【DMM.総合】DMMランキングスレpart78 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart77
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1490153320/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured ガルシン本スレの奴ら有能運営とか言って持ち上げてるじゃん
すげー良い運営なんだなー、、、
だめだこりゃw >>178
ユアゲとの底辺争いが出来そうだな
蟲毒っぽい >>184
居るか居ないか分からないもの語っても意味ないじゃん
またトラップ仕掛けるしか証明手段がない >>183
三位って言ってる時点で花以外の何かにビビってるの確定なんだよなぁ >>187
それいつもの荒らしのスプじゃんそんなのも知らないのか 万が一にもガルシンが化けたら困るからのぉw死を見届けるまで徹底的に叩くのじゃwww >>192
ランスレにテンプレ貼ってIDでねーぞとか本スレに書いてあげくランスレに誤爆と書いた奴やぞ ガル信使ってくれてる人初めてみたわw
流行りそうもないなぁと諦めてたんだけどありがとう >>201
それもできるじゃん
全く証拠にならないむしろわざとらしい >>183
そんなの花信者でも工作できる
それに気付かないお前は相当な馬鹿か花信者のどちらか まさかあんな頭悪い自演に騙されてる奴いたのか
クソうけるんだが? >>202
仮にも主人公なのに女から華奢って言われるのはどうなのよと ここにはアイギスに親殺された花信者が少なくとも二人はいるからな >>208
×頭悪い自演に騙されている奴
○頭悪い自演をやった張本人 ガルシン11位17位とかもう見る価値もないオワコンクソゲー
これ入れるなら他のゲームもいれないとね
1年持つかも危うい エロブルのは乗る
花のも乗る
アイギスのは乗らない
これな エロブルに勝てないとみるや王子に罪をなすりつけて話題そらし
花信者いつものワンパターン >>217
ガル信が死ぬってかユアゲ信が顔面マグマにして襲い掛かってくる
テクロスと同列に扱われたりして最近温まってるからな IPトラップに王子居たら乗ってもいいんだけどな
次のトラップで頑張ってくれ MMOでは常識だったんだが
DUPEの対処間違ったらこうなるとソシャゲ業界は思い知るべき >>231
それな
わかりきってたから指摘してる奴が多かった ドットとボイスと言う花糞が叩きやすい点があるからな
揚げ足取りしかできないゴミクズ DUPE話題するなら、DUPE経験あるエロブルとアイギスも話さなきゃね!王子!田村! スペチケ復活させるのは全然良いだろ
でも、対応を間違えたことへの謝罪を併記しなかったのは詰めが甘すぎるわ・・・ 怒涛のおくしゅりラッシュで一般5位の話されたくない感じ? アイギスは本スレで悪口言いたい放題だからなギス自身含め
本スレで民度ホルホルして態々ランスレでヘイト撒き散らす花信者とは違う あれ田村ガルシンスレにいるけどタムチルスレはどうなったの? >>234
これ ひたすらガルシンDUPEDUPE言ってるのに
DUPEしたアイギスとエロブルの話題には一切触れない件 >>231
テクロスですら厳しい対処をしてたのに・・・(それでも甘いぐらいだけど)
どうしてこうなった・・・ >>235
もう冷え切っててチッうるせーなにしか見えないのが 45王子が古株なら田村に汚染されてるかもな
あいつは本スレ潜伏して船disが居心地よかったのか居ついてた可能性があるし ガルシン11位17位とかもう見る価値もないオワコンクソゲー
これ入れるなら他のゲームもいれないとね
1年持つかも危うい 279 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 19:50:23.70 0
>>277
攻撃順なのは身バレ防ぐ意味もあるけどなw
こんなスレに書いてるとか噂されると恥ずかしいし…
こんなこと書いてる時点でランスレが花信者の他ゲー叩き会場なのは明らか マジで天リベ動かねぇな
ボス並みに喋らない
俺らはフレンズだった可能性が >>243
アイギス・・・一年以上前のデータまで調査してBAN 隠れているのを追加発見してもBAN
エロブル・・・ロルバ
何か(対応に)問題でも? >>256
無限ガチャと土はBANされてないだろ… >>257
お前も汚染されてるからな
除菌しておけよ エロブルの魔法石無限増殖したけど僕は元気です
F5とレジューム機能で増殖するのはどうかと思った ガルシンの対応もデータ調査して垢BANしてるじゃん 自爆してるだけですが? >>251
これなー
田村に編成晒せよって連投発狂してるくせに、ちゃっかり自分は編成隠しまくりだったの本当笑ったわ
しかも誰もそれ指摘してないっていうねw 結果的にあれだけ騒いだのに悪質な奴は11人しかいなかったってだけだろw
憐れなタムチルw ユキコ中にdupeするぞ!騒ぎ立ててたけど結局極々一部の馬鹿だけがやってたってオチだろあれ >>257
追ってくとだんだんと香ばしくなってくるからな
船dis経由でアイギスに到着→ネ実でやたらに宣伝→AA連投開始→田村のレビューサイト貼り >>262
つまりガルシンの対応に一番問題があったと ガルシンの対応 田村まだ捏造反論あります?
2月14日リリース時から3月12日臨時メンテナンスまでのデータ等の調査を行い、
3月15日のメンテナンスにて故意の不正利用(悪質な行為)が認められた11名のアカウントについて
アカウント停止の対応を行いましたのでご報告させて頂きます。
また、3月12日7:30に終了した臨時メンテナンス以降、全てのログを確認し、
現時点までアイテム等が複数獲得できたデータは存在しないことを確認しております。
お客様に多大なるご不安及びご迷惑をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。
繰り返しのご案内とはなりますが、
不具合を利用したアイテムの複数獲得、不正取得につきましては、
利用規約にて禁止されております。
その為、利用規約に抵触された場合、ご利用されているアカウントの停止を含む、
厳しい処罰が行われる可能性がございます。
ご利用のお客様におきましては、
利用規約に沿ってゲームをお楽しみくださいますようお願い申し上げます。
お客様にご迷惑をおかけいたしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
ガールズシンフォニー運営チーム よかった11人以外はdupe奴なんていなかったんだね! あのスレがチキン野郎の群れだとはっきり発表されたな >>273
大した問題じゃないならなんでガルシン爆死してるの?
教えて花信者さん!覇権だって言ってたじゃないですか! ガルシンDUPE言うなら、エロブルDUPEアイギスDUPEも言い続けていいってことだよな 11名の時点であり得ない
よくこんなクソ運営信用できるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています