【DMM.R18】千年戦争アイギス8004年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ウソ800 13d8-agmj)2017/04/01(土) 04:27:44.44ID:n7k1JdmW0USO
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス8003年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1490981344/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0600名無しさん@ピンキー (ウソ800 13d8-agmj)2017/04/01(土) 06:23:44.74ID:n7k1JdmW0USO
時間効率無視すれば謎の魔物で拠点前シーフにガゴ担当させて残り全部レアンネキが一番金効率は良いと思うけどなあ
自分は放置までの早さ重視でモレちゃんトトノ置いてるけど
0604名無しさん@ピンキー (ウソ800T Sp05-6IZf)2017/04/01(土) 06:25:56.47ID:NbdWBv4OpUSO
時間効率もある程度考えて黄金の鎧中級いってたけど
時間効率だけなら鎧神が一番なんかな
全開放2日しかないし時間効率重視した方がいいよな
0609名無しさん@ピンキー (ウソ800W fbbc-xHXj)2017/04/01(土) 06:26:47.52ID:+5qukI910USO
>>604
中級だるいよな
0625名無しさん@ピンキー (ウソ800 8bbe-agmj)2017/04/01(土) 06:29:18.22ID:A5P9tm3e0USO
鎧神級と鎧中級のゴールド差って意外に小さいから
ほんとに金だけ欲しいのでなければ神級を勧めたい派
バケツでレベル上げれば結果的に金も節約できる
0627名無しさん@ピンキー (ウソ800T Sp05-6IZf)2017/04/01(土) 06:29:34.72ID:NbdWBv4OpUSO
鎧中級全GGと鎧神GGなしだとどれくらい差がでるんやろか
誰かまとめてないん
0655名無しさん@ピンキー (ウソ800 7b82-agmj)2017/04/01(土) 06:36:34.57ID:MgK3A3d10USO
>>599
トトノで序盤を捌いて撤退 ここからレオラ発動放置
http://i.gyazo.com/cd50b6b1f32e6afea1e4e0fd57b1791b.jpg

ミア+1.5倍+トトノ+レアンGG効果でこんなもん 一度25000いった
http://i.gyazo.com/94b449bef40d25669942d8e026b55dab.png

HP9000攻撃力5000の範囲攻撃でハイオーク*2と勇士をまとめてカツアゲするライラさんは良いぞ!(ステマ
http://i.gyazo.com/69800f26e3a79cf34619940103f0ebf2.jpg
0668名無しさん@ピンキー (ウソ800 13d8-agmj)2017/04/01(土) 06:43:02.34ID:n7k1JdmW0USO
>>655
謎の魔物派のぼくとしてはレアンネキに倒させなくても1周1万超えるあっちからは離れられないなとおもいました
クッソ時間かかるけど
0671名無しさん@ピンキー (ウソ800 9193-agmj)2017/04/01(土) 06:43:54.11ID:cfn+i80H0USO
ttp://i.gyazo.com/fc1b3fc4b25907b7cb7a4514731d28bf.jpg
ほんとギリギリで吹いた
ttp://i.gyazo.com/6e0cbe7ec35d7a5ee0a66d89a44d38dd.jpg
ttp://i.gyazo.com/94d72ebc82e72b138c1bd4316e156977.jpg
両方白で好みじゃないけどダブりじゃないし便利らしいしでマシなのかなあ
0674名無しさん@ピンキー (ウソ800T Sp05-6IZf)2017/04/01(土) 06:45:30.01ID:NbdWBv4OpUSO
>>655
時間気にしなければ
敵の数が多いしうまいのか
さんくす
0676名無しさん@ピンキー (ウソ800 b908-jsM4)2017/04/01(土) 06:46:30.56ID:+Fk0TZvU0USO
王子の称号にユニットをロストする代わりにアイギス様召喚できるのを追加しようぜ
銀だと今回のステで金だとコスト減、白はさらにステ強化、黒ならコスト半減+回し蹴りな
それならアンナさん大量に交換してやるぞうんこ
0678名無しさん@ピンキー (ウソ800 Sp05-icq5)2017/04/01(土) 06:47:28.42ID:5wvb6dMDpUSO
城のエイプリルネタアイギスと違ってくそつまらんなやっぱクソゲーだわ
会話もクソつまらんし声優だけで釣ってるクソゲーだよな
0686名無しさん@ピンキー (ウソ800T Sp05-6IZf)2017/04/01(土) 06:49:04.07ID:NbdWBv4OpUSO
アイギスってなんで声つけないんだろうな
後発キャラから順番に声つけたら豚が釣れるだろうに
豚って金払いいいんでしょ?
0699名無しさん@ピンキー (ウソ800T Sp05-6IZf)2017/04/01(土) 06:53:58.25ID:NbdWBv4OpUSO
DMMゲーの事前登録ガチャってそれなりに数回せるわりに確率絞っててキャラはくれないし
こなしてるうちにガチャに飽きて本実装したころには存在忘れてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況