【DMM.総合】DMMランキングスレpart78 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart77
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1490153320/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>494
息抜きみたいな感じでてきとーに荒らしてんだよねここ 田村語録とか頭田村にしか理解できない
楽しいマイク田村語録
サソリの手口 スタンディングオペレーション SEKAI NO 10PT アンチの死体 嘘八百ネガキャン
艦これテンパ(寒これテンパ) キチニダテンパ 毛金 ゴリラバイト 人生はドリル
ドラテンパ トンスル 肉便器小学生 派遣バイト パチョンコドブゲ 反日アムチョンファンボーイ
必死使う奴が必死 火消しバイト ぷそテンパ ほんと寒これ マイク出川 マイクは寒これテンパで14と無関係の別人が確定
14=一流レストラン監修レストランの料理 ワルグイチ 欠陥ポラゴミも法則発動で960以下の負け組ホラデオン
サムチョン傘下アムチョン こんなのバブルですぐドブ逝き チョウセン生ゴミの死骸 デイープの設計に吉田は関わってるないから
アアアナキイイイイイン バレバレ動画みてホルホル たちは本当糖質 アンチゾンビの思想的末路の悲鳴が心地よい
捏造ハナキンの捏造乙 まともにディーダンしてないこやつら ゆとりピクミンの墓 自作板の情報通 ホームレス温泉 >>493
パッコロさん!パッコロさんじゃないか! 過疎姫っていつも水曜に薬やってなかったっけ?今日はなし? 最近ってかギススレは雑談したいハゲとホモがいるだけで昔から見る価値ない 月、火辺り新キャラの時は土曜までないんじゃなかったっけ >>490
田村を隔離するならアイギススレだと思うけどなぁ・・・
花が開始する前に田村が作ったレビューサイト貼られてた記憶があるし、AA連投もあったしで >>504
木曜の花ピックアップ更新に被せるんじゃね かんぱに何気に17→7位とかいう急上昇してるけど
流石に終わる終わる言われすぎていじったか?
金ポは結構まいてたからもうそれが理由であがるはずがないと思うし 田村は天リベ押す割に天リベスレは全く荒れないよな
ゲームの話題だけで平和そのもの >>508
ギススレでももう知れ渡っててゴミ扱いされてるから無理でしょ >>511
そら田村が荒らさないんだから荒れるわけない そりゃその田村って人が毒撒かなきゃ平和なんじゃないの >>504
自在に変えてくるから決まってないだろ
休日ガチャですら土曜だったり日曜だったり一度だけ土日両方やったりだぞ お、てっぺんが福袋やってるぞっていってもてっぺんじゃ5位くらいかなぁ
>>510
昨日特定キャラ超アップのポスト配ったから多分それ
明日は知らんが明後日には下がってるよ >>510
お前かんぱにエアプかよ
生放送ポストが大盤振る舞いだった >>511
王子も45王子くらいしか荒らしにいってないし
あのゲームはやっぱり何か足りない、 >>504
それはピックアップビタミン剤
昨日新キャラ追加して出現率アップが26日までだからそれまで無いと思う 花スレでは完全無視され、ガルシンスレでもだいぶスルーされるようになってきたからそろそろタムチルスレに帰った方がいいと思うぞ >>517
生放送の来場から考えてもやってる奴かなり少ないのでは >>520
あいつが生息できるのは信者スレぐらいだろ?ガルシン本スレ(通称DUPEスレ)でも無視されとるわ >>517
このスレだとカンパニエアプが9.5割だと思います ランスレエアプ
どうなってんだこの名言製造マシーン アサギ、1000日記念で選択チケ付20連販売(6000pt)
あと全員にUR確定ガチャ券1枚配布 いるで
一年ぶりにログインして
☆5引けなかったから引退した
確かに黒封筒率は凄かったな 過疎姫もかんぱにもだけど延々ランスレにいると
やっぱり終わるゲームってのはわかってしまうものだからな かんぱにはキャラを手に入れてもそんなに嬉しくねぇなって気付いてやめたな ギス、ブル、花、刀剣、艦これ、グラブル
全部のプラットフォームを合わせるとこれが正しい順位 てっぺん2500と5000の福袋だけかと思ったら総計50000円以上イベント限定セットとかバリューセットとか売ってた
なんじゃこりゃ… 田村の強みは堂々とランスレ外でもランスレの話題出せるところだなw >>531
ずっとジャンプ読んでるとこれは15週以内に終わるってのはなんとなくわかる
でも最近ゴリ押しで無理矢理看板にしようとする空気があって予想が外れる 福袋って正月以外もやるもんなの?天頂いよいよやばいのか? >>536
NGを恐れない姿勢だけが唯一のやつの長所 >>539
暗黒時代ってレベルで何一つアニメ化が期待できない ジャンプ卒業してエロブラゲとかレベル下がってへんかw あーアサギのチケ付は1回限りといえかなり売れそうだな ん、アサギ今日いろいろ追加したのになんで今日の時点で4位まであがってんだ
1000日記念ガチャ6000以外にもUR3%20連ガチャ6000円2回とかあるな 見た目はおっさん中身は少年!wwwwwwwwwwwww
おりゅ? >>547
昨日は復刻といえナビキャラ報酬のイベント最終日だった
最近始めた人たちが課金してたと思う アサギは普段死んでるけど最大瞬間風速はアイギスのガチャ追加レベルあるから
よくわからんタイミングで上がるのは知らん アサギも投入してくるのか
明日のランキングは面白くなりそうだな >>552
まあどうせ過疎姫がパパに泣きついて1位だから 明日アサギガルシンてっぺんの3枚盾の可能性ワンチャン
と思ったがてっぺんは同じくらい集金した先週5位止まりだし無理かな 見た目はおっさん中身は少年!wwwwwwwwwwwww
おりゅ?wwwwwwwwwwwww アサギは予想外の上昇を見せることがたまにあるから面白い 昨日の15位1位の時点で今月の過疎姫のランキングは月間2位ですら冷める結果だわな
ああいう工作はマジでゴミ 静かに年度末集金戦争が始まってんな
ディアおじトモセ推しでも危ないかもよw 明日アサギエロブルガルシンとかなったら面白いんだがたぶんまだエロブル1位だよなぁ アサギは可能性あるだろ追加しらんけど
ブルガルサギハナあるで ここ最近の花は中位層のガチ集金すら通常モードで跳ね返してるからな 自社買いで1位固定なんじゃねえの
盾とかもうそういうレベルじゃねえと思う いうてガルシンのチケットって信者はすでに買ってるし
様子見勢が今更飛び付くかねえ
騒いでたのは乞食ってもう分かってるわけだし そもそもエロブル押してるのはdmmだし1周年だからって1位固定しても不思議ではない そうかなら明日ギスが花糞とガルシン捻り潰すからよろしく 1年くらい前はまだアサギがたまに1いまたに取ったりしてたけどここんとこはブル花に負けて3位止まりってことが多いんだよな
明日どこまでいけるか 見た目はおっさん中身は少年!wwwwwwwwwwwww
おりゅりゅ?wwwwwwwwwwwww >>543
その分+から少年漫画してる時間の支配者がアニメ化するから…絵が期待できないけど 社長が後ろについてるんだから今月は花を無理矢理5位とかにしてでも月間とらせそうだな 明日は花には勝つんじゃない(アサギ
ギスパイセンは明後日までお待ちください ガルシンは買うつもりあっても今じゃなくて後で
って人が多そう
アサギは1000日やってはじめての選択券でしょ?
そら売れるだろ サイドバナートモセ!アイコントモセ!お知らせ二重トモセ! エロブルはもう今月一杯は1位固定じゃねえの?
人増やす最後のチャンスだし ここまで絵師名を前面に押し出した例ってあるんやろか 花民、テクロス「トモセ!トモセ!」
ブル民「へー、誰そいつ」
花民、テクロス「トモセガチャ!」
ブル民「何これざっこ」
花民「スノドロ寝取られたああああぁ!」
テクロス「ぷぎゃー!」
ブル民「誰そいつ」 二日目のトモセシュンサクさんにはさすがに勝てない気がする 花民、テクロス「トモセ!トモセ!」
ブル民「へー、誰そいつ」
花民、テクロス「トモセガチャ!」
ブル民「何これざっこ」
田村「スノドロ寝取られたああああぁ!」
テクロス「ぷぎゃー!」
ブル民「誰そいつ」 トモセってももたんだろ
結局ユーザーが多くなきゃ2日とか維持できないよ
廃なんて初日に出して終わりだよ ブル民「トモセ?凌辱おkな絵師?村人描けないといらないよ」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています