【DMM.総合】DMMランキングスレpart111 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart110
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1491096709/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 田村は元からだが過疎姫もいいおもちゃになってしまったな ランスレでの知名度が低かっただけでエロブルスレではずっとおもちゃでしたよ 団長がゆっくりとピストンを始めると
「はぁ・・・んっ・・いっぱい・・・広がってる・・・これが・・・団長のおちんちん・・・
おまんこ・・・ゴリゴリされるの・・・すごくいい・・・」
団長の腰の動きに合わせてトリカブトも腰を動かす。そのまま奥をついてやると
「あふぅ・・・奥の一番気持ちいいところに・・んんっ・・・当たってる・・・
団長・・・もっとぉ・・・激しく・・・んふぅ・・・」
団長の肉棒が子宮を突く度に甘美な声を上げていた。
ここで団長は、肉棒が入ったトリカブトの秘裂の先端の可愛らしい突起に手を伸ばす。
「んんんんっつ!団長・・・!そこっ・・らめぇ・・・んんっ!」
途端にトリカブトの膣内の締め付けが強くなる。
その刺激に射精感が高まり、「そろそろ出そうだ」とトリカブトに伝えると
「んんっ・・・いいよっ・・・団長の精子・・・私のおまんこに・・・いっぱい出して・・・
団長の種・・・欲しいっ・・・私の子宮にっ・・・」
その言葉に、団長の肉棒はさらに膨張し、精子を吐き出す態勢に入る
「んふぅ・・・団長のおちんちん・・・もっと大きくなって・・・んんっ!私・・あふぅ・・・イクッ!」
そして、団長とトリカブトは同時に果てた
ビュクッ!ドブドブッ!
「んんんんんっ!」
提督の肉棒から精子が噴き出て、トリカブトの子宮を犯し、精子が膣内を満たしていく。
「はぁ・・私の膣内・・・団長の精子で・・・あったかい・・・子宮が種付けされて・・・喜んでる・・・」
トリカブトはそれを恍惚とした表情で受け止めていた。
団長が肉棒を引く抜くと、膣口からどろりと精子が流れ出る。それをうっとりとした顔で見つめるトリカブト。
団長はその様子を見ていると急に睡魔に襲われ、そのまま寝入ってしまった。
翌朝、団長が全裸で目覚めると、トリカブトは団長の朝勃ち肉棒を咥えていた。
「ほはよう団長・・・団長のしぇーし・・・またちょうらい・・・」
団長はトリカブトの底抜けの性欲に頭を抱えるのであった。
あとがき
トリカブトはやっぱりエロいですね。こんな子に搾り取られたいです。 元々花煽りでギスプレイしてたけどラピスおりゅで発狂、ギススレも荒らすようにって流れじゃなかったか田村?
ちょうどその頃だろギススレにうんこ連投したり踏み逃げしだしたりしたの 発狂したのは三周年辺りからで、例の黒チケタダ配りから花スレ煽りがピーク
その次にうんこが「育成の精霊を1万円で買え」を突きつけてきて、その辺りから田村が完全にエアプ化してる
たぶん買えなかったので手のひら返し、ラピスぶっ壊れでアンチに転化(でも一番叩きたいのは花)した 団長がゆっくりとピストンを始めると
「はぁ・・・んっ・・いっぱい・・・広がってる・・・これが・・・団長のおちんちん・・・
おまんこ・・・ゴリゴリされるの・・・すごくいい・・・」
団長の腰の動きに合わせてトリカブトも腰を動かす。そのまま奥をついてやると
「あふぅ・・・奥の一番気持ちいいところに・・んんっ・・・当たってる・・・
団長・・・もっとぉ・・・激しく・・・んふぅ・・・」
団長の肉棒が子宮を突く度に甘美な声を上げていた。
ここで団長は、肉棒が入ったトリカブトの秘裂の先端の可愛らしい突起に手を伸ばす。
「んんんんっつ!団長・・・!そこっ・・らめぇ・・・んんっ!」
途端にトリカブトの膣内の締め付けが強くなる。
その刺激に射精感が高まり、「そろそろ出そうだ」とトリカブトに伝えると
「んんっ・・・いいよっ・・・団長の精子・・・私のおまんこに・・・いっぱい出して・・・
団長の種・・・欲しいっ・・・私の子宮にっ・・・」
その言葉に、団長の肉棒はさらに膨張し、精子を吐き出す態勢に入る
「んふぅ・・・団長のおちんちん・・・もっと大きくなって・・・んんっ!私・・あふぅ・・・イクッ!」
そして、団長とトリカブトは同時に果てた
ビュクッ!ドブドブッ!
「んんんんんっ!」
提督の肉棒から精子が噴き出て、トリカブトの子宮を犯し、精子が膣内を満たしていく。
「はぁ・・私の膣内・・・団長の精子で・・・あったかい・・・子宮が種付けされて・・・喜んでる・・・」
トリカブトはそれを恍惚とした表情で受け止めていた。
団長が肉棒を引く抜くと、膣口からどろりと精子が流れ出る。それをうっとりとした顔で見つめるトリカブト。
団長はその様子を見ていると急に睡魔に襲われ、そのまま寝入ってしまった。
翌朝、団長が全裸で目覚めると、トリカブトは団長の朝勃ち肉棒を咥えていた。
「ほはよう団長・・・団長のしぇーし・・・またちょうらい・・・」
団長はトリカブトの底抜けの性欲に頭を抱えるのであった。
あとがき
トリカブトはやっぱりエロいですね。こんな子に搾り取られたいです。 事故生のせいですごく使いやすい語録がきたからしゃーない その辺見てなかったからデデデデッが何かわかるようでわからない 初心者ですみません
リベリオンガールのランキングが気になるんですが24位って開始1ヶ月のコンテンツってこんなもんでしょうか?
別のゲームだと楽器をプレイしてますがそっちは8位前後でボコボコに叩かれていたので今後課金しようか悩んでます
個人の感想でもゲーム自体はあまり良いと感じてなく完全に絵に一目ぼれしたからプレイしてるようなもんです >>358
こっちじゃなくてID有る方が本スレやで >>357
そのニコ生を途中で見るのやめたんだよ、アクセクエやるの手前あたりで
多分アクセクエのBGMの冒頭っぽいけどTSもしてないしで何があったんだろうと 初心者ですみません
ガールズヒーローのランキングが気になるんですが45位って開始1ヶ月のコンテンツってこんなもんでしょうか?
別のゲームだとゲリクソウンコニーをプレイしてますがそっちは8位前後でボコボコに叩かれていたので今後課金しようか悩んでます
個人の感想でもゲーム自体はあまり良いと感じてなく完全に絵に一目ぼれしたからプレイしてるようなもんです 結局天リベは死んだか
今の流行の真逆を走れば案外特需で生き残るかとも思ったが甘くないな 過疎生の評価1の何割が途中退場なのか私気になります いや、初心者なのでどのスレが適切なのかもわかってません
ランキングについての質問なのでランスレが適切だと思ったのですが
違ってたらすみません 釣りかどうかは知らないけどランスレって名前からはそこまで悪意は感じんからな
実際はプロレススレ兼田村観測所だけど >>360
見逃してました。
ご教示ありがとうございます。 御三家集金>ガルシン集金≧御三家通常時>中堅集金>ガルシン通常時>中堅通常時
現状だとこんな感じ?ガルシンは上3つには及ばないけど中堅よりは格上で中途半端やな 天リベは新キャラ追加がUR2体(1%)しかなかったのがダメ押しだと思うわ
SSRキャラ追加なかったからなー 煽り抜きでエロブルの通常時が分からない
スレでも意見分かれすぎててどのタイミングが通常になるんだ 天リベは中堅以下の姫狩くらいのポジションにはおさまりそうだけどねぇ
続くかは運営のランニングコスト次第な気がする ただヴィブレ>天樹は事前から考えると予想外だったなw >>358
好きなら課金してもいいと思うけど、ランキング的にはあまり芳しくないね
とはいえ楽器以外の新作はだいたいそんなもんだからキャラ追加アプデ後のランキングで上がれるかどうかのほうが重要
終わっても後悔しない範囲で課金するのがいいんじゃないかね 中堅未満〜最下層より高いポジションのタイトルがいきなりサービス終了ってあんまないような >>376
ミラチケがある時は運営擁護
無い時は運営批判
これだけだぞ?ただの乞食スレです >>380
原作付きのはそうとも限らんぞ
あれは契約期間とかの問題なんだろうけど お前らの言う中堅ってランキングに載ってる奴らくらい?今だと上位12か 大人気ゲーでは無いけどとりあえず半年は持つかなーってポジション
ちなみにランスレに先見の明は無い >>376
エロブルは基本集金してる状態だからなぁ
3日くらいあくとすぐ落ちるしアイドルよりちょい強いくらいじゃないか? とらぶるとか急にサービス終了になったような
最後の最高レア引き放題は楽しかったけど飽きる 一番参考にならないスレだから逆に考えればある意味参考になる とらぶるって終了ちょい前に表彰台のってたのに終わったんだっけか アサギとかの中堅層でも何もしてない時は20位台まで落ちたりするからへーきへーき
あんまり沈んだままだとちょっと厳しいけど 特別な集金無くても4〜12位を平均的に維持てきてるタイトル >>391
月間20位まで入れたらAVBとかハメカンとか入ってきそうだなw 流石にタワーの平均追ってた奴とかいないか
最近のだとあれは指標になりそうだったんだが ランスレ的には中堅ってのは月間10位までだと思うわ
>>6 のマブラブあたりまでかなと >>397
>>6を見てわかる通りブヴヴより下が消えるぞw マブラヴは点差離れてるから落ちてるって見てる
大体月間10前後でどれだけ点差に開きがあるかだな 一列目(表彰台)が覇権
二列目が上位
三列目が中堅
もっと見るが下位
こんな感じに思ってたわ >>402
基本御三家とそれ以外って見方しかしてなくて中堅って定義自体無いからそらガバガバよ このスレにいたら>>6が全てだと思っちゃうけど実際のところ一般58タイトル、R58タイトルある訳だしなw どうせランスレでしか通じないんだしいっそランスレ基準を決めてしまっても良い
そもそもも採点方だってランスレ基準だし もっと見るでも16〜21ラインにいるのと22〜27ラインにいるのとでは大きな差がありそうな気はする 個人主観だが、ランスレの場合 御三家+中堅4〜10位
一般的に見た場合、中堅20台までかなと思う 戦プロが一年以上続いてニコ生までやってるんだから10位くらいまでは悪くないんじゃね? そらランスレが勝手に作ってる非公式ランキングの中堅だからランスレ以外で通じる訳ないだろw 角川ブースト使って必死に食らいつくオワコンシンフォニー ドルとか蟲とかアサギは中堅の中でもたまーに表彰台に上がるからプレイしてなくても印象に残る 月間もっと見る回避の15*30で450ポイント以内なら中堅でよくね どうせクソランスレ理論だと1位以外はクソザコ言うんだろ 月間表彰台3*30の90ポイント以内で御三家
月間一桁9*30の270ポイント以内で上位
月間もっと見る15*30の450ポイント以内で中堅
それ以下は下位 >>421
これあたりが妥当かもな
集計人の表示してるとこともほぼ一緒っぽいし もっと見る回避の450Pを中堅
上段9位までの平均270P以上で上位
これでどうじゃろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています