【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 愚痴スレ part47【IDなし】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/03/31(金) 15:10:35.030
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:none:default:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html

■twitter
http://twitter.com/girls_symphony

■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 愚痴スレ part46【IDなし】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1490781501/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0235名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 22:32:56.340
実際に持ってるカードのキャプ画像があれば少しは信用されるのにな
馬鹿な業者乙w
0236名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 22:34:05.300
ユアゲどうこうどころかDMMが先導してやってるんじゃねえのこれ
0237名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 22:34:39.630
763件だと…?
これまじで一人じゃ無理だな
チーム組んでやってんな
0239名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 22:37:54.940
>>231
んで?ポケモンとかチートの温床だけど逮捕された奴いんの?
いちいちそんなこと気にしてるのは嫉妬童貞クソニートだけだろ

>>232
ふーん、じゃあ今すぐ無料で虹7のアカウント作ってみてよ
得じゃないっていうなら簡単に作れるんだよね?
0243名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 22:41:37.910
何か信者が言ってるけどもうガルシンは覇権になれないから

諦めたら
0244名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 22:43:00.430
仮にdupeも事前格差も無くてもこれのどこに覇権になれる要素があったのか全くわからん
0246名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 22:44:08.750
ガルシンを愛してるっていうならむしろ通報しないほうがいいと思うけどなぁ
何かあれば通報なんかしなくても運営さんは動くだろうし
わざわざ運営さんの手間を増やすだけでしょ
0247名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 22:44:45.070
>>239
ポケモンはつい先日チートユーザーが7000人程度BAN食らったばっかだけどね
ちなみにゲームによっては普通に実刑判決食らってるんで震えて眠ってください
0248名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 22:45:16.250
垢売り業者がDMMに金払って順位を操作してんじゃねーの?
自分が出した垢が売れないと困るからなぁ
0249名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 22:45:36.520
通報したいんだけどヤクオフの通報フォームがわからん
どこから通報すりゃいいんだこれ
0250名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 22:46:53.780
>>246
ワイもそう思うわ
運営が動かんのにはきっとそれなりの理由があるんだろうし
それを察せられないのはアカンわ
0252名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 22:48:05.200
>>245
そのチートが鯖に進入すりゃ確実にアウトだわな
誤パケ送るにしても運営側が発見しなきゃ意味ないし
犯罪は親告罪が多いのよ若しくは現行犯
0253名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 22:49:01.250
【取引方法】
〇 落札後、24時間以内に代金をお支払の上、連絡をお願いします。
〇 決済手続きの確認が出来ましたら、DMMIDとパスワードをお知らせします。


売り逃げする気満々だな
0256名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 22:52:25.350
>>249
好きなのを選べ

出品ページから違反申告をする。
【ガイドライン違反の商品を見つけた(違反商品の申告)】
http://help.yahoo.co.jp/help/jp/auct/safe/safe-04.html

専用フォームから申告する。
【ガイドラインに違反すると思われるオークション報告フォーム】
http://auctions.yahoo.co.jp/html/check.html

もっと詳しく説明をして申告する
【お問い合わせフォーム】
http://ms.yahoo.co.jp/bin/auctions-ms/feedback
0257名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 22:52:58.490
いや前にこの人からお花のアカウント買ったけどまだ普通に使えてるぞ
こういうアカウント大量販売してるのって大抵下手くそな日本語使う中国人で対応も遅くてイライラするもんだけど
この人は日本人っぽかったし対応も早くて助かったわ
0258名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 22:53:06.010
>>250
それなりの理由ってどんな理由?チート公認ゲームだって思われてもいいくらいの理由?
業者乙
0261名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 22:54:36.570
第三者が通報した程度で消えるなら今頃ヤフオクからゲームアカウントなんか全部消えてるわwwwww
無駄としかいいようがないからその労力をもっと別の場所に生かせよ
0262名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 22:55:12.890
キュウべえが公式にURL書きこんだwww
擁護するって言った奴、擁護してやれよwww
0263名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 22:56:35.170
>>261
もっと勉強しろよカスwww

ヤフオクのガイドライン

A.出品者の禁止行為
出品者による以下の行為は禁止します。

1. 販売する意思がないにもかかわら ず出品すること
2. 販売の対象を明確にしないこと
0266名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 22:58:36.900
>>263
で?消えたの?ww
何でパスドラとかアイギスの垢が削除されないで出品されまくってるの?ww
0267名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 22:58:48.150
キュウべえさんwww
俺あんたならヤルって信じてたwwwww
頑張っていやマジで
0269名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 22:59:32.560
どう見てもチート(主観)
運営がチートと判断してないから何の対応もしてないと思うのですがそれは・・・
0274名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 23:01:49.030
>>269
運営がDUPEと判断していないから「使用して問題ありません」からの「意図しない返答」の
対応があったのですがそれは・・・
0276名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 23:02:03.780
ガチでガルシン自体が潰れかねないからやめてやれよお前ら・・・
0277名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 23:02:18.680
黙認ならガルシンの伝説が更に1ページ追加されるだけだし逮捕に発展すれば業者が死んでどっちにしろ面白いのでとりあえず大事にしろ
0278名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 23:02:37.390
ユアゲとしては調査するのも穴をふさぐのも無理だから
なんとかして無かった事にしたいだろうなw
0280名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 23:03:35.280
>>276
ほんこれ
前のDUPE騒ぎもなんか悪影響与えたみたいだし
チートチート言ってたらどんな影響があるか分かるだろうに
0281名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 23:03:45.890
これで垢BANされるとIPBANにも発展するんじゃねーかなw
だって複数の場所で活動なんて非効率でやってねーだろうからなw
0285名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 23:05:32.510
>しかも運営からは「特に処置しない」みたいな返信が来ました

これまじ?
ユアゲ最低じゃね
0287名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 23:05:49.600
前スレからヤフオク通報の文豪

お世話になっております。
貴オークション出品者のID:dimm43につきまして違反申告いたします。
dimm43はDMMゲームスのアカウントを多数出品しておりますが、DMMゲームス規約では
会員情報の売買や譲渡に関しては完全に禁止されておりますので、上記出品は公序良俗に
違反し、DMMゲームスの利益を損なう行為と考えられます。
dimm43への厳しい処置を願います。
0290名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 23:07:13.780
キュウべぇはユアゲに親でも殺されたのかよw
いいぞもっとやれwww
0293名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 23:09:07.770
なんとか通報しないように誘導してるゴミ昨日もいたよな
ごくろうさんw
0294名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 23:09:14.460
>>291
作成時のIPが一緒で使ってるIPがバラ撒かれてる状況をDMMがみたらどう判断するんだろうねwww
0295名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 23:09:36.470
副垢販売って規約違反だけど違法ではないのかな
チート売りは判例出たし真っ黒だけど
0296名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 23:09:39.410
業者から購入するからといって副垢を所有するとは限らないぞ
反論したいなら垢の売買禁止とかないかどうかそこら辺を調べて来い
0297名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 23:10:13.350
>>291
垢を購入すること、垢売買全般がすでに違反でBAN対象
業者だったらもっと雇い主のこと勉強して来いよ、給料泥棒
0298名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 23:10:18.820
業者が通報を阻止しようと必死なのがウwwwケwwwルwww
0301名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 23:10:58.990
まあヤフオクに通報(笑)ってどうせ評価0の捨て垢でしょ?
ヤフオクも匿名掲示板でブツブツ言ってる陰キャよりは自分とこで500件以上取引成功させてるほう信用するよね
0302名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 23:11:33.350
違法だがBAN出来ないって?

そりゃあ問題だな〜
0303名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 23:12:00.400
>>296
一つの垢の為に他のブラゲをやりたかったらその垢使う馬鹿っているの〜??www
0304名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 23:12:26.280
>>292
ここ愚痴スレであってアンチスレじゃないんだけど何でここにいんの?
はっきり言って通報とか言ってる奴らのやってることってアンチ行為以外の何者でもないぞ
0305名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 23:12:29.000
>>301
なんで捨て垢で通報するの?違反通報はやましいことでもなんでもないから本垢でするよ?
あ、やましいことがあるからそう言う発想が出るんですねwww
0307名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 23:14:45.770
>>301
ヤフーを利用してるIDの存在を知らんのかよwww
ネットでも契約するとハゲから一時的に指定されるしヤフーとの料金案内とかにも利用される最強のIDをな
勉強してこいよwww
0308名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 23:15:14.940
>>304
DUPE通報祭の時はそんなこと言う奴いなかったね^^
つまり通報されたら困るんだね^^業者乙^^
0309名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 23:15:41.280
まー普通にやばい案件だよなこれ
公式に書かれてもユアゲがなにもしなかったらますます会社の信用失墜すんだろ
0310名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 23:15:57.500
>>306
脅しかけてなんとか鎮火させたいのは販売業者とゆあげだぞ
外野は何が起こっても面白いからとりあえず通報しろ
0313名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 23:19:01.700
今こそ公式雑談板になだれ込む刻!!!!
おまえら祭りだぞ俺についてこい!!!!!!!!
0315名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 23:19:33.600
どうにかして炎上させたいみたいだけど盛り上がってるのここだけだよね
運営すらはいはいわかったわかったみたいな態度だし
君らが頑張ってるのは分かるけど空回りすぎて滑稽
0316名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 23:20:54.120
垢が売れない
ヤフオクIDは停止されるかもしれない
DMMからIPBANになるかもしれない

業者の顔真っ青でウwwwケwwwルwww
0317名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 23:21:07.270
No.87:アラン:1分前
(=゜ω゜)ノ不満をいちいちコミュでぶちまけないで運営に直接要望して下さい。

同意者を探したいなら2ちゃんでも行って探してください。

不正アカウントは人は人なんで、どうでもいいです。
0321名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 23:22:45.590
もうぺんぺん草しか生えてない状態なのに無理矢理炎上させようとしても無駄だよ
0322名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 23:23:08.310
>>315
DMMに食いついてる人でーす
DMMはテンプレ+おこ文を返信して来たりしてるので運営に対してはDUPEの次はチートかよ
って煮えくり返ってると思いまーす
0323名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 23:24:05.830
           __
        , ‐' ´   ``‐、             / ̄:三}
.     /,. -─‐- 、.   ヽ        /   ,.=j
 _,.:_'______ヽ、 .!       ./   _,ノ
  `‐、{ へ  '゙⌒ `!~ヽ. !     /{.  /
    `! し゚  ( ゚j `v‐冫   , '::::::::ヽ、/     そんなことより通報しようぜ!
.    {.l   '⌒      ゙ 6',!   / :::::::::::::::/ __
.     〈  < ´ ̄,フ  .ノー'_ , ‐'´::::::::::::::;/ (_ノ)‐-、
.      ヽ.、 ` ‐", ‐´‐:ラ ':::::::::::::::: ;∠.   ヽ_}  ゙ヽ
        ,.r` "´  /:::::::::::::::::::ィ´  `ゝ  !、  /
     /       / :::::::::::::::: ; '´   /´\ /   r'\
.     i      ! ::::::::::::::/ 墨 | .!::::::::/ヽ、.._!ヽ. ヽ、
     {      {:::::::::::;:イ /   ‖i:::::::/:::::::::::::/  \
.      ヽ       ヽ,.ァ‐'´ /ヽ 二 ,/`ヽ、::::::::: /
0325名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 23:25:22.270
>>322
きゅうべーはDMMからは運営会社に任せますって返答が来てユアゲからは処置しませんって返事きた言ってるけどどっちが本当?
0327名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 23:27:51.370
>>325
俺はDMMは運営会社→ユアゲームスに言ってくれ、で、ユアゲは「処置しません」て
返事したんだと解釈した
でも勝手な想像だから公式でキュウべえに聞いてみれば?
0328名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 23:29:26.060
>>327
でもおまえにはDMMはおこ文を返信して来たりしてるんでしょ?
きゅうべーの主張と違くない?
0329名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 23:30:26.180
           __
        , ‐' ´   ``‐、             / ̄:三}
.     /,. -─‐- 、.   ヽ        /   ,.=j
 _,.:_'______ヽ、 .!       ./   _,ノ
  `‐、{ へ  '゙⌒ `!~ヽ. !     /{.  /
    `! し゚  ( ゚j `v‐冫   , '::::::::ヽ、/     そんなことより業者を潰そうぜ!
.    {.l   '⌒      ゙ 6',!   / :::::::::::::::/ __
.     〈  < ´ ̄,フ  .ノー'_ , ‐'´::::::::::::::;/ (_ノ)‐-、
.      ヽ.、 ` ‐", ‐´‐:ラ ':::::::::::::::: ;∠.   ヽ_}  ゙ヽ
        ,.r` "´  /:::::::::::::::::::ィ´  `ゝ  !、  /
     /       / :::::::::::::::: ; '´   /´\ /   r'\
.     i      ! ::::::::::::::/ 升 | .!::::::::/ヽ、.._!ヽ. ヽ、
     {      {:::::::::::;:イ /   ‖i:::::::/:::::::::::::/  \
.      ヽ       ヽ,.ァ‐'´ /ヽ 二 ,/`ヽ、::::::::: /
0330名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 23:34:22.810
>>328
書き方とか詰め方の問題だろ
運営に相談しろ、でキュウべえは引き下がったのかもしれんが俺はまだしつこくつついてるからな
0331名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 23:35:41.620
キュウべぇ公式のキチどもにふるぼっこやぞw
早く擁護したれよw
0332名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 23:36:13.930
いいから公式炎上祭りまだ?
はよ誰か突撃しろよまってんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況