【DMM.総合】DMMランキングスレpart73 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/03/20(月) 23:34:58.100
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。

※次スレは>>950以降に最初に宣言した権平ひつじ以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、権平ひつじはダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります

前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart72
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1489530177/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0506名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 12:13:20.150
エロブルの自社買い工作なんて別にいつものことだし目玉でも何でもない
0508名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 12:13:42.510
>>496
ほんとになぁ
課金したくなるキャラ一人でもいいからだしてくれよ
今のレベルだとpixiv素人のほうがましまである
0510名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 12:13:45.850
ユアゲ信者、エロブル叩いてるけどもっと見るガルにブーメラン刺さってるんだよなあ
0514名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 12:14:01.950
ガルシンの推移は面白いからしゃーない
8→5→5→8→覇権
こんなん笑うわ
0517名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 12:14:16.940
>>494
現状だと船>本家>花>>>>アイギス>>城>エロブル=楽器=天リベ=かんぱに=テクラブってとこか
0518名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 12:14:27.880
一般ランキングは置いてきたのじゃ
この先の工作についてこれそうにないからのお
0519名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 12:14:34.110
かんぱにはプリヤって言うキラータイトルとコラボ発表してこれかー
開ランも伸びてねーなこれ
0520名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 12:14:39.460
ガルシンこれじゃ元取れずにどんどん劣化していくか先輩に助けてもらうしかないじゃん
0523名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 12:15:01.360
>>492
おまえら負けるといつもそれだなwwwwww

くやしいか雑魚花wwwwwwwwww
0526名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 12:15:18.960
>>503
Rランキング以外ゴミのエロブル
各方面で結果だしてる花

どっちが工作なんだろうな
0531名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 12:15:48.450
ブーメラン刺さってるって叩かれてる意味がわからないのかなぁ
16位8位だと普通に低いねで終わりなんだよな
0532名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 12:15:52.670
ユアゲ信者ー
エロブル叩いてないでもっと見るガル擁護してやれよー
0533名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 12:15:54.460
かんぱにってたまに名前挙がってるの見るたびに
あ、まだ終了してなかったのか・・・って思う程度の存在でしかない
0534名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 12:15:56.870
一般でエロブルやるくらいなら本家ブルやるし判定はちょっと難しい
わけないだろ
0538名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 12:16:17.87O
ガルシンは角川がバックについてるんだから、もっと有名絵師使えよと思う
0539名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 12:16:25.360
田村が必死にガルシン叩きの壁打ちしてる間
ランスレ民はエロブルランキングの話題をしてるのであった(完)
0540名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 12:16:33.110
ガルシンは去年開始予定だしクリスマスイベのストックあるだろ
なんでやらないの?
0541名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 12:16:34.870
一般もっとガルしてんじゃん
そろそろサービス続いてたの?って聞かれるようになんぞ
0546名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 12:17:13.130
>>525
少なくともR18ゲームとしては蟲のほうがはるかに仕事してるだろ
ブスの寝室と素人製作よりも動かないLive2Dじゃ抜けねえよ
0548名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 12:17:17.350
一般15位のゲームに負けてるのに一般3位に居座ってるゲームのほうがよっぽど工作に見えるんですけど
ランスレではそういう指摘はNGなんです?
0550名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 12:17:37.550
エロブルの自社買いがネタかと思ったらこんなんガチにしか見えないんですが
0551名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 12:17:38.530
エロブルは信者いないから叩いてもつまらないんだよね(田村は業者)
その点ユアゲ信者がいるガルシンはおもちゃに相応しい
0553名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 12:17:45.390
ガルシンは出し惜しみして機を逃してーって
羊先輩みたいになるんじゃないの?
0558名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 12:18:26.160
エロブルは1周年まで1位買ったなこれ
いつもどおり3日に一回投薬していけば一応言い訳できるし
0561名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 12:18:52.580
ガルシンは次のアプデでも一位取れないようならXOとか戦プロと同じ種類のゲームに分類される
0562名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 12:18:57.380
ガルシンは客層広げようとしたらどっちからもそっぽ向かれてる感が凄いわ
0565名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 12:19:16.050
ほんとに1位買ってるとしか思えない意味不明すぎる順位だなあ・・・
花がずっと3位なのに3日で4→15位って馬鹿みたいに下がったゲームが1位なんですかねえ
0566名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 12:19:16.340
角川が絡んだコンテンツは結構な確率でコケるが
角川自身は撤退のタイミングが恐ろしく上手だからな
0568名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 12:19:24.520
ガルシンは壊滅的につまらないもの
そんなのをいくつも被せてやるきはしないしんどいだけ
0572名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 12:19:33.360
>>561
今まで一度も1位も2位も取ったことのない天樹はどこに分類されますか……(震え声)
0575名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 12:19:47.240
お花は昔のアイギスみたいに揺るがない地位まで来てるねぇ
アイギスとの違いは維持又は増加傾向にあるから衰えることが現状無い
0577名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 12:20:03.600
ガルシン次のアプデピックアップと後半追加だけなんですが…
昨日ピックアップ更新したギスは何位でしたっけ
0580名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 12:20:21.510
まあエロブルの工作なんて分かりきった事でしょ、最近はおとなしかっただけで
工作無しのガルシンがこの順位の方が問題
雑魚すぎ
0584名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 12:20:59.320
まぁいくらエロブルが工作続けようが花が2位に張り付いてる限り月間の自力逆転はないっていう悲しい現実
0585名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 12:21:01.130
今日のメンテもイベントは復刻だけだけど新キャラガチャご理解するのじゃ
0590名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 12:21:33.440
                    ・・・。         ,.へ
  ___                             ム  i
 「 ヒ_i〉          / ̄ ̄ ̄ ̄\         ゝ 〈
 ト ノ            /;;::       ::;ヽ       iニ(()
 i  {             |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|      |  ヽ
 i  i            |;;::        ::;;|      i   }
 |   i           |;;::   c{ っ  ::;;|      {、  λ
 ト−┤.        |;;::  __  ::;;;|      ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_      ヽ;;::  ー  ::;;/    ,. '´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__   \;;::  ::;;/    " \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | × | R18人気ランキング第8位 ガルシン│|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
0592名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 12:21:51.030
恋ヶ崎、前日41位とかだっただろw
相変わらずだな。固定の上客逃してないんだなあ
0597名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 12:21:59.230
かんぱにiOS400位で3位とかもあったし、そんなに工作工作言われてもなんかな
0601名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 12:22:29.500
>>582
エロブルだけ外れた動きしてるのに花がおかしいも何もないだろ
統合失調症の症状そのものじゃねーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況