプレ長くなって貼るのも見るのもきついなら入れないほうが良いけどそうでもないし
0213名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c196-tpgq)2017/03/21(火) 14:02:23.13ID:yEXDBdVS0
ここって駐屯イベント中毎回何かしらやらかすよね
しかも駐屯更新タイミングの12時〜1時にメンテって嫌がらせか
また寝る時間遅くなるじゃん
0217名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96a8-OOaa)2017/03/21(火) 15:53:21.03ID:fa7FcF+h0
まあ昼に寝る人もいるからな
他の人が自分の生活パターンだと思ってはいけない

と思ったけどよく見たら自分も何言ってんだこいつと思ったw
0218名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c196-tpgq)2017/03/21(火) 16:02:00.06ID:yEXDBdVS0
0時に駐屯出したら12〜13時が駐屯帰ってきて再出するタイミングだろ
メンテ明けてから出したら次出せるのが深夜の1時過ぎになるから寝る時間が遅れる
そしてここの運営は毎回駐屯イベント期間に臨時メンテやらメンテ延長やらやらかして駐屯周期を乱す。
0219名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a5b-tpgq)2017/03/21(火) 16:06:04.06ID:LBngnuo/0
俺22時に駐屯出してるから関係ないな
そもそも8時間にして朝出かける時に回収できるようにしとくし
てか、なんでプレイヤー全員がお前と同じ駐屯周期でやってると思うのか謎
0220名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 194e-u6wT)2017/03/21(火) 16:07:03.88ID:+SKI44on0
俺は2回目の火山は8時間で出してる
12時間2回ってなると数分ずつ徐々にズレていくのが気持ち悪いから
0時にすぐ出せる状態にしておきたい
0260名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4eee-BoCF)2017/03/21(火) 21:20:14.17ID:sDunJCxj0
でも花騎士はロリ無修正なんだよね
0278名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9626-3up1)2017/03/21(火) 23:04:35.86ID:1wS0rO5x0
冬ステファニーがクリックした時喘ぐんで焦るw
倉庫開こうとして、開いた後にタブ切り替える為に右にマウス持ってくとクリック扱いでいちいち喘ぐのなんとかして
0281名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7d96-8YZg)2017/03/21(火) 23:10:44.86ID:UhyaF7ix0
普段使ってるPTが隊長のみカチカチで隊員はそこまででもない(加護100で防御3000程度)って感じだったけど
試しに1部隊できるか試してみたら最後隊長4人だけになったわw
0285名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4eee-qdcG)2017/03/21(火) 23:22:55.70ID:ETcsq1Ed0
隊長舐めプの加護MAX防御3700くらいでスタートしたら5/10で加護連打して押し切れたな
5/10はスキルを切って敵が3回出撃させたのを確認してから毒(→10はブーケ発動)→ひたすら加護連打
ただたまに道中で敵が摺り抜けてRの隊長が撲殺されたから舐めプは人に勧められない

UR限やら嫁やらで固めてたから火力差はあれども隊長防御+9%で3400以上で組めればワンチャンありそう
0293名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3149-tpgq)2017/03/21(火) 23:38:50.07ID:96Li9s9H0
シルバ産じゃないURが二人しかいない新参だんちょンでも今回の超級はクリアできた
性能的にはいまいちなんだろうけど初神器だしめっちゃうれしい
0300名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 855b-tpgq)2017/03/22(水) 01:03:15.67ID:QRFoH11P0
無くすってなるとタブが消えるしUIやシステムの変更も大幅すぎて無理なんじゃね
できるとしたら実質的に意味なくさせることだけど
1週間に1回教会やれば加護減らないとか
0301名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4a01-DYe9)2017/03/22(水) 01:06:37.68ID:BprY/rt70
加護はまだいいが正直掃討は面倒臭くてやる気にならん
延々ぐるぐるするゲームで編成替えをその都度要求されるのがすっかり嫌になってしまった
軟化したの話だが触る気にならないのは一緒のまま
0302名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a101-tpgq)2017/03/22(水) 01:08:07.86ID:3gVfTAxb0
加護があったほうが強さに幅が出て彼我の戦力差を実感できるじゃん
神器のBPだって実質加護みたいなもんでしょ
強キャラを揃えて装備を鍛えれば神器を使わなくても勝てるし、
それができないなら神器を撃ちまくって頑張ればいい
これと加護があるおかげで成長を実感しやすくて大きな満足感が得られる
どうしても無双したいなら課金すればいいのに
0304名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 855b-tpgq)2017/03/22(水) 01:09:51.40ID:QRFoH11P0
>>301
別にそれは構わないんじゃね
元々パズル要素で人選ぶしやらなくてもいいコンテンツなんだから
でも、勲章回収でレギオーニル脳死ぐらいはやってもいいとは思うけど
0306名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8eee-12+v)2017/03/22(水) 01:15:11.88ID:vzuJQilj0
勢力別作ってからはメイン部隊が稀に入れ替わる以外編成替えしてないな
何列目に出すとかいうのはめんどくさいから今回みたいな力押し掃討はありがたいわ
0309名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 855b-tpgq)2017/03/22(水) 01:19:19.90ID:QRFoH11P0
>>305
ドロップしないから放棄ってのがよくわからんが
勲章回収なら神器が落ちようと落ちまいとどっちでもいいし
最強編成で突っ込めばいいだけだからそれでいいんじゃね
1週間やってれば限チケ2,3枚は手に入る
0310名無しさん@ピンキー (スッップ Sdda-EU6w)2017/03/22(水) 01:21:53.66ID:svstqMRVd
というか神器なんて必須でもなんでもない趣味でしかないんだから
勲章の方が個人的にずっと旨いわ
勲章集めるついでに神器集まってるぐらいの感覚でやると気が楽
0313名無しさん@ピンキー (スッップ Sdda-EU6w)2017/03/22(水) 01:26:49.12ID:svstqMRVd
旨味がわからんて
1週間やってりゃチケット何枚か手にはいるんだからそれで十分だと思うが
まー、1ヶ月にチケット数枚はほぼ誤差みたいなもんだから
そこに価値感じなきゃ別にいいんじゃね
0316名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 855b-tpgq)2017/03/22(水) 01:30:29.15ID:QRFoH11P0
インサはともかく
レギオは攻撃と防御の最強編成でマジで突っ込めばいいだけだから
戦闘開始ボタン押して後は放置だぞ、神器も団長スキルも一切使わないでクリアできる
おまけに部隊の所属適当でもクリアできるレベルだし、脳死はやはりここ
0321名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 855b-tpgq)2017/03/22(水) 01:36:22.45ID:QRFoH11P0
>>318
もちろん装備箱は落ちるけどなw
1週間続けるとまぁ運が良ければ限チケ2枚はできるよ
今回は調子よくて3枚出来たわ、普段は1,2枚程度だけど
塵も積もればなんとやらで適当な気持ちで溜まるの待ってりゃいい
0326名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 451b-kWOi)2017/03/22(水) 02:08:42.94ID:euMunaOJ0
ありがとう、4はいらない子扱いされてないからもしかしたらと思ったけどバッジかー
SSR装備とかどの程度重ねるか迷っちまってできないや微妙なのほど思い切り強化できるという本末転倒
0328名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 451b-kWOi)2017/03/22(水) 02:35:20.81ID:euMunaOJ0
ドラゴンメイルがあったか!
これ以上寝かせても追加無いだろうしチマチマ引いていこう
ゴミ装備は装備合成に使ってもどうしようもなさそうかな、とにかく餌が足りない
0334名無しさん@ピンキー (JPW 0Hf5-usOL)2017/03/22(水) 08:25:54.08ID:fI7XoP8+H
AP600使ってWD神級行ってたんだけど神+発生しなかった
いや神+クリアできそうにないから別にいいんだけどこんなに確率低いものだったのか
0338名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spa5-CJUg)2017/03/22(水) 09:35:21.85ID:KE+CSU1Hp
イベ神+は防御3000だけど特に不都合なくS勝利できるよ
掃討も3000で揃えた部隊が四つもあればなんて事はないな5と10だけ接敵時に士気使えばいい、無課金でもユニットも装備も余裕あるんだから1部隊に拘る事はない

と最近ブロンズ小手を卒業した団ちょんが通るよ
0340名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a5b-tpgq)2017/03/22(水) 11:09:47.43ID:KAmKCpOC0
昨日のnataku版の話で興味でてやってみたが
向こう更新不定期だなぁ
あと、ユーリアは別に胸増量されてないんだな
増量される基準はいったい…単純に向こうのコラ絵師がえふくら塗り真似できなかっただけかもしれんが
0367名無しさん@ピンキー (JP 0H11-12+v)2017/03/22(水) 19:31:14.23ID:3aNtC9P+H
結局結構薬使って回しちゃったな今回。リング強いし、ディッシュも使えないことは無い性能だったから全部取っちゃったわ。
掃討も楽だし、劣化バッジが手に入る殻良かった。今後のクソ掃討のときも今回の奴やればいいし
0377名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a5b-tpgq)2017/03/22(水) 20:11:05.22ID:sKhPTr4V0
去年の今頃何してたっけなぁとイベント履歴見てたら
ちょうど今がプリシラとメルリルだったのか
プリシラ復刻は前にやったからたぶんメルリルだろう
0381名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 19e8-u6wT)2017/03/22(水) 20:39:57.27ID:83dVgu7S0
>>374今でも同じか分からんけど


http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1464260550/44

>44 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df47-hLZx)[sage] 投稿日:2016/05/26(木) 20:44:28.67 ID:e02+2kLM0
>いつものインサーニオ攻略法コピペ

>1.一番下のみ
>2.全部出せ
>3.中心以外出せ
>4.全部出せ
>5.ワンマン毒
>6.中心だけだせ
>7.全部出せ
>8.上から二番目の隊のみ出せ
>9.全部出せ
>10.ワンマン毒

>防御全員2500ぐらいあれば行けるんじゃないかな
>たぶん一番装備やステータスが低くても行ける超級
0395名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e01-tpgq)2017/03/22(水) 21:12:27.42ID:aDUiN7Jn0
大人になりたいと言っていた幼女が外国に行って大人になってしまった(意味深)

ロリコンじゃない身としては今度は逆に大人化が見たい
0400名無しさん@ピンキー (スップ Sdda-EU6w)2017/03/22(水) 21:23:57.64ID:y3uT61Oxd
>>391
春イベのカイゼルは女の子として見てもらいたいカイゼルがすっごい前面に表現されていて
なんとも言えない気持ちになるよな
何気に団長の天然ジゴロはこのあたりから始まった
0401名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3575-8s3S)2017/03/22(水) 21:24:41.81ID:AfUA3of00
森永乳業
0403名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3149-EbJN)2017/03/22(水) 21:26:43.61ID:nGy5yRFB0
言うてまだまだロリンズの選択肢少ないしなあ
ロリイベ3人、カイゼル四種類、アレサ三種類、
そこにシェス三種類が加わるぐらいで
のじゃロリはのじゃロリという別枠だし
0405名無しさん@ピンキー (スップ Sdda-EU6w)2017/03/22(水) 21:37:40.85ID:y3uT61Oxd
>>403
絵師的にロリ普段描いてる人が朱シオぐらいしかおらんからな
えふくらはオールマイティーだけどあかつき兎と山本もどちらかと言えば巨乳絵師
0410名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa22-klBX)2017/03/22(水) 21:48:37.18ID:ynfw8a4qa
関係ないがカイゼルはロリだけどロリ一番弟子とかロリ娼婦はぺドだと思うんだがどうかね
0418名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 85c0-MRAX)2017/03/22(水) 22:00:11.84ID:5spcPAF40
人間じゃないからセーフって既視感あると思ったらゴミ姫のベルゼブブか
一般版でも服から乳輪はみ出てたけど人間じゃないからセーフwwwwwwwww
0436名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c1bb-12+v)2017/03/22(水) 22:39:09.99ID:Fi8Pd4MW0
回復アイテム配ってるのにあんまアイテム数伸びなかったな
ドロップもいいものだったのに何で走ってないんだろう?
余裕で称号とれるからいいんだけどさ
0445名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 194e-u6wT)2017/03/22(水) 23:08:56.60ID:jNmfDK5Q0
効果も何もない自己満足の称号で課金煽りと言われても困惑ですよ
チャットも別ゲーの話とか一部の人間だけで盛り上がってるのが嫌なら
ウィンドウサイズ調整するなりしてチャット欄見えないようすればええんやで
0449名無しさん@ピンキー (ワッチョイ baa3-ajdi)2017/03/22(水) 23:12:05.92ID:GvxjoyHV0
そうだなチャットは有る意味分かんないな、ギルドゲー絆ゲーにトラウマを持つがゆえに
チャットなど不要だと感じるのはまあ分からなくもない

だが何に役にも立たない称号にそこまで強迫観念を抱かされてる時点で自分の異常を疑え
0456名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 194e-u6wT)2017/03/22(水) 23:15:46.38ID:jNmfDK5Q0
俺はIEはブヴヴでしか使ってないから一度調整したらそれで終わりだな
サブモニタはブヴヴとかゲーム専用でメインモニタでネット見たり作業したりだわ
モニタは一度増やすともう戻れない
0457名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4549-tpgq)2017/03/22(水) 23:15:51.69ID:x0yUhWOV0
うっわお前wwwwwシェスカルナの称号持ってないの???wwwww
あのシェスカルナの称号を??wwwwwwだっさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺もなんだよwww
0459名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f55b-tpgq)2017/03/22(水) 23:16:39.65ID:jzuSGXXQ0
一瞬なんのことかと思ったわw
ただの名前だけのもので課金煽りとか笑っちまったわ
こんなん課金煽りに感じてるのお前だけだろ
だいたい、ギルドにすら所属しなくていいゲームでイミフ
0462名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 85d4-12+v)2017/03/22(水) 23:19:15.57ID:GxYwWe2u0
>>454
自慢や煽りに見えるよりおー頑張ってるなぁとかようやるわ位にしか思えないんだが
まぁチャットがウザく感じる時はたまにはあるから気持ちはわかるぞ
0465名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a23-ns4E)2017/03/22(水) 23:21:03.12ID:urElzy710
ランキングとかどうでもいいわ
DMMのブレガのランキングは毎回気になってるけど
0471名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a23-ns4E)2017/03/22(水) 23:26:11.17ID:urElzy710
>>463
おめでとう!
0496名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3149-VHv+)2017/03/23(木) 00:26:59.92ID:b4ed8jzE0
57分の1だっけ? 喜ぶのは新規か微課金だけだろ
本当このゲームは重課金には割に合わないゲームだわ
言葉を変えると重課金が楽しめるコンテンツがねーわ
0502名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3149-VHv+)2017/03/23(木) 00:38:18.82ID:b4ed8jzE0
>>498
重課金と割に合わない物までわざわざ買うバカは違ぇーだろ
俺だってあの中の季節限だと取り逃しは花嫁コトネくらいだけど
その為だけに4000円をドブに捨てようとは思わん
ゲーム内容も停滞してる状況で魔光石はもう結構です
0504名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b94e-5sBS)2017/03/23(木) 00:44:58.24ID:yVzMe+CE0
大変遅れまして申し訳ございません。
明日の主なアップデートをご紹介いたします。

【主なアップデート内容】
・第55回限定募集の開始
・シナリオのあるイベントステージの開始
・「武器屋からの依頼ステージ」の再度開始
・ピックアップ募集の更新
他イベントなど
0506名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebc3-Nqy9)2017/03/23(木) 00:48:08.85ID:iH9SN/HK0
ゼネアは3枚出たし出やすかった印象だけどね今回、フェインちゃんの方が出なかったわよ
ソルは・・・初日ルラフィスで諦めたがさっき最後のチャレンジしたらまたルラフィスで結局ルラフィス3で惨敗だわ
正月ニーナを無理に出したせいで4連敗か、つれぇわ・・・
0509名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b94e-5sBS)2017/03/23(木) 00:59:14.41ID:yVzMe+CE0
>>493
http://i.gyazo.com/78c2912b706cebc885c756a09262611b.jpg
http://i.gyazo.com/57710f177e57fc61802498feca86c091.jpg
http://i.gyazo.com/cd34589bc4bb6c48d8a3585a3324f2b5.jpg
http://i.gyazo.com/e8e5218c1220b8a2a2d91c7f99c61523.jpg
http://i.gyazo.com/baed0617dfcbc2f8a42099bfe683e2b5.jpg
http://i.gyazo.com/0e940043bac5f6cc42bceb485ef14240.jpg
http://i.gyazo.com/187b69b0a0c8af18dbce47c4fdeb1a1a.jpg
http://i.gyazo.com/a4fe7f9090b9c162ff72254f02c08e39.png
http://i.gyazo.com/aff991094f71951464c25bdba26778b7.jpg
0511名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b94e-5sBS)2017/03/23(木) 01:03:01.82ID:yVzMe+CE0
花嫁コトネしか取り逃してないぐらい課金して
今更重課金が楽しめるコンテンツが無いっていうのがいまいちわからない
そういうゲームだとわかった上で課金したんじゃないのか

そのうち撃滅みたいなコンテンツ増やして
重課金はそっちで自分の限界試してねってするんじゃないかな
0515名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3ce-qwxs)2017/03/23(木) 01:38:00.23ID:O1IYEZRe0
シン、ターニャ、フランセットのイベは確かに常駐イベに昇格してもいいな
というか新規的にはないと困るだろ

・・・まあ、シンとの出会いイベはそもそもないんだが
姉の方の出会いはきちんとやってるのにな
0528名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1391-xsyY)2017/03/23(木) 03:44:18.73ID:sduWZ1rN0
たまにチャットうぜぇっていう話題出るけどスタイルシート入れたら?
ちょっと前に有志が作ってくれた奴めっちゃ便利よ
チャット欄そのもの消せるからすっきり
バナーも消えちゃうけど、切り替えも簡単だから見たい時見れるし
0535名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b62-5sBS)2017/03/23(木) 06:42:08.81ID:Puqgf4hT0
掃討完了でアイテム交換も全部終わって
ナイフと腕輪の★3も2セット揃えた後

余ったアイテムでボックスを交換したら、ナイフが一本出てきてしまった
0541名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13be-gQ4j)2017/03/23(木) 08:13:59.82ID:/jLH+xDI0
なんでこんなに溜まってないの?ってくらい全然やってなかったわ
AP溢れさせてないはずなのに・・・今からクッキー1000くらい集めないと
0553名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a145-SkUR)2017/03/23(木) 10:24:28.38ID:4RQ1P7CE0
イベント急がなきゃ
0554名無しさん@ピンキー (JP 0H65-7HKf)2017/03/23(木) 10:26:30.82ID:CXHfgqmHH
よーしぎりぎりリング2個と神器2個の完全凸いけたわ・・・土日が楽しみだぜ

>>552
もうとっくに終わったような気がするのだが
0564名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1325-MIO4)2017/03/23(木) 11:16:16.50ID:JgKl8nfg0
1600リング3凸1しかない
幸い杖5本チョコ板6枚貰った
0582名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-m1q0)2017/03/23(木) 12:44:14.43ID:QDn2J6B9d
まぁ次の復刻はメルリルだろうね
リフノア復刻の前にモノとかの再復刻は来るんじゃないかな

フラージルは特殊だったからどうなるかな
0584名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f384-8zrW)2017/03/23(木) 12:53:00.65ID:BO4EEWfY0
復刻よりも時系列おかしくなりそうだからはやく話に決着をつけて欲しい
こないだの正月でまだあの関係性ってことは騎馬戦はさらに後になるだろうし
0595名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 69e0-5sBS)2017/03/23(木) 14:06:41.52ID:zNMt4fws0
>>586

               __‐`’´””‘マ          ____\   ー‐┐    |一
                Z.    __`ゝ          \      ノ´   ⊂冖
 ∧      /|   ゙仆斗┘リート=┬-、_      \    ー‐┐   ,/
/   ∨\/   |    `L,.っ,ノ u }ノ ノ   \      ,>   ノ´   \
         |__    兀.!_// i |     l、     く.   ー‐┐ ー|ー
ー‐┐ ー|一ヽヽ /  u’ \ヽ‐’´  !|     ト、     \   ,ノ´   ̄匚ノ
 ノ´   ノ こ  /_____,  }j  ハ、  ヽ ヽ,___/    /  ー‐┐  ┼‐ヽヽ
ー‐┐  ニ|ニ.     / ___ノ /\_,≧/ u 人.   /     ,ノ´   ノ こ
 ノ´   ⊂冖   く  {上rン´  ,厶../ / ヽヽ   \    ||  ニ|ニ
ー‐┐  |     /    ̄   ノ{こ, /,〃   !|    \   ・・   ⊂冖
 ノ´   l.__ノ   \     ,.イ !l`T´ | /     |:|     /       |
ー‐┐ ー‐;:‐    \   //    l  |     |_|   ∠.、       l.__ノ
 ノ´   (_,     /   ヒ_ー?、_|ー、____,ノj┘    /        ┼‐
ー‐┐   /     /     \ ̄\ー`トー-<    /          ノ こ
 ノ´   \     \      \  ヽ  \  ヽ    ̄ ̄|
 | |   」z.___    >       \. ヽ.  ヽ   l      |/l   /|  ∧  /\
 ・・   /| (_,  /           ) lヽ   ‘,  l、      |/   | /   V
       ┼‐   \       , イ、_,上ハ   }  小          |/
      ノ こ     \     (乙≧=”'”´ ,∠,__ノ/
      ┼‐ヽ    /           厶乙iフ/
      ノ ⊂ト  く               `¨¨¨´
                \


って思ったけど別に貼っただけで嘘も何もついてなかったな
0613名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-mEDV)2017/03/23(木) 15:11:51.19ID:+64p65UUd
新装じゃなくてただのリメイクか?…もっと他にやらなきゃいかん奴いるんじゃないのか
んでもってまた朱シオ?いつになったら地下から出られんですか
0620名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b94e-5sBS)2017/03/23(木) 15:23:47.12ID:yVzMe+CE0
一応貼っとくか

http://bg.funyours.co.jp/upload/game_banner/b20170323_022714.jpg
http://bg.funyours.co.jp/upload/game_banner/b20170323_022742.jpg
http://bg.funyours.co.jp/upload/game_banner/b20170323_022806.jpg
http://bg.funyours.co.jp/upload/game_banner/b20170323_022830.jpg
http://bg.funyours.co.jp/upload/game_banner/b20170323_022909.jpg
http://bg.funyours.co.jp/upload/game_banner/b20170309_031835.jpg
0629名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9396-lscW)2017/03/23(木) 15:30:01.29ID:ShlBSUdG0
ニーナじゃまずUR限定だろうしなー
新キャラの見た目悪くないしR引いて撤退だな
0657名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1349-zYKa)2017/03/23(木) 16:52:09.47ID:7l7Tr3080
アイデンティティー的にはどうかとも思うけど、
戦闘メイドとかいうコテコテの豚設定嫌いじゃないで
無印のSDもガチ部隊に混ざるとちょっと浮いてるから格好いい方向にシフトするのは歓迎
そしてククルの人妻感
0721名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1323-mEfp)2017/03/23(木) 18:31:23.24ID:C4oDXAWM0
ヴァーミルの新装キャラはカッコいい方面に振り切ってくれ
0752名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a135-VHv+)2017/03/23(木) 19:13:14.19ID:8V2DBgoe0
あー、ポイント減ったけどそのまま固まってリロードしたけどキャラ追加されてない
みんな回さんほうがいいぞ
とりあえず運営に問合わせてくる
0770名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a145-SkUR)2017/03/23(木) 19:23:44.95ID:4RQ1P7CE0
>>765
かわいい
0791名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f9ee-7HKf)2017/03/23(木) 19:35:52.29ID:rzqTh/GN0
何でここってイベなし期間設けるくせに収集イベ重ねるんだろう
4連続でイベキャラURにもできずチケも取りきれずやる気なくなってきちゃったよ
1週ずらしてくれるだけでいいのに
0795名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 311b-izlH)2017/03/23(木) 19:38:50.48ID:WfIVzhDr0
チケット類はともかくイベキャラ集まらないのはどうかなー
今朝忙しくて触れなくて、最後の駐屯プラチケまで5足らず、クッキー49で終わっててもにょったけど
私は元気です
0809名無しさん@ピンキー (TW 0H8d-XkKy)2017/03/23(木) 19:49:27.25ID:RHKo1j8xH
新ニーナの好感度イベバグった…?
103まで上げてるのに最後のイベが出ないんだが
ttp://i.gyazo.com/5fce622ac0667929495a445083680c41.jpg
0811名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132c-VHv+)2017/03/23(木) 19:52:31.85ID:NVOOWn+P0
リーザはやることない週にやることない層が自然回復で集めたのが殆どだろうし別に気にせんでもなあって感じ
まあ俺がそうなだけで全力ダッシュした団長も実は結構居るのかもしれんが
0823名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1391-7HKf)2017/03/23(木) 19:59:50.70ID:sduWZ1rN0
ニーナ「マスター、いかがでしょうか?」
だんちょン「いや、驚いたというかなんというか……どういうことだ?胸の大きさまで変わってるじゃないか」
0839名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c9bb-7HKf)2017/03/23(木) 20:07:46.82ID:NSlPBjkC0
軽く走ったがリーザクエはゴミ
ドロップがRなら評価できたがさすがにこのクソドロでNのままとか運営アホ過ぎた

土日クエが霞むほど武器クエうまいからコッチ一択だな
0853名無しさん@ピンキー (TW 0H8d-XkKy)2017/03/23(木) 20:12:29.74ID:RHKo1j8xH
>>832
あるよ
ttp://i.gyazo.com/0de3528c9c86b9e4353de1ca1a0bbde1.png
ttp://i.gyazo.com/8b15ee6b5cabb123680811ce03e2d150.png

アプリ版で見てもやっぱ六つ目の好感度イベがない…どういうことや
0859名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3ce-qwxs)2017/03/23(木) 20:16:51.04ID:O1IYEZRe0
リーザは本当に初期の初期
掃討戦はおろか装備品すら実装されてないような時期で
イベントなくてAPの使い道がないような状況に対して実装されたステージだったからなあ

だから、装備品育成もキャラ育成もやる事なくなって他にやることない人間だけやればいいステージ
0882名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c12c-5sBS)2017/03/23(木) 20:30:54.08ID:3UtAysVE0
https://www.dropbox.com/sh/7wkhbdp2a3c6f7n/AACnhV-04vMuptKFFAMw14Ida?dl=0
真心スウィーティー171ユニットコンプップ(《特別版》があるキャラは片方のみ)
一括ダウンロードしたいときは右上の「ダウンロード」でzipになって落ちる・・・はず

http://plsk.net/bravegirlravens
早見表
引き続き結婚セリフ募集中

それと、全身絵まとめはじめました
リストはないけどキャラのほぼ全身が見える画像募集中
0898名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c12c-5sBS)2017/03/23(木) 20:40:13.03ID:3UtAysVE0
全身絵
俺はできないけどぶっこぬきでもええよ
>>886
絵師さんがTwitterやらpixivやらに載せてる場合はそこから回収してる
それ以外はスマホのスクショ
ただスマホだと縦は入っても横が入らないキャラがいるから
そういったキャラはPC版で二回スクショをとって繋げる手法をとろうとしてる
初期は公式のお知らせでやたら高い解像度で全身画像あげてたんだけどねぇ
クラウドの全身絵を見ると方針をわかってくれると思う
0903名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 69e0-5sBS)2017/03/23(木) 20:43:33.97ID:zNMt4fws0
>>898
できれば結婚セリフ回収済みだけでもどっかに書いといてもらえるとはかどるんだけど
未回収のは検索すればわかるし
とりあえずルクレツィアはいなさそうだけど
0915名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13a3-rs+5)2017/03/23(木) 20:51:33.21ID:0gnVwMBK0
ここしばらく全力した限定でUR+限定じゃない方のUR+しか引いてねえ
全て本命がUR+限定の方だったのだが・・・

新キャラ無しのR・SRのみの時よりストレスがやばいゾ
0922名無しさん@ピンキー (TW 0H8d-XkKy)2017/03/23(木) 21:00:16.53ID:RHKo1j8xH
人気投票でニーナに全回復900個全ぶっぱした分華ニーナも新ニーナも石4000で済んだ
神様はいるんやな
0932名無しさん@ピンキー (TW 0H8d-XkKy)2017/03/23(木) 21:18:12.21ID:RHKo1j8xH
ニーナの立ち絵で口を開けてるやつはなぜか口がちょっと上にずれてるように見えるわ
閉じてる時は普通なのに
>>925
あの服の3凸が3ページをまたぐくらいは走った
なお投票結果
命運を握る者()
0936名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3ce-qwxs)2017/03/23(木) 21:20:07.47ID:O1IYEZRe0
カイゼルの名前って天皇みたいなもんだと思ってたけど

日本国=クーレイン
天皇=カイゼル(皇帝)
裕仁=フィーネ

自分の中じゃこんなイメージ
0942名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b92c-v24p)2017/03/23(木) 21:27:57.14ID:c8o6EjFh0
購入エラー問題でてるみたいだけど、2016年12月1日くらいでも同じ問題起きてたっけ?
クレカ会社から過払い金あって返すから口座指定しろって言われて不信がってるんだが
0947名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 311b-izlH)2017/03/23(木) 21:33:30.08ID:WfIVzhDr0
X-1のBBSいつ撤去すんだ
最後にまとめて投票しようとしたら期間終わって0票になってるの思い出してつらい
よく生き残ってるな俺、いろんな意味で…
0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b1d4-7HKf)2017/03/23(木) 22:03:43.81ID:GlQRMg9p0
■メンテナンススケジュール
・2017年3月24日(木) 20:40〜18:00
これ見た時は半日メンテするつもりかと思ってしまったわ
あとメンテ終了したみたいよ
0963名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spbd-ceVv)2017/03/23(木) 22:27:54.46ID:lr+22Cnlp
長短二人で出撃させて短が最前列で防御高くしてタンクやらにすんだよ
長は後ろから大火力でぶちのめすんだよ

移動速度は0になるとその場から移動できない
自分の射程圏外&相手の射程圏内だと一方的に叩かれるので早く接敵したいと思うが最前列を追い越す後衛は不味いので前衛以下で行きたいところ
0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1bee-ZYFz)2017/03/23(木) 22:29:31.87ID:mEgsnwt80
>>961
移動速度は0以下になると前進できなくなる
それ以外だと初撃を当てるのに時間が掛かると敵がスキルを撃ってくるようなステージだと遅い事がデメリットになる
あとは敵の攻撃圏内に入ってから自分の攻撃圏内に入るまでに時間がかかると余分に攻撃を食らう事にもなる

攻撃距離は前衛と差を付けておけば前衛に攻撃を集中させつつ後衛が安全に殴る事ができる
ただ複数対象のスキルとかは食らうから過信は禁物
0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 89e4-J3AN)2017/03/23(木) 22:31:49.61ID:E4z7Mzej0
>>963
そういうことか、よくわからずに好きなキャラに適当に防御あがる装備つけてたわ
一番前とその後ろの2番目のキャラは、後ろのキャラの方が移動速度が遅くて、攻撃距離が1でも高ければ守ってもらえるん?
0978名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-kiDL)2017/03/23(木) 23:05:30.88ID:LPQ3S6Ryd
ククル寝室は良かったけど好感度イベント読みにくいなと思ったらみんとだったか…
みんと氏寝室テキストはいいんだけど
非エロだとまだ実力不足だなぁ
0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b15b-VHv+)2017/03/23(木) 23:23:32.67ID:hPwtPJEz0
>>983
一番変わったのは目の描き方かな
初期は割りとまん丸でクリッとした描き方だけど
ハロツェツィ以降は少しキレ目でハイライトとグラデーションも濃くなった
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 21時間 34分 18秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況