【DMM.R18】天穹ノ彼方の錬星郷 X指定 part73 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ fbff-jsM4)2017/03/30(木) 12:05:53.08ID:HYQr4fAA0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/soradystopiax.html

公式twitter
http://twitter.com/sorakana_staff

前スレ
【DMM.R18】天穹ノ彼方の錬星郷 X指定 part72
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1489953097/

次スレは>>970
無理なら安価指定
踏み逃げの場合は有志が宣言の上立てる

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0368名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 31ee-hG7H)2017/04/02(日) 10:20:46.41ID:xrpkGMua0
>>367
ガンバレー

タルタルソースと今回で2人分は作ったけど
クリアップ15のために5人分揃えようか迷ってたりはする
でも今回は偽物のせいで爪拾うのも面倒なんだよなー

タルタル復刻はよ
0369名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a9e4-QmV0)2017/04/02(日) 10:32:26.94ID:JdMIPPyW0
LBで攻バフかかった後の通常攻撃のダメージがおかしい気がするんだけど
椛がレヴィアタンたんに通常攻撃でLB並のダメージ叩き出したり、他のキャラも突然2倍近いダメージが出る
0377名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a9e4-QmV0)2017/04/02(日) 11:32:13.02ID:MKyVTF3q0
自分でもLBのダメージ伸びてるの確認したわ
数日前に調べた時は麗香様のLBの4ヒット目が1万くらいしか伸びなかったんだが寝ぼけてたのかな
0387名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b08-3+/Q)2017/04/02(日) 13:39:47.19ID:7nPL1EL90
とりあえず四瑞並べたいという理由だけで穢戸鳴をガチャる(もちろん無印どまりだがストップ)
試しに正月なゆなゆと交代で5色デッキに入れてみる

チャレクエ3ですら思ってたより苦戦する
正月なゆなゆの有能さが身に染みるなぁ…
0401名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b08-3+/Q)2017/04/02(日) 17:37:02.54ID:7nPL1EL90
それな
見た目的に新キャラのエルがどストライクだから★4でホームに飾っておきたいのだが
KENZENすぎるからなぁあの衣装(どのキャラも大概だけど)
0404名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b79-6XgI)2017/04/02(日) 18:19:02.44ID:mwrCrbg30
ふぉうねうすせんだんのれう゛ぃあせんちょうなのれす
にーにのこぶんになるからだいじにしてほしいのれす

舌足らず(文字通り)なレヴィアたんヵゎぃぃ
0411名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93ee-agmj)2017/04/02(日) 19:00:55.35ID:T0zoXAy70
四瑞は元老院に逆らえないって設定は必ずどっかで意味が出てくるだろうな
裏を返せば四瑞以外は実力で鎮圧されない限り自由ってわけでして
0412名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-RvQq)2017/04/02(日) 19:07:25.76ID:tUCsj7IUd
コズエッティは女神コピーの失敗作ってことでしょ、現状の成功が相棒で
絆の力が備わらなかったのか、出力が上がりすぎて素体が耐えられなくなったのかは知らないけど

なんてったってほら《果ての天穹に望む理想郷》だし
0416名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a967-MBO3)2017/04/02(日) 20:29:55.25ID:gdVxUIqC0
やっとレヴィアたんのシンクロ上げ終わった
強化時、進化時、贈り物を上げた時、好感度が上がった時のボイスも何時でも聞くことができるようになりませんかね
0418名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb26-Bp1V)2017/04/02(日) 20:39:09.87ID:qfZphOyM0
>>366
5色に耐性チャロピン差しってどうなんだろうな
他に回復役一人じゃHP1からのリカバリーが不安だし
回復2人以上入れるくらいなら防御バフの方が良い気もする
0419名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93ee-agmj)2017/04/02(日) 21:05:05.29ID:T0zoXAy70
スキン差し替えはこのゲームのコンセプトに反するとはいえ
計四枚も立ち絵があるのにほぼ☆5の姿しか見ないのがすごい勿体ない
というかキャラ一人につき寝室2つに立ち絵4つをほぼ毎週とかイラストレーター酷使されすぎて侵食進んでそう
0427名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 398f-IDtH)2017/04/02(日) 22:48:32.66ID:d9lU6gqb0
ボイス再生といえば
久々にイベアキ使ったけどLBの絶叫が凄く好き
今更だけど

いちいち入れ替えるのも面倒だし、ほんと図鑑にボイス再生機能つかないかなあ
0432名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bee-MCV6)2017/04/02(日) 23:22:50.79ID:XhvuRUUp0
麒麟は30とか35%Upとかだったら納得だったけど、コラボ配布キャラよりアップ率低いのはなんかなーとは思う
フレ悩まなくてすむのはいいけどね
0433名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b08-3+/Q)2017/04/02(日) 23:26:31.63ID:7nPL1EL90
+ないけど麒麟さんは基本現役
殴るだけでデバフ乗るわ攻50(防-50)+2ターン攻バフで開始できるわととても便利

ようは最後まで回し続けても+付きなんて出なかったってことなんですけどね…
0440名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b08-3+/Q)2017/04/02(日) 23:54:08.83ID:7nPL1EL90
麒麟さんの角毟ってちんこケースにしてそのまま麒麟さんのお尻でも掘れば喜んでいただけるのではないだろうか

どうせ相棒の愛棒があればすべてが許されるんだろう?
0452名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3a0-pIe9)2017/04/03(月) 00:56:50.47ID:SJjdN8mG0
マジか。応竜ちゃんに、
「すまない、生理的にムリだ。輝きとか愛してるとか言えない」
ってギブアップさせるゲームか。いんようことかアサギとコラボしたらいけるかな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況