【DMM.総合】DMMランキングスレpart77 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、権平ひつじはダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart75
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1490081095/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
【DMM.総合】DMMランキングスレpart76
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1490100236/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>680
こんなクソ雑魚過疎ゲーでお花様に勝とうなんておこがましいわ >>589
昨日から新イベントらしい
ツイッタートレンドに乗ってたけどゲームプレイされてない
腐女子ってのはホンマに CS並に慎重にやってるなら、RTSとして致命的な欠陥品をリリースしたりはしないよ >>682
花もやな
アイギスはかんぱに勢吸収 花は城民吸収といいタイミングで始まってる >>680
ランニングコスト下げたからまだ5年は続けられる >>658
追放も何も
著作権全部DMMなんだからユアゲがダメなら他に開発会社移管すりゃいいだけ >>684
田村はエロブルの名前出さない説はどうした?
言い訳にしても見苦しいンゴねぇ…… 田村タムチルスレ死んでるからってageてんじゃねえよwwwwwwwwwwwww 一周年でも過疎姫の過疎は止まらなかったみたいですね…… ガルシンも既にエロブルスレ状態だから炎上しないだろ >>691
花に関してはお舟糞化の流れの中で無料でも遊べるゲームとしての
認知度がいい感じに高まってたのも大きいと思うわ 結局盛り上がったのは田村のいるこの板のキッズ達だけだったからなぁ >>703
うん、せやからエロブル言うてないのは田村やん
レス数で言ったら六割だったか、すまんの 城は一周年か
普段10位前後のゲームがいきなり1位になってると一瞬何事かと思ってしまう 花信者「DMM内製ゲーがランキングで優遇されてる!ユアゲは不利!」
ぼく「そんな言いがかりつけるほど嫌ならDMM抜けたら?」
花信者「DMMはユアゲを恐れてユアゲを手放せない!」
草 ガルシンには何としても死んでほしいテクロス田村がガルシン叩き続けるのはともかく
まだガルシンに芽があると思ってるやつも田村級にヤバイと思う ガルシンはもう死んだからな
dupeも痛かったな、ゲーム自体クソだけど いやーさすがに遅いっす
・初回限定スペシャル召喚を上限2回まで購入できるように変更
※既に2回購入済みのお客様は対象外となります >>672
こんな恥かいたら一位のエロブルに矛先逸らそうとする錯乱っぷりも納得やわ >>721
ガルシンは一周年迎えられそうにないけどなwww >>723
あーこれは花は飼い犬に手を噛まれるな
明日エロブルガルシン花
次はアイギスエロブルガルシン花 >>719
手放せないなら優遇されるのはユアゲの方じゃないんですかねぇ >>728
YABEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE 悪い所指摘してたユーザーも皆ガルシン辞めてるっぽいな ガルシン極限任務wwwほーんと花とやること変わんねーな >>723
無課金乞食共に1万払う権利与えてどーすんじゃ >>723
頭ポアゲwwwwwwwwwwwwww
今度は先に課金した連中が発狂か >>723
あちゃーまた田村逆神発動しちゃったかー それと花の技花に相当するアイテムが交換所に出てる
なお極限クリアが必須な模様 >>723
こマ?
さっさと買わなかったヤツとかいって煽ってたアホおりゅ? この程度じゃエロブルの順位は揺るぎもしないわガルシンに表彰台は無理だよ ランスレの花信者はちゃんと課金SS晒してからスペチケ買ってね >>750
おらんやろなぁ、そいつらはもう引退したやろ クレリック最強化したってマジ?
もはやただの劣化したお花じゃん ガルシンのおかげでエロブル月間一位の芽が本格的に出てきたぞ
月曜に合わせてエロブルが第三弾やればいける ガルシン運営は迷走し過ぎ
すこしはシャキッとしろよ 逆に言うとこれで様子見してた微課金以上がどれだけ金を落とすかわかる
ガルシン覇権返り咲きか? >>758
迷走してもいい
もっと疾走しないと。今は速度が圧倒的に足りない クレリックが自分も回復するようになってバランス終わったなクレリック最強ゲー さっきから花信者がざっこいガルシン編成しか晒してないけど
そらガルシン死ぬわけやわwwwおまえらの自業自得やんwwww 極限実装してユアゲが無課金微課金は死ねと言ってきたな 評判悪くね → こないだの発表は撤回です^ ^
このフットワークの軽さ
どこ信用したら良いの? 僕はどっかの花信者みたく不買呼びかけるような事はしないんで
ドウゾドウゾ買ってくださいて感じ 記憶ではすげー文句言ってたやつ一杯いたから明日はガルシン1位だろな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています