【DMM.総合】DMMランキングスレpart113 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/04/03(月) 12:23:37.180
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
朝鮮戦争ジュイギスを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります

前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart111
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1491110642/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
【DMM.総合】DMMランキングスレpart112
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1491138496/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0515名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 15:26:49.030
最近はギスのほうがレベル高いな
スノドロの頃の神絵師ラッシュは幻だったのか
0516名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 15:26:56.100
結局花覇権だなユーザーの気持ち分かってる
過疎姫とギスは大金払えしか言わないでイベ無しも当たり前だし
0519名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 15:28:00.250
率直な感想としては
上二つは中々、下二つは顔自体は可愛いが全体でみるとん?となる部分がある
ってところかね
0520名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 15:28:04.340
一周年集金にミラチケ2日目のエロブルが単なるキャラ追加だけの花に負けるわけないだろー
0521名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 15:28:26.140
一時期花絵が微妙になってたが最近また良くなった
先輩は昔より良くなったがうんこのセンス悪くて猫又みたいなブス産む
0523名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 15:29:19.950
3000円とか5000円やったばっかだしね
今回は控えめなキャラでブルと勝負よ
0527名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 15:30:40.220
アイギスの話題は王子の心の傷抉るのでNGってか?
チート騒動に絵師に無償に業者沸いててイベ無しで黒追加で負けたからな
0529名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 15:30:43.840
黒兎レベルで看板扱いは違和感ある
せめてもねてぃクラスはないとな
0530名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 15:30:51.000
サラセニア ちんちんイライラするわ
虹じゃなくてよかった
いつものごとく金目的で鬼のように回るやろ
0531名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 15:30:55.940
>>525
専門学校って言うの自体嘘だからな
ってかいまさら専門学校なんだよ
せめてもっとまともなシナリオにせえや なぁ肉よ?
0534名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 15:33:07.200
>>515
ふに絵師 TAKTO にゃ長 にゃ長 トモセ そりむら もねてぃ TAKTO
こんな感じだけどw
0539名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 15:34:46.790
45毎日いるのなアイギスちょっと愚痴ったりすると田村か肉扱いして発狂するの面白い
0541名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 15:37:28.110
見知らぬキャラへ投票するために大量の新規客が押し寄せてミラチケ買いまくるんだろ

ないな
0543名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 15:38:30.070
花の絵はもねてぃ以外は正直ピンと来ない
ていうかふにって頑なにイラストレーターの名前出さんけど社員なんかな
0545名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 15:39:28.920
メンテあけたらバリアのバーゲンセールでブル狩猟解禁してたら笑うぞ
0548名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 15:40:21.750
投票期間中は、各レアリティの1位〜10位の神姫は順位が非公開となります。

これ10位まで隠されるとほとんど分からなくね
0550名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 15:42:08.400
もう1〜3位はテクロス側で決まってるから伏せないと操作バレるし
0553名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 15:43:35.250
最近のアイギス
http://i.imgur.com/aQ0bWpm.png
https://i.gyazo.com/90d1ac58bc6896ce939dc77fb63c1653.png
https://i.gyazo.com/828a26f4e8eb36ddf144090b6366c56a.jpg
https://i.gyazo.com/c75083a8680524559cc7d3c7d702d8b4.png
https://i.gyazo.com/76f901eacec48a9e6942bfd55ffc1fd3.png
最近の花
http://フラワーナイトガール.攻略wiki.com/index.php?plugin=ref&page=%E3%83%95%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%B8%E3%82%A2&src=%E3%83%95%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%B8%E3%82%A2%E5%B0%8F%E8%8B%8D%E5%85%B0Freesia-%E9%80%B2%E5%8C%96.png
http://フラワーナイトガール.攻略wiki.com/index.php?plugin=ref&page=%E3%83%8B%E3%83%81%E3%83%8B%E3%83%81%E3%82%BD%E3%82%A6&src=%E3%83%8B%E3%83%81%E3%83%8B%E3%83%81%E3%82%BD%E3%82%A6_%E9%80%B2%E5%8C%96.png
http://フラワーナイトガール.攻略wiki.com/index.php?plugin=ref&page=%E3%83%8F%E3%83%8A%E3%82%A4&src=%E3%83%8F%E3%83%8A%E3%82%A4_%E9%80%B2%E5%8C%96.png
http://フラワーナイトガール.攻略wiki.com/index.php?plugin=ref&page=%E3%82%AF%E3%83%AB%E3%82%AF%E3%83%9E&src=%E3%82%AF%E3%83%AB%E3%82%AF%E3%83%9E%E5%A7%9C%E8%8D%B7%E8%8A%B1Curcuma-%E9%80%B2%E5%8C%96%E5%90%8E.png
http://フラワーナイトガール.攻略wiki.com/index.php?plugin=ref&page=%E3%82%B5%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%B3%E3%82%AB&src=%E3%82%B5%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%B3%E3%82%AB%E9%BE%99%E8%88%B9%E8%8A%B1Ixora-1.png
http://フラワーナイトガール.攻略wiki.com/index.php?plugin=ref&page=%E3%83%94%E3%83%A9%E3%82%AB%E3%83%B3%E3%82%B5&src=%E3%83%94%E3%83%A9%E3%82%AB%E3%83%B3%E3%82%B5%E7%81%AB%E6%A3%98%E5%B1%9EFirethorn-%E9%80%B2%E5%8C%96%E5%90%8E.png
0555名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 15:45:02.870
第1回(第1回でない)の人気投票結果発表から1ヶ月でサマーソル発表だっけ?
ボイス収録まで考えると絶対発注済みだったよな
0562名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 15:49:10.460
オークチケなんか何枚あってもな
被りなしチケ1枚のほうがよほど価値がある
0564名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 15:50:18.320
>>554
黒兎キャラ全体的に人気高いのに虹がなかったのが不思議なレベルだったしなぁ
0565名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 15:50:25.880
>>558
あいつはもうテクロスナイトの看板絵師になったから大事にしてやってな
勝手に瞳をキラキラにしたりすると傷つくから気をつけてやってな
0570名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 15:52:56.510
エロブルはもう1位決まってるな
その後のそれで釣るガチャや下方修正まで決まってるわこれ
0571名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 15:53:22.110
10位まで伏せられちゃうとな
どんくらい票数が動くかと全く分からないな
これ盛り上がるのか
0576名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 15:55:06.440
>>573
どんな報酬なの?
0577名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 15:55:14.200
実質ニコ生の詫びやろ
素直に配るの嫌だからイベント報酬という形にした
0580名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 15:55:43.580
おもしろそうだって好評だぞ良かったな

636 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c996-WzfJ [126.217.21.49 [上級国民]])[sage] 投稿日:2017/04/03(月) 15:53:20.55 ID:nI2qgMJl0 [5/5] (PC)
花は順位ギリギリ見せた結果シクラメンとかいうザコが入賞してたから1〜10位全部非公開の方がおもしろそうだ
0583名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 15:56:52.340
なんか虹がロリ傾向すぎてランダム虹も買う価値見いだせなくなってきた
そこでオススメのゲームがあるのじゃ!とはならないのが悲しいところ
0588名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 15:59:15.640
過疎姫はテキストがアレ過ぎて楽しくないです
ネタにしてもそれいっちゃ駄目だろみたいな
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org430933.jpg
0593名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 16:02:06.140
花やばいわガチャ回すに値しない微妙キャラばかりで石が貯まる一方
最後に回したのがザクロ、その前がニゲラ、更に前は巫女ンバナだぞ
最近絵師に手を抜きすぎ
0598名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 16:04:34.440
>>593
おまけにこのあと化石エロゲンガー虹三連発決定してるからな
開花絵か金のほうで余程の絵師もってこんとヤバいで
0601名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 16:06:55.560
>>599
俺に聞いた?
黒川いづみそこまで好きじゃない
ブレガを合わせても回す価値を感じたのは金アイビーのみ
0602名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 16:07:19.730
>>576
上限まで投票するとチケと石だけでも
ガチャチケ10枚
神姫確定チケ3枚
SR以上確定チケ2枚
石x1500(ガチャ5回分)
0604名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 16:08:16.080
>>601
イラストレーターで回してるならフリージアで回せよ
お前の回す基準が謎過ぎるわ
0605名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 16:08:19.340
アイビーとかまた大昔のキャラだしてきたな
エアプに見えてくるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況