【DMM.総合】DMMランキングスレpart98 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/03/29(水) 19:04:55.250
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※ユキコ田村45のアイギス上げは暖かく見守ってください

前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart97 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1490758268/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0321名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 20:59:42.890
>>312
ジュニアとヘビーが真正面からロックアップしてるのを見て
ガチだやらせだと言うだけ野暮ってもんだよな。
0322名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 20:59:57.710
>>286
レイド過疎の話題をそこまで気にしてたのか・・・
花信者叩き8割 花叩き2割ってとこだろ
0330名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 21:01:16.250
ここでガチになっちゃうキッズは少し頭冷やした方がいい
プロレス楽しめる人間じゃないとな
0331名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 21:01:22.750
純粋にランキングスレなんだから1位花でいいだけじゃん
なにを騒いでるのか意味不
0333名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 21:01:53.840
明日はゲリクソウンコニー1位だからゲリクソウンコニー叩けないもんなゲリクソウンコニーアンチは
ゲリクソウンコニーアンチが必死にハナクソウンコニー叩いてるのはゲリクソウンコニーに負けを認めてるみたいで哀れだよな
0336名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 21:02:03.070
>>324
来月も薬打ちまくりで花の挑戦者やってもらうよ
敵がおらんとプロレスにならん
0337名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 21:02:07.870
前も言ってる奴いたけどホント俺にだけお前らのワッチョイとID見えたりする能力発動しねえかな
0339名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 21:03:14.110
>>329
まぁテクロス民と花民はすでにシュレティンガーじゃなくなってるな
ギス民は観測されてないからシュレティンガーだがまぁ間違いなく一人二人は存在するやろ

ってかブレンド民が普通に多々存在しているだけだと思うが・・・
0340名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 21:03:17.120
>>323
田村が涙目敗走する時は黙っていなくなるか小学生みたいな罵倒残して消えるぞ
0341名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 21:03:20.280
もうグリモは1周年の月捨てて4月スタートダッシュ決めることにしたんだろ?
先輩との直接対決やね
0342名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 21:03:54.770
先輩が稼いだ金をもっと使って工作していけば来場者10万なんて余裕でしょ?
0345名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 21:04:09.720
花信叩き多いってことはここはご理解民ばっかりで花信は少ないのな
0346名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 21:04:36.550
>>340
ちょっと違ったわ
その前段階というか発狂に至らずまだ自分の発言の傷が浅い時はたまに使ってるぞ
0347名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 21:04:46.920
ぶっちゃけここにいるようなギス民の本拠はギス愚痴になりつつあるから
どうあがいても出てこないだろうけどね
0352名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 21:05:44.160
>>345
まさかこれだけのレスを一人か二人でやってるわけないもんな
このスレにいるのは10人くらいらしいしほとんど王子かご理解民なんじゃね?
0353名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 21:05:44.590
王子は目も見えなくなってたか
生来目が見えない田村と一緒だな
0356名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 21:06:04.020
千年 _.6 _.5 _.3 _.6 _.7 _.7 _.7 _.8 _.8 _.3 _.5 _.5 _.5 _.3 _.7 _.6 _.3 前計91 合計94 アイギス
御城 _.3 _.3 _.4 _.3 _.3 _.3 _.4 _.3 _.5 10 10 11 11 _.8 _.3 _.3 _.7 前計87 合計94 御城


千年 _.6 _.5 _.3 _.6 _.7 _.7 _.7 _.8 _.8 _.3 _.5 _.5 _.5 _.3 _.7 _.6 _.3 _.4 _.5 _.4 _.4 10 6 前計121 合計127 アイギス
御城 _.3 _.3 _.4 _.3 _.3 _.3 _.4 _.3 _.5 10 10 11 11 _.8 _.3 _.3 _.7 10 _.7 _.5 10 _.1 1 前計127 合計128 御城


千年 _.6 _.5 _.3 _.6 _.7 _.7 _.7 _.8 _.8 _.3 _.5 _.5 _.5 _.3 _.7 _.6 _.3 _.4 _.5 _.4 _.4 10 6 2 前計127 合計129 アイギス
御城 _.3 _.3 _.4 _.3 _.3 _.3 _.4 _.3 _.5 10 10 11 11 _.8 _.3 _.3 _.7 10 _.7 _.5 10 _.1 1 1 前計128 合計129 御城

内製補正の闇
どちらかが必ず5位以内にいる
平均があまりにも同じ
0358名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 21:06:35.760
花信叩いてるのが別ゲー民だと思い込んでるところがほんと頭悪い
0361名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 21:07:04.330
テクロス民ってことはグリモにもテクラヴにも突っ込んでるという伝説のご理解者?
0366名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 21:08:11.060
朝鮮戦争ゴイギス信者はさー
まず花に喧嘩売る前に過疎姫倒して来いよ
お前何ヵ月負けてんの?
0368名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 21:08:43.970
前にやった時も我慢できずに花叩いて自分でぶち壊したのもう忘れたのか…
0369名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 21:09:00.300
田村で笑えるのは自己レスする前に否定意見がちょいちょい挟まるところ
0372名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 21:09:25.820
花信だけどグリモageしてるとあいつら食いついてくるから見てて面白いよ
0379名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 21:10:16.540
>>352
何となくだが、花信叩き3〜4人、テクロス叩きも同じくらい
どっちでもない対立煽り2〜3人、それらを見ながら時々煽って楽しんでる
観客10人ってくらいの比率な気がするけどな。根拠は無いw
0380名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 21:10:22.180
基本的にゲーム叩いてる奴は業者以外はそのゲームやってるかやってた奴
関係ないゲームなんて叩くほど興味ないもの
0382名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 21:10:43.450
ガルシン叩きしてたワッチャイNGにしたらギススレとブルスレのあぼーん率上がったってのが報告されたからなー
0383名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 21:10:48.380
花信者馬鹿なのはもう何度も証明済み
同じDMMの土俵である以上課金者を馬鹿にする姿すら滑稽な猿
0385名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 21:11:04.700
正論で攻める時は田村居ない
あいつはもっと意味不明なワード羅列でくる
0386名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 21:11:23.940
純田村・・・観測されているのにいない扱いされてる・・・
もっと頑張らないとだな
0387名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 21:11:48.750
無知を装ったレスにマジレスで返してそれを笑う自演なら大体俺だわ
0390名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 21:12:00.780
一般工作ランキング1位の城も早くニコ生やろうぜ
うんこ何もかもやる気なさすぎ
0391名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 21:12:03.410
ポアゲフレンズハナクソサティアンソンシデュープゲリクソウンコニー
0394名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 21:12:17.550
まぁ実際ランキングが全てだからな
あれだけ煽って今月ほぼ負け確のエロブルは袋叩きにされても文句言えんだろ
仮にエロブルが勝ってれば煽り放題だったのにな
0396名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 21:12:42.940
やはりこの時期だったか。
世代交代が成されていた模様

田村じゃなくてもこのくらいの名言が欲しい
0397名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 21:12:53.210
一周年目前だけあって神姫本スレ普段の倍以上の勢いあるじゃん
やっぱ覇権は違うなあ
0400名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 21:13:13.340
>>373
明日二位は困難だろ・・・
一応予想としては
花とエロブルが1.2位争いでギス3位 ガルシン4位だろうし
0407名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 21:15:20.190
>>401
DMM自体がランキングを広告と同程度のどうでもよいものとして扱ってるからな・・・
0409名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 21:15:45.560
ランキングなんて叩いたり遊んだりするための口実だからな
ここで本気でやってるのは田村と業者だけだぞ
0412名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 21:16:28.070
>>401
ゲリクソウンコニー以外もうどうでもいいかな…
御三家は更新日で順位ローテーションしてるだけだし
0413名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 21:16:30.420
まぁランキングを種に煽ってる奴らがメイン層だからな
※なおIDなしになったのは花全盛期です
0414名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 21:16:41.360
>>408
過疎姫ほど過疎が感じられないな
0415名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 21:16:41.430
テクロスが滅ぶんなら別に表彰台はドルうぉとか戦プロでも構わん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況