【DMM.R19】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレ Part82 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 20:46:44.780
★EXステージ全滅までに1PTで与えるダメージ上昇(100%=行動1回分)★

【1回無敵】 500%
【1T目PTスキル確率2倍】 390%
【1T目PTスキル確率1.65倍】 260%
【1T目再行動+自身スキル2倍】 260%
【スキルデバフ30%】 160〜190%
【スキル1.2倍】 80%
【回避】 40〜70%
【再行動40%】 40%
【反撃】 25%
【デバフ】効果量の約4倍 ※60%以上集めた場合
【ソーラー】 効果量そのまま
【スキルダメ】 効果量の75%
【クリ率】 効果量の半分
【クリダメ】 効果量 x クリ率


★ キャラ戦闘力ランキング ★

アプリコ 680 (バフ100 無敵500 スキル80)
デイジー 390 (バフ105 クリ25 1T目スキル260)
シンビ  390 (1T目スキル390)
デンドロ 380 (バフ120 1T目再行動&スキル260)
クルクマ 350 (バフ90 1T目スキル260) 
シャボン 315 (バフ100 スキルデバフ190 反撃25)
キリン  284 (バフ154 クリ50% スキル80)
ハツユキ 250 (バフ75 スキル80% ソーラー70 反撃25)
カトレア 247 (バフ111 スキル80% スキルダメ56)
クロユリ 240 (バフ135 クリ25% スキル80) ※スキル5人発動した場合
バッカラ 230 (バフ150 スキル80)
ヤドリギ 220 (バフ75 デバフ60 スキルデバフ60 反撃25)      ← NEW
ジンジャ 205 (バフ100 スキル80 反撃25)
浴衣ふに 195 (バフ90 スキル80 反撃25)
アカシア 185 (バフ100 デバフ40 自クリ20 クリ25)
ネリネ  180 (バフ100 スキル80)
-----------------------------------------------------------以下未開花
ミモザ  115 (バフ75 ソーラー40)
マンリョ 115 (バフ75 ソーラー40)
ハナミズ  68 (バフ28 ソーラー40) ※2回発動した場合

※シンビ デイジー クルクマ のうち2人が同一PTなら +390

あくまでアビのみで本人のステスキル属性は加味してません
攻撃バフに関しては基本100%程度かかってるものとしてそこからの相対追加分の減少と
敵防御減算前にかかるメリットで相殺する非常に荒い仮定をおいてるのであしからず
0003名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 20:49:22.140
これまでの出来事
・じゃぶじゃぶ課金
http://imgur.com/702g5SI.jpg
http://imgur.com/bnnktio.jpg
・一部のキャラやSDのトレース
・一般版で二度も寝室公開
・CGのモザイクなし
・100才進化竜のドロップアップ後のサイレント下方修正
・長時間の無言メンテ
 後に報告よりも先にナズナが謝ってる画像を作ってたことが発覚
http://i.imgur.com/iuI6Yt1.png
・初回スペチケの期限を二度変更
 ビットキャッシュのキャンペーンと重ならないように期限を決めた疑いあり
・資料集キャラクターコレクションが発売され本にはキャラのイラストやデータが記載
 しかし発売後一ヶ月もしないうちにバランス調整が行われデータを使い物にならなくする
・要望に応え進行オートを実装する海外版のみ
 日本人は未だにカチカチ
・初夏ガチャ広告を飾るのは最高レア★6のキャラ
 ただしアイテムの交換対象は★5のキャラ 参考画像http://i.imgur.com/Lb7KUMy.jpg
・ガチャキャラのアビ表示ミスを詫び石2個で済ます
・声優変更の事前告知無しで声優目当てにガチャする人への配慮無し
・人気投票の結果による衣装違いキャラ実装で課金を煽るが
 後に結果に関係ないキャラの衣装違いを次々実装で課金者をコケにする
・ニコ生翌日に長時間メンテで数日まともにゲーム出来ない状態に
 さらに度々メンテ終了からの再メンテで運営の無能ここに極まる
・コミケでスペシャルセット一万円と強気の値段で販売するも売れ残る
http://i.imgur.com/lFGl8Tc.jpg
http://i.imgur.com/gBwWQg3.jpg

トレースキャラ一覧
セントポーリア
ラレ元:恋騎士 ttp://www.akabeesoft3.com/products/koikishi/
ttps://embed.gyazo.com/b9823b79ffd04b7fb6dc8f6491b0539b.png
ttp://imgur.com/a/63keJ

ハイビスカス
ラレ元:MHメゼポルタ ttp://www.4gamer.net/games/227/G022798/20131212070/
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/hallowfine-fkg/imgs/1/0/10cba4a0.gif
ttp://i.imgur.com/kQm17ml.jpg

ペポ
ラレ元:MH マギュル装備
ttp://blog-imgs-45.fc2.com/m/h/4/mh4soubi/f_magur.png
ttp://www.4gamer.net/games/308/G030801/20151102082/SS/007.jpg
ttp://vignette2.wikia.nocookie.net/flowerknight/images/f/fc/Pumpkin_Evo.png/revision/latest?cb=20151103180055

チョコレートコスモスSDと武器
http://i.gyazo.com/ca7d842bed90ee19f6c5a8a8c919d389.gif
http://i.gyazo.com/6b1e069adab589a055b16cc28c3a5eeb.gif
http://blog-imgs-27.fc2.com/i/m/p/imprlist/yamatubowa.jpg
【花騎士】チョコレートコスモスのアレ【グラブル】
ttp://www.nicozon.net/watch/sm2923097
0004名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 20:49:45.000
・初回スペチケ販売期限有利誤認詐欺
・廃課金ガチャ絞り詐欺ナデシコ事件
・優良誤認詐欺リリオペ事件
・一般エロ解禁やらかしw
・初夏ガチャ優良誤認詐欺
・花糞ゴミ運営とDMM本体がマクロ容認!
・マクロ自慢のバカッター逃亡!
・ポアゲ運営が有志騙ってアフィwiki運営疑惑?w
・DMMゲームズ5周年記念に花糞ゴミ運営「加齢石500円まけてやったから500円課金しろ(笑)」←New!
0005名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 20:50:04.350
http://imgur.com/Bln2weZ.jpg
今日もいいペンキ☆


 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |   最  後  尾   |
 |________|     コ  ミ  ケ  列  0  人
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ
0009名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 21:00:55.810
それシャボンガイジが作った表だからいらねえって前スレで言われてたのに
0010名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 21:03:36.480
スレ立て乙
2を貼った奴は2のみしかはってないから作った本人が貼ってるんだろ
3からは自分が貼ったがテンプレは結局どこまでなんだ?
0011名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 21:03:56.120
シャボンガイジのは1000%とかイミフなやつだろ
この表は別に間違ってるとはおもわんけど
0012名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 21:04:58.650
どっちにしろいらんだろ
キャラ格差が酷いということを示したいのかも知れんが
0013名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 21:05:28.680
元作ったのはシャボンガイジだがいろいろつっこみはいってまともにはなってきてはいる
0014名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 21:05:58.830
スレ立った瞬間表置いてくとかシャボンガイジどんだけ張り付いてんねん
0015名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 21:06:04.680
(´・ω・`)花失
倍率均一にしたんだから紅生姜の攻撃力8500以上に今すぐしといて
便利擁護はネリネ上げてるので受け付けません
(´・ω・`)花失
0017名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 21:06:36.190
いいじゃん理由もなしに強い弱いいわれるより数字あったほうが分かりやすいし
表がまちがってるならシャボンは200程度だろとかいえばいいんじゃね
0018名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 21:07:38.430
つーか本人のステやスキル無視したランキングなんて意味あんの?
0021名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 21:09:18.190
実際自分だけ強いよりPT強化するほうがつよいからなー
本人能力だけでいえばネリネが最強になるけどよろしいか?
0022名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 21:11:01.370
数字はいらんけどサプチケ候補用に順位はつけてな
本スレできいてもtnkにきけとかエアプ回答だらけで痛い目みてるんで
0024名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 21:12:00.240
1位デンドロ 2位アプリコット 3位デージー
サプチケ用ならこれだけで十分だろ
0027名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 21:12:59.510
候補って言うならインフレ集金するから未開花直感が一番マシ
現状のみの暫定ならアプリトッコー
0028名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 21:13:31.950
>>24
シャボンガイジじゃないけどこういうバカな発言するやつがいるなら>>2はあったほうがいいわ
0030名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 21:14:17.780
シャボンガイジって前から「〜じゃないけど」って擁護を否定しつつ擁護するクセがあるよな
0032名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 21:14:27.150
さすがにこのご時勢デンドロ1位はないわ
順位はともかくアプリデージークルクマの3強だろ
0036名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 21:15:59.490
シャボンガイジの自演能力は発達障害持ちなのでわかりやすいですね^^
0037名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 21:16:29.110
アプリ特効もデンドロとデージーかクマの火力あってこそじゃね
0038名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 21:16:35.590
前スレにもいたな
デバフ擁護じゃないけど(デバフ業者とともにレスが止まる)
0040名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 21:17:03.210
前スレでも言ったけど確実にテンプレに割り込んでスレ頭の話題掻っ攫うシャボンガイジは優秀な荒らし
謎表信じてる馬鹿おりゅ?
0044名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 21:20:07.830
とりあえず虹4共通であと1枠アプリとデンドロいれかえてSSとってきてね
0045名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 21:20:26.010
デバフが最強やぞ
デバフパにデージー、クルクマ、キリンソウ、デンドロビウム、アプリコットを入れたものが最適解デバフパだ
0049名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 21:22:08.980
デバフみたいな遅い編成にアプリ入れても1回無敵の恩恵薄れるだけじゃん
0050名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 21:22:09.920
>>2の表シャボンガイジがつくったとかいうわりにアプリ最強になってるじゃん
矛盾しすぎて意味わからん
>>24より>>2のほうがマシっていっただけでガイジ扱いだし
0054名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 21:23:25.330
1デバフパ・2回避パ・3デンドロシンビPT・4その他PTで3〜4PTまでかかっていたけど
回避パにアプリを入れたら2PTで勝てることが増えた
1.2倍つきそうと考えて欲しくもなかったアプリコット取ったけど儲けもんだわ
0061名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 21:28:17.440
お前らマジモンのガイジをサンドバッグにしてて恥ずかしくならないのか?
0066名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 21:31:24.790
イベントでそろそろリンゴがマジでうざい
ワンパすぎて鼻血が持ちネタの一発屋芸人かよ
0067名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 21:32:58.900
DGとアプリでもめることはあってもデンドロはない
3人とももってない状況でデンドロだけとっても何もできんよ
0068名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 21:33:16.520
何週間か前に自分もそれ言った
サクラキチ、鼻血女、ケーキ屋の改悪祭りイベ
0069名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 21:33:27.650
今後は

ガイジ
アスペ
この言葉を使ったの暴言はやめろよスキルキチ共wwww
マクロ否定してツール利用するバカの愚痴スレ民くんw
0071名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 21:35:19.490
ウチはその場で連打するだけのマクロ使ってるから荒らし公認だぜ、うぇーい
0074名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 21:38:25.990
リンゴとピラカンサっていうクソレズが誕生したから季節ボイスもペポみたいにクソレズが推されるんだろうなぁ
0075名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 21:40:23.960
初登場の時はそうでも無かったんだけどね
SD班が絶好調過ぎてキャラよりも鼻血、キャラよりもケーキ、運営勘違いゴリ押しと改悪されてしまった3人
0076名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 21:42:44.600
ピラカンサってそんなキャラだったんだと思ったら台詞見て笑ったwホントこういう奴はR18にいらん
ネタ切れがやばいのか後付けでレズになる奴も増えそうだな
0077名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 21:43:49.110
季節ボイスはレズになる奴ばっかで嫌気がさしますよ
お前のアイデンティティはどこにあるんだと問い詰めたい
0078名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 21:44:06.610
リンゴに限らず同じネタ繰り返させること多すぎ
作る側がアホなんやなって
0079名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 21:45:38.050
ペポは必殺技を手伝ってくれているおばけ君や自分の趣味を完全に忘れているよね
0081名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 21:47:44.680
こういうR18ゲームで百合が来るとバイに対する深刻な風評被害になりかねんのではないか
節操ないみたいな感じで
0082名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 21:50:31.210
ガチャ画面を見ることがなくなったし
つまらないストーリーもすっ飛ばすので性格どころか名前すらあやしい
0084名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 21:54:27.170
デンドロ結構好きだったけどカトレア女王にしたいって思っていて女王様って呼んでるのを見てから好きじゃなくなった
0086名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 21:59:22.110
男女どちらも愛せるのと同時に別の人を愛するのって全然違うよね?
なんかもやもやするキャラ増えたなぁと感じる
0089名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 22:07:43.110
デンドロのなにがやばいっていうと女王様呼びだろ
いい年してツインテ―ルなだけある
持ってないから知らんけどカトレアは女王になりたがってるのか?
0091名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 22:13:16.170
カトレア可愛いけど女王様には向かない気がする…
まあとにかくデンドロはカトレアの意思を尊重しろ
0092名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 22:22:34.680
ババアのくせにピンクのフリヒラメイド服、ツインテール、まともな精神してないわ
0093名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 22:42:55.960
リンゴはアプデのボイスが女の子に手を出すなーやらそっちが鼻血ふくことになりますよとか狙いすぎ
エロは普通にちんちん大好きだし
0095名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 22:56:23.210
性悪ビッチとは救いようのない…昔のスレで出ていたけど男好きのくせに男に対しておんなのこ大好きアピールするリアル糞女みたいだな
てかやっぱりバイに対して風評被害やんけ
0096名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 22:56:28.560
ローディングに数字が表示されるようになってからかえって重くなった気がするのは俺だけか
初回起動直後が特に酷い
0098名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 23:00:46.230
実装直後から好きだったから最近のレズ営業は少し悲しい
そっちの路線で行くなら寝室ビッチはやめてほしいよね
0099名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 23:07:59.070
レズばっかなのに男になんて抱かれたくないみたいなのはいないからな
ラブラブにしなきゃピュアユニコーンが発狂するからなんだろうけど辻褄が合わなすぎる
リンゴ、ガザニアみたいにハッキ女に好意示してるのは女の子可愛いって思ってるあたし可愛いでしょにしかならん

ガザニアが好きな人は年下とか言ってたけどシナリオおじだか新井だか発注おじが悪いのか知らんがスイギョクは歳変わらんどころか上に見えるのは明らかなミス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況