【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ Part540 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ c996-6IZf)2017/04/02(日) 20:06:25.99ID:Jisewja/0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512



■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/taimanin-asagi.html

■対魔忍アサギ 決戦アリーナ
http://www.lilith-soft.com/sns/asagi/index.php

■Wiki
http://taimaninarena.wiki.fc2.com/

■アサギシミュレータ
http://toshocho.github.io/asagi_sim/

■ TABA Tools(タワー薬消費シミュレーター、ランクボーダー)
http://taba.tabtros.com/

前スレ
■【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ Part538
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1490520531/

■したらば避難所
【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ 避難所 Part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1405132970/

次スレは>>970
無理なら指定

※スレ立て時の1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を挿入でワッチョイ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0270名無しさん@ピンキー (アンパン MMcd-bZ1c)2017/04/04(火) 18:32:14.91ID:EwHSkE07M0404
凛子( ゚д゚)ホスィ…

マヨギ セラス スネーク 特攻UR 特攻HR
で以前より遥かに楽に走れるようになったな〜
今まだ2000万だけどここまでうち漏らし3回で収まってるとか初めてだ
0281名無しさん@ピンキー (アンパン Sx05-Na/9)2017/04/04(火) 19:20:07.19ID:DvwRm2W/x0404
俺も復刻不知火で5枚狙うけどやっぱ特攻UR必須ですか?
マヨアサ3 セラス3 蛇3 正月Y4 特攻HR5
フェリ2 コピR1 サンタさくら5 パパ1 赤1500前後です
WRの4枚からが未知のエリアすぎて全くわからない...1000日チケ残ってるがちんぽコンダクターとるべきですか?
0283名無しさん@ピンキー (アンパン 13ef-3+/Q)2017/04/04(火) 19:36:40.34ID:r+WLC7nC00404
なんかデッキのバフとかの計算が良く分からないから教えて欲しいところがあるんだけど
スト紫とリリアナさんだとどっちのほうが強いのかな?
0290名無しさん@ピンキー (アンパン 0b01-jsM4)2017/04/04(火) 20:27:38.35ID:KNGKJThj00404
限定URの出現率が通常チケで200分の1と仮定して新規イベント月2回で400枚
2か月で800枚なら新規レイドが来る度に10億程度走れば固定報酬と併せて無課金でフルコンプ可能
さあみんなで10億目指して走ろう
0298名無しさん@ピンキー (アンパン 0b08-RcMf)2017/04/04(火) 21:01:56.58ID:k5w3yRV800404
現実的か?4000万って特攻全部入りで1FT12セットでFTトリガーを5分以内に引く事が前提だぞ
1FT13セットから14セットならもうちょういFTトリガー引く時間に猶予あるけどさ
クロームの偽装使えば可能なのかもしれないがスマホで12セット毎回確定ってかなり難しい
0302名無しさん@ピンキー (アンパン 13ef-3+/Q)2017/04/04(火) 21:17:51.80ID:r+WLC7nC00404
無言の「自分でシミュれ」を感じとってシコシコシミュってみた

バレタロトとマヨアサあるからセラステス採用でリリアナさんと時子並べたほうが良かったようだ
防御もミラベルとかを敷くよりは普通に魔族染めしたほうが伸びそうねーちな不知火WR用のデッキ
0303名無しさん@ピンキー (アンパン 132e-2+jp)2017/04/04(火) 21:18:07.21ID:xzuP8wFJ00404
FTトリガなんて5分で出るだろ
FT1回で1100〜1500万だし運が良ければ時速4000万はいく
ただずっと張り付いて15億も稼ぐのは並大抵ではないが
0305名無しさん@ピンキー (アンパン 39d1-QmV0)2017/04/04(火) 21:24:07.70ID:IythkF4700404
>>298
そこそこ討ちもらすような自分のデッキでも3FT4000万超えることあるし
最上位のデッキなら安定して稼げても不思議じゃないな

>>299
自分のワースト記録が赤30だから、だいぶ運が悪いな
平均15くらい
0306名無しさん@ピンキー (アンパン d15b-nBmW)2017/04/04(火) 21:28:00.56ID:YpbZhHHr00404
>>293
レアレイド紫がLV234の時にドロップ
アナザーレイド紫はLV77の段階なの合計紫311体目だね

日曜日まで鬼狩りしていて月曜日からスタート
データ取りながらなのでかなりマッタリ進行
その代わりドロップしたレベルは間違いないよ
0313名無しさん@ピンキー (アンパン d156-uO4V)2017/04/04(火) 21:46:56.84ID:MIJkb7X400404
前スレで1FTでAR12は狩れるって言ってた人いるけどそういうのって絶対デベロッパーツール使わないと無理だよな
ここでアサギ大佐とか悪墜ちをマクロ使ってる(らしい)とか複垢(らしい)という理由で叩いてるやついるけど、ツール使うのも大小あるけど同じじゃね?
オレの頭が固すぎるだけか?
0317名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b01-jsM4)2017/04/04(火) 22:13:34.55ID:KNGKJThj0
先月のWR中はたまたまアカウント停止期間と同じくらいの間
デバフからリーダー変える暇もないくらい忙しくてインできなかっただけかもしれないもんな
今月のレイドは現時点で5億近く稼げるくらい暇が出来たみたいだけど
0319名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132c-agmj)2017/04/04(火) 22:19:30.77ID:CNEJPWo00
複垢は規約で禁止事項と明言されてるので文句無くアウト

特殊なプログラムを介したアクセスは禁止
それに自動マクロツールが該当するか
スマホブラウザ(デベロッパーツール)が同列のものとしてそれに該当するか
頭が悪くて判断できないなら問い合わせてみれば?
0326名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b8b-3+/Q)2017/04/04(火) 22:39:44.26ID:46MLeplu0
デバフはスキルマを1枚持ってると何かと便利
不知火はラストチャンスだしキャラ人気もあるし5枚は新規でそこそこ伸びるんじゃないの
俺は紅好きだからわりと楽に5枚取れてラッキーだった
0335名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-P1R1)2017/04/04(火) 23:04:09.33ID:QDlrzu1Hd
引退します詐欺のギブやかっぱは5枚圏内でこの手のゲームで
引退宣言するやつは引退しないを証明してるな

それに比べて七生や黄泉はめっきり見なくなったな
0356名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa95-TIxo)2017/04/05(水) 04:26:17.47ID:PbzxTSPJa
羨ましいなら自分も真似すりゃいいのに
芸人はその分張り付く時間の浪費だったり特攻引くための課金してるから何とも思わんわ

真似しようという知能もないからアホな発言だと気付かないんかね。
0358名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1375-QmV0)2017/04/05(水) 05:12:36.35ID:GojMkPoa0
エロ見るのが大前提で正義だから1枚ラインが新規イベより下がってるなら問題ないのにな
上位なんて本当の意味でどうでもいい。4枚圏以上なんて全報酬取得者の5%未満でしかない存在なのに
こいつらのせいでとか論点がおかしい
0367名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c1c4-jsM4)2017/04/05(水) 07:56:57.09ID:02088Exg0
今回URがそんなに重要じゃなかったから、稼げる稼げる……ステラは強いわ、ほんと。
ステラ、特攻HR三枚、米連一枚で問題なくスキル発動するし、合計攻撃力87719にステラのスキルが確定で
発動して攻撃力約180000……他のスキルも乗ればもっと行く。ステラの時、課金して走っといてよかった……!
欠点は、最近はやりの「同一カードがなかった場合〜」系統が使えない事かね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況