【DMM.R18】千年戦争アイギス8012年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1920-agmj)2017/04/02(日) 03:20:16.74ID:P324RoSi0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス8011年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1491060283/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0499名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b82-agmj)2017/04/02(日) 06:44:55.01ID:sd04+NBd0
聖霊神級をやっててふと思った 先頭の金狼を倒せるキャラも増えてきたが
金狼を倒した後も居座れるか否か 一人で処理しきれるかどうかも考えると最適解は難しいな
0506名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53ca-/lGF)2017/04/02(日) 06:51:49.99ID:oTI3CFxs0
ミスゴ受けできるユニを検討してたけど、なにげゴライアが凄いな
番長バフも付けて、7000ぐらい楽に行く
デモ40秒しか持たないから、しぷの30秒とどっちがいいかというと、か
0526名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9101-QmV0)2017/04/02(日) 07:08:39.34ID:rKy6eFPc0
てだいんとSally名前どっちがどっちだったか分からなくなる…
縁切れてることもなさそうなのにSallyって寝室3全然描いてないよね
リーゼ寝室3がKT寝室3より先とかおかしいでしょ
0528名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 61b0-3+/Q)2017/04/02(日) 07:08:51.92ID:bmntoxvi0
昔計算した時は聖霊神の経験値効率がぶっちぎってた気がしたけど
1.5倍だとまた違うんかね
鎧は覚醒費用も貯めなきゃあかんし白バケツ目的じゃなくてもどうせいくし
0533名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8bbc-6IZf)2017/04/02(日) 07:12:32.58ID:HZbSc8si0
>>525
鉄血は今の少年たちにお上(政府)に逆らったところで
ロクな結果にならねぇという事を無意識に脳に刷り込ませる洗脳作品

SEALDsで顔も出しちゃった連中の末路どうなんったんですかねぇ、、
0537名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d9b0-jsM4)2017/04/02(日) 07:16:32.72ID:zpCK0Nr30
無能元准将も味方にダインスレイヴ持ったアリアンロッドのスパイが潜入出来る程度には
ダインスレイヴ持ってたはずなんだから戦力が犬死する時とか犬死特攻する時に使えよと思ったんですが
0540名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8bf6-agmj)2017/04/02(日) 07:17:21.46ID:Jsp6k0PR0
>>535
いまの徹花壇に感情移入してる視聴者なんかいないから全滅ENDで後味が悪いとかなくね
やっとしんだかーってだけだよ ついでに脚本家も死ねば後味いいんだが
0541名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2bee-AQdb)2017/04/02(日) 07:18:24.22ID:xCQYjhD30
ゲームの初期化とかで はい いいえ の選択肢が普段と逆転するけどあれいらんよな。間違えて押す時って、「うわ、間違えて触っちまった!いいえ押そ」ってなるから、配置逆だと間違えてはい押しちまう。
初期化する時はどうせ躊躇なくするし。
0557名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 31b9-hfhr)2017/04/02(日) 07:28:14.14ID:ssVt1gua0
鉄血で勉強になったのは
続き物でぜんぜん成長しない主人公はすごいイラつくということだ
鉄火団って規模は大きくなったけど
キャラはほんとに全くなにも成長してないだろ
0559名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1378-+x88)2017/04/02(日) 07:28:49.96ID:wQb6A8AB0
主人公らがチート武器で大敗して逃亡エンド…
味方のトップは脳筋を通り越した無能っぷりを披露
ガンダムっていうかアニメでやっていいレベルじゃない
そして、お城は5,000円×2は爆死だし、憂鬱な日曜になりそう(´・ω・`)
0571名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5996-agmj)2017/04/02(日) 07:35:01.91ID:cbH3thXf0
鉄血は
「私の名は、ガエリオ・ボードウィン。セブンスターズの一員ry
ガエリオ・ボードウィンはここに宣言する。逆賊、マクギリス・ファリドを討つと。」

この回は正直神回で、プラモにまで手を出しそうになったが
それ以降の失速振りがやばくて、もう見てられない
プラモも買う気が失せた
0574名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8bbc-6IZf)2017/04/02(日) 07:36:11.21ID:HZbSc8si0
>>559
敵視点で見たら初代ガンダムってそんな感じだよな…(´・ω・`)
追い詰めて大気圏で燃えてくれたと思ったら燃えずにそのまま運用可能だわ
ザクとは違うMSで相手しても返り討ちにされて熟練の35歳も自爆死するわ
しまいにゃリックドム10体以上差し向けたのに数分で全滅するわ酷いってレベルじゃない
0593名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b82-agmj)2017/04/02(日) 07:45:26.24ID:sd04+NBd0
レオラさん:妹に酷いことしたら○す 皇帝:妹しか見てない ミステル:妹に手を出すのは許さん
なんか帝国へ無駄に親近感湧いてきた(妹萌え派
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況