【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part197 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ニククエ ebee-4Pxs)2017/03/29(水) 13:57:57.75ID:VBwxYhSO0NIKU
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html

■twitter
http://twitter.com/girls_symphony ;

スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定 >>950です!!まちがえないようにしてください
 メンテ時(水曜日)は次スレは >>900 この場合も無理なら安価指定を忘れずに
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part196
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1490616049/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0650名無しさん@ピンキー (ニククエ Sd33-eIbF)2017/03/29(水) 17:49:27.21ID:RO39UVKQdNIKU
今回まだ確認してないけどレイドボスの行動パターンって皆同じ?
ジグソーで通用する編成をそのまま色変えしたらいける感じなの?
0654名無しさん@ピンキー (ニククエ 132c-5sBS)2017/03/29(水) 17:51:52.22ID:CEkMfxyu0NIKU
11連で金が1つ以上出る可能性が50%、虹が5%
運が良くて嬉しい報告する奴の方が多いからスレではやたら出る印象受けるかもしれないけど
0683名無しさん@ピンキー (ニククエ 6bbe-5sBS)2017/03/29(水) 18:13:08.62ID:KSKMspGK0NIKU
今北区

新キャラみんな可愛いんだけど、イベントで喋らせてくれないかなぁ・・・
そしたらもっと欲しくなりそうなんだが、この職だと辛いぞ・・・
ヴュータンで資金も結構減ったから月変わるまで待つか
0695名無しさん@ピンキー (ニククエ 4167-VHv+)2017/03/29(水) 18:19:37.44ID:oHQfUMqk0NIKU
なけなしの11連でヴァルンボンちゃんとシフォンのかぶりのみいいいいいい
しかもスキル上がらない悲しみを背負った酷い
ヴァルンボンちゃんもう4穴なのにまだスキル2なんですがどうなってのん
0697名無しさん@ピンキー (ニククエ 4138-ZYFz)2017/03/29(水) 18:20:09.50ID:PLXzegSf0NIKU
レイドの存在意義がもう分からなくなってるな
フォニムLv1はアホみたいに増えてるけどLv2が出ないから結局デイリー周回必須だし
歯車集めに使える程度の役にしか立たない
0700名無しさん@ピンキー (ニククエ 1354-7HKf)2017/03/29(水) 18:21:50.83ID:mB4uP8Ir0NIKU
俺はボード全然進めてないけど進めた人が散々Lv1が足りねーって言ってたからこれでいいんじゃね
これでフォニム周回無しで強化できたらデイリーなんていらんし
0703名無しさん@ピンキー (ニククエ 6bbe-5sBS)2017/03/29(水) 18:22:43.71ID:KSKMspGK0NIKU
44連目で新金二人来て、金コンプ継続出来たから今回は撤退しよう
もう数十万使いたくはないんだ・・・!金髪美女とか欲しいけどな、欲しいけど
0704名無しさん@ピンキー (ニククエ c12c-VHv+)2017/03/29(水) 18:23:12.43ID:n+Xfavsm0NIKU
つまりぺろぺろ部に入ればリコちゃんの乳首をprprしながら
ベルシュシュちゃんとネアちゃんに俺のアルトリコーダーをWフェラして貰えるって事かな
0706名無しさん@ピンキー (ニククエ 095f-VHv+)2017/03/29(水) 18:23:21.15ID:UI5uQevT0NIKU
初心者ラブで初級うまくしてるのはなるほどと思うけど
せめて上位MAPも同等以上のもの欲しいよな

初級贈り物、中級フォニム、上級贈り物4倍、最上級フォニム2倍とかで良かったような
0712名無しさん@ピンキー (ニククエ 132c-5sBS)2017/03/29(水) 18:25:00.62ID:CEkMfxyu0NIKU
イベントアイテム収集効率は初回のイベ以降、ずっと最上級が一番美味しいよ。ゴールドも
ただ、好感度アイテム欲しい人が多いから初級安定なだけで
0738名無しさん@ピンキー (ニククエ 71fc-VHv+)2017/03/29(水) 18:37:48.11ID:EUOKs0cl0NIKU
イベ配布でもLv2フォニム無くなったからいずれはLv2の為にST使う時が繰るかもしれないが現状だとあまりまくりだな
今Lv2足りないって人はレイドイベ中に初級回ってなかった層かな?
初級Lv5放流ウメーよ?って言ってもレイドイベでST使えるし交換期限があるから装備〜とか言ってたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況