【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 愚痴スレ part42【IDなし】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/03/25(土) 00:50:17.200
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:none:default:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html

■twitter
http://twitter.com/girls_symphony

■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 愚痴スレ part41【IDなし】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1490284207/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0738名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 18:08:57.020
ユアゲならios一位余裕
本気出したらゲーム業界を壊しかねないから泥版ですらリリースできないって信さんが言ってた
0739名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 18:09:35.800
今だって扱えてないのにクラスチェンジなんて妄想で終わりだろ
0741名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 18:11:29.020
>>737
運営が言ってた
ただ開始後〜今まで色々やらかしたし
そんなのずっと先の事だろうから
皆全く触れず
0746名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 18:14:14.140
まあ2凸あれで終わりじゃあまりにも寂しすぎるから何かはあるだろ
無きゃおかしい
0747名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 18:15:21.440
鼻くそはアプリ作るとも言わないな
やろうとして無理とかは言ってたけど
0748名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 18:16:47.670
アイギスみたいにするの?
そんな経験無いのにまたすると崩壊だろ
0749名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 18:17:07.730
やべえどうしよう
今日ほどログ追って時間のムダと感じたことないよ
時間返して
0750名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 18:18:37.950
エフェクト処理が無理とか言ってるあれだろ
だから楽器で補おうとしたら早速迷走始めてるって糞具合だぞ
0751名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 18:18:41.030
もしガルシンがヒットしてたら半年位して満を持してクラスチェンジ実装!
となるところが切羽詰ってるから早めに実装してくる可能性はある
0752名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 18:19:54.180
クラス間のバランスはクレ調整してそこそこよくなったけど
追加だとまた崩壊するだろうしなー
0753名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 18:20:36.420
クラスチェンジ実装出来るの?
未だにコピペ能力が限界の運営だぞ
0754名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 18:22:04.990
信者も大口叩くんなら買い支えてやれよ
一人頭30万お布施すればもうちょい上がるだろ

ああ実は業者ばっかりだから信者いなかったか
0755名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 18:24:18.170
新職について結構知らない人多いな
運営が言ってたのは本当だけど
この醜態を見るに>>751みたく、実装を早める可能性ある
極限だってあまりに早すぎだし糞雑魚だったし
0763名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 18:31:19.880
やることすること花糞の劣化だからな
新職なんて開花みたいなもんだし
真似事いつまでするの?次はなにするの?より、何やらかすの?
という期待の方が大きい
0765名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 18:34:22.500
職種替えとか基本バランスが糞なのに更に糞になるんでしょ
ちぃ知ってる
0766名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 18:35:45.020
明らかに落ち目のゲー無に金つぎ込むとかアホだろ、ボランティアか?
0768名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 18:38:01.000
もうログボ回収して演奏会3回だけしかやってないんだけどさ
ST上限999だと思ってたら1000越えたわ
二度とSTもEPも使わないんだろうけどな
0771名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 18:40:32.210
1ヶ月経ってるのに未だに愚痴愚痴言ってるのか
やめればいいだろ
暇なの?ニートなの?無職なの?乞食なの?
0773名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 18:43:06.740
ゲームはとっくに辞めてる
お前らといっしょにゲームや信者を煽るのが楽しい
0774名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 18:43:09.820
1ヶ月経ってるのに未だに愚痴封鎖がんばってるのか?
みなければいいだろ
暇なの?ニートなの?仕事なの?業者なの?
0775名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 18:45:46.780
                                ,.へ
  ___      もうやってる奴なんていねえよ> ム  i
 「 ヒ_i〉<それな                    ゝ 〈
 ト ノ                           iニ(()
 i  {                              |  ヽ
0776名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 18:46:15.500
>>771
周りが見えてなさすぎるよ
みんなクソゲーだって分かってるけど勢いでなんとか存在感をたもってるのに

想像が及ばないなら黙っていろ
0777名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 18:47:16.460
ゲー無しか作れないことがわかったから二度と花運営のゲームはやらないわ
ある意味テクロスよりひどい
ゆとり世代のおててつないでゴールじゃねえんだから
0779名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 18:49:42.150
スクエニ、任天堂、ベクター等は論外だけど
シズル、シンクロ、テクロス、中華はスルー
今の事前でこれらに該当するのあったら利用停止
0781名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 18:50:42.130
ニンテンドースイッチでスプラトゥーン2の体験版やってるけどクソ面白いぞ
はよ夏になれ
0783名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 18:51:13.180
お花はお船やお城から逃げ出した奴らの受け皿になっただけ
リリースのタイミングがよかっただけやん
0785名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 18:52:32.420
電通のバイトはこんなところまで出張してステマトゥーンか
勤勉なことだな
ユアゲの業者も見習えよ
0786名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 18:52:46.240
>>778
花陣営の老害が過去の成功を元に二匹目のドジョウねらって同じことしようと口出してるのかな
バカすぎる
これを楽しめるなら花やってるわ
0787名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 18:53:07.790
RANK100以上の戦友の9人が最終ログイン3日以上
それなりに課金してるっぽい人達がどんどん離れていく…
実装されるのが花の劣化コピペだからしょうがないか
0789名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 18:53:56.290
>>785
今日と明日3回x1時間ずつの合計6時間だけ遊べるんだよな
マジで超面白いぞ、塗ってるだけで楽しい
0792名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 18:54:57.460
>>787
やる気のあるやつにすること全く用意しない運営だからな
一ヶ月半以上ネコパン雑魚周回させられるんだぞ
0797名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 18:58:11.660
TLのフォロワーたちがすげえ楽しそうにゼルダやってるな
迷路をひっくり返してクリアとか攻略そっちのけでマイハウス育てまくったり馬で世界目指したり
スイッチ売り切れだから買えねえ
0801名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 19:01:14.420
1ヶ月近くたってもまともに在庫揃わないのは任天堂も最初は売れないと思ってたんだろうあん
0805名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 19:02:49.720
そういえばスプラのトッププレイヤーって大体社会人だよな
他のゲームはニート多いのになんでや
0807名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 19:03:37.010
工作で垢だけ増やして開始ランキングを上げても
釣られて始める人ほとんど増えてないだろ
0811名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 19:05:08.350
始める人増えてたらスペチケいきなり出してるんだから上がるはずだろ
0813名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 19:05:24.980
>>805
格ゲーやスマブラのトッププレイヤーはニート多いけど
親が金持ちとかのリッチマンだから・・・
0815名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 19:06:35.870
.             |\/:|  これが人気ランキング1位のゲームだね
.             |  |:::::|
 |\/:|        \|/   どんなオモローがまってるのかな
 |  |:::::|       (´・ω・`)
  \|/  |\/:|   uーu   たのしみだね
(´・ω・`)  |  |:::::|
 uーu   \|/
      (´・ω・`)
       uーu

_人人 人人人人人人人人人_            _人人 人人人人人人人人_
> 事前してない奴おりゅ?  <           > そのキャラ全部       <
> ガチャ0.5%だよ頑張って <           > DUPEで手に入ったよ   <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^^Y^^Y^YYYYY ̄              ̄Y^Y^Y^Y^Y^^Y^^Y^YYYYY ̄
                       /{
 -二三 (´・ω・`)          M.| <        (´・ω・`) 三二-
  ‐=≡ /    \ プルルルルル   \|/プルルルルル /    ヽ ≡=‐
   ‐=≡レ'\  γ∩ミ    (´0ω0`)     γ∩ミ   /∨≡=‐
     ‐=≡ > ⊂:: ::⊃ (´0ω0`) (´0ω ) ⊂:: ::⊃ <≡=‐
.       ‐=≡ 乂∪彡   .           ミ∪乂 ≡=‐
0817名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 19:09:06.180
>>815
実際11連分も石増やせた人いないでしょ
ごく一部の増やしまくったやつはBANされたらしいし
0821名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 19:12:01.280
今更だけど花アンリの寝室凄いええやん
楽器アンリの寝室も同じくらいの質あんの?
0822名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 19:12:25.790
今から始める人は一万円でスペチケ2回分買えるの?
そっかー、事前で3体虹キャラ持っててすまんなー
0823名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 19:12:59.310
ニンテンドースイッチの話題になっててワロタw
俺もゲハで売れないゴミハードソフトないから余裕で買えるに騙されて前日予約しようと思ったら完売だった
0831名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 19:35:20.210
昼になるとランキングの話の沈静化に躍起になるが、自分たちからガルシンの話はしたくないという・・・

何のために守ってんだろ
0832名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 19:36:38.530
アンリの寝室いいってマジ?
チンカスども教えろ
0833名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 19:38:51.080
>>832
ベトベンやアンリの寝室は花よりええで
0835名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 19:39:58.100
信者スレの[27/27]とかスゲーとか思うけどこのスレ[300/300]とかいるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0836名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 19:40:04.970
>>832
アンリはコラボのしか持ってないから知らん
寝室がいいキャラの名前に上がらないのはそういうことちゃうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況