【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 愚痴スレ part46【IDなし】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/03/29(水) 18:58:21.200
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:none:default:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html

■twitter
http://twitter.com/girls_symphony

■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 愚痴スレ part44【IDなし】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1490476590/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0878名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 12:33:31.620
廃課金集金できるだけでもDMMではましなほうだけど
花で育てた乞食しかいないここじゃ無理だろ
0881名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 12:36:14.150
クッソ信者の多い花ニコ生でオフィス自慢のときにガルシンパネル写し込んで宣伝したのにこのざま
ざまぁねぇなwwwwwwwww
0882名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 12:36:41.450
つうかこのゲームに金払ってる人ってユアゲってブランドに金払ってるだけで
ガルシンを好きな感じがあまりしない
0884名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 12:37:44.930
ブランドとか企業見て金払うってユアゲに限らず相当キてる人って感じ
マジモンの宗教
0885名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 12:39:05.470
DMMは誠実に対応してくれてるからうpするのは俺の返信だけで勘弁な
http://fast-uploader.com/file/7046486910617/
ただ、適宜対応が注意指導に変わったことだけは言っとく
あと、昨日、この件でユアゲに問い合わせたヤツがいたらマジでユアゲの返信と日時を
DMMに送って問い合わせて
DMMはそれがいちばん知りたいっぽい
0886名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 12:40:59.320
全国の総理のみなさん。
本日3/31(水)12時、Android版がサービス開始となりました。 ぜひお手元のAndroid端末でも政マニをお楽しみくださいませ。
0887名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 12:41:43.580
冷静に考えればこれ単純なDMM側の集計ミスって分かる
今日のランキングは花が1位でガルシンが2位だよ
0889名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 12:42:54.020
現実見ろよ
お前以外課金なんてしてないんだよ業者に踊らされ過ぎ
0894名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 12:48:08.900
花も開花関連で潜在的な不満溜まっているし
このまま共倒れコースかな
0895名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 12:49:57.380
あれ?もう8位って
落ちすぎwwwww過疎wwwww
0900名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 12:52:19.090
今日のランキングは明らかにおかしいからDMMに調査と訂正するように電話してきた
0901名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 12:53:09.120
なんか変な奴がわいてきたwww
0907名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 12:56:17.730
今回のイベントシナリオが花ぽいし完全に独自の良い所がなくなったからな
0908名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 12:58:11.480
1日で8.0位まで落ちた過疎ゲーwwwwwwwww
0909名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 13:01:38.340
>>898
だってあのキャラ気持ちわりいし
なんなの?他人をぺろぺろ舐めるのが趣味とかリコーダーの唾液の味で誰のかわかるとか
ただの変態だし、幼女だろうがなんだろうが唾液は臭いんだよ、気安く舐めんなよと言いたい
0912名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 13:03:14.420
まあちょっと媚過ぎだとは、感じたけど・・・
やばいからこんなの出すしか無かったんだろ
0914名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 13:04:25.980
>>900
マジレスしてやる。DMMはそう言った問い合わせにはには電話では一切応じない
金貰ってんなら勉強しろよ業者
0916名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 13:06:50.370
>>907
ダークな路線行くかと思ったらそんな事無いし
お話し期待してた人は、ガッカリだろうな
0917名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 13:09:28.800
そういえばDMMのはせPが一枚かんでるの思い出して、そっちについてDMMに
突っ込んでみた
0921名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 13:12:25.690
流石にこのスレ住人もここまで一気に下がるの予想してたやついなかったなw
一位からのここまでの急落ち初めてみたわ
0924名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 13:14:38.840
スマホ版もう開発中止になってても驚かない
出しても採算とれんだろうし
0926名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 13:17:17.860
>>920
今半年コースに最も近いのはスレでお通夜してる天リベだろうけどこっちは開発費や広告費で上回ってるだろうからな
0927名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 13:17:27.510
業者だって薄々分かってたろう
ユアゲの人くらいだろ盲目的に信じてたの
0928名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 13:18:18.290
>>926
多分お花より金かけてそう
0929名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 13:20:48.710
ゆるいノリのイベとロリキャラ推しでチケット売っていって覇権だな
0931名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 13:22:03.970
サブゲーとして脳死で回すならそんな悪くも無いからせめて神社までは頑張ってくれ
買い支えてやれ?あ、そういうのはいいんで
0932名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 13:24:46.460
>>926
もう死んでると認識されてるガルヒロを忘れるな
0935名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 13:26:20.320
操作とか言ってる奴いるけどこれより上のゲームに対してのこのゲームの強みがよくわからんし
冷静に考えると順当だよな
0936名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 13:26:49.710
トータルで約20万課金しちゃったんで続けたいけれど、今後はスペチケしか買わないわ
0940名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 13:29:59.840
システムを生かせていてチケット事件とDUPEが無ければもっと安定してたのにな勿体無い
今からでもREしておけ、まだストックもあるだろう
0941名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 13:31:06.100
一瞬で終わるっていうのはサービス開始後即54位とかまで落ちてるGHZとかくらいじゃないと
0943名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 13:32:53.580
ガルヒロはレジェンドに名を連ねる程度にはヤバい、比較対象がスクヴァルとかその辺
0945名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 13:33:25.950
榊原ゆいが歌ってるゲームことごとく死産してる気がするんだけど死神か何かかな
0947名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 13:41:50.630
事前登録は20万人超えてキャンペーンやってたな
事前登録だけされて逃げられてる?
0949名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 13:54:15.870
1位から7位が全て更新とかドーピングしたからでしょ
別にガルシンの課金額が減ったとかそういうのは一切無い
明日には4位〜7位は全部ガルシンの下に落ちるから心配ない
明日はガルシンが3位か4位になってる
0952名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 13:57:28.100
やっぱり一部が騒いでただけだったな
運営の真摯な対応が功を成した感じか
知らない奴が殆どだから課金に影響無いぞ
明日のランキングまた高くなるだろうしまだ安泰だろうな
安心したからスペチケ買ってくるぜ
0953名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 13:58:18.370
>>950
おまえの父ちゃんユアゲの人?
装備DUPE課金石DUPE、チートRMT黙認、DMMも定型文じゃなくておこ文出してきてるよ?
0954名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 13:59:36.260
>>949
新キャラ追加される2週間先まで上がる要素ないのにやめとけって
明日惨めな思いするだけだぞ
0955名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 13:59:49.260
しwんwしwwwwww
都合の悪い質問全シカト、DMMにめっ!されて鯖閉めた運営が真摯wwwwww
0958名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 14:03:16.920
このゲームに課金するやつはどこでもいいから金を捨てたい人だけだと思ってるが
これよりランキングが下のゲームがわんさかあるのだから恐ろしい
0960名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 14:04:23.490
え?真摯とか書き込んでるやつらってわざとだよね?
DUPE放置やスペチケ問題でこのゲームはもう終わったんだよ
0961名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 14:04:56.060
公式コミュのここからの流れがマジキチで笑ったwww

No.854:因幡てゐ:48分前

つまんないならわざわざ書き込まず、さっさと止めてフェードアウトすれば良いのに(定期
0965名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 14:10:18.840
>>961

   / ̄`ヽ         ___        /
   }     :.      /    `ヽ    '   気 も
   ,′    !  :.  ____  |      :.   | い 楽 っ
  ,'      |  ノ'".::::::::::::/  /      |   | い で と
.  i     ノ^´.:::::::::::::::::::レ:ァ′    }  <
  、___ ..イ.::::/.:::::::::::::::::::::::{      /    \__
.  /.:::/.::{:::/l_ハ{:::::::/:/}:::::ヽ..____,.ィ    /
  i::::::!::/::7ァテくヽ:/}/-}、ノ:::::::::::::::::::i    /. そ  肩
. 八::::l/::::j{ ヒソ j/ ァテく::::}:::ハ:::::::::::i   <  う   が
    ヽ::::Y ,,  ,   ヒンハル'.::}ノ::}::::.    |  い  こ
   (::::::ゝ.   r-、   ,,, /.::::/.:::::ハ::::}   |  う   る
     )ルヘハ> . ___ ... イ::/l/.:::::/.::∨  | 生  よ
     /  ル'{.__ xく/7⌒ヽヘハ'   | き
    {{   /  }/   /   ハ        ヽ 方
     ハ__/  〈〉    {  、__,, )         ー――
    /   }   i      v'", -‐{
  / .. イ^ゝ、;__ ,'__ .イヘ^ヽ   \
 ,. :'" /  /   i  :.   \\   ヽ
0966名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 14:12:34.630
>>952
そもそもスカウトチケットだからスカチケだろ
やるなら真面目に荒らしてみせろよ
0970名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 14:30:54.840
知っているか
このゲーム始まってから二ヶ月も経ってないんだぜ
0971名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 14:31:40.560
今まで一般万年15位なゲームだし順当では
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況