【DMM.総合】DMMランキングスレpart78 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart77
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1490153320/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 花民ちょっと最近おかしくね?
一般人叩いたり絵師叩きだすとかドン引きてレベルじゃない
流石にここのキチガイだけだと思いたい まぁトモセ推しはうまくやったと思うわ
ぶっちゃけ花の時はトモセって誰?って奴多かっただろ あいつが花愚痴でやってる事と全く同じだしな
異常に臭いからすぐわかるぞ トモセ以上にそりむらって誰?って感じだった
ネットで知らず知らず拾った画像に一枚そりむら絵があったけど、その程度の知名度 >>851
以前アイギスに居た民度低いのが移住した、後はわかるな? >>860
やっぱランスレ民は臭い乞食しかおらんよなぁ でもトモセってエロゲ会社の専属ゲンゲーとかじゃない普通の同人作家でしょ?
まあゲンガーだって知らんやつは全然知らんから知名度で言えば同じような認識だけどさ
描いてもらえるチャンスの度合いで言えばそこまでのもんでもないでしょ? 叩く焦点ズレまくってるのは確かだな
田村化が進んでる >>851
冗談抜きで田村化が激しいんだよなぁ
何かネタがある時だけ騒ぐんじゃなくて常に攻撃対象ネガってるしさ ブルスレかどっかでみたトモセシュンサツのが草生えた >>867
叩く焦点とか珍妙な日本語使うなあさすが田村 スノドロのときにやった〜トモセだ〜ってならんかったの?
トモセ好きそうな客層ばかりだと思ってたけど
実際に実装されて討ち死にした勇者一杯いた記憶が… >>860
事あらばギスの責任にもっていく芸もそろそろ飽きた >>865
花民の話題なのに何で急にランスレ民とか言い出すのか まあアイギスの有名絵師コラボに比べれば小者だよ
同人作家とか有名と言っても本人個人が受けるか受けないかのレベルだし スノドロの時は覚えてないけどユーザー規模が違いすぎるから比較にならんよ 花信者の失言はぜーんぶ田村
花叩きもぜーんぶ田村
ここには田村しかいないの花信者? >>867
田村化っていうより田村が自演で連投してるだけじゃん 花も対抗して次のメンテでスノドロアイコンにしねぇかな >>862
うけるよな
大多数は誰それ状態だし
知っているやつでも二流のやつがどかしたって感じ
記念にもってくるならtonyとか桂正和とかうるし原に描いてもらえ >>878
そのくせ花以外のネタは全部王子のせい
アンチの自演?証拠がありませぇん!
ほんま花信者って根性腐ってるわ 花信者叩くのも焦点ずれてる事に気付けよ
ランスレなんだから普通にゲームとか運営叩いてりゃいいのに 絵師を取られたことにしたいなら花のにゃ長みたいに4〜5キャラ実装してからにしてくれ >>892
この糞スレで話題にならなくなるよ
むしろその方がいいね スペチケ売って1位取れなければユアゲ情けないってレベルじゃないな >>889
これが分からない奴は全部田村扱いでいいよ
田村はそういう池沼を指すときの概念だし >>884
イベの後半戦が始まっただけなのに1位とれるわけないじゃん
ピックアップのベトベンもあんまり人気ないし >>896
花がいる限り永遠に弄られるやろ
テクラヴとヴァルサガは平和だけどな 花信者が暴れるから叩かれるだけだろ・・・何言ってんだ?
ギス信者が暴れて叩かれてたのと同じようなもんだ 花信者「俺たちは花ガル以外のゲームも運営も信者も叩く!だが花信者とユアゲを叩くことは許されない!」
自分勝手杉内 ガルシン売れない→花スペチケ売るしかない→団長喜ぶ
特に問題ないな >>907
だから暴れてるのは花信者じゃなくて田村の自演だってば
何回言えば分かるんだよ >>908
田村「俺たちは花ガルのゲームと運営と信者を叩く!だが過疎姫とテクロスを叩くことは許されない!」 有害な信者なんているの?有害なのはコジキじゃないの? 外部に攻撃しだしたら有害だぞ
少なくとも外部にとっては どう考えても現時点で終了するような事無いのになガルシン
金の為とはいえ発言が頭悪すぎるわ >>918
ageてるのは信者スレに生息しているキチガイだぞ?
何故か今日はAAまでつかって荒らしにかかってる
ってかお前じゃね? タムチルは極限の難易度で攻めるくらいしか残ってないな
判明するのは0時だが スレの速度速すぎて笑う
明日ガルシンが過疎姫倒して1位確定だからってはしゃぎすぎ 花民はもしかして本当に自分の気にくわない相手が
全部田村に見えてるのかもなw >>925
確かにな
オハナガーしてる奴は大体そうだな 内部を守って外部を攻撃する奴が信者(一部)で外部を使って内部を荒らすのがコジキだぞ
ただ守るだけとただ攻撃するだけの奴は業者な タムシンは勢い200以下のゴミすれちゃんと燃えないゴミの日に出しとけよ >>934
守る必要があるんです?メリット無くね? 難しいなら難易度で叩いて簡単ならやること無いと叩くから隙はない 信者はどんな運営にでもついていくよ、台湾王見てみなよ >>939
どちらかというとあんだけやらかしておいてもし明日ちんぽにが一位とったら
ポア信怖いって話やん? まぁガルシンは内容的には良アプデの部類だしな
数ヵ月先考えたら叩きたい気持ちもわからなくはない
下手すりゃエロブルお得意のゲーム性(笑)も奪われるだろ こんな場末の板で叩いてもどうにもならんけど怨敵ユアゲを叩かんと仕事にならんからな >>382
エロブルが数ヵ月かかった一括バフも取り入れてきたしなー
半年以上だっけか? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。