【DMM.R18】千年戦争アイギス7941年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1375-n/U6)2017/03/24(金) 12:01:41.57ID:T/4eUXV00
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ


【DMM.R18】千年戦争アイギス7940年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1490312822/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0880名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b09-VHv+)2017/03/24(金) 14:37:32.70ID:RYKOis6A0
ミレイユさんアンナさん以外のネームドは年齢の問題で出せないんだろうね
だから鉄縛りという変な縛り押し付けられて過去の王国で山賊海賊フェス開いちゃうわけだが
0888名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1327-VHv+)2017/03/24(金) 14:38:12.17ID:noJe53Py0
>>828
そんな気になるなら100回でも1000回でも回ってデータ出してくれい
0891名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1396-VHv+)2017/03/24(金) 14:38:44.64ID:jA4xuI460
>>874
5体出してようやく援軍3一回分のコスト影響だし普段はソルだけでいい
魔神だとコストに影響を与えつつバフスキルを撃てるからコスト稼ぎしか出来ないソルより良いって感じ
0897名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 09be-gQ4j)2017/03/24(金) 14:40:14.27ID:NipfOlp90
団長もシンシアも正直どんな時に使えばいいのかわからない
シンシアはまだマシだけど団長は頼みの綱のこねこねの立場が危うくなって・・・
0903名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1327-VHv+)2017/03/24(金) 14:41:54.52ID:noJe53Py0
>>874
トトノちゃんエイミー出してくならいらんかもなーアルティアおるから使ってるけど
0916名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1327-VHv+)2017/03/24(金) 14:44:31.71ID:noJe53Py0
コハルといわれると天狗が浮かんできちゃって混乱するのだわ、もってないユニットはいかんな
0924名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 41e0-7HKf)2017/03/24(金) 14:46:03.26ID:xWK4+kdA0
   , -―- ― 、
  / く二不二ゝ \
 / /〆// ハ_ト、!   i  結局、魔神級になったらこねこねを頼るんだろ?
/i i :|TT///TTy! |、l   王子はツンデレだからなー
! ト、 }"" 、_  "" } lノ | 
ヽ }人       /,イ  l
 /rヘく〕=y=‐ィk'⌒゚ス \
0940名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1396-VHv+)2017/03/24(金) 14:47:36.28ID:jA4xuI460
>>920
配置枠を使わないから誰もいないような場所において15%削るだけでもまあ十分っちゃあ十分ではあるけど
じゅぢゅちゅし的な能力はこっちの与ダメも減るからあんま使えないぐらいの
0942名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 69a0-5sBS)2017/03/24(金) 14:47:51.09ID:n1A7mj+W0
何かバフろうとしたら
ウズメ 王子 シンシアだけで3枠
ヒーラー入れて4枠
メインアタッカーで5枠
ラピス セーラー シャルルとかやるともう8埋まっちゃう

ダンサーとか他にもバフはあるし
もっと場にアタッカー増やしたい場合がほとんどだから
バフキャラ持ってても場に出せなかったりする
結構バフ盛り盛りで戦える状況ってもうないよね
配置バフはちょっと活躍しにくいかな
0950名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa35-rXyY)2017/03/24(金) 14:49:01.89ID:CXMLLanAa
ミレイユに風呂行くぞ言われた時
なんで+。:.゚(υ ̄д ̄υ):.。+゚じゃなくて
(゜-゜)...⁉︎ だったのかずっと分からなかったんだが
王子には性教育=また勉強って認識だったんだな
0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f901-7HKf)2017/03/24(金) 14:50:47.75ID:ug9PS13A0
>>927
otu no more 013
0971名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-cBBi)2017/03/24(金) 14:52:51.19ID:0p8GRW//d
ユニ増え過ぎというか、ガチャ黒増え過ぎたからなあ
ユニ増えても編成枠は増えないので、編成に入れるかどうかの条件はどんどん厳しくなっていく
0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 092c-5sBS)2017/03/24(金) 14:53:08.92ID:4PVN7cVy0
>>957
安倍が有罪だろうが無罪だろうが、安倍(せいぜい麻生)以外に総理大臣任せられそうなやついないから続投してもらわないと困る
今の野党に外交任せるとか恐ろし過ぎるし
0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bbe-VHv+)2017/03/24(金) 14:53:29.60ID:UdlQ8gcn0
>>927
■300万人記念ゴールドラッシュ(2017/03/23〜03/30 10:00)
天馬 (30/2):金バケツx2 一般兵x2 銀聖霊    コンプ:ステラ
王子 (30/2):クレイブ   魔水晶x2 一般ワイン コンプ:ベルニス

■復刻:大地を震わす必殺剣(2017/03/20〜03/26 23:59)

■大討伐:二国合同軍事演習 (2017/03/09〜04/06 10:00)

■デイリー復刻
03月20日(月):アンナと雪の美女
03月21日(火):山賊王への道
03月22日(水):竜騎士の誓い
03月23日(木):錬金術士と賢者の石
03月24日(金):モンクの修行場
03月25日(土):聖鎚闘士の挑戦
03月26日(日):鬼招きの巫女

■アイギスデイリー復刻計算機 
http://aigis-cornelian.github.io/AigisCalculation/DailyReprintCalculater/
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。