【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part200 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ a9c7-agmj)2017/04/01(土) 12:57:07.16ID:jf+7DL570
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html

■twitter
http://twitter.com/girls_symphony ;

スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定 >>950です!!まちがえないようにしてください
 メンテ時(水曜日)は次スレは >>900 この場合も無理なら安価指定を忘れずに
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part199
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1490874588/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0062名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b93e-agmj)2017/04/01(土) 17:21:32.03ID:o6jHeno50
生まれたばかりの音精って自我が確立するまでは、よく知らない人が見たタブリーンみたいのような感じで
無機物と生物の中間点みたいなのかね
ちょっと不気味で面白いな
0064名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1354-QmV0)2017/04/01(土) 17:25:27.15ID:99nSe1Z00
個人差があるんだろうけどオンシは花の頃から意識や自我のようなものがあったし
他もタブリーンよりはしっかりした状態で生まれると思う
0069名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b26-jsM4)2017/04/01(土) 17:37:03.88ID:h0nIHKRd0
▼冒険
 ・複数のステージを一度に表示できるようにしてほしい 未
 ・デイリーステージのスケジュール表を見やすくしてほしい 済
 ・各ステージに楽団員の推奨Lvを表示してほしい 済

▼BATTLE
 ・獲得したアイテムを直接付与してほしい 済
 ・RANKアップ時に最大スタミナを超えて回復してほしい 済
 ・BATTLE終了後は同じステージに戻ってほしい 済?スクロール状態も保持してほしい
 ・BATTLE AUTOにStayのみを追加してほしい  済
 ・オートマタの攻撃対象ロジックを見直してほしい ?ステージによって集中攻撃あり
 ・楽団員が攻撃する際、バラバラではなく集中攻撃してほしい 済
 ・特定タイプのバランス調整をしてほしい ?クレが改善されたけど多分まだ
 ・特定のSEが大きいので調整してほしい 済
 ・回復などのアニメーションをターン開始時に同時に再生してほしい 済?まだクレ回復、他回復、バフの3回に分かれてる
 ・BATTLEの設定を再読み込みしても保存してほしい 済
 ・BATTLE中に音量設定を変更できるようにしてほしい 済
 ・BATTLE中にステージ名を表示してほしい 済

▼楽団員
 ・属性が見辛いので色や形を変えてほしい 済
 ・属性フィルタに属性アイコンも表示してほしい 未
 ・フィルタにタイプ別を追加してほしい 済
 ・誰が何を装備しているのか分かりやすくしてほしい 済
 ・装備しやすくしてほしい ?
0070名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b26-jsM4)2017/04/01(土) 17:37:43.96ID:h0nIHKRd0
▼編成
 ・編成されている楽団員の中衛、後衛の行動を再生してほしい 済
 ・楽団名をパーティ選択(プルダウン)時にも表示してほしい 済
 ・BATTLEに表示されている属性相性を編成でも表示してほしい 済
 ・プルダウンではなくボタンでパーティを選択できるようにしてほしい 未

▼強化合成
 ・合成後は続けて同じ楽団員を合成できるようにしてほしい 済
 ・合成素材選択時に選択できない楽団員は非表示にしてほしい 済
 ・同スキル、同楽団員を一括選択できる機能が欲しい 未
 ・強化結果画面でどれくらい強くなったのか数値を表示してほしい 済
 ・フィルタにマテリアルのみを追加してほしい 済

▼上限解放
 ・必要数/所持数を逆に表示してほしい 済

▼シンフォニアボード
 ・増加するステータス幅が少ないのでもっと増加させてほしい 未

▼召喚
 ・召喚ラインナップにスキルとアビリティを表示してほしい 済

▼クエスト
 ・ウィークリーを追加してほしい 未

▼執務室
 ・好感度Lvアップでボイスが解放されたらその場で聞けるようにしてほしい 未
 ・図鑑でスクロール等を使って全身が見れるようにしてほしい ?前見られなかったんだっけ?
 ・チュートリアルの冒頭をアルバムで見れるようにしてほしい 未

▼交換所
 ・必要数/所持数を逆に表示してほしい 済
 ・余ったイベントアイテムの使い道がほしい 済
 ・残り交換数が0になったアイテムを非表示にしてほしい 済
 ・フィルタを追加してほしい 未

▼その他
 ・画面サイズが大きいので任意にサイズを選べるようにしてほしい 済
 ・Live2Dが重いのでON/OFFを付けてほしい 済
 ・メンデルスゾーンのボイスON/OFFを付けてほしい 済
 ・RANKアップ、時間経過以外でのスタミナ回復機能がほしい 済?
 ・各アイテムの所持数をまとめて確認できる画面がほしい 未
 ・タイトルでのロード時間を短くしてほしい ?
 ・メンデルスゾーンを触れるようにしてほしい 済

割とまだ未があるな
0075名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8b26-kVPK)2017/04/01(土) 17:57:26.63ID:h0nIHKRd0
あれ、オルガノクリックしてもなんか動くだけで喋らない時がある

と思って叩いてたら入学式ボイスが無いな
音声ファイルの入れ忘れかファイル名でも間違えてるのか
0080名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb27-/BKC)2017/04/01(土) 18:00:34.16ID:JHffBDyy0
> ・合成後は続けて同じ楽団員を合成できるようにしてほしい 済

これに関しては不便になった感があるので戻してほしいかも・・・
正直、同キャラへの連続合成なんてしないし
0081名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8b26-kVPK)2017/04/01(土) 18:06:01.05ID:h0nIHKRd0
>>80
☆1,2のスキル上げの苦労はめっちゃ改善されたぞ
以前は合成のたびに合成元を探さなきゃいけなかったからな
まぁ基本合成しないしこれでいい気がする

そいや合成時に同じスキルソートがうんたらってあるけどこれ花の話だよな
0103名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 31ee-QmV0)2017/04/01(土) 19:53:41.35ID:1BLpfZ0j0
ぬわぁ
ついに銀と銅の子たちが全員スキル5になってしまった
これからガチャ引いたときに☆3以上がでなかった場合何を楽しみに生きていけばいいんだ・・・
0119名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 51a4-QmV0)2017/04/01(土) 20:26:59.06ID:YOMzcCdM0
俺はタワーやってた頃は船の影響で出たキャラ全部取得マンだったから、罠の数が足りずにキャラを取得できないって状況で萎えた
その後いくつかやってコレクター精神から離れたけど
0121名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5101-agmj)2017/04/01(土) 20:35:43.93ID:3T9TPRbF0
ブヴヴはエロに力入れまくってるからなあ
お花と違って本番以外のエロが多いのも強みだし
ガルシンはおしおきックスに力を入れない限り復活はない
0126名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b26-agmj)2017/04/01(土) 20:40:12.43ID:lGOC/49s0
エロはまぁこんなもんでもいいかなと思ってるけどこのまま配布石0が続くなら辞めるかな
スペチケと100円ガチャしか課金してない雑魚だから配布石が無いと無理っす
0155名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bee-IDtH)2017/04/01(土) 21:10:12.17ID:eXh840mX0
人一人分の必要水分量っておしっこだけで足りるの?
アイリーンとかも一緒にやってるの?
それともおしっこのためにMDZが必死に水分取って無理やり出してるの?
0157名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 51a4-QmV0)2017/04/01(土) 21:26:57.88ID:YOMzcCdM0
小便は分からんが
大便はそのまま食すと胃や腸が痛む(か荒れるか機能しなくなる)から駄目とは聞いた事はある
つまりアレな動画とかである食糞は九割がヤラセ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況