【DMM.総合】DMMランキングスレpart78 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart77
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1490153320/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured ガルシンはやってて人口の多さは感じるが課金には繋がって無い感もある HP低い上にヘイト集めてカウンターキャラ(ただし通常攻撃に限る)だからな
過疎姫ほぼ通常殴りとかブレイク時くらいしかしてこないから本当に意味無い トモセ書下ろし!ってこれ…運営ェ…
切羽詰まってるってはっきり分かんだね アビオート放置で使えない神姫はいらん、アビ2と3が産廃すぎる テクロスは闇属性だから光には憎しみを抱いてるんやな カトレア
アネモネ
ヒガンバナ
ハナモモ
ナデシコ
サフラン
シロタエギク
これに激似のキャラが毎月追加されるとかワクワクするね ブルはキャラ良くても武器と幻獣があるしな
今更ながら本家はよく成功したもんだ オートで使えないと産廃のコマンド性バトル
ほんと羊だわ アネモネはエロブルに出荷される心配はなさそうだが楽器出演はほぼ確実だろうね 本家初期は武器は無課金武器がほぼ最強、幻獣は配布でバハ以外はイベ産と大差なかったから人取りこめた 過疎姫絵は最高と言い続けた結果
一周年記念キャンペーン第二弾がトモセキャラってギャグ どうせなら城の一周年キャラにトモセ使えばよかったのにな トモセが既に花で実装済みだったのも面白くない要因の一つだろうな
しかもそれが1周年の目玉とか言われても俺がエロブル信者でも同じ感想抱くと思う 性能ゴミすぎるんですけどシャムシュの覚醒は何年後になりますかね 寝取られとか騒いでるけどお下がり感のほうが強いわな >>745
各地から集まった乞食ッズが多いだけだからな 見た目そっくりすぎるのもダメだわ、ツキみたいなメイドだったらご理解した シャムシュ村人じゃなかったんだよな今更半端にしてもそれこそ劣化スノドロだろうに
売れなくても村人し続けるしか無いんじゃないか >>761
トモセ絵に能登と堀江なんてやったら萌豚声豚ぶっこ抜きで焦土やん >>765
過疎姫の客層?としてはお下がりの方がシコれるんじゃね 次にアイギスでもトモセで王子も苦笑い
↑あると思う 今更だけど他DMMゲーにトモセキャラはおらんのけ? 明日の12時にまた来てください、本当の擁護をお見せしますよ 村人キャラだとガチャ回らないからユニコーン路線になったのに 団長「よぉし、この女はおまえたちにくれてやる。好きにしろッ!」
ANT「さっすが〜、団長様は話がわかるッ!」 使用済みだろうとお花界では人気投票5位の美少女だぜ?
そらピュアユニコーンのちんちんも正直に反応するよ そら現実で悪乗り出来ないからここで悪乗りするんだよ
現実で悪乗りしたらただのDQNだからな 各ゲームスレのガチャ話に乗れずこんなところでネタに走ってるのは悲しいだろ 絵師でなんとかなるならラビンドとダンプリが死ぬことはなかった ところで・・・ランキングにdmmの思惑反映されてると理解しているのなら
なぜ一定のタイミングだけはその理解を捨て去るのだろうか? エロブルの社員絵師は1周年のキャラ取られてどんな気持ちなんだろ そもそも名も無き社員絵師に最初から名声なんて無いしゲームが売れるかどうかでしょ サービス終了する時は公式でキャラの画像詰め合わせ配布ぐらいしてくれよな ネフティス描いた人にテクロスの詐欺体質の象徴みたいな扱いになったことへの気持ちの方が聞きたい >>791
しょうがないんじゃない
ランキング維持もむずかしくてもう限界見えてたし
復刻ばっかなとこみるとペースも維持できなくなってんだろ この流れ見るとそろそろトモセに裏切られ
オンシ寝取られた傷が癒えたようだなw 作業負担分散されてラッキーくらいにしか思ってないだろ
エロブルにそんな思い入れあるわけないし >>796
アンリとかいうのも寝取られてるんですけど逆に >>796
次に寝取られるのはナデシコですねwwwわかりますwww フリーの絵師は大変だろうしな
社員で安定してるだけましまである
場所が最低な事を除外すれば いや相手はテクロスだぞ
社員絵師のせいで売り上げ落ちてる!とか思ってる 結構なペースで書かされてるから助かったって感じなんじゃね? 情報共有不足連絡不足みたいな絵が上がるのは仲介業者が悪い! ランスレが盛り上がるのなんて田村が暴れてるときくらいだろ テクロスのコラボでさえコラボ先主人公が竿役だったのに
ガチNTRだからなぁ、いろんな意味でたまらんわ >>804
ならメインで描かせるの止めさせないとなw 中華サイトで過疎姫のマクロツール見つけた
http://i.imgur.com/qeNpLfu.png
・降臨、レイド、ユニオン、曜日SPを自動周回
・ターン毎に英霊と神姫の行動を個別設定できる
・フレンド幻獣を自動で指定選択
・APが不足していると自動で半草使用
・ハーレムシーンをswfとmp3ファイルでぶっこ抜き 明らかに一人流れに乗れてない奴がいるだろ
見ればわかるレベルで >>808
なるほど、オラァ田村出て来いや
ボッコボコにしてやんよ >>811
中国語わからなくてもある程度読めるもんだな だいたいトモセでNTRとか煽ってんの頭田村なタムチルだけやん?
人気とはいえ1キャラだけで開花もしてねえし絵師本人がゲームにハマってるわけでもなし
正直花の二番煎じで必死だな程度の感想しかねえんだがな >>815
ボコボコにしようとしてスレ分断までしたのに元に戻った話する? そのタムチルがけっこういて連日騒いでるから厄介なんだよなぁ ガルシンの改善は結構ガチだったけど順位が上がる類のものではないから
明日も良くてゴイシン ガルシンは田村の勝ちでいいだろ、チケ買って復興手伝ってやれ タムチルもネ実3辺りの猿山よりはまだマシなんだよなあ 天頂が2周年アプデで唐突に同キャラ重ね要素追加して草
だぶりなんてとっくの昔に限凸素材に使ってしまいましたがな まあほっときゃ勝手に敗走するから面倒なら放置すればいい 実際隣の畑で実装済みの有名絵師を一周年の記念に添えられるってのはな
絵師には失礼だけどユーザー感情的にはどうしても微妙に見えると思う
まあこっちでも欲しかったと純粋に喜ぶファンもいるとは思うけども 天リベ、コミュの雑談に明日のメンテ情報のっけやがった
これは覇権ですわ >>829
天リベをまだ続けてるとか修行僧か何か? 雑談の方は速攻消されたな
今はちゃんと運営からのお知らせに書いてる DMMでも昔雑談に普通に管理人がいるゲームはあったぞ
懐かしい話だが エロブル絵師っても行き先はアイギスくらいしかないし・・・ >>841
アイギスはオワコン絵師の流刑地だった...? >>842
inoshishi、麻宮、挙げればキリないぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています