【DMM.総合】DMMランキングスレpart104 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/03/31(金) 16:49:18.080
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※ユキコ田村45のアイギス上げは暖かく見守ってください

前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart103
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1490931884/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0393名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 20:07:05.000
>>390
それで終わらないのがご理解の思考なんだって
0396名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 20:08:13.730
>>392
マジで?
最低でも黒追加のアイギスに勝つくらいには課金されてたはずなのに?
0397名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 20:08:35.510
過疎姫は落ちぶれる速度がすごいから三ヶ月後くらいには先輩に抜かれてそう
0399名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 20:08:57.660
>>391
真面目に話すとアクティブ少ないから購入制限のあるポイントガチャの方が神姫は弱いんじゃない?
0400名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 20:09:00.970
>>385
フレンド以外も適用されるはまた別の話だな
本家にはマグナ編成っていう無課金でも出来る装備編成に属性を合わせるマグナ100%属性編成でも
自身100%フレ100%と同等クラスの火力が出るのさ
だから別に自分が100%幻獣を持つ必要が無い
0401名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 20:09:54.760
今の先輩のゲームバランスなら定期的に黒チケ売っても良いくらいなんだけどな
0402名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 20:10:13.600
初回の黒チケの交換範囲からそろそろ丸1年になるから販売やりそう
0403名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 20:10:17.360
>>400
それは逆もまた然りなの?
そうでなければ100%以外のフレンドを作るのがデメリットにしかなりえないんだが・・・
0405名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 20:10:41.040
>>391
廃がブン回せるから今回の方がSSR確定より売れてんじゃね
0407名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 20:11:07.580
ポイント課金されてるなら慌ててコーヒーガチャ値下げた上に当日分しか補填しませーんとかやらないよ
0408名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 20:11:33.190
直接対決でエロブルが花に負けた
月間でも負けて年間でも負けた
それだけだよ
0409名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 20:11:53.350
>>404
逆に考えればバイトがいない・・・もしくはその一人だけと考えられるがな
というかバイトなら一人で何回かあげるだろうしバイトがいないと考えるほうが適切じゃね?

というか真のご理解勢はスレにいないだろ
0410名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 20:11:58.610
本家は装備中の召喚石(幻獣)とフレ貸出し用の召喚石を別々にセットできるからな
パクブルはそういう配慮をまったく真似せずに上っ面だけパクるから使い物にならない
0412名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 20:12:39.080
>>403
自分が火100%持ってるけど
相手が雷100%持ってるから切れないみたいな関係もあるからなんとも
自分に合わないならそりゃ切られるだろうが別にフレ以外も効果あるしな
0413名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 20:13:32.820
>>396
バイトすら引いてない現実に震えろ
確認されてるのはフレのサポ幻獣だけという
0416名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 20:14:34.410
>>412
いや・・・100%を持ってないような寄生フレの事
一応自己の100%で補えるのであれば寄生フレでもアクティブさえ高ければ
フレポ的な意味でギリギリ得ではあるだろうし
0417名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 20:14:47.140
19時のBTで1時間ぶん回してたけど風100%設定してる奴は出てこなかったな
0418名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 20:15:46.620
>>414
で?そのスレにはガチャ報告はあったん?
バイトを雇う第一の目的なんざ課金煽りだろ
課金煽りもしないバイトなんて雇う意味があるのか?
0419名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 20:16:09.540
>>407
当日分しか補填しないのはむしろ当たり前だってば・・・
メンテ前告知してないのに対応してるだけなんだから
一ヶ月分の全コーヒーを補填とか、どんな運営でもやらんぞw
テクロス基準ではむしろ言われる前によくやった方よw
0421名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 20:16:16.770
梨木はDUPEアイテムを迅速に削除対応したぞ
どっかの公認運営と違うなぁ
0422名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 20:16:47.630
野良はイカロスかスレイプニルしか見ないな、フレスベルグどこよ
0426名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 20:18:28.160
梨木→DUPE発覚後即臨時メンテで削除対応
とある運営→ご自由に使っていただいても構いません^^

どっちがまともな対応かな?
0427名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 20:18:35.400
>>420
スマホ使うなり違う回線使うなりいくらでもあるがな
何がおかしいんだ?お前単なる馬鹿だろ?
0428名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 20:19:06.220
直近でよそがボロクソ言われてるの見て尚即時対応しなかったらホントにアウトだわw
0433名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 20:21:15.340
>>416
本家だと開幕に守備を低下出来る火や水マグナはアリだと思うけど流石に全属性マグナ石設定だと微妙じゃないかな
何らかの100%があったほうが切られんだろうね
0436名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 20:23:23.49O

2012年、東京都品川区の昭和大学病院で、患者側に一切の説明なく用いた危険な薬が原因で寝たきりになる。
説明を求めたが、病院側は拒否

健康被害を受けた昭和大学病院の対応についてのまとめ
http://shouwa.memo.wiki/
*he470
0437名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 20:23:30.140
今北
完全敗北したゲリクソ姫は分相応にゲリクソ叩いてる感じか?
0438名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 20:23:38.260
田村多重回線の経費も払えなくなったん?ガラプーwwww
0443名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 20:25:27.840
アプデ反映日に一位で次の日八位ってなんかヤバない?
ゲリクソ工作?
0446名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 20:26:29.730
  ゲリクソカーニバル

  開  幕  だ
 n  ___  n
 || /___\ ||
 || |(゚) (゚)| ||
「「「| \ ̄ ̄ ̄/ 「「「|
「 ̄|   ̄冂 ̄  「 ̄|
`ヽ |/ ̄| ̄| ̄\| ノ
0447名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 20:27:34.000
んおおおお!!
出ます!で、出ましたぁ!
ゲリクソウンコニーリリースぅ!
アプデ八位!!アプデしても八位!
明日はもっとウンコニー!!!
0457名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 20:30:21.720
ゲリクソウンコニーは平和の使者
ゲリクソウンコニーに争いを持ち込むウンコニー達は座ってて
0462名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 20:31:04.130
1位から8位に落ちるとかこれはうんちぶりぶりゲリクソウンコニーですわ
0464名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 20:31:15.170
ああおあ!!
ウ、ウンコニー!!
産まれるウンコニー!!
新たなる命!福音の鐘!
ゲリクソウンコニー!!!!
0470名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 20:32:57.620
ユアゲW表彰台でアイギス御三家追放

そんな時代も、ありました。



ゲリクソウンコニー
0474名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 20:33:29.210
覇権大将軍 お花
二強 神姫アイギス
ウンコニー ウンコニー

ウンコニーw
0476名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 20:34:01.280
お前らゲリクソウンコニー先輩馬鹿にするのやめろよ
これでもR18では四番目に強いんだぞ
0480名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 20:34:52.980
ゲリクソウンコニー先輩中々頑張ってるよ
もっと集金かけていこう
0482名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 20:35:13.060
>>437
何とかして八位への急落を叩こうとしてるが、
論理的に説明がつく落ち方だったのでその意気も沈みがち
0485名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 20:35:56.850
>>477
ドラマ見てるから気が散っていまいちウンコニーにキレがないの
けど今日は繊維質たくさんとったから明日はキレキレウンコニーするよ
0486名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 20:36:29.400
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0489名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 20:37:23.900
ウンコニーに出て来るブボボモワッとかいうロリキャラってウンコニー?
0490名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 20:37:29.060
@あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
→「あ」は31個、「!」は11個、これは背番号などで覚える
Aブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!
→オルフェウス「イントロクイズ」のリズムで覚える。「ブリ」は三回、「ブリュ」をはさんで「リュ」を五回。練習すればここは簡単。
Bブツチチブブブチチチチブリリィリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
→歌いにくいため、「ブツチチブブブチチ」と「チチブリリィリ」と「ブブブブゥゥゥゥッッッ」に分ける。ちなみにイントロクイズでは「チチブリリィリ」から1オクターブ低くなるので歌をマスターしたい人はここで区切るのは必須だ。
−1、「ブツチチブブブチチ」は「物父武舞部父」と解釈。物を買ってくれる父さんと武術の舞の部活をやる父さんのイメージで。
−2、「チチブリリィリ」は「乳ぶりリーリ」と解釈。乳ぶりがいーね!みたいなイメージで。
−3、「ブブブブゥゥゥッッッ」、正確には「ブブブー」と伸ばしてその後に「ブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!」と駄目押している。ゥが4つ、ッが3つで合計7つなので「!」は7つと覚えよう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況