【DMM.総合】DMMランキングスレpart78 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart77
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1490153320/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 見た目はおっさん中身は少年!wwwwwwwwwwwww
おりゅ? >>547
昨日は復刻といえナビキャラ報酬のイベント最終日だった
最近始めた人たちが課金してたと思う アサギは普段死んでるけど最大瞬間風速はアイギスのガチャ追加レベルあるから
よくわからんタイミングで上がるのは知らん アサギも投入してくるのか
明日のランキングは面白くなりそうだな >>552
まあどうせ過疎姫がパパに泣きついて1位だから 明日アサギガルシンてっぺんの3枚盾の可能性ワンチャン
と思ったがてっぺんは同じくらい集金した先週5位止まりだし無理かな 見た目はおっさん中身は少年!wwwwwwwwwwwww
おりゅ?wwwwwwwwwwwww アサギは予想外の上昇を見せることがたまにあるから面白い 昨日の15位1位の時点で今月の過疎姫のランキングは月間2位ですら冷める結果だわな
ああいう工作はマジでゴミ 静かに年度末集金戦争が始まってんな
ディアおじトモセ推しでも危ないかもよw 明日アサギエロブルガルシンとかなったら面白いんだがたぶんまだエロブル1位だよなぁ アサギは可能性あるだろ追加しらんけど
ブルガルサギハナあるで ここ最近の花は中位層のガチ集金すら通常モードで跳ね返してるからな 自社買いで1位固定なんじゃねえの
盾とかもうそういうレベルじゃねえと思う いうてガルシンのチケットって信者はすでに買ってるし
様子見勢が今更飛び付くかねえ
騒いでたのは乞食ってもう分かってるわけだし そもそもエロブル押してるのはdmmだし1周年だからって1位固定しても不思議ではない そうかなら明日ギスが花糞とガルシン捻り潰すからよろしく 1年くらい前はまだアサギがたまに1いまたに取ったりしてたけどここんとこはブル花に負けて3位止まりってことが多いんだよな
明日どこまでいけるか 見た目はおっさん中身は少年!wwwwwwwwwwwww
おりゅりゅ?wwwwwwwwwwwww >>543
その分+から少年漫画してる時間の支配者がアニメ化するから…絵が期待できないけど 社長が後ろについてるんだから今月は花を無理矢理5位とかにしてでも月間とらせそうだな 明日は花には勝つんじゃない(アサギ
ギスパイセンは明後日までお待ちください ガルシンは買うつもりあっても今じゃなくて後で
って人が多そう
アサギは1000日やってはじめての選択券でしょ?
そら売れるだろ サイドバナートモセ!アイコントモセ!お知らせ二重トモセ! エロブルはもう今月一杯は1位固定じゃねえの?
人増やす最後のチャンスだし ここまで絵師名を前面に押し出した例ってあるんやろか 花民、テクロス「トモセ!トモセ!」
ブル民「へー、誰そいつ」
花民、テクロス「トモセガチャ!」
ブル民「何これざっこ」
花民「スノドロ寝取られたああああぁ!」
テクロス「ぷぎゃー!」
ブル民「誰そいつ」 二日目のトモセシュンサクさんにはさすがに勝てない気がする 花民、テクロス「トモセ!トモセ!」
ブル民「へー、誰そいつ」
花民、テクロス「トモセガチャ!」
ブル民「何これざっこ」
田村「スノドロ寝取られたああああぁ!」
テクロス「ぷぎゃー!」
ブル民「誰そいつ」 トモセってももたんだろ
結局ユーザーが多くなきゃ2日とか維持できないよ
廃なんて初日に出して終わりだよ ブル民「トモセ?凌辱おkな絵師?村人描けないといらないよ」 エロブル10000集金4日目+トモセ2日目vsアサギ6000円UR1確定(UR選択チケ付)20連ガチャ+UR3%20連ガチャ6000*2か ガルシンのアプデが神すぎるな
愚痴スレでさえ称賛の声で埋まってる
今回みたいなアプデが続くならガルシンが覇権とれる日もそう遠くは無い
これでしばらくはガルシンが一般もR18も上位を維持できる 性能は微妙だしなぁ
初日も一般5位止まりだったしトモセシュンサクさんもそこまで持続するかはわからんね おれがトモセシュンサクさんならエロブルにここまで名前使われたら即抗議する トモセシュンサク先生!
そりむらようじ先生!
こーちゃ先生!すかぢ先生!かんなぎれい先生!
鼻糞・・・w なるほど年度末集金か
アンナも帝国ガチャ予告してたな、NZNだけ何もないのか? ここまでトモセを前面に押し出すってことはトモセで客釣れないとヤバイのではって邪推してしまうんだが… ガルシン見捨てた花カスが一縷の希望を見出してて草
よほど悔しかったんですねぇw 過疎姫ってみんな顔が同じだから逆にトモセシュンサクさんは浮くんだよな エロブルは昨日でだいぶ回されてるだろうしな
これはアサギ久々にいけるかもしれん 二周年で何もせずスペチケやっただけの花が年度末ごときで動くわけなかろう 花糞の嫉妬が気持ちいいのじゃ
もっと泣きさけぶのじゃ 寝取りとかわめくので糞開花プレゼントしてやるのじゃ 今回のアプデでガルシンが覚醒したな
もはや一般にもR18にもガルシンの敵はいない トモセシュンサクさんはDMM経由での依頼だろうからヤクザに抗議は無理だろ アサギ見てきたがただでこれ回せるのか気前がいいな
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org427817.jpg 神姫コイン買うの躊躇ってたらアサギ記念きて即購入
特攻も引けたしディアおじホンマありがとうw 2日目ブルvs安定の花vsスカチケ2枚目楽器vs選択チケアサギの勝負か
どこが来ても面白くなるな 明日は花が表彰台落ちだろうな
ただガルシンもアサギも1回限りだから明日だけやろ ガルシンは課金勢で回せるやつが少数だから花ぬかせない可能性 トモセキャラはコンセプトからして破綻してるすごいやつだよ >>623
ガルシンは安定すると思う
開始ランキングはずっと1位で新規が入りまくってるからね >>626
今月はギス4位だとは思ってたんだがね
ガルシンがやらかしすぎた まさかエロブル君トモセ1日しかもたないとかないよな 過疎姫、アサギ、花、ガルシン、アイギスの順だと思うわ 1アサギス
2過疎姫
3その他雑魚
明日はこうだな >>632
それか花とガルシンが逆かのどっちかだと思う ガルシンの2枚目って買うような層はとっくに前回で買ってるから
今回ってほとんど買わないんじゃないの 俺ランスレエアプの初心者だからアサギとか聞いたこともないんだけど1位取れんの? ブル アサギ 花 ガル 1枚
ブル アサギ ガル 花 2枚
アサギ ブル 花 ガル なし
アサギ ブル ガル 花 1枚
大方の予想がこんなもんかね >>638
様子見て一歩引いてた奴はもういないか今更って話だろうな アサギはエロブルの月間1位じゃましたら
テクロスに目付けられるぞ ガルシンが花抜けるかどうか
アサギがブル倒せるかどうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています