【DMM.総合】DMMランキングスレpart77 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、権平ひつじはダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart75
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1490081095/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
【DMM.総合】DMMランキングスレpart76
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1490100236/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured ガルシンに課金した馬鹿おりゅ?wwwwwww
こないだ必死に編成晒してた花信者たちは課金してそうだなぁwwwwww
ためしにガルシンの編成みせてくださいよwwwwww >>248
むしろ開始当初でそれって一か月後20位以下とかに沈んでるんで アリーナで上位とりたい奴が頑張ってるからな報酬ごみなのに かんぱには生放送効果じゃなくて生ポ効果だから…
まあ生放送効果と変わらんか 天リベやりゃわかるけどありゃどうしようもないぞ
特定の強キャラもってると勘違いするだろうけどそれ抜きで考えるととんでもないバランスだからなw >>248
いろんなゲーム見てきてるランスレ民だからこそ行く末が見えるんだよ
ガルシンも開始直後から信者以外は酷評しかしてないぞ >>248
ここで叩かれるのは評価の高低じゃないぞ
信者や運営が嫌われてるかどうか
だから花は叩かれまくる リベリオンを必死に下げようとしてるレスがちょいちょいあるのおもろい ガルシンはいろんな要素にクソが散りばめられて
やればやるほど嫌になる >>248
もう話題にもなってないヴィブレのリリース後順位貼っておくね
女剣 _.4 _.5 _.7 _.6 _.6 _.6 _.7 _.7 ヴィブレ 天リベは開幕チケ売って3位どまりだからヴィブレほど即落ちはしないが姫狩り見たいな落ち方しそうなんだよなぁ テクロス様はテクラヴもどうにかしてやってくださいよ〜
完全に客に見捨てられたのがはっきりしてもうダメだけど 天リベは初回のメンテまでにどう動くかだろうけど
動くとは思えないので間違いなくガックリ落ちる >>225
ちゃうちゃう、悔しいかとかじゃなくて、
田村扱いしてんじゃねえよ!って激怒してくる人が
出てこない時点でおかしいってわかっちゃうでしょ?
そこら辺が君の限界だな、って事 >>269
テクラヴはもう死んだよ
テクナイの逆襲に備えろ 見てる限り、言うほど花叩かれてないんだよなぁ・・・ >>253
そいつらは気絶してるか涙目で花スレに帰って現実逃避してるよ今頃w 天寿はやればわかるが確実に万人受けしないタイプよくても中堅レベルよ 天リベは流石に擁護できん
クソゲってほどでもないけど上位に居座る器ではない 微課金以下に人権が無いのがどう作用するかだよな
対人ランキングあるから承認欲求は満たしやすいし
廃課金が支えきればアイドルコースなんだろうけど テクラヴはランスレ的には中堅上位で安定してるイメージしかないわ お花は別に叩くところないしな
ガルシンは叩く所しかない >>278
そりゃここの人口の比率は王子と団長が圧倒的に多いからな
多数派は正義よ ガルシンに残された仕事はただ一つ
テクロス田村と共に自爆する事 過疎姫ってワードにブチキレしてるしテクロス信者結構多くね 開始ランキング1位で11位って不法移民が押し寄せてるみたいなもんだなw たいわんわんはコッソリ復活してたのバレたんじゃなかったっけ? 田村扱いされて反論しなきゃいけないとか
さてはオメー田村アンチだな 城からの流れた客をとって盛り上がった花と
ガルシンから流れた客をとって盛り上がってそうな天リベ
ガルシンは天リベのためにうまれてきたんやな ガルシンに課金してるのエロブル民じゃないの?似たようなバランスだし トモセのキャラ見たけど花より気合い入れて判子作りしたのがわかる >>290
nutakuでも廃課金だし、何も考えて無いよ 過疎姫はいつになったら一般1位見せてくれるの?
はやくしてくれよー >>302
いや田村がいない時間も過疎姫にキレてる奴いたぞ なーーにが過疎姫だよ
お花のDAUも4000じゃん?? >>273
>>276
今日一番集金掛けてるBOX開始してこれなんすよ
あかんわ 過疎姫は過疎の理由しか出てこないからな・・・
もうレイドも沸いてないんしょ >>288
勝手に王子に飛び火させんなよ罠スレにかかった王子ゼロだったろw
ほとんど花信者だったじゃねぇかw 田村煽りって分かってるけど正直過疎姫って寒いからずっとエロブルって言い続けてる >>310
順位だけ見て成功してると言ってすまんな >>295
それ言うたらヴィブレとかいうのはずっと開始高い気がする悲しみ 花信者は過疎だ過疎だと叩くほど今日の負けが情けないことになるのに気付いてないのかね? >>283
二酸化炭素を吐き出して
ANTが呼吸をしているよ >>311
あとは無課金を課金者に変えるだけで覇権だな 貼り付けられたお花編成と罠スレのワッチョイ
この二つの事実が導く答えは・・・
NZN先輩の新人潰しはスレ工作にも及ぶという事です >>321
1万集金に手を出せば流石に少しはあがるだろ
一般5位だけど 花は名実ともに絶対王者だからな
信者もこのスレはさぞ居心地がいいことだろう 王子がいないんなら花とブル
田村は花嫌いだから田村はエロブル エロブルで過疎だとDMMの中堅以下ゲームほとんど死滅するし 過疎姫言われてて切れるの田村だけじゃん
人いなくて悔しいか?w >>321
1日の結果しか見てないチンパンに何を言うのか オンシを寝取られトモセに裏切られてから
もうすごいな >>316
本当に客に逃げられてんのが明白になって草だわ
さすテク エロブルは復刻イベで新規にも優しいから順位は維持していくと思う >>315
そういや過疎姫ってここでしか見かけんが、田村語だったの? >>328
アイギス花ガルシンに比べたら圧倒的に人が少ないのは事実ですしお寿司・・・ >>338
エロブル本スレの奴らだろうけどノリが田村並にお寒いからそういうことでいいよ 花と同じことしても意味ねえ・・・
もう辞めていいですか 過疎姫って言ったら凄い悔しがる奴がいたから流行ってる 過疎姫で田村悔しか?と天リベの異常なまでの期待されなさ
アイギス先輩の代わりにならないのか天リベ・・・・ >>338
過疎姫なんてセンスない言葉使うの田村しかいないだろ >>343
頭ポアされそうだよな両方やってると
本当にやること同じだから >>342
本スレに流れ込まないで下さい
最近つまんねー単発レスしかしないアホどもばかりだわ
あ、春休みでした 花が一般でここまで下にきたのって割りと久しぶりじゃない?
やっぱり金が微妙だと回らないのな すげえ自演臭い流れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています