【DMM.総合】DMMランキングスレpart109 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/04/01(土) 23:47:09.020
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください

前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart106
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1491015719/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
【DMM.総合】DMMランキングスレpart107
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1491031123/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
【DMM.総合】DMMランキングスレpart108
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1491052316/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0209名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 00:16:47.610
花信者くっせースレだな ゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだな ゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだなゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだな ゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだな ゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだなゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだな ゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだな ゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだなゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだなゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだな ゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだなゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだな ゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだなゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだなゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだな ゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだなゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだな ゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだなゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだな ゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだな ゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだなゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだな ゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだな ゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだなゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだなゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだな ゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだなゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだな ゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだなゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだなゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだな ゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだなゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだな ゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだなゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだな ゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだな ゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだなゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだなゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだな ゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだなゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだな ゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだなゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだなゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだな ゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだなゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだな ゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだなゲリスレに帰って実況しろや
0212名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 00:16:49.260
そいえば最近公式コミュでユキコが暴れてるが、過疎姫のニコ生の時間だけは
きっちり書き込んでなくて笑えるw
0220名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 00:17:38.510
花信者くっせースレだな ゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだな ゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだなゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだな ゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだな ゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだなゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだな ゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだな ゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだなゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだなゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだな ゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだなゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだな ゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだなゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだなゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだな ゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだなゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだな ゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだなゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだな ゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだな ゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだなゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだな ゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだな ゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだなゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだなゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだな ゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだなゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだな ゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだなゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだなゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだな ゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだなゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだな ゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだなゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだな ゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだな ゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだなゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだなゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだな ゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだなゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだな ゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだなゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだなゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだな ゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだなゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだな ゲリスレに帰って実況しろや
花信者くっせースレだなゲリスレに帰って実況しろや
0221名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 00:17:45.460
1周年でもないのに落ちた
ただエイプリルネタで人気投票が白熱し過ぎただけ

テクロスとは別です
0223名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 00:17:49.000
なんてことだ・・・きみのデデデデッは止まらない!加速する!
0226名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 00:18:20.140
よく考えたら投票券すぐに使う人ばかりでもなかったな
そりゃそうだ
0227名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 00:18:36.360
>>206
セットでチルレスまで付いててほんとまめだなぁ

615 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b4f-OaT0)[sage] 投稿日:2017/04/02(日) 00:16:26.86 ID:266+clbk0
>>603
やりすぎるとBAN
ちょっとだったらセーフ ガルシンで学んだ
0238名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 00:19:39.510
いやマジで重たいんだってステージどっかいくたびにエラー吐く
ちなみに他に重いのは恋ヶ崎くらい
ガルシンでさえサクサクなのに何故だ
0241名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 00:20:50.690
エロブルスレのテンプレ消そうとしたりスレタイから詐欺外そうとしてたのタムチルだったのか
ヘタすると本人か?
0244名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 00:20:58.410
前半1時間半はただつまらないがそこからが凄かったぞ
エアプハゲからのウリエル降臨、コネコネニケドバーそして伝説のデデデデッ デデデデッ
0253名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 00:23:13.990
おめおじ(グリモ田村スレ立てた奴。グリモスレに常駐してひたすらへったくそな課金誘導をする)
こいつが田村だって事だ
だってこいつウンコ爆撃してたしな
0255名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 00:23:18.170
田村はエロブルスレだけ荒らさないってだけで盛り上げ役はやってるだろうって言われてんだろ
0258名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 00:24:08.810
>>197
400って数字はどういう根拠?
せめて480だろ 
実際は480+探索分+石割(薬)だろうがそこは480つかいきれないやつと相殺で
これで78315というそこそこ信憑性のある数字がでてくる
0259名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 00:24:21.260
よくわからんけどエロブルの神運営スレを立てたヤツが花スレでネガキャンしてたの?
0261名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 00:24:43.910
おめおじってエロブルスレに常駐してる奴が田村だったってことか?
0264名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 00:25:18.140
エロブルのスノドロはミラチケで買えるのかしかし選ぶような性能か?
0269名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 00:25:45.840
25田村まで湧いてるな
オールスターかよ

668 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b25-agmj)[sage] 投稿日:2017/04/02(日) 00:23:30.12 ID:4GHC6l2M0
おいおいガルシンのだめなところ真似してるんじゃねーよwww
せめてTwitterで現状報告しろよな
0274名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 00:26:15.090
>>259
ガチャ報告に必ず「おめ」ってレス付けるキチガイが居ただろ
あとたまにテンプレやスレタイ改変してスレ立てしたり
あれが田村っていうここのキチガイコテってこと
0277名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 00:27:06.660
おめおじ=田村とか正直結構前から言われてたぞ
爆撃で確定だなーとか言ってなかったか
0278名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 00:27:22.080
おめおじも本家の無料でSSR当たったって報告すら反射でおめ言ってて滑稽だったが
そうか田村なら納得だわ
0279名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 00:27:28.930
今のトレンドはニコ生で現状報告という名の放送事故

そうだろ? デデデデッ村
0281名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 00:27:42.760
過疎姫は今後どうすんのかな
明らかに一周年でやる内容じゃなかったが
0283名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 00:27:46.540
どんだけ過疎ってるかと思ったけど意外と残ってる奴いるんだな
0284名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 00:27:52.530
つかガチで花重いな
なんでどうでもいい時にさんざ流布してるのにだんまりなんだよw
0294名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 00:29:32.060
>>283
どっかの公式放送が終わって飛ばされてきたんじゃねえの
ニコニコは結構そういう誘導よくあるし
0297名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 00:29:54.780
前も絶好のチャンスの時に規制喰らってたからな
テクロスマジ無能
0300名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 00:30:31.980
ユアゲを叩きテクロスを誉める
田村が業者としての一貫性を持ったな
0302名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 00:30:59.990
おめおじ うんこAA爆撃 神スレ建て 花スレで自演失敗
こんだけ材料揃っちゃうとなぁ・・・無能どころじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況