【DMM.総合】DMMランキングスレpart100 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/03/30(木) 13:27:50.040
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※ユキコ田村45のアイギス上げは暖かく見守ってください

前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart99
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1490801819/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0585名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 16:00:18.660
>>579
初期の方なら冗談として、wiki事件からは皮肉として、ハロウィンからだと期待してたけど裏切られて「はぁ?」状態じゃないかな
0589名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 16:01:40.920
過疎姫1周年じゃん! いまからランキング見てくるから1位お祝いだな!
0592名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 16:03:05.470
田村こんなとこで時間使ってる暇ねえぞ
やっちまったもんは全力で走れ
馬鹿みたいにまた乱立させた責任は取れよー
0593名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 16:03:31.550
エロブルスレ分裂してて草
しょーとくも詐欺も許されて手のひらクルクルしまくってんじゃねーかwwwwwww
ちょろいわ
0595名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 16:03:33.470
904 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 13:14:05.55 0
663 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 13:15:22.67 0
予約952に増えたな

29日2133
30日4237
爆 上 げ
0596名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 16:03:42.610
神スレのほう使ってるヤツらもあのスレタイが残るの嫌だからってのばっかだしな
0597名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 16:04:01.150
テクロスにしてはかなり太っ腹なアプデだった特にノーマルガチャで半汁落ちるのはでかいな
コネコネさえ直ればやるんだがなあ
0600名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 16:04:48.790
まずスレタイ気にイラネーからってスレ乱立させてもいい理由にならんだろ
0601名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 16:04:55.160
ノマガチャ半草とかそのうち絞るからしばらく毎日まわしとけまじで
0602名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 16:04:58.000
すっかり忘れてたけど先輩盛り上がってるじゃん
イベ追加なしって聞いたけど
0604名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 16:05:34.750
Nガチャ回す
→おっ?R武器だけじゃなく半草やファングも出るやんたーのしー
→倉庫満タンになる
→たっぷり回せたなー処分すっか(コネコネ)ページめくってと(コネコネ)選んで(コネコネ)売却ポチ(コネコネ)
→めんどくさ!やっぱ引退でいいわ ←イマココ
0605名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 16:06:08.620
エロブルスレがガルシン状態で分断されてるぞwwwwwwwww
サティアンとタムチルかよwwwwwwwww
0606名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 16:06:24.620
ノーマルガチャで半汁増える
     ↓
半汁飲んでジェムクエスト周回

永久機関だわやべえ
0607名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 16:06:27.510
ノマガチャ売るのも強化するのもコネコネうぜーからもうやめたぞ
0608名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 16:06:34.770
業者が糞スレのほうかと思ったら神スレが田村だらけで草
あいつマジモンのテクロス業者だったのか
0610名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 16:07:09.380
ちなみに、神アプデスレ立てたのおめおじだぞ
木曜ワッチョイかわりから、おめ無しでバレずに成し遂げた模様
あいつはすげーよ、田村見習え
0611名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 16:07:13.690
体感コネコネ4月より酷いからな

ランキング見てきたけど神姫死亡か
スレ分裂工作とかこれは社員だろw
0614名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 16:07:41.630
>>600
前に通常のに戻したらすごい叩かれて破棄されたぞ
今回は勢いに任せて流した感じが出て草も生えないが
0615名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 16:07:50.180
やっぱ分断工作はテクロス工作員の仕業だったのか
つまり田村とタムチルはテクロス社員だった?
0616名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 16:07:50.710
いや正直今更復帰する気にはならんよ
ノマガチャ改善したとか言ってるけどそれ今まで絞ってましたって公言してるのと同じだしな
0621名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 16:08:31.480
ガルシンは田村がスレタイに糞を付けたがった
神プロは田村がスレタイに神を付けたがった

そうして両方田村まみれになり勢いが消えた
0622名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 16:08:34.660
エロブル持ち上げると何故か悔しい奴がいるからついやっちゃう
0623名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 16:08:45.520
ガルシンとは違うだろ
あそこはゲームの話したいから分裂したんだし
エロブルはいきなり何が起きた状態だわ
0628名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 16:09:49.940
>>609
ああ、ガルシンスレを真似て信者スレが本スレになるようにしてるのかw
元はエロブルスレを参考にDUPEスレを本スレにしようとしてたのに節操のないやっちゃな
0632名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 16:10:17.680
文句言いまくって未だにエロブルにしがみ付いてる方が異常だろ
0634名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 16:10:33.490
神アプデ!神運営!→ニコ生大成功→(過去は無かったことにして)気持ちも新たに二年目で人気爆発

こうかな
0637名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 16:11:22.270
ガルシンのは田村の誘導だったからスルーしたのと田村を知らずに付いていった新規にわかれてた
田村の存在が広まるにつれて田村に騙されたことを自覚した新規がDUPEスレから去り過疎った
0641名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 16:11:33.740
過去を無かった事に出来るのは運営じゃなくてユーザーだからな
そんな事すらわからんグリモに過去は消せないぞ
0653名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 16:15:11.540
  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,       ,l,,                                ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,       llll       lll
  '''''''''''''''''''''       ,llll,,,,,,,,,,,,,,,,   llllllllllllllllllllllllll     lllllllllllllllllllllll      llll'''''''''llll''''''''''llll    ,,,,,,llll,,,,,, ,,,,,,,,,llll,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,    ,,lll''     llll'   llll       llll        ,,lll''       llll   llll   lllll      llll   ''''''''llll'''''
''''''''''''''''lllll'''''''''''''   ,lll''     ,llll'    llll       llll         ,,lllll        lllllllllllllllllllllllllllllll    ,,llllllll,,, ,l,,  lll
      llll'           ,,llll'    lllll       llll       ,,,ll'''''''llll,,,     lllll   llll   lllll    ll'' llll '''' ''l'' lll
     ,lll'           ,,,llll'''      llll''''''''''''''''''llll    ,,,llll'''     '''lll,,,   lllll,,,,,,,,,llll,,,,,,,,,lllll      llll       lll
    ll''        ,llll'''''                  ''''       '''    '''''''''''''''''''''''''''''''     llll     ,,,lll'
0656名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 16:15:50.350
新規まみれだったガルシンでは通用したがエロブルで分裂工作通用すんのか?
0662名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 16:17:09.240
>>644
スレタイとかそっちのことよ
アプデに合わせてスレタイ改変勢い出して本スレ主張する気なんだろ
0666名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 16:17:31.380
そりゃ田村がこんなとこに絡んでる間にどんどん落ちるだろ
3日持つのか楽しみではある
0667名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 16:17:34.920
思ったより良かったから仕方ない
これで文句言ってるのは嫉妬乞食だろ
0671名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 16:18:00.080
田村はDMMゲーエアプなのになぜか暴れてるアホだからな
スレでも空気めずに工作失敗してる
0677名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 16:19:03.260
ガルシンの時は勢いでDUPEスレを本スレ扱いってことで強引にやれたけど
既に勢いが落ち着いてきてるエロブルスレだと無理だろ
0682名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 16:20:34.590
田村はなぜか過疎姫スレでは暴れてないし被害もないからご理解勢は田村の認知率引くそうだしかなり効果的な気がする
なんで田村は過疎姫スレで暴れなかったのかは知らないけど
0683名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 16:21:01.350
過疎スレなんか知らんがアウスプ族頑張ってるな
人いねえしあそこ分断してどうすんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況