【DMM.総合】DMMランキングスレpart77 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、権平ひつじはダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart75
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1490081095/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
【DMM.総合】DMMランキングスレpart76
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1490100236/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 115位の刀剣に負けてる時点で過疎姫ってことでしょ ガルシンは駄目っつったとおりやん
誰や 半年後がどーたらいってたやつは
まだ期待してるやつおんの? 絵師前面に出してるのに産廃性能で実装
さすテクエアプハゲ 楽器は順調に順位落としてんな
明日の一位も厳しそうだし、スタートダッシュが派手なだけの量産型DMMクソゲだったか ミラチケ?だったかで4位取れてたのに
1周年1万+トモセで5位は流石にな、ホモ刀も何かしてるわけじゃないし 115位の刀剣に負けてるし明日には生放送記念ポストで上がってるかんぱにと一緒に落ちるかな
サガは触ってもないからよくわからん ガルシンのゲーム自体は順調に形になってるんだが
運営が予想を遥かに超えてアカンのや 天樹はそもそもURゲーだからどうしようもないだろ
次イベも張り付き仕様だと確実に終わるわ >>54
正直三番目の席がない
アイギスも城に課金とられまくって一気に沈んだし >>52
ガチャしてキャラ取る意味自体無かったから、
むしろ遅いレベル 極限に集金要素はねえだろw
クリアできなかったら諦めるだけだ ガルシンはゲームの形は見えてきたけど、その完成系がお花の劣化コピーでユーザーに見切られてるよ
お花と差別化したいのか同じにしたいのか運営がちゃんと方向性を持ってない かといってガルシンがこまめなに集金しだしたらボロッカスに叩かれるのが目に見えてる 俺のガルシンがこんなに低いわけがない
ガルシンは課金者が少ない
やはり新井の経営戦略はまちがっている
指揮者様なにしてますか?忙しいですか?課金してもらっていいですか? >>54
御三家の期待はできんが、なんだかんだ五位〜十位辺りを行ったり来たりする
感じで思ったよりは続きそうな気はしてる もっと見るオワチンが必死でエロブル叩きしてて草
早くお薬もってこいよ 天寿は御三家がかすむレベルで格差ゲーだからな
あのシステムはもうはやらん 田村が何でトモセ推すのかわからんかったけど
基本は絵>>>>>>>>>性能だから回るわけじゃない
ってはえーよ田村テンプレ貼ってないのに 順調に劣化花になってきてるな
次はクジラでも出すか? >>52
テコ入れの方向間違ってるなー
無課金層多いんだから人減らすだけじゃね? 天リベはリアリティ格差酷いから最初は重課金が優越感で課金するけどどんどん人減り続けるタイプ >>67
ほんとこれ 過疎姫話題そらしに必死
ガルシンなんて御三家にほど遠いただの中堅ゲームだったってことで自己完結してるのに
ひたすら叩き続けて過疎姫話題からそらそうとしてるだけ
ランスレは表彰台入りゲームしか興味ねぇから そりゃあれだけ問題起こせば信者以外は逃げ出すわなガルシン ところで10000集金以下で4日くらいしか持たないことが確定したエロブルは次何で集金するんですか 必死にエロブル叩いてもオワチンはもっと見るです
何か得るものはあったです? ガルシンで属性ごとのステージを出すのは花より必要ではあるやろ
それがこのタイミングでいいのかどうかは別だけど そもそもガルシンに興味ないんで話題そらさないで欲しい あれだけの問題でこれだけ大騒ぎした有能がいるらしい 花ギスが軽々と踏める一般表彰台が遠い過疎姫
Rもおくしゅり連発でなんとか誤魔化してる
さすがは250万人が遊んでる過疎姫 でも天リベは格差ゲーで正解だったと思うよ
あの出来で普通の格差だったら多分初日から埋もれて浮上しなかった
URに課金する廃課金が居てランキングを高く保ててるから新規が来る エロブル叩きたくて仕方ない奴いるみたいだけど今日に限ってはまあこんなもんだろって感想しかない
刀が少し意外だったけど >>92
満を持してミラチケが出るのじゃ!
なお前回と同じ範囲の神姫しか取れず、ANT非難轟々の予感 >>97
あっそ
今ガルシンの話してるから邪魔しないで 天リベはキャラ格差ゲーだけど
まだデイリー石配布あるだけマシだろ
だいたい2週間に1回は11連引けるし
インフレするまでため込むのも悪くはない
なお課金する気は起きないが >>97
11位の雑魚ゲーだからな
もうこのスレで語る価値もないでしょ後は勝手に死ぬだけね >>101
PvPあるから新規は速攻叩きだされるけどな >>107
悔しかああああああああああwwwwwwwwwww >>110
ほんこれ
未だにランスレで名前出してる奴はランスレエアプ過ぎ >>101
実際これはあるよな
格差なかったら特に何もないまま沈んでただろうし ガルシンはここ一年のゲームだとエロブルに次ぐバックアップでこれだからな
エロブルがリリース一月で10位前後ウロウロしてるようなもん
最高のオモチャ 過疎姫、ミラチケでもトモセでも一般表彰台入りしてないし
もう一般の表彰台踏める日、1度もこないんじゃね 結構早い段階でランスレ的にはガルシンへの興味は薄れてる
花(ユアゲ)を叩きたくて仕方ないアンド過疎姫から話をそらしたい誰かさんがチンポ連呼してるのは確定的に明らか >>115
今日のアプデで明日ガルシンが1位とったらお前土下座な ガルシン叩くのは楽しい
だって反応する奴大勢いるから エロブルは新キャラ15倍で廃課金は初日でサクッと出すから買い切りのチケとランキング下降速度がたいして変わらんのよな
100%幻獣くらい絞らないと… 1万集金して平時ホモにすら勝てない過疎姫は今後のサービス継続大丈夫か? スマホに人全部吸われてるからここはもう終わりだよ
移行しようとしたけど惨敗してるし芽がない 田村がいなかったらガルシンは忘れ去られるところだった ガルシン田村が話題に出してくれてよかったなあ
逆神様の加護が間違いなくあるぞ >>118
確定的にオワチンwwwwwwwwww
悔しか? ガルシンは田村が逆張り失敗して粘着されてるだけで興味あるのほとんどいねーからなw ランスレ的にはガルシンただの中堅→興味なしだからなー
田村とタムチルが話題に出し続けて叩いてるだけでしょ イライラさせられる点は多いけどプレイしててぶっちゃけ楽器より天樹のほうが面白味はある DMMゲームスそのものがバックにいる過疎姫と比べたら可哀想だろ! 大正義神姫を叩きたいならR1位になってからどうぞ
明日も神姫が1位だぞ 神姫ミラチケと幻獣ミラチケ実装すればまだいける
麒麟ベリアルはもち除外 刀剣は昨日からイベントのはずだが表彰台すら乗れないのか >>100
花だけならまだしも先輩も伝統のサイギス芸があるからなぁ >>123
1位取れなかったら君は何をしてくれるのかな?w そういえばエロブルってまだ本家にランキング1日も勝てたことないよな まあ今晩のアンタ柴田のやりこみでも見ようや
アプデとこんだけ優遇されりゃ明日は1位やろ 田村ニキがこんなにガルシン話題にしてくれてるのになにこのザマは
情けないと思わないのユアゲ信者 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています