30 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 13:02:28.96 0
ガルシンが強い→覇権
ガルシンがそこそこ→ガルシンが盾になって花が有利になる

どっちにしてもエロブルにダメージ
139 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 13:34:36.66 0
ガルシン覇権だしもうエロブル用済みだから消えていいぞ

147 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 13:38:22.50 0
エロブルはこのままガルシンに吸われて落ちるだろうな
そしたらユアゲが三作目作ってユアゲ無双になるな

312 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 14:36:43.47 0
落ち目のアイギスまとめよりガルシンまとめ作って小銭稼ぐわ

369 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 14:54:10.21 0
ガルシン 花にエロブルとヴィーナスで新御三家が決まりそうね

580 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 16:44:12.09 0
何処のスレもガルシンばっかだな
田村息してんの?

648 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 17:27:17.20 0
花とガルシン以外雑魚なのが悪い

829 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 18:51:25.59 0
田村息してる?
ランキングが田村にとって最悪のパターンになってんな
ガルシンと花は客層違うだろうからどっちかに客流れるなんて事もないだろうし

862 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 18:59:19.51 0
ここからガルシンのランキングが落ちるなんて有り得ないからな
勝ち馬に乗るのは当然

871 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 19:02:51.26 0
>>862
ホントこれ

俺はガルシンのスペチケ課金したからお前らも課金して

889 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 19:08:52.72 0
ガルシン大人気だなやっぱちゃんと作ったものは評価される

964 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 19:56:03.09 0
運営同じで絶対に調整取ってくる花は話題に否応が無く出て来るしガルシンが上がろうが死ぬことはないが
アイギスやエロブルへの影響はかなり出てると思うな俺もアイギスついに捨てたし