【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレ Part83 [ひまわり学級]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/04/03(月) 01:09:33.810
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレ Part82 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1490701522/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 23:05:14.220
時系列を間違えるな、ガルシン以前から不審で、ガルシン以前からクソ連発だ
ガルシン出たの2月半ばだぞ?
0954名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 23:14:30.760
お花がはっきりクソになったのっていつ頃?
一時期離れてたからよくわからん
0955名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 23:19:35.470
クジラ実装あたりから最近運営ダメになってねとは言われてたな
0956名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 23:21:02.640
クジラと開花実装からグダグダ感が出た気がする

糞ガチャは別として2015年末あたりなら他人に奨めれたかな・・・
今はお勧め出来ないけど
0957名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 23:21:15.490
クジラのノルマと開花格差がわかりやすい非難の的かな
正直初期からksムーブしてたから一貫してksだよと言うべきか
0958名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 23:25:49.430
本スレに不満が出て信さんと業さん出動した手抜きSDスノドロリリオペ詐欺が一般プレイヤーからヘイト買い始めたかな

あそこからクジラ、コダイバナ、優良誤認金チケ、投票イベ無視オオオ虹、もね婆新井にブチギレ宇路月病みツイート、やたらと虹やヘリオを引きし出す歌婆、来ない巫女イベント、モモ肉、3日メンテ、コミケ0人your_games、最後尾くんラッシュが来た
0960名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 23:31:36.340
ハツユキあたりで強開花と差が付くようになったあたり
ガルシンで脱会出来た信者が出てきて水影実装から表で堂々と批判できるようになってきた
0961名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 23:35:00.880
>>958
俺はスペチケ期限2回も変えたところかな
あれはビットキャッシュキャンペと合わさって印象すげー悪かった
0962名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 23:57:15.590
ヤドリギ、リンゴ、アイビーの神イベの次くらいだっけ?諸行無常、今は3人仲良く改悪されたが
0965名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 00:36:11.030
いやちゃんとバカなアンチを叩いてるがな
そこらのクソゲーの信者とは格が違う
0966名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 00:47:22.030
もね婆と宇路月とTAKTOいないとガチャ回らんし
絵頼りだったのに絵師と揉め始めた辺りで大分暗雲は立ち込めてた
0967名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 00:48:37.700
飽きただのブサイクだの言われようが結局そこらへんおらんと成立せんな
0969名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 01:02:02.900
テクナイ死臭半端ないけど仮に受けたら宇路月いなくなりそう
メンヘラからポアゲからエール疑惑とかあったし

勝手に顔変えらた絵師も裏でやり取りして新しいデータをポアゲから貰ってたしサティアンで話題になったらツイッターの火消しもやるんだな
もしかしたらツイッターも監視してるのかもしれないけど
0970名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 01:11:21.240
絵師のご機嫌取りするのは運営と絵師の問題

そのクダラナイ都合で人気投票結果を無視してオオオを別虹にして
マンリョウ・ハナモモを金にしたのは流石に運営がゴミ

オオオが悪いんじゃなく運営が糞
0972名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 01:30:23.030
ハナモモやマンリョウが虹でも荒れたと思う
オオオよりは擁護するのは出ただろうけど
特に二位と三位のサボテンツバキアネモネナデシコが金は何なのかってなる
巫女イベントいつまでもやらないのにゲリラで別バージョンをやり始めるなんて誰も思わないわ
0973名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 01:35:09.500
少なくとも別バは巫女イベ後に解禁くらいの義理は果たさなきゃいかんかった
0974名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 01:35:44.970
巫女イベントでやるはずだった秋キャンプを春の訪れにやる頭新井
0975名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 01:47:23.800
運営に殺された巫女ンバナ
延期したおかげでぶっ壊れになった熊
0976名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 01:52:22.940
ボイスやら無駄にリアルタイムと季節合わせるくせに(一部季節関係ないこというガイジやレズもいるが)季節感無視のイベントにはたまげた
0977名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 01:56:49.660
背景はまだいいとして
イベの内容も食欲の秋って感じのイベで草生えたわ
0978名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 03:21:05.410
>>969
売上出してるのはもう増えない内部のプレイヤーなわけで、ここまでガタガタになると業者が扇動して言論統制して外に対し燃えてないように見せても逆効果だし露骨な火消しもういい加減やめるべきだな
火消しが実利に繋がるのって外≒新規がひっきりなしに入ってくるゲームで新規に見せたくない都合の悪いことを隠す場合だと思うが、この惨状でもサービスの向上にリソースを回さないポアゲは面子のために業者を動かしてんのかな
0979名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 03:47:41.390
https://twitter.com/otyukimi/status/848876525977862144
今年の目標はポジティブに生きる。です なので時間が許す限り趣味も普通に続けていくつもりよ

自分は努力しようとせず他人の積み上げた努力を踏みにじって自分を良く見せようとする
外に出てズレた俺的ルールを押しつけまわる、不都合が起こると常に周りが悪い!的な他力本願の塊は変わりません
0982名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 06:07:04.710
運営さん
バイト雇ってガチャ回させようとするのも結構ですが
そろそろ危機感もったほうがいいですよ
0983名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 06:35:43.750
>>979
現実で他人と絶望的な差をつけられて初めて焦りだすタイプだな
どうせ実家暮らしで親のヒモだろ
0985名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 06:57:01.830
くっそイラつくイベントだな
カードめくりも大概だがこっちはもっと糞
0988名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 07:55:35.790
今回のイベントはアンプルとか欲しいのだけ絞れば収集アイテムの必要数が少なくて楽だね
このイベント形式を今後もやってほしい
0989名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 08:16:37.340
それなら普通の交換イベの方で良いし
レイドイベが一番楽ですわ
0991名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 08:49:56.420
本スレとかでプレチケからの虹報告がすごくすごくたくさん来てるな
半数以上の人が金以上が出るからやっぱ石よりチケの方が嬉しい
実質無料で虹金を配布してるようなもんだしやっぱ神運営ですわ
0992名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 08:58:21.800
本スレとかでプレチケからの虹報告がすごくすごくたくさん来てるな
半数以上の人が金以上が出るからやっぱ石よりチケの方が嬉しい
実質無料で虹金を配布してるようなもんだしやっぱ神運営ですわ
0995名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 09:23:00.020
プレチケ一枚よりは石五個の方が周回選択出来るから普通に嬉しいのだが・・・
本スレはバイトと運営の自作自演場だから参考にもならんし
0999名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 09:27:26.540
ピックアップのないガチャに使い道の決まった劣化石投げつけられて銅銀で終わったらアンチ化すんじゃね?
俺は金オンシ当たったけど被りまくってるから一切要らん
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 8時間 22分 58秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況