【DMM.総合】DMMランキングスレpart77 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、権平ひつじはダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart75
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1490081095/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
【DMM.総合】DMMランキングスレpart76
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1490100236/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured すげえ自演臭い流れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 1万集金はもう完全に被り確定ガチャだと知れ渡ってる確定()ガチャの
復活だったからな。そもそも回してない奴は回さないままだし、
回してる奴でも被り確定なのを認知したら回さない
1万集金も覚束ないレベルの物でしかない
まあ、んなもんを一周年記念として出してる時点でアカンのですがね 過疎チンは流行らないのになんで過疎姫は流行るの?
あっ >>354
流れに乗りきれてないとかおまえ田村かよ ガルシン11位にまで落としたガルシンユーザーこそ田村だろ 有名絵師で集客なんてできるんなら苦労しないってのに今後もやってくのか 結構ガルシンに批判的な事言ってる俺は、普通にガルシンやってて普通に
今後の微成長に期待してるから田村じゃない シンフォニーは実際過疎ってはないからな
無課金乞食自体は相当多いよ
過疎姫はすでに無課金乞食もほぼ全滅してるレベルで過疎 >過疎姫流行るの?
日本語理解してないのか?w 過疎で流行るわけがない、矛盾って言葉わからないのか 田村じゃないなら田村っぽくなってることに気付いたほうがいいよ ガルシンは人多いはずなんだ……
もっと見るだけど人気なんだ……
草 エロブルに必要なのは有名絵師とかじゃないよな
運営の誠意ある対応だよ 過疎姫はエロブル叩き用語で田村には使えないから田村が嫌がってる
それがなんとなく伝わってくるからスレ民が面白がって使ってるだけでしょ ユアゲはガルシンという負債をかかえてしまったな
角川はガルシン見捨てればいいだけだけど 過疎姫1位は絵師効果だと思うか?1位は絵師関係無しに取れるだろ 田村による田村のレッテル貼りとか空しくならないのかね >>370
乞食が多いこと自慢してどうすんの?w
頭ポアされてんの? >>367
お花の生放送で発表からの「トモセ凄い」という事前知識周知からの実装時に強キャラ
という流れを見ていたはずのテクロスによる事前告知はブッコのみ実装時弱キャラ
これを見る限り、テクロスは「トモセって奴に描いて貰ったら売上凄かったらしいから、
うちでも描いてもらおうぜ!」程度にしか考えて無いと思われる
まあ、それでも一応そこそこは売れるんだろうけどな・・・ いや神姫は実際過疎だから過疎姫って言われてるのもあるんだが 無課金を囲い込んだってのはまぁ事実ならいい
が、問題はその無課金を微課金に格上げさせる手段をもう全部使い切ってることだ>ガルシン 鼻糞呼ばわりと変わらない
団長がどんどん田村化していく 過疎姫vsガルシンするなら
DAUはガルシンの勝ちだと思うよ 課金のされなさもトップクラスだろうけど
過疎姫は一部廃課金勢に支えられてるだけ ガルシンこそ有名絵師が必要だよなぁ
今の絵でこれがほしいってのいないもん 過疎ったらマブラヴみたいになるんやでわかりやすいだろ そういやガルシンはもうチケットに100円ガチャやってんだよな
新規ゲーにしては中々の集金体制 2,3年前と比べて新作ゲーってほぼノーチャンスじゃね? ジャパン負けそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww サクサク動かないことを除けば神姫PROJECTは良いゲームだろ >>385
過疎シンって言われない理由言っただけだけど? とりあえず確実に言えるのは過疎ってるゲームに未来はないって事
そういう意味じゃガルシンはまだ十分羽ばたく可能性が残ってる >>383
実際ガルシンには運営が色々やってますよ感が圧倒的に足りん
twitterもメンテ告知くらいしかしてないし、何かあった時の反応速度や
頻度なんかもお花と比較して圧倒的に劣ってる
その上でお花と同じようなゲー無で脳死周回収集ゲーとなったら
「こんな動いてないゲームやるくらいならお花だけでええわ」とか
「運営いいって聞いてたのに大した事ないしもうやめるわ」と
なるのは当たり前の事なのよね
DUPEの後手対応とかも超特大のやらかしではあるけど、
今の低水準な位置づけはそこら辺に根本的な理由がある 有名絵師や声優で釣られるのはマジでいないだろうな
こういうの一番喜ぶの既存ユーザーだし ガルシンはローテゲーにしたからもうすることがないんだよな
ローテゲーにしたらちょこっとは考えるとこがあったのに 今頃ユアゲームスでは緊急会議してるよ
「田村逆神発動させて来週の開花はスノドロ前倒ししましょう!」って
来週はスノドロ開花確定、震えろタムシン >>401
宣伝費がっつり掛けるかどうかに掛かり過ぎだな さすがにムカキンも逃げ出してるだろう
なぜ残ってると思えるのか不評だからこの順位なのに ミス
ガルシンはステイゲーにしたからもうすることがないんだよな
ローテゲーにしたらちょこっとは考えるとこがあったのに >>401
既存のゲームから乗り換えさせるのは正直きついわな
コンテンツ不足も相まって勝負にならないのが殆どなのが現状ではある >>368
田村はともかく田村スレはマジで邪魔だから止めてもらいたいわw >>401
DMM民の大半がお花かアイギス(もしくは両方)やってるからな
そこから客を奪えるかって話 >>392
宇路月君はテクナイに専心してくれましたか・・・?(小声 >>401
ノーチャンスだが今の上位も全部緩やかに下降中 負けたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 直接対決を避けた過疎姫の機転がボディブローのようにうんたらかんたら アメさんが本気出したらこんなもんよ
今までは金にならんからって手抜きだっただけ >>426
それすら分からないんだよなぁ
不動すぎて死ぬパターンが濃厚 30日まで何もやらないんじゃねえのw
リリース自体は金曜だけど >>412
少なくとも、トモセキャラ来てるみたいだから新規で始めよう、
なんてのは神姫に関してはおらんわな。XOのいたるとかにしてもそうだろうけど
そこで既存によるご理解相乗効果の為に強キャラにできないのがテクロスの限界よ >>392
ANTの精液臭い売女とか売却しったったわw 日本負けるなんてわかりきってたからどうでもいいわw >>400
クソみたいなガチャを体験させておいての緩和と
最初からお花の後追いじゃ印象が違って当然なんだよね 天リベは惜しいんだけど運営腰重そうだしこのまま中堅コース 田村が注目しないのは勝手に死ぬし田村に目をつけられるとスレ乱立する やっぱり花なんだよなあ
追加日だけ強いゲームとは違うんだよなあ >>411
お花がやってるような花言葉ポエムやればいいのにな
あれはあれで糞寒いが エアプどものガルシンへの侮辱発言があまりにも酷い
ガルシンを批評したければ虹各属性1人以上計5人以上揃えてからにしろ
スペチケ2回で1万ご理解以上している指揮者にしか批判する権利ないから
http://i.imgur.com/liH1Tr3.jpg 花も新規ペースの下降はしてんじゃね
ガルシン養分にしてちょっと増えたかもだがそれも一時的なものだろうし よくガルシンが話題にされてるのにマヴラヴの話題が出ないのはなんで?
同じ成功してるタイトルの後輩比較ならガルシンと比べるのは過疎姫じゃなくマヴラヴじゃねーの? 天リベ運営がまったく動かず、メンテ曜日すらわからないのかw
いきなり運営放置?? ポエムってのは神父のことを言うんだよ
NZNなんてかわいいもんだろ >>447
実際似たような推移になるんちゃうけ
最初はちょっと頑張ったが客に逃げられて終わり 過疎姫がランキング維持できなくなってからR全体が落ちてるおじさん湧き出したよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています