【DMM.総合】DMMランキングスレpart92 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/03/27(月) 14:38:50.460
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※ユキコ田村45のアイギス上げは暖かく見守ってください

前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart91 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1490573723/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0404名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 16:32:41.790
>>400
そいつだな
まじでシャドバが世界一しょうもない運ゲーってのが証明されてた
0405名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 16:32:59.270
うわぁ花信とギス信でうんこ連呼してんのか
気持ちわるwwwww
0410名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 16:34:37.760
MtGやハースストーンから戦略性を抜いたのがシャドバなんだからそりゃ運ゲーにもなる
0413◆iCowENvfBFMA 2017/03/27(月) 16:35:19.100
>>395
どうやってググるんだよ顔だけでwwwwww
右上よしき、下レプリカ、そのした乙乙、その左はやて、長田、下ぱんだろ
ぱんとかいつもキレてるな
0416名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 16:37:17.910
出かけるとか言ってるのにまだいるのか
現実逃避でもしたかったのかこの虚言癖コテ
0421名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 16:39:05.520
さすがに2ちゃんでコテつけて仲間巻き込んで顔晒し画像だしてきて
「あれが俺や」とか言ってる奴は真性キチガイでしかないわ
0423◆iCowENvfBFMA 2017/03/27(月) 16:39:46.500
>>417
貼った日時見れば分かるけどもう写真変わってるよ
今の言ったのは昨日の奴な
つか出かける雨やんでる内に行きたい
0428名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 16:40:47.590
田村「新生キチガイしかいないわ」

ブーメランなのか?そうなのか・・・?
0431名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 16:41:28.540
マキブスレに(あるのか知らんけど)スポラン優勝チームのよしき君がDMMゲームスで無課金自慢したりパチスロ自慢したりレイプ予告してるって教えてきていい?
0437名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 16:42:46.540
>>431
成りすまし虚言癖のいう事真に受けて無関係の人間に迷惑かけるのはやめとけ
0451名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 16:47:21.720
肉の友達の石田さんのツイみてるけど
マキブ?にパイロット名ってあるのね
これを晒せばいいんじゃない?
0461名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 16:49:21.710
ゲリクソウンコニーは便器にこびりつくカスのようにしぶとい
6位の守護者
0481名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 16:56:24.670
もう石田さんに聞いたほうが早い気がしてきた
スポラン第五回?の優勝チームにパチンコ屋でバイトしてて新宿のパチ屋で儲け自慢をしてる人はいましたか?って
0496名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 17:05:49.120
スポラン動画はニコ動にある
常連ならこれが俺っていえばいいだけなんだよな
0499名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 17:09:02.890
鼻糞のエロシーンぶっこばかり
他人の精液の匂いがするキャラのエロシーンぶっこまだー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています