【DMM.総合】DMMランキングスレpart77 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、権平ひつじはダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart75
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1490081095/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
【DMM.総合】DMMランキングスレpart76
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1490100236/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>483
1万集金で平時の刀に負けて一般5位の過疎姫の話題をそらしたいらしい >>480
おんなじゲーム作るほうがバカだろ ちょっとは頭働かせろ >>488
貫通のラピス出してゲームバランス崩壊したアイギス君! マヴラブは何故か評価高いけど今月見るとやばそうだけどな
今後もっと見る常連になるんじゃないの >>480
これはさすがに田村に花信言われても仕方ないわ >>483
ランスレの勢いは田村によるものってはっきり分かんだね シンフォニーちゃん新作群がくるまえに
すでに自爆で瀕死のじょうたいじゃん タムチルゥウウウウウウウウウウウウウウウウウ(発狂 >>494
リリースして1週間1位とってた時に怪しくは感じた >>445
ガルシンに課金した上にたった一万円でドヤ顔の馬鹿wwwwwwww 俺TUEEEEしかいから課金するのに毎回属性合わせないとイベ辛いとか糞だろ 職業ごとに性能の特色あるのに属性合わせれば別に関係ないって所とか最高につまんない
結局考える必要ないゲームなのにお花よりめんどくさくした意味がわからない
なんで? でもさー
正直に言うとガルシンゲームとしてつまんなくね? >>498
XOちゃんはもう駄目だと思うの
キャラピックアップガチャにSR以上の武器まで混ぜて何がしたいのかがわからないの エロブルもガルシンにも言えるけど属性ゲーで絵師煽りは向いてないよ
一人手に入れたから次どう繋げる?次はどの属性だ?どの職だ?こうなるもん
気に入ったキャラ同士を組み合わせられる保証はどこにもない >>504
田村が三越なんて行けるはずないだろwwww >>509
よく考えたらDMMゲー全部ゲームとしてつまんないわ >>507
ゆくゆくは属性合わせた上で職業割り振るに決まってんだろ 1万集金で一般5位にしかなれなかったゲームがあるってまじ!?
同期の城は1位ですよ過疎姫さん! ガルシンは今の神姫の一周年記念()の内容や頻度を見て、反面教師にしてもらいたい
アレと同じ感覚をプレイヤーに与えてると思っても思いすぎじゃないんだから ガルシンはサブとしてやるだけだな今後何かあれば課金するかもしれない
ない >>496
こんな簡単な自演にひっかかるなよ・・・ この勢いの凄さ・・・・覇権ゲーはランスレだった!? >>526
スレの勢いでてるけどつまんねー上にランキングもカスのアイギス君! ガルシンは特別面白くはないけど花はもっとつまらんぞ?
ゲームが面白いから売れてるゲームってソシャゲブラゲで何かあるの?
FGOも船もつまらんやんw 過疎姫煽りから勢いがぶっ飛んだな
せめて表彰台くらいはあると思ったのにな 楽器はローテバトルとLive2Dという根幹が致命的に失敗
さらには花と差別化狙ってたのに寄せていくという迷走ぶり
そして花ブランド前面に押し出してるのに運営も普通の糞レベル
ムリッス >>509
速攻で練成して俺TUEEEしたい人には最悪のゲームだな
地道にちまちま鍛えて、じっくり強くなっていくのが楽しいタイプの
人にとってはなかなか面白いんじゃないかと思う DMMゲーム全部面白くないけど比較は必要だろ
ランキングスレだぞ 政剣はやたら評価高いな
やろうと思っててもなかなか手が伸びないけど 過疎姫実際これからどうすんだ
1周年にトモセまで使ってこの順位じゃもう詰んでないか スレに勢いがあって順位も維持してるアイギススレが総合的に見て一番面白い 政剣は題材とレベリングがめんどい以外は欠点ないからな 色々話しても結局ガルシンの結論は11位17位
さいなら ガルシンに暇潰し要素来たから田村びびってんのか笑った
極限くらいでオタオタすんなよ >>549
アイギス月間1位から3位すら怪しくなってるだろもう
あと最近のスレオンはアフィだらけで何も面白くないぞ >>547
それは面白いとは別問題だろ
まあ俺もそれでやめたが 過疎姫は人いなきゃユニオンイベもできないのが厳しいだろうな >>559
トモセ+1万で一般5位、何もしてない刀に負けた 政権は面白かったな
まあ半年以上前に飽きて辞めたんだけどな ぶっちゃけ過疎姫は1周年でちょっとランキング維持できたからってどうにもならないとこまできてる >>541
運営が普通のクソならまだ問題なかったと思うよ
聳え立つクソレベルだから問題なんだ アイギス先輩月間三位落ちマジかよ、って思ったら四位がガルシンだった
当分安泰じゃんギス先 過疎姫は開始一ヶ月で一年選手だったから今は12年目でも一位を維持してると言っても過言では無い 過疎姫は城に全部持ってかれたからな
アイギスもさりげなく持ってかれてるけど 過疎姫がユニイベでどこまでの醜態をさらしてくれるかが気になる
それで4月以降の過疎姫ランキング、ヘタしたらサービス終了時期まで読める ソシャゲブラゲで面白いゲームなんてないよな
やっぱCSゲーやアケゲーなんだよなぁ・・・ 政剣はなんで題材をどこでもNGされる政治と宗教から選んだんだ
ってそう考えたら神社もやらかしてんのか >>571
おまえはなにをいってるんだ・・・?
相当前から月間三位常連だろ 【急募】ポチポチだけで済んでなおかつ時間を縛られない面白いゲーム >>571
過疎姫にすら差をつけられて3位だけどな
あと城との平均があまりにも怪しすぎる比較も出てるけど そんなことよりアイギスのラノベがオリコン外になりそうな予感するので信者は買ってください
明日の帝国ガチャ追加時の共鳴風速次第で大体が読めてしまいます 若いうちに楽しんどけよ疲れてブラゲソシャゲ一本になるからな >>577
いや、三位から四位に落ちるって話じゃないの? >>561
ランスレ的にはな
一番上って五位、通常時八位〜十五位くらいで落ち着きそう >>564
刀強えじゃなくて神姫ヨエぇにすんなりなるのが・・・w ユアゲはこれからもこのガチャの確率でいくんだろうか
これから新作作っても未来は無いな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています