【DMM.R18】千年戦争アイギス7975年目 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウアー Sa2b-B7VM)2017/03/28(火) 21:59:54.83ID:c3gUVWR7a
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス7974年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/mobpink/1490694856/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0723名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebee-VYmr)2017/03/28(火) 23:48:53.71ID:PTS6N1eo0
そういや世界樹も新作発表されてたな・・・セカダン2が!
違うそうじゃない・・・

アニメ業界はほんとヤバいな
ずっとヤバいと言われてるけどやっぱりヤバい
ガブリールとかメイドラも円盤3千くらいみたいじゃん
それなのに来期のアニメは60本とかいやいや多すぎアカンわ
0726名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bf6-VHv+)2017/03/28(火) 23:49:06.67ID:rZpjom+F0
>>634
分割2クールとかやってもどんな人気作品でも2クール目は円盤売上落ちる
ジョジョ並みに固定客数が予想できる作品じゃないとやるきにならないんだろう
0734名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1327-VHv+)2017/03/28(火) 23:49:36.75ID:YGScCJT50
>>705
既に結構辛い目にあって生きてるのにのう・・・アニメのその後も読んでみるかなぁ
0750名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4179-VHv+)2017/03/28(火) 23:50:58.63ID:WOYbmGeB0
>>697
そういう所って人間だよね
悪い所は真っ先に出るんだけど良い点を挙げられないてケースが多い
俺にアンチ張ってるヤツも結局説明になってないのばっかりだし

ゲームだと続編で前作の良さが消えて劣化したりするパターン多い気がする
0766名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1327-VHv+)2017/03/28(火) 23:52:30.74ID:YGScCJT50
>>723
作らないことには会社つぶれちゃうんだろうけどろんぐらいだーずとか1作品のやらかしがほかのアニメにも影響与えたりがあったからやばそうよな
0769名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9bed-5sBS)2017/03/28(火) 23:52:53.20ID:OPJaS5J40
和ゲー好きってギャルゲやエロゲやる奴はキモオタと見下しつつ
邪魔にならない程度の男キャラを隠れ蓑にして可愛い女キャラでブヒブヒ言いたい奴多いと思うの
だからホストパーティは問答無用で叩かれたと思うんだけど違う?
0773名無しさん@ピンキー (JP 0H1d-n/U6)2017/03/28(火) 23:53:07.89ID:fr6e4c0TH
MGRのシノギカウンターを回避と一体化したニーアはホントアクション楽しいよ
あと自爆させてケツ見てるだけでもしこれる
0776名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa35-TrMc)2017/03/28(火) 23:53:29.10ID:07JOwk+ua
15で放置してたお城やってみたら結構面白いわね
暇潰しにはいいかも
0779名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebee-VYmr)2017/03/28(火) 23:53:46.55ID:PTS6N1eo0
>>731
京アニだね
ヤバいなあ、出来は悪くないはずなんだけど

>>736
アクタスはガルパン延期したりレガリア延期したり
もうアカンレベルの事してるはずなのに一向に傾く気配がないのは
やっぱりガルパン一本の大当たりがヤバいんだろうなあ
一本当てれば・・・ってのは夢のある話ではあるな
0781名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b196-5sBS)2017/03/28(火) 23:54:08.27ID:M0CkjHYV0
>>634
基本的に深夜枠はラノベを読むきっかけ作りってのが目的だからね
だから18時や日曜朝の子供向け枠はアニメだけで完結を目的にするから長い


ぶっちゃけオタク相手の商売はぼろかったみたいだからその流れでしょ
国内の市場規模だけでも下手な産業じゃ太刀打ちできないレベルだしね
0791名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1327-VHv+)2017/03/28(火) 23:54:53.93ID:YGScCJT50
FCのゼルダが一番すきなんよな
0792名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a171-VHv+)2017/03/28(火) 23:55:06.08ID:cwHJ3kHL0
>>723
ガブリールもメイドラも売れるようなアニメではなかったろ
0798名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0983-sAek)2017/03/28(火) 23:55:36.74ID:oHUjrHo/0
今だからこそバハムートラグーンをリメイクして、続編も作ろう
あれはドラゴンの育成周りのシステムはかなり面白いしキャラもすごく良いから
後は難易度の調整をきちんとすれば今の足元グラグラなFEなら倒せるかもしれないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況