【DMM.総合】DMMランキングスレpart77 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、権平ひつじはダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart75
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1490081095/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
【DMM.総合】DMMランキングスレpart76
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1490100236/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 有名絵師や声優で釣られるのはマジでいないだろうな
こういうの一番喜ぶの既存ユーザーだし ガルシンはローテゲーにしたからもうすることがないんだよな
ローテゲーにしたらちょこっとは考えるとこがあったのに 今頃ユアゲームスでは緊急会議してるよ
「田村逆神発動させて来週の開花はスノドロ前倒ししましょう!」って
来週はスノドロ開花確定、震えろタムシン >>401
宣伝費がっつり掛けるかどうかに掛かり過ぎだな さすがにムカキンも逃げ出してるだろう
なぜ残ってると思えるのか不評だからこの順位なのに ミス
ガルシンはステイゲーにしたからもうすることがないんだよな
ローテゲーにしたらちょこっとは考えるとこがあったのに >>401
既存のゲームから乗り換えさせるのは正直きついわな
コンテンツ不足も相まって勝負にならないのが殆どなのが現状ではある >>368
田村はともかく田村スレはマジで邪魔だから止めてもらいたいわw >>401
DMM民の大半がお花かアイギス(もしくは両方)やってるからな
そこから客を奪えるかって話 >>392
宇路月君はテクナイに専心してくれましたか・・・?(小声 >>401
ノーチャンスだが今の上位も全部緩やかに下降中 負けたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 直接対決を避けた過疎姫の機転がボディブローのようにうんたらかんたら アメさんが本気出したらこんなもんよ
今までは金にならんからって手抜きだっただけ >>426
それすら分からないんだよなぁ
不動すぎて死ぬパターンが濃厚 30日まで何もやらないんじゃねえのw
リリース自体は金曜だけど >>412
少なくとも、トモセキャラ来てるみたいだから新規で始めよう、
なんてのは神姫に関してはおらんわな。XOのいたるとかにしてもそうだろうけど
そこで既存によるご理解相乗効果の為に強キャラにできないのがテクロスの限界よ >>392
ANTの精液臭い売女とか売却しったったわw 日本負けるなんてわかりきってたからどうでもいいわw >>400
クソみたいなガチャを体験させておいての緩和と
最初からお花の後追いじゃ印象が違って当然なんだよね 天リベは惜しいんだけど運営腰重そうだしこのまま中堅コース 田村が注目しないのは勝手に死ぬし田村に目をつけられるとスレ乱立する やっぱり花なんだよなあ
追加日だけ強いゲームとは違うんだよなあ >>411
お花がやってるような花言葉ポエムやればいいのにな
あれはあれで糞寒いが エアプどものガルシンへの侮辱発言があまりにも酷い
ガルシンを批評したければ虹各属性1人以上計5人以上揃えてからにしろ
スペチケ2回で1万ご理解以上している指揮者にしか批判する権利ないから
http://i.imgur.com/liH1Tr3.jpg 花も新規ペースの下降はしてんじゃね
ガルシン養分にしてちょっと増えたかもだがそれも一時的なものだろうし よくガルシンが話題にされてるのにマヴラヴの話題が出ないのはなんで?
同じ成功してるタイトルの後輩比較ならガルシンと比べるのは過疎姫じゃなくマヴラヴじゃねーの? 天リベ運営がまったく動かず、メンテ曜日すらわからないのかw
いきなり運営放置?? ポエムってのは神父のことを言うんだよ
NZNなんてかわいいもんだろ >>447
実際似たような推移になるんちゃうけ
最初はちょっと頑張ったが客に逃げられて終わり 過疎姫がランキング維持できなくなってからR全体が落ちてるおじさん湧き出したよね 減る人数もゆっくりなら問題ないんだよなあ
やっぱ花やな >>447
いや二月はエロブルアイギスと互角以上に戦えてたからね まあ明日も過疎姫が一般ガクッと落ちてR1位っていう既定路線だからな 過疎姫は強い、アイギスや花と同期かと思うくらい年季の入った強さ エロブルも追加日だけ強いゲームだからなぁ
その追加日がいつもあるだけで マヴラヴは成功してるって結論でてるぞ
理由は知らん >>457
DUPE騒ぎ抜いてもやりゃすぐ分かるだろ
頭お花畑とやること何も変わらんからやで 過疎姫とアイギスが落ちたからって
落ちてない花を勝手に巻き込むのやめよう マヴラブはここに来ないような信者しかやってないから 楽器の虹って属性あってなけりゃ金以下じゃん
おまけにブサイク率クソ高いのに、そんなもんに金出すのは馬鹿だけだろ >>447
げ、原作付きはちょっとね・・・(震え声 >>461
原作信者キープしてるからやりたい放題出来る >>423
DMMって俺が思ってた以上に詰んでるのかもな 過疎姫が急激に落ちてアイギスも城が来て落ちるペースが速まった
花は現状維持 >>447
だって花叩けないからガルシン叩くしかないタム テクラヴがエロブルアイギスとコラボしてたら比べてやろう 御三家抜けば
アサギ、マヴラブ、アイドル、XO、戦プリ、戦プロあたりまでは成功の部類やろ
この上にガルシン、アイギス、エロブル、花がいるだけ ガルシンはメンテごとにやらかしてワイに石を配ってくれればいいよ >>465
花しかやってないと分からないかもしれないけど属性ゲーは普通そうだろ 属性が合ってないと最高レアでも活躍しないとか糞ゲーだわ >>467
いやだからもうその信者すら見捨ててるからおk
今日集金イベ開始してこれなんすよ >>476
お花での経験をなんで活かせなかったの?
馬鹿だから? >>457
もっともっと初動はガンガン要素追加していかなきゃならん
それやった上で三ヶ月踏ん張らないといけない所が、盛大なやらかしで踏ん張り
期間が半年に増えちゃったからな・・・厳しいわ この時間に勢い1万とかガルシン劇落ちで業者ウッキウキじゃん >>470
PCから携帯アプリ系への移行が思った以上の速度で進んでんだろうなー 属性があるのに属性合わせなくて強いとか何の意味があんだよ >>483
1万集金で平時の刀に負けて一般5位の過疎姫の話題をそらしたいらしい >>480
おんなじゲーム作るほうがバカだろ ちょっとは頭働かせろ >>488
貫通のラピス出してゲームバランス崩壊したアイギス君! マヴラブは何故か評価高いけど今月見るとやばそうだけどな
今後もっと見る常連になるんじゃないの >>480
これはさすがに田村に花信言われても仕方ないわ >>483
ランスレの勢いは田村によるものってはっきり分かんだね シンフォニーちゃん新作群がくるまえに
すでに自爆で瀕死のじょうたいじゃん タムチルゥウウウウウウウウウウウウウウウウウ(発狂 >>494
リリースして1週間1位とってた時に怪しくは感じた >>445
ガルシンに課金した上にたった一万円でドヤ顔の馬鹿wwwwwwww 俺TUEEEEしかいから課金するのに毎回属性合わせないとイベ辛いとか糞だろ 職業ごとに性能の特色あるのに属性合わせれば別に関係ないって所とか最高につまんない
結局考える必要ないゲームなのにお花よりめんどくさくした意味がわからない
なんで? でもさー
正直に言うとガルシンゲームとしてつまんなくね? >>498
XOちゃんはもう駄目だと思うの
キャラピックアップガチャにSR以上の武器まで混ぜて何がしたいのかがわからないの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています