【DMM.R18】淫妖蟲 禁〜少女姦姦物語〜 22蟲目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 21:34:42.10ID:hAVx4YOq0
■PC版公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/inyouchu-kin/

■公式Twitter(頻度かなり低め)
https://twitter.com/inyouchuPC_DMM

■モバイル版wiki (データはほとんど共通ですがブラウザ版とは別のゲームです)
http://seesaawiki.jp/in_yoh_chu/

■前スレ
【DMM.R18】淫妖蟲 禁〜少女姦姦物語〜 21蟲目 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1483631178/

次スレは>>964(蟲)が立てるにゃ!
0877名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 02:48:59.95ID:Equg2OCj0
ヌシ救援200件報酬
R猫合計80
レイドチケ8
9072G

猫が足りない人だけやればいんじゃね?って感じの報酬だな
釣りはレイド気にせず先月までと同じ感じでまったりやるかね
0878名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 02:58:20.29ID:XNWxEuKL0
釣り300匹とかくだらなくてやっとれんから今回のSR6枚は無理
次のぶっかけ効率落ちてやる気なくしてフェードアウトって奴自分も含め結構出そうだな
0879名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 02:59:46.35ID:vnpyuhV50
救援は何%で釣り上げるの?
30人以上集まらないと100%にならないとかやってられんのだけど。
0880名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 03:00:40.06ID:TBqgWE/y0
>>876
(´;ω;`)ご愁傷様・・・

ヌシ放棄どころか、釣り放棄して通常に切り替えてる高Lvのフレ何人もいるわ
イベント初日(しかもレイド依頼なし)とは思えないくらい通常依頼が飛んでくる
0881名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 03:11:36.75ID:WxQE/0790
今回も総合報酬に限定SRが入ってるから
凸2を目指すなら3000位以内キープね

前回は300匹ちょっとだと、3000位以内は危なかった
0882名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 04:43:37.74ID:VEDA2Cym0
ヌシは通常のレアモンスター枠なんだから重量測らないとダメでしょ
珍しく大失敗したなぁこれどんどん詰まらなくなっているのもアカン
0883名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 05:02:31.08ID:Lans/9HP0
しかし課題達成のSR6枚取るトコまでやって3000位危ないのってこのイベだけだよね。他のイベならSR6枚のトコでやめても700〜1000位くらいなのに2000人どっから沸いてきたんだ?
0885名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 05:45:33.67ID:cReUpT5i0
手伝うボタンもいらねーし、参戦しましたって言わなくてもいいよ
ウザイくらい救援来るし報酬しょぼいし
これで仲間や団からあいつ来てねーとか思われたやってられんw
0886名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 09:28:54.44ID:vnpyuhV50
猫が足りなさ過ぎてガチャ引けねえ。
レイドガチャとイベントぶん回しても、1日かけてやっとRに食わせられる程度じゃ、全く追いつかない。
他に猫手に入れる手段ないのかね?
0887名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 09:46:20.72ID:mftwo8qD0
>>883
ほかのイベントに比べて300稼ぐだけなららくだからじゃね?
このイベントはいつもイベント走ってない人が走ってる感ある
0889名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 12:06:23.27ID:Fy3BucgO0
釣りも楽しかったのは最初だけだったな…
いや最初は本当に楽しかったんだ…SSRチケも現実的だったし…
0890名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 12:15:39.10ID:X4sEM0WR0
釣りは終盤になってもサクっと消化できるのと
使い古したキラーにも多少使いみちがあるのが利点かな
0892名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 12:59:52.06ID:Equg2OCj0
調整メンテか
なかったことにしてくれてもいいんだがな
0893名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 13:56:18.97ID:hO8EUJjx0
ワイ、始めたばかりの雑魚

メンテはたぶん、仲間、所属してないと誰も釣りの救援に来ないってとこに修正入るとみた
0894名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 13:59:06.58ID:Ijta1TEh0
>>887
6枚取るだけなら実はどのイベントよりも楽だから
デッキが弱くて普通のイベントだと6枚取れない人も走ってる
新実装された救援報酬とかヌシの旨みの少なさを除いたら割といいイベントだけどね
SSRはいくらなんでも最初が楽すぎたというのはある
月間3000よりも圧倒的に楽だった
0896名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 17:01:47.16ID:PURtW/4P0
与ダメージ=デッキの強さが獲得ポイントに直結する他イベントと違って
注ぎ込んだ行動力が成績に直結するから
モチベ高くてレベルアップも頻繁な低レベルが強いイベントなんでは?
0897名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 18:06:20.23ID:whaA06d7O
モバイル版の釣りは救援でレイドガチャチケ貰えるな。
禁の救援報酬がちゃちすぎるんだよ。
0898名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 18:15:11.03ID:Z538NxEB0
システム同じだけどモバの救援のがすぐ切り替わってテンポがいい
こっちのがまだ押しやすい
0899名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 18:21:29.43ID:whaA06d7O
救援を出した結果はこれ。
チケット交換pt 50pt
レジェンドガチャチケット1枚
レイドガチャチケット1枚
[風]強化猫RR1枚
3280G

禁のチケット交換pt 3ptはなんだったんだよ!って位豪華。
0900名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 18:22:30.01ID:FFsccYBV0
それでも消費0ボタンが無駄
人選んだ時点で救援確定でいいやん
0905名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 19:09:26.35ID:c7BYRhY00
ヌシ救援232件受け取った結果
猫R各121個
レイドチケ232枚
81352G
0908名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 19:28:34.69ID:PURtW/4P0
自発ヌシの報酬増えたね
100%のままとっといて良かったわ
0909名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 01:20:30.60ID:YfxS69rz0
いつもここに書いてるが禁ガチャセット高すぎなんだよ
3000円が適正価格だろ、それでもまだ高い感じするがセールとしてはぎりぎりだ
あの値段にするならせめてSSR1枚確定つけろ
0910名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 02:05:01.00ID:+BCjGnFU0
運営に直接いうかコミュニティの方に書いた方がいいんじゃね
0911名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 02:17:33.61ID:5iZ9q/QZ0
すみません、今、風ガチャで特効ってカードがでたのですが・・・
これはキラーカードと違うのですか?
0912名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 02:43:18.67ID:Ur+o6vy9O
違います。大物が釣れやすくなるかも。詳しくは釣りの仕様を見るといいよ。
0914名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 03:50:20.01ID:7DqUfSCw0
池クリアして一度もヌシが出ない
スペシャルは2回出た
0915名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 16:29:02.85ID:yyy7jT0z0
初心者ですがすみません!

みことが一番!みゆきが二番スキーなんですが、みゆきのいやらしいカードってまだ無いんですか?

立ち絵のはガチャで出ました
0916名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 16:34:43.89ID:rkSe9t8K0
みゆきというキャラって外伝とかにいたか?
初めて聞いた名前なんだが
0917名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 16:45:24.22ID:rkSe9t8K0
調べてみたら淫妖蟲零のキャラクターか
零は触ってなかったから知らなかったわ

深雪はまだちゃんとしたカードになってなかったような気がする
0918名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 16:54:33.95ID:9KCFp8vT0
[拷問部屋]深雪 SR
[くノ一責め]深雪 SR
があるけどブラウザ版だとまだだっけか
0919名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 17:02:35.77ID:E/TSsrff0
課金ゲーで儲けて経営を安定させてもらいたいものだ
そしてPCエロゲーで続編を出してくれるとありがたい

というか課金ゲーの方はそこそこ儲かってるよね?
0920名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 17:05:08.07ID:vA3CGbhT0
>>919
ゲーム版のハヤミPが「ソシャゲ版が続いている内は続編を〜」
みたいな事をインタビューで言ってたからペイはしてるんじゃないかな
0921名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 17:06:14.88ID:5iZ9q/QZ0
915です
なんかスマホが規制くらったw

ブラウザでやってます、まだあまりないみたいですね
初めはえっろえろ目的ではじめましたが、今はシステムや育成、釣り?
とか???ばかりで全くエロくなくて草
0923名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 17:09:21.43ID:7DqUfSCw0
モバイル版、訳のわからないタイミングで薬セールしだして不安になる
0924名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 18:49:30.59ID:5iZ9q/QZ0
誰かおる?これから初めて強化猫ってのやるのですが・・・
まったく意味不だけど強化は低レベで一気にとか・・・

まず、4枚ダブってる「強姦 夕 RR」ってのを強化してみようかなと
これ赤いマークだから雷属性の猫を用意でいいですか?
あと赤猫もr、rr、srとかあるし・・・投入個数も無制限ぽいし・・・
誰か教えて助けてください(リアル救援)
0925名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 18:58:59.10ID:vA3CGbhT0
猫は属性を合わせた方が、消費が少なくなる
レア度の高い猫のほうが得られる経験値が多いし、必要なゴールドも減る
RRを強化する場合は、RRを3〜4個使ってもええんでない?

特定の色の猫が少ないときは無理に同じのを使う必要はないけども
基本的には同じ色のほうが良い

強化費用は現在のレベルに応じた金額になるので
レベル1からMAXにしないと、ゴールドが余計にかかる
初期はゴールドも貴重なので、一気に強化できる態勢からの強化をお勧めする

必要経験値を上回る猫を投入した場合
確認画面に遷移した段階で、あふれる分は調整・減算されるから大丈夫

強姦・夕 はそんなに強いカードではない
初期は4枚重なるだけでも良しとすべきだけども
0926名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 19:06:17.69ID:5iZ9q/QZ0
>>925

ありがとうございます
そうそう!この強化猫と合成強化ってのもググってもいまいち
強化猫で強化してから合成とか強い人はやるんですか?

まだはじめたばかりでして、とりあえずはRやRRの2枚ダブりとかを合成が無難でしょうか?
R2枚合成とNやNNを5〜6枚合成は枚数多いほうが強いかんじですか?
0927名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 19:26:24.21ID:ukC0SAqj0
>>926
>RやRRの2枚ダブりとかを合成が無難でしょうか?

こういう強化はダメ、自分も新人の頃ダブりまくるNやNNカードでやったが後で凄い後悔するからLv上げるのは猫だけでやれ。ダブりカードは1枚残して全部売って合成資金にするんだ。
0928名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 19:36:05.75ID:5iZ9q/QZ0
>>927

ありがとうございます
んじゃ手持ちの強いカードSRとかを猫であげるのがいいですか?

このスレの先輩方は5枚であきらめた?とかレスみたのでみんな複数枚ねらってるのかなと
猫は与えすぎても調整って聞いて安心しました
0929名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 19:38:08.49ID:fv+Hyb/j0
強化は猫を食わせる
ダブったカードは進化合成か限界突破に使う
特に進化合成
エロCG見たいじゃろ?

R以上は特攻に選ばる可能性があるから将来的には限凸まで
まぁ戦力整って余力が出来てからでいいけど
0930名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 19:41:14.95ID:fv+Hyb/j0
>>928
ベース1枚
進化合成用に重ねるのが3枚
限凸に重ねるのが2枚
の計6枚でフルスペになる

諦めたってのはフルスペ諦めたって意味
0931名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 19:47:21.73ID:ePk9QUQz0
強化素材=各種猫 と考えていい (もちろん同じ属性の猫前提)
キャラのカードなんてたとえSRだとしても貰える経験値はR猫より少ない
じゃぁキャラのカードを合成素材に使わないかというとNoでスキル上げに使う
同じ名前のスキル同士のカードであればスキルが上がる
同時に与える枚数が多ければそれだけスキルレベルが上がる確率UP(10枚同時で一気にLV6くらい上がることも)
しかもイベントSRなどのSR→SR+→SR++以下略等でスキルが変化するカードも存在するんだけど
進化してスキル変わってもスキルレベルはリセットされないので
イベントSRカードなどのカードはスキルの上げやすいSR〜SR+のうちに上げておくと吉
R・RRは課金キラーくらいじゃないかなぁスキル上げるの 
0932名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 20:01:33.59ID:5iZ9q/QZ0
みなさんありがとうございます

wiki初心者読んでもさっぱりやわ
たとえば今だと「優勝 ミコト」SRが3枚あるのですが
これをベース1枚で猫強化させて残った2枚を合成するといいですか?
猫強化は一気にMAXまでやればいいのですよね?

ほんと聞いてばかりですみません
早くえっろいのみて課金強化してどこかの団に拾ってもらうんだ!

wiki初心者にはどこかに所属しる!ってあるけどワイみたいな雑魚は邪魔になるですか?
0933名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 20:02:45.78ID:ePk9QUQz0
基本画面の左から2番目にカードというアイコンあるのでクリック→上のタブで強化合成を押す→左側のベースカードを変更ボタン押す
→強化合成ベースカード選択の画面でソートを「デッキセット」から「手に入れた順」(何でソートするからは人による)に変更し強化したいカードを押す(今回はイベントSRを例に)
→イベントSRのレベルMAX60は猫換算でR114匹相当なのでSR4匹・RR2匹・R4匹(SR猫=R25匹 RR猫=R5匹分)を与えてLV60にする(猫の配分も人それぞれ)
→するとキャラ絵の下に進化のボタンが出るので押すと同カードを選ぶ画面に移るので押して進化素材として使いSR+にする
これを3回繰り返していくとSSRになるのでここまでベース含め4枚使用
あとはLV上限を70にする限界突破→LV70まであげる→LV上限80にする限界突破→LV80まで上げるで合計6枚でカード強化完了という感じ
0934名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 20:15:24.79ID:ch9zMkr70
初心者は即レベルアップ可能なため、討伐数を稼ぎやすい。 なので、やる気のある初心者は上位団でも喜ばれる。
0935名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 20:19:26.64ID:ePk9QUQz0
補足 カードをレベルMAXにさえしていれば カード→上のタブの進化・限界でいつでも進化・限界突破可能
基本的に限界突破は3回進化させてからやらないと無駄にLV上限があがって猫の量とかかる金額があがるので
進化3回→限回突破2回の流れでやると覚えておこう
0936名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 20:24:10.11ID:5iZ9q/QZ0
えーっと
今、SR確認したら「仮病の末路 李」がコスト29で一番強いですね
エロゲでお世話になった「焼印すい」と「顔面排泄 桜花」は個人的に好き
ダブりSRは「鬼の戯れあざみ」が2枚
「優勝 みこと」が3枚
です

こんなかんじですがとりあえずどうしましょ?
0937名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 20:25:59.09ID:0xyQtvI00
>これをベース1枚で猫強化させて残った2枚を合成するといいですか?
>猫強化は一気にMAXまでやればいいのですよね?

どちらもYes
合成って言うか「進化」ね

必要な猫の数については>>2に記述がある
スレを確認するのが面倒くさければ、Rを最大限突っこんでみると
必要な猫の数が表示されるから、その2/3で強化する
まあ、大成功で余った分は返してくれるから、細かいこと考えなくてもいいけど
0938名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 20:47:51.75ID:7DqUfSCw0
大成功した時って余分なの返ってくるの?
てっきり無駄になってると思ってた
0939名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 21:05:01.63ID:5iZ9q/QZ0
>必要な猫の数が表示されるから、その2/3で強化する

R猫30個ってなったら20個でやるってことですよね?
強化失敗とかこのゲームにありますか?
0941名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 21:39:52.34ID:5iZ9q/QZ0
ファ?
今、「優勝 みこと」を一気にレベル1から60まで上げてみました!
初めての猫強化やってみました、皆さんありがとうございます

で、進化合成?を残った2枚でやろうかな?と思ったら
「SR+」になるけどレベル1になります・・・って出てくるんやけど・・・
これSR+にしたらまたレベル1から60まであげなきゃあかんのですか?
0944名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 21:46:32.33ID:5iZ9q/QZ0
ええぇ・・・
これってレベル40とかだと合成できないのですか?
MAXまで上げてSR+にしてまたレベル60・・・
で最終的にSSRレベル60にする・・・ってことですか?

誰か猫ください
猫って課金でなんとかなるのん?
0945名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 22:10:36.28ID:b92oALPk0
軌道に乗ればゴールドも猫もかなり余裕が出るゲームやぞこれ
それまでは確かに遠いかもだが
0946名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 22:12:01.78ID:fv+Hyb/j0
猫はその内3桁4桁レベルで余るようになる
レイドボス殴るなり今の釣りイベなりでレイドガチャチケがモリモリ貯まる
で、レイドガチャ回すと猫がモリモリ貯まる
0947名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 22:20:38.95ID:pEij60G90
俺も始めたばかりの頃は猫が足りなくて
交換所でSR猫を調達したりしてたなあ
0948名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 22:23:03.92ID:7JeCaRzV0
3ヶ月目くらいだけど今だにSR猫は足りない
けどゴールドが余ってきたんで気にならなくなった
0949名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 23:45:26.64ID:5iZ9q/QZ0
おおおお
進化させるとグラかわるのねー
みことスキーだから「射精 みこと」Rが5枚あるからRRにしてみよっかな?
RをRRにするのに猫とかもったいない?

もともとRRと進化させたRRって結構性能違うかんじ?
0950名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 00:04:01.81ID:bcF+uEhA0
はじめのうち金がけっこうあるからってR猫数百枚とかで強化してあっという間に金欠なったなw
レイド叩く方だからR猫は万単位で余ってるんだけど消化するには金が足りないバランスどうにかならんかな


>>949
素RR50とRの進化RR凸1の50でどっこいか、やや進化RRが上回る感じかな
ま、カードの強さの差異のがでかい気がするが

>必要な猫の数が表示されるから、その2/3で強化する

これもういらんで
MAX枚数で強化して大成功出たら不要になった分返還されるようなったから
厳密には多少無駄が出るかもしれんけど、わざわざ計算する価値はないと思う
0951名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 00:26:57.98ID:G2blPJB90
>MAX枚数で強化して大成功出たら不要になった分返還されるようなったから
>厳密には多少無駄が出るかもしれんけど、わざわざ計算する価値はないと思う

猫が余ってるプレイヤーにはそうだろうが限られた猫をやりくりしなきゃならん
駆け出し退魔師には必要じゃね
SR猫を投入する必要のない強化に使っちゃうのはもったいない
0952名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 02:03:22.27ID:I/S03K+O0
でもそのやり方だと二回目の合成はベースが高レベルになってるから、ゴールド消費がバカにならないな
前は俺もそうしてたけど、今は一回で終わらせてる
0953名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 06:22:23.56ID:WcTLarmD0
大成功の時余る猫は戻ってきてもゴールドは戻ってこない
また一回で投入する猫が10匹までは格安だけど11匹から20匹目までは20倍以上
21匹目からは30〜40倍くらい(レアリティによる)と
一度に大量の猫を使うとゴールド消費が飛躍的に増えていくので
ベース金額が安いレベル1の内に全投入するのが本当に徳なのかはなんとも言えない
0954名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 06:45:32.03ID:ryogPIYq0
>>809
遅くなったけど丁寧にありがとうございます
おかげでお詫びの風チケからSR特攻とレアガチャからSSRが引けました
0955名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 12:01:59.52ID:g2YHMIx60
ヌシの報酬はいつもチケpt50・レアガチャチケ1枚・レイドガチャ1枚・猫R1枚・金3〜4000G
なんだけどみんなそう?偶にチケpt300〜500になったりレアガチャチケがSRチケになったりない?
0959名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 12:54:42.17ID:/ASn8NQx0
アプデ後のヌシ3回ともRRチケ
確率的には通常チケとほぼ同じくらいなのかな
ヌシが出ると重量が稼げないことを差し引いても割と美味しい
0960名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 09:34:02.75ID:XbVTqqgb0
どこまでやればいいのかわからん。
前回は330-350匹で100万ptちょっとくらいがボーダーだった記憶あるから現在100位前後の自分は今やめても最終日に3000位以内で終わる可能性は高いはずだが不安でやめられない。
0961名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 11:03:54.33ID:ighm1b9S0
>>960
総合が現在100位で、3000位が目標なら全然辞めていいよ

すでに300は余裕でこえてる俺が750位ぐらいで俺が100万ぐらいで
現状だと100ラインは200万ぐらいだから、そこで迷ってるなんて嘘くさいとしか言いようがないw
0963名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 11:32:55.25ID:q9U0zzEf0
明日と明後日の参加賞のための1匹ずつ残して298匹でさっきやめた
今1000位ちょいだけどやばそうなら最終日ちょっと足せばいいかなと思ってる
先月は325匹で2300位くらいだったし重量誤差あってもそこまで怖がる必要はない
0965名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 11:49:03.45ID:oARk/wRu0
最近始めた新米です
修行するとレベルが上がりますが、あまり強くなってないです。
ストーリーを進めると強くなるんですか?

あと、百鬼夜行?ってのが消えてしまいましたが、エッチシーンのSSは見た事があるのばかりで、エロゲの移植のみでしょうか?
ブラ版だけのエッチシーンってありますか?
0966名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 12:05:38.06ID:7vKdVhti0
レベルアップは体力回復するためのものだと思っておけばいいとおも
コストコやら所持枠も増えるからバンバン上げていった方がいいけど
あと修行はレア度高いのをセットした方が経験値いっぱい貰えるから親愛度上げの方でちょこちょこ解放しつつ経験値稼ぐ方は最高レアのカードをセットしといた方がいいかもしれない
0967名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 12:11:01.80ID:q9U0zzEf0
>>965
レベルの増加は強さに直結はしてない
デッキコスト上限とかが上がるので強くしやすくなるというだけ
強さはデッキに組んだカードの強さで決まる

ストーリー進めると行動力上限上がる、進めてくとボス退魔上限も上がる

百鬼夜行は毎月上旬の期間限定イベント
パケ版やってないので知らん
0968名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 13:17:32.10ID:5NrXEbTo0
>>966
ありがとうございます!
右の修行が経験値でレア度高いの入れておくと!
左は育てたいカードと

ありがたい情報です。助かります
0969名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 13:18:49.80ID:5NrXEbTo0
>>967
レベルがコスト上限アップ
カード強化が威力アップ
ですね、ありがとうございます
0970名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 13:26:26.36ID:5NrXEbTo0
ワイ、昔から淫妖蟲(みことスキー)でファンだったからこのゲーム気になってて今更始めました

せっかくやるならやっぱプレイヤー多くなって欲しいけど、みことスキーのワイでも初めて禁プレイした時は???どうすれば・・・
全くわからん、ニコ生やプレイ動画ないから勉強出来ん、どうすれば?

ってなったわ、一応ググれば基本操作みたいのあるけど、ここほど教えてくれんし

みことのう◯こスキーな私は、もっともっとプレイヤーが増えるの希望!
0975名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 18:10:19.56ID:Mx6bxu7h0
次スレは>>964(蟲)が立てるにゃ!

よろしくおねがいにゃ!

初心者さんはキラーを意識したデッキつくれば、そこそこの攻撃力になるにゃ!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況