【DMM.総合】DMMランキングスレpart77 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、権平ひつじはダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart75
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1490081095/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
【DMM.総合】DMMランキングスレpart76
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1490100236/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>845
それやってた人でしょ
今関わってるか知らんが 運営として改善していくのが当然なんだから褒めるところじゃないわ >>873
アイギス君あのクソショボグラなのにもう13ヶ月クラッシュバグ放置してるんですが んーこれならガルシンご理解してもよさそうだな
しょーとくプロジェクト・・・なんもかんもお前が悪い 事実を述べられて悔しいと他にも同じこと言い出すテクタム分かりやす過ぎない? 運営が改善しなくて過疎姫と呼ばれ、ランキング1位とってるゲームがあるんですよ >>870
まぁ見てなって過疎姫との違いを分からせてやるよ あんだけ花ライバル視してたのにすっかりガルシンにタゲ変えたヘタレ過疎姫田村に草 事前やたら増えてんな
慧眼ランスレ民のおすすめ教えろ 改善内容よりも毎週運営の方針がころころ変わるのがすげえよ
テクロスは悪だけどガルシン運営は幼稚って言葉がよく似合う
スカチケ一位おめでとうございます 明日1位取れるかどうかでチケ買える回数ガーとか言ってたのがただの乞食かどうかわかるな
普通に課金するようなのはもう2回買ってるからな 花には勝てないからね
船を勝手にライバル扱いして現実を知ったアイギスと一緒 ガルシンは普通にアンチ多いと思うぞ
今までの対応考えるとな >>894
ここはお前と田村しかいねーぞ、仲良くしろ >>891
お花ものっそい安定してるからなぁ・・・
実家のような安心感 DMM内製の人間は頭おかしいからね
かんぱにが船に次ぐ大人気ゲームとか抜かす奴もいるし テクロスは運営の姿勢は一貫して反省して前言覆さないもんな 花はやらかしたのが過疎ってる時だからね
あんまり悪影響は無かった >>900
それらを全てタムチルにするのがユアゲ業者のやり方
汚いにもほどがある
まぁ花愚痴を田村の戯言スレって言ってたのと同じやけどな >>895
物は言いようだよな
ぶっちゃけ改善が速い・・・しょーとくプロジェクトメインでやってた手前そう感じるだけかもしれんがアイギスは知らん
本家にもご理解してるしさて困ったな 買えるやつって買う気もないのに様子見してただのなんだの言ってるやつばっかだしたいして上がらんでしょ
よくて明日1日2位取れるくらい 外野で見てる分にはテクロスはおもろいガルシンはうーん >>915
それ君が外野じゃなくてユアゲ信者だからだよ これで花ガルブルとかガル花ブルみたいな順位だったら笑う >>905
前言は覆しまくりで例のガルシンにおける
「意図しない返答」が複数実例ある上に
その事を認めすらしていないんですがそれは… >>918
うん良アプデだね
ただちょっと色々と遅かったと思うよ アトム公式見てみたら結構出来良さそうで笑った
まぁ生き残れないだろうけど 事前見るように誘導して実写テロしたいだけだろwwwww まあ明日も明後日も明々後日もRはエロブルが1位だよ
リリースの時といっしょでDMMがグルになって工作してるから >>933
今日の1位を見てみろテクロスだ
もうわかったな 事前にあるなかだとゼノマギアかな
戦国と三国志は戦う前から終わってる ガルシン良アプデがボディブローのようにジワジワ効いてきたな >>926
現状だと遅かったとかネフティス並、表記揺れ、土騒動レベルじゃないと暴れられないもんな ユアゲ信者が無能な所は
叩いてる奴が田村しかいないと本気で思ってる所だな 過疎連呼してるのって前から過疎煽りで運営のばら撒きを引き出そうと必死になってた乞食だろ?
掛け持ちしてる各ゲームのスレで過疎過疎言ってた奴ら 花信者さんガルシンはもうダメとか言ってませんでしたっけ?wwwww ユアゲ信者はクリックしすぎて頭腐ってるから仕方ない >>926
まあ、可能性がゼロから1にはなったかな ガルチン愚痴スレの奴らもう次の新作の話してんじゃん >>935
これがありえそうだから困る
トモセっても新キャラガチャってだけだから持つ訳ないのにな いやダメだろガルシン
アビリティ周りとチンポニアボード改善しないと未来ないよ 田村が無能なところは自分に反論する奴は全てユア信だと思い込んでるところだからイーブンやな >>950
愚痴スレで他ゲーの宣伝や持ち上げとか一番やっちゃいけない事なんだよなあ ホントこのスレ田村チルドレン増えたな
田村以下の階級の分際で意見してんじゃねえよw ガルチン愚痴スレはこことは別の方向性の掃き溜めだろガルチンの掃き溜めですらない 本スレ勢い1万近いし、愚痴スレはもうただの雑談スレだな ガルシンで一般1位いけるならエロブルなら楽勝だよな テクナイほど期待出来ない事前はない
死亡確定してるし 田村とタムチルがお気に入りワード繰り返してるだけだろ
そこに意図なんてないよ もう本格ってつけるの禁止しろよ
全部本格じゃねーか >>946
それ田村並に暴れてた出張王子だったかな
ガルシンスレで暴れ、花スレでガルシンの話題のみで暴れ、アイギススレで普通に雑談してる
今だとタムチルスレに居るんじゃないか?
基本は田村に汚染されてない王子は普通だけど汚染されてる王子結構居るから大変だぞアイギス本スレ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。