【DMM.総合】DMMランキングスレpart78 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart77
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1490153320/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured エロブルの魔法石無限増殖したけど僕は元気です
F5とレジューム機能で増殖するのはどうかと思った ガルシンの対応もデータ調査して垢BANしてるじゃん 自爆してるだけですが? >>251
これなー
田村に編成晒せよって連投発狂してるくせに、ちゃっかり自分は編成隠しまくりだったの本当笑ったわ
しかも誰もそれ指摘してないっていうねw 結果的にあれだけ騒いだのに悪質な奴は11人しかいなかったってだけだろw
憐れなタムチルw ユキコ中にdupeするぞ!騒ぎ立ててたけど結局極々一部の馬鹿だけがやってたってオチだろあれ >>257
追ってくとだんだんと香ばしくなってくるからな
船dis経由でアイギスに到着→ネ実でやたらに宣伝→AA連投開始→田村のレビューサイト貼り >>262
つまりガルシンの対応に一番問題があったと ガルシンの対応 田村まだ捏造反論あります?
2月14日リリース時から3月12日臨時メンテナンスまでのデータ等の調査を行い、
3月15日のメンテナンスにて故意の不正利用(悪質な行為)が認められた11名のアカウントについて
アカウント停止の対応を行いましたのでご報告させて頂きます。
また、3月12日7:30に終了した臨時メンテナンス以降、全てのログを確認し、
現時点までアイテム等が複数獲得できたデータは存在しないことを確認しております。
お客様に多大なるご不安及びご迷惑をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。
繰り返しのご案内とはなりますが、
不具合を利用したアイテムの複数獲得、不正取得につきましては、
利用規約にて禁止されております。
その為、利用規約に抵触された場合、ご利用されているアカウントの停止を含む、
厳しい処罰が行われる可能性がございます。
ご利用のお客様におきましては、
利用規約に沿ってゲームをお楽しみくださいますようお願い申し上げます。
お客様にご迷惑をおかけいたしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
ガールズシンフォニー運営チーム よかった11人以外はdupe奴なんていなかったんだね! あのスレがチキン野郎の群れだとはっきり発表されたな >>273
大した問題じゃないならなんでガルシン爆死してるの?
教えて花信者さん!覇権だって言ってたじゃないですか! ガルシンDUPE言うなら、エロブルDUPEアイギスDUPEも言い続けていいってことだよな 11名の時点であり得ない
よくこんなクソ運営信用できるな 月間一位エロブルになりそうだから花信発狂してきたな たった11人てとこを笑おうってことなんだろうな
他の増やしたやつはDUPE石セーフのクソゲーw だからなんでガルシンの話で花信者がでてくるんだよw >>288
俺から見てもお前の方が凶器に満ちてるぞ・・・
一緒に本家やるか? >>289
ギスは事あるごとに土の話題されてるじゃないか?今更何言ってんだ? やっぱ花信者なんて石乞食しか能のない雑魚チキンなんすねぇ
そら田村にも負けるわけだわwwww >>291
月間とやらくらいどうぞとってくださいw 20万くらい石増やしてたバカいたけどあれくらいのやつだけ対処
ほかは判別できなかったので無理ですさーせんw 月間1位エロブルになるにはエロブルと花の間に5個以上何か入ってこないとダメなんですが
そもそも来週エロブル順位持つの? >>289
いつも言われてるけど・・・
まさか花だけ理不尽に叩かれてる!とか言いだすわけ? 田村ガルシンスレで頑張っとるな
よっぽど今回の良アプデにびびってんだなw ついに花信者にも頭偽善マンが・・・もうだめねこのユアゲ どいつもこいつも試してDUPEできたと報告してたのに
公式発表はわずか11人で、エアBAN画像すら貼られなかったからな 本スレでNGされて暴れれないタムチル・・
いいぜここで遊んでやるよ >>310
今ガルシンの話してんですよー
なんで花がでてくるんです? ガルシン叩かれると田村蓮子が現れるんですがどうすれば良いですか? 過疎姫もこれくらいアプデ出来てれば過疎る事はなかっただろうに >>304
普通に維持できるわけ無いだろ
こんなんで維持できるなら有名絵師起用してるゲームは死んだりしない 田村が焦るってことは良アプデなのか
逆神いわれてる理由がよくわかる タムチルは口だけの雑魚ってことやなw
さすが田村のチルドレンなだけあるわ >>315
試してDUPEできた(画像なし)
の時点でただ騒ぎたいだけのチルドレンって分かりそうなもんだけど ガルシンスレで田村が頑張ってるってのが笑えるわ相当びびってんだな 花が憎くすぎてガルシン叩いてんだか花叩いてんだかわけわかめになってるやつおりゅな タムチルって言い続けてるのは余裕がない現われかねえ・・・
タムラ扱いしなきゃ精神崩壊しそうなんだろうな ガルシンスレにずっと天リベ宣伝してる奴がいるんだが客奪えると思ってのかね タムチル連呼して理性保ってるフリしてるけど
いつになったら気付くんかねぇ?花信者めっちゃ嫌われてるって 天リベは一週間で既に一般21位と楽器下回ってるからなぁ
今週何かしないとRもずるずる下がりそう >>332
お前天才だな 全部叩き潰せばガルシンアイギスエロブル死んで花のみになるなw >>336
その理論だとエロブル叩いても全然問題ないみたいだな >>334
それ貼られても反応に困るんだよね
全く使い道のないアイテムだし >>334
増えてる瞬間じゃなくて草、だから無能って言われるんだよ とりあえず田村は天リベの話題に触れないでほしい
俺は天リベ好きなんだ・・・ DUPEあろうがなかろうがあの糞ブス糞ガチャ糞システム糞ランキングで叩かれないと思ってるほうが頭田村だわ ガル信が調子に乗って本スレから遊びに来てるのか?
3日連続で5位以内に入ったら相手してやるから出直してこい 田村がやったこと
・DUPEスレに乞食を連れていって隔離
・普通のスレに平和をもたらす
・隔離した乞食を洗脳教育し育ったところで突き放す
・BAN後逃走しキッズに敗北感を与える >>342
エロブルもガルシンも好きなだけ叩けよ
ばかなのかw そろそろガルシンのせいで花が共倒れ!とか願望レスが出てきそう >>342
普通に叩かれとるだろ
花偽善マンかお前 アンカレスのパレード状態だし、なんか数人で自レスしまくってるろうなぁ・・・ >>310
叩かれてるがあくまであった事実をどう対処したかって所だろうね
しょーとくプロジェクトの場合は対応がクソで俺もさすがに2月の攻撃デバフでリタイア
アイギスの場合は不具合で連呼始まるのか?ってなると変なのが沸いて止まる
花、ガルシンの場合はその変なのが永遠と歪曲しながら壊れたテープレコーダーになる
本家の話題は俺ぐらいだろうしこんな感じだな エロブルと花現在14点差
そこそこ現実的な方向で考えていく
明日エロブルガルシン花 12点差 花ピックアップ変更
金曜アイギスエロブル花 11点差
土曜アイギスエロブル花 10点差
日曜アイギスエロブル花 9点差
月曜アイギスエロブル花 8点差 この日花後半 アイギスピックアップ
火曜花アイギスエロブル 9点差
水曜
木曜
金曜
備考
花が三位をキープし続けられる保証はない
花の開花が強いとは限らない が、ここでエロブルが沈んでれば関係ない
エロブルが残りの弾とアプデをどこでやるかわからない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています